Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

Мирная 25.01.2012 01:06

посуду не помыла
муж хотел секса да уснул
я сама тож щаз байбайкнуся

[URL=http://smajliki.ru/smilie-928424967.html][IMG]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/IMG][/URL]
ВСЕМ СПОКУСИКИ

freken 25.01.2012 01:09

спасибо, Юлец!!!

Alenka88 25.01.2012 01:13

[SIZE="6"][COLOR="Plum"]Сладкую девочку Катюшу с 10 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 25.01.2012 01:21

шпасибо

ВОТ
девочки
у меня наболевший вопрос
я его уже месяц хочу спросить у вас:-D и забываю
карочи
кто кормит и кормил смесью
мине надо знать
а че? где? где нормальные бутылки купить????? авент раньше были приличные
пластмассовые
а щас
гамно какое-то
пластик какой-то матовый дибильный... все покоцанное быстро
запахи впитывает... противные до жути
а вставки эти как ольца
ваще дибилизм
какие-то сплошные запчасти
фу карочи
с браунами такая ж хрень

какие бутылки нормальные?? как раньше??????
вы из каких детей кормите???
ойййй меня они прям вымораживают

Kisuly 25.01.2012 01:29

[COLOR="Plum"]КАТЮШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ)))))))))))[/COLOR]

Юль, у нас нук бутылочки....

Alenka88 25.01.2012 01:34

Юль, у нас брауновская 1 стекляшка и 1 авент пластик(ваще говняшка)...я просто напросто в брауновскуую не вставляю трубку эту, а тока резинку оставляю иногда и без нее...
а ваще мне нуковские бутыли нравяться стеклянные... у меня есть одна, но я для нее соску никак не куплю(( надо из авента выташить попробовать мож подойдет

freken 25.01.2012 01:37

а нук стекло тока?
мине нужен пластик такой как раньше был
жесткий легкий
а щас непойми какие делать стали - пластик такой говененький
стеклянные не хочу...
у меня есть кому их колоть
да я и сама женя криворучко

Бузя 25.01.2012 01:44

Всем ночной привет!!!

Катюшку с 10 месяцами!!!

Мы были седня в пол-ке, ужас очередь на анализы! Сделали по-идиотки, вт и чет груднички, ср и пят диспансеризация, т.е. дети после года типа только по пон могут прийти:) Конечно, все прут в грудничковые дни...
Домой пришлось на руках тащить лицом к народу - орала от усталости ,а спать не моглось...
И еще мы не набрали веса вообще за месяц, ну и роста тож!

Нам тоже 10:);)

freken 25.01.2012 01:49

Оль привет
с 10-кой вас!
Юлец утром вас поздравляла))
а мы забили на поликлинику))))

так моя просыпается
пошла кормить и спать! до завтра

[COLOR="Red"][B]ЖДУ ОТВЕТА ПРО БУТЫЛКИ!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Alenka88 25.01.2012 01:50

[QUOTE=freken;4548503]а нук стекло тока?
мине нужен пластик такой как раньше был
жесткий легкий
а щас непойми какие делать стали - пластик такой говененький
стеклянные не хочу...
у меня есть кому их колоть
да я и сама женя криворучко[/QUOTE]

не и пластик есть, у нас для воды с 2 месяцев нуковская пластикова, жесткая..ваще не сдавить...

Alenka88 25.01.2012 01:51

[QUOTE=Бузя;4548519]Всем ночной привет!!!

Катюшку с 10 месяцами!!!

Мы были седня в пол-ке, ужас очередь на анализы! Сделали по-идиотки, вт и чет груднички, ср и пят диспансеризация, т.е. дети после года типа только по пон могут прийти:) Конечно, все прут в грудничковые дни...
Домой пришлось на руках тащить лицом к народу - орала от усталости ,а спать не моглось...

Нам тоже 10:);)[/QUOTE]

с десяточкой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бузя 25.01.2012 01:57

[QUOTE=freken;4548530]Оль привет
с 10-кой вас!

так моя просыпается

[COLOR="Red"][B]ЖДУ ОТВЕТА ПРО БУТЫЛКИ!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;4548536]с десяточкой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да мы ходим туда хаотично, не сочетая это с датками, просто вторник был, грудничковый день, анализы в месяц только сдавали, да и Славику щас надо было

про бутылки ниче не знаю, не пользуемся%-0

Alenka88 25.01.2012 02:14

во,мы тоже тока в месяц анализы сдавали.. завтра поедем.. а то последний полеомиелит надо капнуть и узнать к каким врачам идти.. хотя наверное завтра заберу доки и в тутошнюю поликлиннику буду переводится, тут ваще самая крутая поликлинника в городе)))) начальник мой следит за здешними больничками))

Elenka248 25.01.2012 08:28

[QUOTE=Мирная;4548362]Леночек, мож перегорит всё таки%-0
а то представляю как ты мучаешься
спокусики:girl_in_love:[/QUOTE]
да перегорит конечно)))просто щас болит...как то резко она бросила(((
[QUOTE=freken;4548391]самокритично)))

Лен, ну сцеживай до облегчения
если уж решила завязывать
смари
а то через пару дней запросит
а там тютю
ну правда при желании насосет ежели че
ой моя б отказалась
я б с чистой совестью, даже не предлагала б ей
наверно быстрее ночью вставать бы начала[/QUOTE]
не, я нехочу продолжать, потом неотучу...а мне её жалко будет)))
сегодня ей чуток ночью дала отсосать, ато каменные были...так почуть буду ночью давать, если не в моготу будет болеть(она просто ночью спит и не кусает)
какбы можно было продолжать до года кормить хоть по ночам...ой, незнаю...запуталась я....

[QUOTE=Бузя;4548519]Всем ночной привет!!!

Катюшку с 10 месяцами!!!

Нам тоже 10:);)[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]с десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=freken;4548530]Оль привет
с 10-кой вас!

так моя просыпается

[COLOR="Red"][B]ЖДУ ОТВЕТА ПРО БУТЫЛКИ!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

меня этот вопрос тоже интересует теперь)))))))))))))

Elenka248 25.01.2012 08:30

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][CENTER]Катюшу с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!совсем большая уже))))))))[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1074890055.html][IMG]http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Elenka248 25.01.2012 08:31

[QUOTE=Alenka88;4548568]во,мы тоже тока в месяц анализы сдавали.. завтра поедем.. а то последний полеомиелит надо капнуть и узнать к каким врачам идти.. хотя наверное завтра заберу доки и в тутошнюю поликлиннику буду переводится, тут ваще самая крутая поликлинника в городе)))) начальник мой следит за здешними больничками))[/QUOTE]

а нам врач и неназначила анализы...может в 11 мес назначит

Elenka248 25.01.2012 08:39

Всем утро доброе)))))))))))))))пойду досплю:girl_haha:

tlv1977 25.01.2012 08:44

[quote=freken;4548530]Оль привет
с 10-кой вас!

так моя просыпается

[COLOR=Red][B]ЖДУ ОТВЕТА ПРО БУТЫЛКИ!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/quote]
Юль, я стала стекляшками пользоваться, пластмасовые меня не устраивают...гомно вонючее они...даже супер дорогие бутылки льют в Китае....бьются конечно,но зато кипятка нальешь и точно знаешь что стекло не выделит химию. У меня одна есть пластиковая,но я ее только под компот держу,да и то на 1 раз попить,потом не держу

Всем привет! У нас темпы ночью не было,но щас потекли сопли как водичка, в 10 померяю если норма будет,то врача не буду вызывать. Вставила виферон

Катрин с десяточкой!!!
Танюшек с праздником! и студентов тоже!

tlv1977 25.01.2012 10:41

что за прогулы??????????????? где все?

Elenka248 25.01.2012 10:41

[QUOTE=tlv1977;4548688]Юль, я стала стекляшками пользоваться, пластмасовые меня не устраивают...гомно вонючее они...даже супер дорогие бутылки льют в Китае....бьются конечно,но зато кипятка нальешь и точно знаешь что стекло не выделит химию. У меня одна есть пластиковая,но я ее только под компот держу,да и то на 1 раз попить,потом не держу

Всем привет! У нас темпы ночью не было,но щас потекли сопли как водичка, в 10 померяю если норма будет,то врача не буду вызывать. Вставила виферон

Катрин с десяточкой!!!
Танюшек с праздником! и студентов тоже![/QUOTE]

хорошо что темпы нет..они маятся с ней...
поправляйтесь)))

а что, сегодня Татьянин день?!
ну тогда [COLOR="Red"]с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]

Elenka248 25.01.2012 10:42

[QUOTE=tlv1977;4549021]что за прогулы??????????????? где все?[/QUOTE]

ну!где все!!!!!!!!!!
я уже выспалась)))только проснулась, машку покормила...с груди льётся...

tlv1977 25.01.2012 10:43

привет Ленусь! Что то дрыхнут все видать
у нас -24 с утра, щас -20....

Нюта78 25.01.2012 10:46

[QUOTE=tlv1977;4549042]привет Ленусь! Что то дрыхнут все видать
у нас -24 с утра, щас -20....[/QUOTE]

у нас тоже так
ДОБРОЕ УТРО!
вот и наша первая ночь без папы
ниче так:girl_haha:
токо я не выспалась
алинка почаму то соскочила в 10 утра
хотя легла в начале второго
:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: ну ниче - мож сеня утыркаю ее
мене завтра на приву надо как то ехать
я блин не знаю как в такой мороз ре тащить
попрошу знакомого
если он не сможет - забью на приву
во вторник прийдем
ай хоп:girl_haha:

МуммиМама 25.01.2012 10:48

привет. всё прочитала как б вспомнить теперь что ответить хотела.

[B]Юль, про бутылки[/B] у меня авент из набора который я выиграла. там пластик не матовый а прозрачный такой медовый цвет. написано было что именно медового цвета можно в микроволновку ставить (я просто в стеклянную бутылку большую кипячу заранее воду и потом беру сколько мне надо уже холодную и грею тока её, с вечера воду эту готовлю, потом весь день пользуюсь) пластик мне нра этот. ну и он такой - крепкий. сынок любит допить и швырнуть бутылку. по поводу ночного вставания. я же всё. завязала. ну да, теперь приходится сидеть разув шары когда просыпается и укладывать подолгу. и кормлю смесью один раз смесью под утро уже. но он сам к этому пришел, я ему еще когда грудь давала он стал психовать и мне приходилось смесь вставать делать, вот я и решила нафига надо кормить то тогда дальше если я больше соска чем бутылка с молоком. ну и всё. иногда конечно жалко его ночью и охота титю дать и прижать его к себе, но я с собой борюсь, тяжелее это но пока есть такой шанс надо его использовать, а то потом лет до 2-3 я буду маяться.
[B]Лен[/B], а если тебе таблеточки попить чтоб лактацию уменьшить. мятный чай попить, вроде он тоже влияет на количество молока.
Диан, Самир молодец!
чё еще не могу вспомнить...башка дырявая.

а я седня офигела в бассейне. с 01.02.12 абонемент на 10 занятий будет стоить не 3800, а 4200, на 400 руб подняли. пипень. ну администратор мне сказала, не ждать когда мой закончится и купить до 1 числа, сэкономить 400 руб. в пт друга Эдиного поведут в басик нам купят абонемент.
ночью сынок вообще плохо спал, я его укладываю он вырывается сядет и орет. кое как уложила.

Нюта78 25.01.2012 10:49

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Катюшку -симпампушку с даткой!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL]

tlv1977 25.01.2012 10:55

вот это цены у вас в басике....
у нас впрошлом году было 60 рэ,потом до 80 подняли....
а в этом году сцуки закрыли на ремонт, но так еще и не сделали...,но бассейн у нас классный был,чистенький

Нюта78 25.01.2012 10:58

[QUOTE=freken;4548296]кстати о волосах
у мине перестали волосы сыпаться
прям даже не выпадают почти
наверно из-за того, что почти не кормлю))
ну хоть голову мою и не вытаскиваю пол-головы[/QUOTE]
я тожеее
я уже практически зарасла взад:girl_haha:
[QUOTE=Мирная;4548314]я ленивое жирное лысеющее существо:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :)))
[QUOTE=Elenka248;4548336]ой, девулечки...тааааак сиси болят((((((((((((чуток сцедилась, помяла их...чтож так бобо....а машка навкакую не сосёт(((
я смесь распоковала...дам ей ночью - решено!завязываю я)))))))))))))[/QUOTE]
можно гормональное попить, там всего 3 табла надо выпить
[QUOTE=freken;4548459]шпасибо

ВОТ
девочки
у меня наболевший вопрос
я его уже месяц хочу спросить у вас:-D и забываю
карочи
кто кормит и кормил смесью
мине надо знать
а че? где? где нормальные бутылки купить????? авент раньше были приличные
пластмассовые
а щас
гамно какое-то
пластик какой-то матовый дибильный... все покоцанное быстро
запахи впитывает... противные до жути
а вставки эти как ольца
ваще дибилизм
какие-то сплошные запчасти
фу карочи
с браунами такая ж хрень

какие бутылки нормальные?? как раньше??????
вы из каких детей кормите???
ойййй меня они прям вымораживают[/QUOTE]
по поводу бутылей
у мя подруга ща родила
у нее тоже авент такой говеный
еще и кольца эти
она мя как то попросила смесь намешать, ну я про кольца то не знала даж и так одела без них, пипец - че думаю все выливается
тьфу ты нуты
а у мну бутылки остались от богатых - мене мама давно еще приволокла целый пакет
так они прозрачненькие, красивенькие и без колец этих уё...ых
кароч видимо они перестали нормально делать
слава богу у мну запас этих бутылок:girl_haha:

кстати, вы как ща стерилизуете? я просто их кипятком ошпариваю и все
все равно всякую нестирильную грязь в рот она тащит

МуммиМама 25.01.2012 10:59

[QUOTE=tlv1977;4549094]вот это цены у вас в басике....
а в этом году сцуки закрыли на ремонт, но так еще и не сделали...,но бассейн у нас классный был,чистенький[/QUOTE]

дык простой бассейн у нас недорого. дороже конечно чем у вас.
а это цены на детский бассейн на индивидуальное занятие с тренером. туда тока детки до 12 лет могут ходить. но ходят в основном лет до 8, редко старше ходят. а с 6 лет так вообще придут научатся плавать и всё, идут для больших. но больший процент в нашем басике это дети до 5 лет

Elenka248 25.01.2012 11:01

[QUOTE=tlv1977;4549042]привет Ленусь! Что то дрыхнут все видать
у нас -24 с утра, щас -20....[/QUOTE]
холоднооооооооооо..................
[QUOTE=Нюта78;4549055]у нас тоже так
ДОБРОЕ УТРО!
вот и наша первая ночь без папы
ниче так:girl_haha:
токо я не выспалась
алинка почаму то соскочила в 10 утра
хотя легла в начале второго
:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: ну ниче - мож сеня утыркаю ее
мене завтра на приву надо как то ехать
я блин не знаю как в такой мороз ре тащить
попрошу знакомого
если он не сможет - забью на приву
во вторник прийдем
ай хоп:girl_haha:[/QUOTE]
а ты посмотри прогноз на след неделю..если так жето смысл переносить
тоскливо наверное без мужа....
[QUOTE=Львекса;4549062]привет. всё прочитала как б вспомнить теперь что ответить хотела.

[B]Юль, про бутылки[/B] у меня авент из набора который я выиграла. там пластик не матовый а прозрачный такой медовый цвет. написано было что именно медового цвета можно в микроволновку ставить (я просто в стеклянную бутылку большую кипячу заранее воду и потом беру сколько мне надо уже холодную и грею тока её, с вечера воду эту готовлю, потом весь день пользуюсь) пластик мне нра этот. ну и он такой - крепкий. сынок любит допить и швырнуть бутылку. по поводу ночного вставания. я же всё. завязала. ну да, теперь приходится сидеть разув шары когда просыпается и укладывать подолгу. и кормлю смесью один раз смесью под утро уже. но он сам к этому пришел, я ему еще когда грудь давала он стал психовать и мне приходилось смесь вставать делать, вот я и решила нафига надо кормить то тогда дальше если я больше соска чем бутылка с молоком. ну и всё. иногда конечно жалко его ночью и охота титю дать и прижать его к себе, но я с собой борюсь, тяжелее это но пока есть такой шанс надо его использовать, а то потом лет до 2-3 я буду маяться.
[B]Лен[/B], а если тебе таблеточки попить чтоб лактацию уменьшить. мятный чай попить, вроде он тоже влияет на количество молока.
Диан, Самир молодец!
чё еще не могу вспомнить...башка дырявая.

а я седня офигела в бассейне. с 01.02.12 абонемент на 10 занятий будет стоить не 3800, а 4200, на 400 руб подняли. пипень. ну администратор мне сказала, не ждать когда мой закончится и купить до 1 числа, сэкономить 400 руб. в пт друга Эдиного поведут в басик нам купят абонемент.
ночью сынок вообще плохо спал, я его укладываю он вырывается сядет и орет. кое как уложила.[/QUOTE]
всётаки хорошо, что они сами бросили?!вот я рада...но тоже по ночам охото сиську сунуть..вот сегодня давала изза боли...самой сцедится вобще больно...
таблетки пока не хочу...попробую сама както почуть сцеживать, оно и не будет, я надеюсь прибывать.
как вы в такой мороз в басик ездите!!!!
[QUOTE=tlv1977;4549094]вот это цены у вас в басике....
а в этом году сцуки закрыли на ремонт, но так еще и не сделали...,но бассейн у нас классный был,чистенький[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: класс цены!!!!!!!!!!!!!

МуммиМама 25.01.2012 11:02

Нют, я уже давно ничего не стерилизую, посуду его и бутылки мою вместе со всей посудой. он с пола стоооолько грязи собирает в рот, что не вижу смысла вообще даже кипятком обдавать

МуммиМама 25.01.2012 11:03

Лен, мы ж на машине. там пять секунд до машины дойти. муж подгоняет её к подъезду тепленькую, я прогреваю перед тем как с басика выходить. ну и одеваю его тепло.

Мирная 25.01.2012 11:03

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ХАЙ:)
[B]Юлёк, у нас авентовские твёрдый пластик прозрачный, часть подарили, часть купили в ДМ и аптеке[/B], там же брали сменные соски
были брауновские, но мене не оч, слишком много деталей, да и две бутылки я спалила, Нук тож не оч пошли

Нюта78 25.01.2012 11:04

[QUOTE=Львекса;4549135]Нют, я уже давно ничего не стерилизую, посуду его и бутылки мою вместе со всей посудой. он с пола стоооолько грязи собирает в рот, что не вижу смысла вообще даже кипятком обдавать[/QUOTE]

да? а я чето ссыкуха такая:girl_haha:
надо тоже уже не стирилизовать

Лен, ну ты МОЗГ!
Пошла прогноз позырю

Мирная 25.01.2012 11:05

[quote=Нюта78;4549113]......
все равно всякую нестирильную грязь в рот она тащит[/quote]
давно не стерилизую
раньше стерилизовала в дуршлаке над паром

Нюта78 25.01.2012 11:06

кстати, я вчера в ДМ купила смесь нутрилон 2 большую банку за 642 рубля
пипецццц
я была в шоке
минимум что я видела это было 700 руб, около дома за 750 покупала
а маленькая стоит 302 руб

Нюта78 25.01.2012 11:06

все убежала

Elenka248 25.01.2012 11:07

[QUOTE=Нюта78;4549113]я тожеее
я уже практически зарасла взад:girl_haha:

:-D :-D :-D :-D :))) :)))

можно гормональное попить, там всего 3 табла надо выпить

по поводу бутылей
у мя подруга ща родила
у нее тоже авент такой говеный
еще и кольца эти
она мя как то попросила смесь намешать, ну я про кольца то не знала даж и так одела без них, пипец - че думаю все выливается
тьфу ты нуты
а у мну бутылки остались от богатых - мене мама давно еще приволокла целый пакет
так они прозрачненькие, красивенькие и без колец этих уё...ых
кароч видимо они перестали нормально делать
слава богу у мну запас этих бутылок:girl_haha:

все равно всякую нестирильную грязь в рот она тащит[/QUOTE]

ага, а я эти дурацкие кольца у мамы забыла....теперь нужно покупать бутылки...ещё едем в машине, а я кормлю машку кашей из бутылки, а оно льётся...
я вобще не стерилизую...они уже большие
а ты молодец!!!!!ответственная)))))))))))))

Нюта78 25.01.2012 11:07

блин, там еще холоднеее

Мирная 25.01.2012 11:07

[B][I][COLOR=red]Поздравляю Танюшку с Татьяниным днём![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 25.01.2012 11:08

блин, девы, ну все я тоже не буду стерилизовать тогда

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.