![]() |
[QUOTE=Златёна;4617808]Привет девчонки!
Ленок, Александра лапушка ТТТ Пора свою в круг засовывать она ж говорила бепонтен:-D :-D :-D[/QUOTE] гадина :-D |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4617852]гадина :-D[/QUOTE]
И вкуснющую водичку!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4617857]И вкуснющую водичку!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а еще ароматный воздух! |
Мои девки наконец-то залипли, посижу чуток в тишине, а проснуться - гулять пойдём.
[QUOTE=tonyademe;4617651]а я уже ела суп с шампиньонами,но я их выбирала.а вчера прям в наглую налопалась:girl_haha: и разницы не заметила,что вчера она мне крехтела(без шампиньонов),что сегодня. а ща вон дрыхнет,а у меня сна ни в одном глазу:-! и главное педиатр пришла,послушала её,посмотрела,а она даже не проснулась засранка:-! и опять после лактобактерина%-0[/QUOTE] Ох, значит тоже шампиков скажу мужу купить, а то так хочу мяса по-французски, а так как майонез я сейчас не жру, то надо наложить на него овощей, да побольше. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4617785]ну я со вчера ввела таки булочки, а то меня эта молочка уже заколебла! кстате попробовала картошку поесть и пендос, Алиса орала долго и нудно... а еще медсестра вчера приперлась и говорит мне: Вы тааааак похудели.... ахереть, спасибо что давите на больное...[/QUOTE] Фигасе, я молочку вообще не ем. Нам от неё хреновастенько. Зато сижу в основном на булках, сухариках, сушках, печеньках и пастиле :girl_haha: А, ещё последние 2 дня ем натуральные сосиски, нам с фермы привезли. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4617785]ну я со вчера ввела таки булочки, а то меня эта молочка уже заколебла!
кстате попробовала картошку поесть и пендос, Алиса орала долго и нудно... а еще медсестра вчера приперлась и говорит мне: Вы тааааак похудели.... ахереть, спасибо что давите на больное...[/QUOTE] бедняжки вы наши!поскорее бы всё это прошло:girl_in_love: не переживай,подлечитесь и отъедитесь:girl_in_love: обе:) [QUOTE=Златёна;4617808]Привет девчонки! Ленок, Александра лапушка ТТТ Пора свою в круг засовывать она ж говорила бепонтен:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D а ну да! [QUOTE=Златёна;4617857]И вкуснющую водичку!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4617871]:-D :-D :-D а еще ароматный воздух![/QUOTE] офигительный наборчик:-D [QUOTE=Еленк@;4617958]Мои девки наконец-то залипли, посижу чуток в тишине, а проснуться - гулять пойдём. Ох, значит тоже шампиков скажу мужу купить, а то так хочу мяса по-французски, а так как майонез я сейчас не жру, то надо наложить на него овощей, да побольше. Фигасе, я молочку вообще не ем. Нам от неё хреновастенько. Зато сижу в основном на булках, сухариках, сушках, печеньках и пастиле :girl_haha: А, ещё последние 2 дня ем натуральные сосиски, нам с фермы привезли.[/QUOTE] а я ела пару раз ненатуральные сардельки:girl_haha: и ещё колбасу иногда варёную ем:) |
ну нам косломолочка идет ттт, и сосиски я ем детские, если верить составу то там все натур!
|
приветик всем - я набегами:)
Максика с прошедшим месяцем - вот время неумолимо!:-! :) Ириш ну ты просто герой - столько нужно терпения и силы воли не есть многого чего так хочется...:-/ Молодчина - поскорее б вам в норму прийти и оторваться! я зефир вчера попробовала - ттт - вроде ничего так...%-0 моя клепа спит на одной руке - приходится печатать одной и без знаков препинания:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4617176][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1202/ef/8065c43747a3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1202/ef/8065c43747a3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1202/08/2433741d62d6.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1202/08/2433741d62d6t.jpg[/IMG][/URL] Тока я его неправильно одела. его оказывается надо липуками назад ))))[/QUOTE] какая зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже хочу такой круг!!!:girl_in_love: я давно его на заметочку взяла - к нему бы асчё ванну 2 на 2:girl_haha: :-D :-D :-D вот радости бы не было предела:))) :))) :))) и качельки мне понра - но у нас в авите минимум цена 1000 р. - и то какие-то на вид не очень...более менее интересные за 2500р. |
Мы сегодня дома сидим - на улице солнце, но мороз -16
Гуляли впервые вчера и позавчера по полтора часа - после долгого сидения дома, в моем мозгу случился кислородный удар))) и чуть все извилины не распрямились))) тормозила короче я чего-то)) а всем говорила, что еще от Б не отошла))))) сейчас уже лучше вроде))) Вы при какой температуре самое низкое гуляете? Я вот чего-то не решусь в -16 выползти... |
[QUOTE=ketrin333;4618428]Мы сегодня дома сидим - на улице солнце, но мороз -16
Гуляли впервые вчера и позавчера по полтора часа - после долгого сидения дома, в моем мозгу случился кислородный удар))) и чуть все извилины не распрямились))) тормозила короче я чего-то)) а всем говорила, что еще от Б не отошла))))) сейчас уже лучше вроде))) Вы при какой температуре самое низкое гуляете? Я вот чего-то не решусь в -16 выползти...[/QUOTE] Катюш,привет:girl_in_love: я выходила в -13 только,ниже не хожу.накладно мне,если не на долго.сейчас пойду своих собирать,-10 у нас. |
ой,блин,вот это -10:-! пипецко холодно!!!ветрище такой!но мы выдержали с полчасика.а Маргаритка догуливает с открытым балконом теперь.наоралась бедняга одеваючись:)
|
А мы нагулялись. Наська на горке каталась с девчонками, а мы вокруг двора круги с Санюхой наворачивали чтоб не замёрзнуть. Кать, у нас кстати -16 сегодня, мы гуляем нормально, у Саньки даже нос тёплый остаётся в течение часа. Но я одеваю очень хорошо, сначала трикотажный слипик, потом шерстяной полосатый, который я вязала, потом Рэймовский комбез, потом меховое одеяло и сверху конверт выписной синтипоновый, вот как-то так.
[QUOTE=tonyademe;4618025]а я ела пару раз ненатуральные сардельки:girl_haha: и ещё колбасу иногда варёную ем:)[/QUOTE] Ну колбаса - это святое, я её всегда на завтрак ем :girl_haha: У нас просто сосиски и сардельки такие говёные продают, я их вообще лопать не могу, а тут привезли родственники хорошие, прям сразу чувствуется мясо. Девочки, спасибо за комплименты Санюшке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4619110]ой,блин,вот это -10:-! пипецко холодно!!!ветрище такой!но мы выдержали с полчасика.а Маргаритка догуливает с открытым балконом теперь.наоралась бедняга одеваючись:)[/QUOTE]
мы выползли всё таки ;) на час - у нас днем нагрелось до -13:girl_haha: без ветра какое мучение - скакать с колясой вниз а потом вверх на 4-ый этаж -без лифта-то...:-/ %-0 :( да уж - столько сил затратить и всего пол часа погулять... скоре бы потеплело уже...%-0 |
у нас прогресс :))) - мы только что удачно поели с тити:girl_in_love: - той которая дисквалифицирована была из-за полученных травм - так что левая снова на дистанции :))) - будем догонять теперь правую по производительности:girl_haha: а то запарилась уже стерилизовать эти бутылочки и молокоотсос без конца и края
|
Кать, а я забыла, что у тебя за колясочка? С двумя кормушками вас! :girl_haha: У меня кстати почему-то в одну больше приходит молока чем в другую, но из маленькой мы тоже нормально наедаемся. И с Настеной так было.
Кстати, хотела Настю спросить, ты коляску-то какую купила? |
Девочки скажите у вас у деток нет шершавости на личике? немножко покраснение есть еще и в районе лба и переносицы у дочи такая бяка. Че за фигня вот думаю, это что диатез что ли? Медсестра была вчера и сказала умывать лицо....лаврушкой отваром.Но не сказала что это и что делать
|
[QUOTE=Еленк@;4620103]Кать, а я забыла, что у тебя за колясочка? С двумя кормушками вас! :girl_haha: У меня кстати почему-то в одну больше приходит молока чем в другую, но из маленькой мы тоже нормально наедаемся. И с Настеной так было.
Кстати, хотела Настю спросить, ты коляску-то какую купила?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: дык - это нормально что одна грудь больше другой и молока соответственно в одной больше.:) ;) мы ж все ассиметричные;) колясочка ИНГЛЕЗИНА у меня - люлька. она в общем-то не очень тяжелая но вес имеет всё равно - а у меня еще и поясница больное место вот и страдаю. когда с Кириллко то сначало шасси вниз спускаем а потом люльку с Евой. В низу люльку нашасси и поехали. а одной приходится шагать с 4-го этажа.:( :-/ |
[QUOTE=Еленк@;4619792]А мы нагулялись. Наська на горке каталась с девчонками, а мы вокруг двора круги с Санюхой наворачивали чтоб не замёрзнуть. Кать, у нас кстати -16 сегодня, мы гуляем нормально, у Саньки даже нос тёплый остаётся в течение часа. Но я одеваю очень хорошо, сначала трикотажный слипик, потом шерстяной полосатый, который я вязала, потом Рэймовский комбез, потом меховое одеяло и сверху конверт выписной синтипоновый, вот как-то так.
Ну колбаса - это святое, я её всегда на завтрак ем :girl_haha: У нас просто сосиски и сардельки такие говёные продают, я их вообще лопать не могу, а тут привезли родственники хорошие, прям сразу чувствуется мясо. Девочки, спасибо за комплименты Санюшке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодцы:))) а мне и круги негде было нарезать,куда не пойди,ветер в лицо!скорее бы весна! муж опять колбаску мне не купил:( я одним маслом завтракую с батоном и кашу...а уже колбаски хочется. [QUOTE=ketrin333;4619962]мы выползли всё таки ;) на час - у нас днем нагрелось до -13:girl_haha: без ветра какое мучение - скакать с колясой вниз а потом вверх на 4-ый этаж -без лифта-то...:-/ %-0 :( да уж - столько сил затратить и всего пол часа погулять... скоре бы потеплело уже...%-0[/QUOTE] да,какие у меня силы,зашёл в лифт и все дела.а вот тебе действительно обломно!с прогулочкой вас:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4619991]у нас прогресс :))) - мы только что удачно поели с тити:girl_in_love: - той которая дисквалифицирована была из-за полученных травм - так что левая снова на дистанции :))) - будем догонять теперь правую по производительности:girl_haha: а то запарилась уже стерилизовать эти бутылочки и молокоотсос без конца и края[/QUOTE] поздравляю:))) удачного налаживания:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4620103]Кать, а я забыла, что у тебя за колясочка? С двумя кормушками вас! :girl_haha: У меня кстати почему-то в одну больше приходит молока чем в другую, но из маленькой мы тоже нормально наедаемся. И с Настеной так было. Кстати, хотела Настю спросить, ты коляску-то какую купила?[/QUOTE] а у меня наоборот в той,что больше,молока меньше:girl_haha: [QUOTE=Сарочка;4620238]Девочки скажите у вас у деток нет шершавости на личике? немножко покраснение есть еще и в районе лба и переносицы у дочи такая бяка. Че за фигня вот думаю, это что диатез что ли? Медсестра была вчера и сказала умывать лицо....лаврушкой отваром.Но не сказала что это и что делать[/QUOTE] не,у моей просто кожа шелушиться.особенно на лбу от шапки. [B]Анют[/B],а у вас диатез,раз лаврушкой сказала.в ней и купают тоже,если по тельцу. |
Ох приветик.... наконец-то вырвалась сюда. С утра сегодня докуметами занимались. Отдали тепрь все доки на прописку, осталось ждать. Временный полис получили - теперь оформим молочную кухню.
А днем я наконец-то ошла на массаж.... ММММ как же я об этом мечтала вю беременность. Все-таки тайский массаж очень хороший, до этого ходила к обычному массажисту, н впечатлило... а тут прямо релакс... Девочка тайка, сама худющая, а силы в ней....[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4616852]девочки приветик. Мы вчера первый раз смесью докармливались на ночь. в 22-00 легла спать и аж в 3 встала поесть! вот что значит докорм![/QUOTE] ничего себе... мы смесью кормимся, но такого результата что-то нет=)) [QUOTE=Еленк@;4620103]Кать, а я забыла, что у тебя за колясочка? С двумя кормушками вас! :girl_haha: У меня кстати почему-то в одну больше приходит молока чем в другую, но из маленькой мы тоже нормально наедаемся. И с Настеной так было. Кстати, хотела Настю спросить, ты коляску-то какую купила?[/QUOTE] Я купила Jedo. Она 2 в 1, но прогулку я использовать даже не планирую... люлька очень классная, мягкая... На ремнях - раньше такие делали колясочки, у них очень мягкий ход. А месяцев в 6 будем уже о прогулочке думать Да, ктати нам еще вчера придурошная дежурная врачиха сказала язык чистить.. что-то первый раз о таком слышу. типа содовым раствором и бинтиком |
[QUOTE=Сарочка;4620238]Девочки скажите у вас у деток нет шершавости на личике? немножко покраснение есть еще и в районе лба и переносицы у дочи такая бяка. Че за фигня вот думаю, это что диатез что ли? Медсестра была вчера и сказала умывать лицо....лаврушкой отваром.Но не сказала что это и что делать[/QUOTE]
У нас есть прыщички на щёчках, шершавости нету. Я думаю ето ничего страшного, может ты правда сладкого чего поела и диатезик вылез. Лаврушка хорошая штукенция, а ещё у меня лекарство от всех недугов - это цинковая мазь, стоит копейки и все покраснения, опрелости, прыщики лечит. [QUOTE=ketrin333;4620362]спасибо:girl_in_love: дык - это нормально что одна грудь больше другой и молока соответственно в одной больше.:) ;) мы ж все ассиметричные;) колясочка ИНГЛЕЗИНА у меня - люлька. она в общем-то не очень тяжелая но вес имеет всё равно - а у меня еще и поясница больное место вот и страдаю. когда с Кириллко то сначало шасси вниз спускаем а потом люльку с Евой. В низу люльку нашасси и поехали. а одной приходится шагать с 4-го этажа.:( :-/[/QUOTE] Ох, блин, тяжело. Я кстати когда у мамы жила, то шасси от люльки хранила в машине во дворе. [QUOTE=VIPPY;4620522]Ох приветик.... наконец-то вырвалась сюда. С утра сегодня докуметами занимались. Отдали тепрь все доки на прописку, осталось ждать. Временный полис получили - теперь оформим молочную кухню. А днем я наконец-то ошла на массаж.... ММММ как же я об этом мечтала вю беременность. Все-таки тайский массаж очень хороший, до этого ходила к обычному массажисту, н впечатлило... а тут прямо релакс... Девочка тайка, сама худющая, а силы в ней.... ничего себе... мы смесью кормимся, но такого результата что-то нет=)) Я купила Jedo. Она 2 в 1, но прогулку я использовать даже не планирую... люлька очень классная, мягкая... На ремнях - раньше такие делали колясочки, у них очень мягкий ход. А месяцев в 6 будем уже о прогулочке думать Да, ктати нам еще вчера придурошная дежурная врачиха сказала язык чистить.. что-то первый раз о таком слышу. типа содовым раствором и бинтиком[/QUOTE] Настюшка, с документиками вас! Я завтра еду на очередной штурм паспортного стола :girl_haha: Оооооооо, массажик, как же я завидую! Скока стоит, если не секрет? Колясочка прикольная, а у тебя обыкновенная или с поворотными колёсами? Насть, а врач после кормления дочу смотрела? Может она подумала что у вас молочница, а вы только покушали. Моя сказала чтоб я последила у дочи только после кормления ротик беленький или всегда. Оказалось что после кормления. |
[QUOTE=Сарочка;4620238]Девочки скажите у вас у деток нет шершавости на личике? немножко покраснение есть еще и в районе лба и переносицы у дочи такая бяка. Че за фигня вот думаю, это что диатез что ли? Медсестра была вчера и сказала умывать лицо....лаврушкой отваром.Но не сказала что это и что делать[/QUOTE]
У моей такая же хрень.... но про лаврушку мне никто не говорил!!!! так что бthe на вооружение! [QUOTE=VIPPY;4620522]Ох приветик.... наконец-то вырвалась сюда. С утра сегодня докуметами занимались. Отдали тепрь все доки на прописку, осталось ждать. Временный полис получили - теперь оформим молочную кухню. А днем я наконец-то ошла на массаж.... ММММ как же я об этом мечтала вю беременность. Все-таки тайский массаж очень хороший, до этого ходила к обычному массажисту, н впечатлило... а тут прямо релакс... Девочка тайка, сама худющая, а силы в ней.... ничего себе... мы смесью кормимся, но такого результата что-то нет=)) Я купила Jedo. Она 2 в 1, но прогулку я использовать даже не планирую... люлька очень классная, мягкая... На ремнях - раньше такие делали колясочки, у них очень мягкий ход. А месяцев в 6 будем уже о прогулочке думать Да, ктати нам еще вчера придурошная дежурная врачиха сказала язык чистить.. что-то первый раз о таком слышу. типа содовым раствором и бинтиком[/QUOTE] А че придурошная? Мне тоже сказали так делать, профилактика стоматита и молочницы... |
Девочки, как лаврентия заваривать то? и как часто протирать рыльце им?
Ленка а цинковую можно на лицо? а то я бепантеном помазаа своей и мне показалось что еще хуже стало... |
[QUOTE=Еленк@;4620801]У нас есть прыщички на щёчках, шершавости нету. Я думаю ето ничего страшного, может ты правда сладкого чего поела и диатезик вылез. Лаврушка хорошая штукенция, а ещё у меня лекарство от всех недугов - это цинковая мазь, стоит копейки и все покраснения, опрелости, прыщики лечит.
Ох, блин, тяжело. Я кстати когда у мамы жила, то шасси от люльки хранила в машине во дворе. Настюшка, с документиками вас! Я завтра еду на очередной штурм паспортного стола :girl_haha: Оооооооо, массажик, как же я завидую! Скока стоит, если не секрет? Колясочка прикольная, а у тебя обыкновенная или с поворотными колёсами? Насть, а врач после кормления дочу смотрела? Может она подумала что у вас молочница, а вы только покушали. Моя сказала чтоб я последила у дочи только после кормления ротик беленький или всегда. Оказалось что после кормления.[/QUOTE] не я взяла с большими, обычными. и на зиму хорошо, и на весну... а в конце лета уже на новой рассекать будем Я люблю салон "7 коасок", там реально хорошие массажистки. Стоит в будни 2300 примерно. Это сеанс 77 минут. но там разные вариации массажа и цена изменяется в зависимости от этого. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4620829]У моей такая же хрень.... но про лаврушку мне никто не говорил!!!! так что бthe на вооружение! А че придурошная? Мне тоже сказали так делать, профилактика стоматита и молочницы...[/QUOTE] да она нам просто вчера стока всякой хрени наговорила, что я уже боялась ее слушать... Она сказала именно язык чистить надо А от потнички чем помазать, а то прямо в один день везде высыпало((((((( |
[QUOTE=VIPPY;4620522]Ох приветик.... наконец-то вырвалась сюда. С утра сегодня докуметами занимались. Отдали тепрь все доки на прописку, осталось ждать. Временный полис получили - теперь оформим молочную кухню.
А днем я наконец-то ошла на массаж.... ММММ как же я об этом мечтала вю беременность. Все-таки тайский массаж очень хороший, до этого ходила к обычному массажисту, н впечатлило... а тут прямо релакс... Девочка тайка, сама худющая, а силы в ней.... ничего себе... мы смесью кормимся, но такого результата что-то нет=)) Я купила Jedo. Она 2 в 1, но прогулку я использовать даже не планирую... люлька очень классная, мягкая... На ремнях - раньше такие делали колясочки, у них очень мягкий ход. А месяцев в 6 будем уже о прогулочке думать Да, ктати нам еще вчера придурошная дежурная врачиха сказала язык чистить.. что-то первый раз о таком слышу. типа содовым раствором и бинтиком[/QUOTE] приветик:girl_in_love: язычок если сильно белый и всегда,то лучше чистить.у меня у Яны потом эта хрень и на губы и на щёки перешла. [QUOTE=Еленк@;4620801]У нас есть прыщички на щёчках, шершавости нету. Я думаю ето ничего страшного, может ты правда сладкого чего поела и диатезик вылез. Лаврушка хорошая штукенция, а ещё у меня лекарство от всех недугов - это цинковая мазь, стоит копейки и все покраснения, опрелости, прыщики лечит. Ох, блин, тяжело. Я кстати когда у мамы жила, то шасси от люльки хранила в машине во дворе. Настюшка, с документиками вас! Я завтра еду на очередной штурм паспортного стола :girl_haha: Оооооооо, массажик, как же я завидую! Скока стоит, если не секрет? Колясочка прикольная, а у тебя обыкновенная или с поворотными колёсами? Насть, а врач после кормления дочу смотрела? Может она подумала что у вас молочница, а вы только покушали. Моя сказала чтоб я последила у дочи только после кормления ротик беленький или всегда. Оказалось что после кормления.[/QUOTE] а у вас прям полностью язык белый?надо за своей тоже последить...но у нас кончик языка не белый,только там поглубже. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4620842]Девочки, как лаврентия заваривать то? и как часто протирать рыльце им? Ленка а цинковую можно на лицо? а то я бепантеном помазаа своей и мне показалось что еще хуже стало...[/QUOTE] попробуй заварить пару листиков в стакане,посмотришь какой крепости.если что разбавишь. цинковой я мазала прыщи на щеках.около рта и около глаз не мазать только. [QUOTE=VIPPY;4621073]не я взяла с большими, обычными. и на зиму хорошо, и на весну... а в конце лета уже на новой рассекать будем Я люблю салон "7 коасок", там реально хорошие массажистки. Стоит в будни 2300 примерно. Это сеанс 77 минут. но там разные вариации массажа и цена изменяется в зависимости от этого. да она нам просто вчера стока всякой хрени наговорила, что я уже боялась ее слушать... Она сказала именно язык чистить надо А от потнички чем помазать, а то прямо в один день везде высыпало((((((([/QUOTE] а потничку лучше не мазать.если сильная,то купать каждый день.и воздушные ваны.ну и не укытывать сильно.у нас тоже периодически выскакивает,мне всё кажется она замёрзла,одеялом накрою,потничка.никак не приспособлюсь. |
Девочки привет! Поздравлялка для Ксюни! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4623711#post4623711[/url]
|
Всем приветик!!! Да, цинковую мазь можно на личико, а еще мы спасались кремом от опрелостей саносан, он на оливковом масле...
Ой девочки, а я сейчас как на минном поле... Мама стала убираться дома, чтобы красоту до конца навести и такой скандал потом с моим мужем произошел... Теперь муж демонстративно не ест все что она готовит, не разговаривает с ней, а я плачу, так один день у меня чуть молоко не пропало... Сейчас на выходные мама уехала, а я жду мужа... Так еще и Сашка у меня теперь поест и 2 часа гуляет... Сегодня ночью шоу было 3 часа ногами дрыгал и разговаривал, еле уложили его с мамой... |
Приветики всем!!!
[QUOTE=Машутка;4623747]Всем приветик!!! Да, цинковую мазь можно на личико, а еще мы спасались кремом от опрелостей саносан, он на оливковом масле... Ой девочки, а я сейчас как на минном поле... Мама стала убираться дома, чтобы красоту до конца навести и такой скандал потом с моим мужем произошел... Теперь муж демонстративно не ест все что она готовит, не разговаривает с ней, а я плачу, так один день у меня чуть молоко не пропало... Сейчас на выходные мама уехала, а я жду мужа... Так еще и Сашка у меня теперь поест и 2 часа гуляет... Сегодня ночью шоу было 3 часа ногами дрыгал и разговаривал, еле уложили его с мамой...[/QUOTE] вот это ужас... не завидная сиуация... ты только не нервничай, хотя понима, чт это не возможно. Поговори с мужем - пусть перестанет бастовать |
приветик,девочки:girl_in_love:
да,Машуль,не очень ситуация....так ты их утихомирь обоих,так и скажи,нельзя мне нервничать и точка! |
Дааа Мань их обоих надо наказать, иш детский сад устроили. Хотя конечно понятно что они сейчас как и ты в состоянии стресса, нашим мамам никогда не угождают наши мужья а для наших мужей наши мамы время от времени нудные тещи
|
Привет, девочки!!!
Всем спасибо за поздравления)))) Мы тут два дня в аврале, муж выходной. В среду ездили в платную клинику, потом ходили в нашу, короче спецов я буду проходить в платной, а то в нашей хирурга нет, ехать к черту на куличики, а там я так понимаю смертоубийство будет УЗИ почек и брюшной полости будем в следующую среду делать в нашей поликлинике, ну и кровь с мочой прибавили мы 700 грам, так что теперь 4860, а с ростом беда, в платной 59 намерили, а в районной 56 (типа не выросли))) Злат, Настена такая серьезная)))) и лапулька такая, с Вероникой мне кажется они не похожи))) Лен, цинковая мазь это реально вещь:))) :))) нашу красную попу за один день вылечила, теперь надо на мордочке попробовать помазать Тонь, я не представляю как ты со своей оравой гуляешь))))) Я пока не представляю как с Максом одной выйти))) У нас тоже на переносице кожица как будто чешуйками шелушится, но врач вроде ничего не сказал, типа все бепантеном мазать в районной поликлинике врачиха даже не посмотрела как он голову держит:-E Катюнь, поздравляю со входом в строй второй груди у меня кстати тоже в одной груди больше молока чем в другой и не пойму иногда грудь прямо тугая, а последние дни нет Да уж, Машунь, надо обоих приструнить, что это они тебя нервируют |
О,Света,ну наконец то!Как я тебя почуяла!)))Спать легла,думаю надо с телефона заглянуть,мож объявилась)))С первым походом вас!Свет,во сколько вам платно пройти обойдётся?Хоть примерно.Меня уже дурняк хватает,как вспомню эту очередину к хирургу!
|
[QUOTE=CSvetic;4625487]Привет, девочки!!!
Всем спасибо за поздравления)))) Мы тут два дня в аврале, муж выходной. В среду ездили в платную клинику, потом ходили в нашу, короче спецов я буду проходить в платной, а то в нашей хирурга нет, ехать к черту на куличики, а там я так понимаю смертоубийство будет УЗИ почек и брюшной полости будем в следующую среду делать в нашей поликлинике, ну и кровь с мочой прибавили мы 700 грам, так что теперь 4860, а с ростом беда, в платной 59 намерили, а в районной 56 (типа не выросли))) Злат, Настена такая серьезная)))) и лапулька такая, с Вероникой мне кажется они не похожи))) Лен, цинковая мазь это реально вещь:))) :))) нашу красную попу за один день вылечила, теперь надо на мордочке попробовать помазать Тонь, я не представляю как ты со своей оравой гуляешь))))) Я пока не представляю как с Максом одной выйти))) У нас тоже на переносице кожица как будто чешуйками шелушится, но врач вроде ничего не сказал, типа все бепантеном мазать в районной поликлинике врачиха даже не посмотрела как он голову держит:-E Катюнь, поздравляю со входом в строй второй груди у меня кстати тоже в одной груди больше молока чем в другой и не пойму иногда грудь прямо тугая, а последние дни нет Да уж, Машунь, надо обоих приструнить, что это они тебя нервируют[/QUOTE] Светулек, с походом вас! Спасибо да девчонки у меня ракурсами похожи, но да все уже разглядели что они разные, вроде как Настасья на меня говорят похожа. А мне мед сестра позвонила и рассказала что нам скоро месяц и нам надо придти в поликлинику чтобы пройти специалистов к которым нас записали, блин мелочь а приятно! |
[QUOTE=CSvetic;4625487]Привет, девочки!!!
Всем спасибо за поздравления)))) Мы тут два дня в аврале, муж выходной. В среду ездили в платную клинику, потом ходили в нашу, короче спецов я буду проходить в платной, а то в нашей хирурга нет, ехать к черту на куличики, а там я так понимаю смертоубийство будет УЗИ почек и брюшной полости будем в следующую среду делать в нашей поликлинике, ну и кровь с мочой прибавили мы 700 грам, так что теперь 4860, а с ростом беда, в платной 59 намерили, а в районной 56 (типа не выросли))) Злат, Настена такая серьезная)))) и лапулька такая, с Вероникой мне кажется они не похожи))) Лен, цинковая мазь это реально вещь:))) :))) нашу красную попу за один день вылечила, теперь надо на мордочке попробовать помазать Тонь, я не представляю как ты со своей оравой гуляешь))))) Я пока не представляю как с Максом одной выйти))) У нас тоже на переносице кожица как будто чешуйками шелушится, но врач вроде ничего не сказал, типа все бепантеном мазать в районной поликлинике врачиха даже не посмотрела как он голову держит:-E Катюнь, поздравляю со входом в строй второй груди у меня кстати тоже в одной груди больше молока чем в другой и не пойму иногда грудь прямо тугая, а последние дни нет Да уж, Машунь, надо обоих приструнить, что это они тебя нервируют[/QUOTE] и мне интересно почем нынче удовольствие.... и какую клинику выбрали? |
Кстати привет девочки у меня такое ощущение что я не поздоровалась
|
Девочки спрашивала тут про шлушение на переносице и лобике -отчитываюсь мож кому поможет. Смазала бепантеном а потом вечером при купании смачивала с мылом. как то все пеленкой при вытирании и сошло как будто пилинг был только я купаю не так сначала 36 потом до 41 повышаю- типа распариваю
|
Злат,забыла спросить,анализы готовы?Анют,значит у вас не диатез,это хорошо!У нас тоже лоб зашелушился.Я своим молоком попротирала,вроде нормалёк.
|
[QUOTE=Еленк@;4617176][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1202/ef/8065c43747a3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1202/ef/8065c43747a3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1202/08/2433741d62d6.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1202/08/2433741d62d6t.jpg[/IMG][/URL]
Тока я его неправильно одела. его оказывается надо липуками назад ))))[/QUOTE] Такая лапуська...:) |
Девочки, спасибо за поддержку... У меня теперь с каждым по отдельности все хорошо, а когда вместе, катастрофа... И никто нехочет уступать, с обоими разговаривала...
|
[QUOTE=VIPPY;4621073]не я взяла с большими, обычными. и на зиму хорошо, и на весну... а в конце лета уже на новой рассекать будем
Я люблю салон "7 коасок", там реально хорошие массажистки. Стоит в будни 2300 примерно. Это сеанс 77 минут. но там разные вариации массажа и цена изменяется в зависимости от этого. да она нам просто вчера стока всякой хрени наговорила, что я уже боялась ее слушать... Она сказала именно язык чистить надо А от потнички чем помазать, а то прямо в один день везде высыпало((((((([/QUOTE] У меня тоже медсестра пришла, столько фигни наговорила, что страшно стало... Сначала, как мы подросли, а потом наезжать стала, что нет худые и грудь у меня меньше стала и ребенок не такой, а мне так смешно стало...(в прошлый раз я в махровом халате стояла, а тут в тонюсеньком) |
[QUOTE=Машутка;4625743]У меня тоже медсестра пришла, столько фигни наговорила, что страшно стало... Сначала, как мы подросли, а потом наезжать стала, что нет худые и грудь у меня меньше стала и ребенок не такой, а мне так смешно стало...(в прошлый раз я в махровом халате стояла, а тут в тонюсеньком)[/QUOTE]
А ты в след раз в лифчик носков натолкай, и точно не придерется.... |
[QUOTE=Машутка;4625743]У меня тоже медсестра пришла, столько фигни наговорила, что страшно стало... Сначала, как мы подросли, а потом наезжать стала, что нет худые и грудь у меня меньше стала и ребенок не такой, а мне так смешно стало...(в прошлый раз я в махровом халате стояла, а тут в тонюсеньком)[/QUOTE]
и главное к нам разные ходили первое время, так как в выходные дежурные приходят, то каждая свою фигню начинает нести... а я блин пугиюсь вечно%-0 |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |