Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Кыль-Кыль 29.03.2012 09:27

А я еще себе голову забила (мошт рано, конечно)..В одноклассниках увидела тортики на заказ обалденные, девочка на Заставе сама делает с мастикой...Вот хочу Егорке на 2 годовасие и маме (у нее на след день после Егорки ДР - 50 лет), там такая красотааа:girl_in_love: 800р за кг...Вроде нормально? Мы на год Егору заказывали по столько же(если мне памяь не изменяет), но торт и рядом не стоял...

Елеонора 29.03.2012 09:31

[QUOTE=Lady Злюка;4813186]Я ж в НВ ищу, в инете ниче не найти здесь...
Я нормуль, муж звонит каждый день, отчитывается, что за день делал:girl_haha: Вт не видимся уже скока, и как-то получше отношения, кажется...Может и правда, стоило просто отдельно пожить какое-то время...[/QUOTE]

Да полюбому ...он видать труханул что в натуре останется один, ты его теперь держи в ежовых рукавицах чтоб не расслаблялся:))) :girl_haha:
Тань а я тож хочу Дахе на ДР тортик , я видела На БВФ то же делают, а с одноклассников кинешь ссылочку!!!?

Кыль-Кыль 29.03.2012 09:32

Ааа...мне ж еще вчера посылка пришла с Бонприкса:girl_haha:
8 марта с сестрой по пьяне поназаказывали на 9тыщ:girl_haha:
Все подошло практически, единственное, джинсы коротковаты:( Думаю их отпороть снизу и подшить, чтоб подлиннее были....Но все равно, с высоким каблуком не оденешь...Буду с кроссами таскать.

Кыль-Кыль 29.03.2012 09:34

[QUOTE=Елеонора;4813212]Да полюбому ...он видать труханул что в натуре останется один, ты его теперь держи в ежовых рукавицах чтоб не расслаблялся:))) :girl_haha:
Тань а я тож хочу Дахе на ДР тортик , я видела На БВФ то же делают, а с одноклассников кинешь ссылочку!!!?[/QUOTE]

Лен, я удалилась с Одноклассников:( Но ты вбей в поиске групп "Торты на заказ в Воронеже", там групп 7 где-то всего. Руководитель группы, что мне понравилась - Марьяна Морозова, там найдешь сразу. Мамке думаю тортик ввиде букета розовых роз, там у неё в альбоме увидишь. А Егору пока не знаю какой...
А на БВФ кинь, плиз, сЦылочку.

Елеонора 29.03.2012 09:47

[QUOTE=Lady Злюка;4813218]Лен, я удалилась с Одноклассников:( Но ты вбей в поиске групп "Торты на заказ в Воронеже", там групп 7 где-то всего. Руководитель группы, что мне понравилась - Марьяна Морозова, там найдешь сразу. Мамке думаю тортик ввиде букета розовых роз, там у неё в альбоме увидишь. А Егору пока не знаю какой...
А на БВФ кинь, плиз, сЦылочку.[/QUOTE]

Зачеи удалилась то с одноклассников:( ??? Вот ссылка [url]http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=834329[/url]

Кыль-Кыль 29.03.2012 09:50

[QUOTE=Елеонора;4813249]Зачеи удалилась то с одноклассников:( ??? Вот ссылка [url]http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=834329[/url][/QUOTE]

Да чтоб свекровь не доставала...

Златёна 29.03.2012 11:23

Здарова девки!
о Танюш какие радикальные меры ты избрала! А где твой сейчас живет у мамы?
Ленок, как вы сегодня?!

Кыль-Кыль 29.03.2012 11:45

[QUOTE=Златёна;4813662]Здарова девки!
о Танюш какие радикальные меры ты избрала! А где твой сейчас живет у мамы?
Ленок, как вы сегодня?![/QUOTE]

У родителей живет, ага.

Златёна 29.03.2012 11:54

[QUOTE=Lady Злюка;4813763]У родителей живет, ага.[/QUOTE]

Ну тогда да, свекровь будет доставать, кому ж лохото чтобы оболтус обратно пришел. У меня Макс когда с женой развелся пришел домой естественно в чем был, ну потом свои вещи нательные забрал а всю бытовую технику все что покупали все жене оставил, это при том что она ему рога наставила, так вот мать пожила с ним пару недель и скандал ему из-за какой-то фигни закатила, так слово заслово и высказала ему, что она уде привыкла жить без него и ему лучше посикать себе жилье самостоятельно.... Нормально?! Так же видимо и твоя, а тож опять сына пристраивать придется...

AmaranthA 29.03.2012 11:59

Привет, деички!!!!
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Алёна, сё равно девочка;) просто стеснительная девочка! я тож не верб в гомео.....но помогает, как ни странно.....
Была у Г в цпср......насдавала кучу анализов, 15кубиков откачали. Как с войны вернулась))))))

Златёна 29.03.2012 12:03

[QUOTE=AmaranthA;4813818]Привет, деички!!!!
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Алёна, сё равно девочка;) просто стеснительная девочка! я тож не верб в гомео.....но помогает, как ни странно.....
Была у Г в цпср......насдавала кучу анализов, 15кубиков откачали. Как с войны вернулась))))))[/QUOTE]

Здорова Анют! Эка тебя обобрали :girl_haha:

Алён, кстати у меня до 30 недель не видно было кто, но сказали видимо девочка, потому как нет свисающих частей, а в 30 недель к Плотко сходили на 3Д там уж он рассказал что у нас замечательная барышня... Одно только плохо, на УЗИ говорили все хорошо, а в родах оказалось что все плохо было, и отечность сильная была и плацента плохая и ребенок страдал от гипоксии, поэтому даже хотели сначала ее в реанимацию отправить отлежаться под куполом, но ничего оклемалась...

Кыль-Кыль 29.03.2012 12:25

[QUOTE=Златёна;4813836]Здорова Анют! Эка тебя обобрали :girl_haha:

Алён, кстати у меня до 30 недель не видно было кто, но сказали видимо девочка, потому как нет свисающих частей, а в 30 недель к Плотко сходили на 3Д там уж он рассказал что у нас замечательная барышня... Одно только плохо, на УЗИ говорили все хорошо, а в родах оказалось что все плохо было, и отечность сильная была и плацента плохая и ребенок страдал от гипоксии, поэтому даже хотели сначала ее в реанимацию отправить отлежаться под куполом, но ничего оклемалась...[/QUOTE]

Я тоже только у Плотко пол узнала на 32 неделе, до этого не было видно:) Но говорили, что скорее всего мальчик.
Злат, это у тебя и Плотко не разглядел проблемы?(

Златёна 29.03.2012 12:28

[QUOTE=Lady Злюка;4813939]Я тоже только у Плотко пол узнала на 32 неделе, до этого не было видно:) Но говорили, что скорее всего мальчик.
Злат, это у тебя и Плотко не разглядел проблемы?([/QUOTE]

Неа (((( Даже перед родами УЗИ сделали все отлично сказали, а когда вскрыли, то оказалось что совсем не хорошо:( Ну да ладно, дел прошлое :-Р :girl_in_love:

Кыль-Кыль 29.03.2012 12:30

[QUOTE=Златёна;4813954]Неа (((( Даже перед родами УЗИ сделали все отлично сказали, а когда вскрыли, то оказалось что совсем не хорошо:( Ну да ладно, дел прошлое :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]

Главное все живы и здоровы!

Златёна 29.03.2012 12:40

[QUOTE=Lady Злюка;4813973]Главное все живы и здоровы![/QUOTE]
Сто пудово! )))))))

Елеонора 29.03.2012 14:06

Привет еще раз, мы погуляли сходи с Дахой...погода пля ваще не весна нифига!!!!
Я свою куму тож к Платко отправила, ей до 30 недель не говори кто у нее, он сказал девочка:)))
У меня свекровь укаптила в Борисоглебск...я теперь за кухарку и дом работницу:(

Златёна 29.03.2012 14:09

[QUOTE=Елеонора;4814466]
У меня свекровь укаптила в Борисоглебск...я теперь за кухарку и дом работницу:([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Бедолага! А как же отдельно жить будете Лен? Там это круглосуточно без перерывов выходных и праздников ))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елеонора 29.03.2012 14:11

[QUOTE=Златёна;4814477]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Бедолага! А как же отдельно жить будете Лен? Там это круглосуточно без перерывов выходных и праздников ))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так там и народу меньше будет;) , моего свекра чтоб прокормить это целый день готовить надо:-D , а еще собака от нее пыли пппц:-E , подстричь ее лень всем у нее щерсть уже как у меня волос длинная, всю грязь с улицы тащит:-E

Златёна 29.03.2012 14:31

[QUOTE=Елеонора;4814490]Так там и народу меньше будет;) , моего свекра чтоб прокормить это целый день готовить надо:-D , а еще собака от нее пыли пппц:-E , подстричь ее лень всем у нее щерсть уже как у меня волос длинная, всю грязь с улицы тащит:-E[/QUOTE]

Псина ваааще фууу. слюни шерсть и грязь БЯяяяяя

Елеонора 29.03.2012 14:52

[QUOTE=Златёна;4814615]Псина ваааще фууу. слюни шерсть и грязь БЯяяяяя[/QUOTE]

:-D слюней нет конечно, шерсти то же -пуделя не линяют ..их надо стричь как баранов, а вот пыль и грязь это да:-!

Елеонора 29.03.2012 14:53

[QUOTE=AmaranthA;4813818]Привет, деички!!!!
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Была у Г в цпср......насдавала кучу анализов, 15кубиков откачали. Как с войны вернулась))))))[/QUOTE]

Куда им столько твоей крови :-!

ALLLENNNA 29.03.2012 15:00

Привет)
Ленок, поздравляю!!!! Когда ремонт начинаете?
А свекровь надолго уехала?

Тань, а не старшно торты домашние покупать? Кстати там на БВФ одна вкусно делает, а другая не очень, я как то узнавала - я напишу попозже.
А что это за бонприкс?

Ань. на гормоны кровь сдавала?

А вот про Плотко что думаю - когда врач оооочень раскрученный становится, то они уже как то к своей работе относятся - похуестично( вот как у тебя Злат и было
Я вот и про Усову думая в перинатальном - может не стоит....а про Киселеву слышал кто нибудь? Мне просто ее хвалят очень.

Кыль-Кыль 29.03.2012 15:02

[QUOTE=ALLLENNNA;4814774]Привет)

Тань, а не старшно торты домашние покупать? Кстати там на БВФ одна вкусно делает, а другая не очень, я как то узнавала - я напишу попозже.
А что это за бонприкс?

А вот про Плотко что думаю - когда врач оооочень раскрученный становится, то они уже как то к своей работе относятся - похуестично( вот как у тебя Злат и было
Я вот и про Усову думая в перинатальном - может не стоит....а про Киселеву слышал кто нибудь? Мне просто ее хвалят очень.[/QUOTE]

Лен, я не слышала про Киселеву...
Чета мне на БВФ не очень торты...в Одноклассниках интереснее...
А че страшного, отравит чтоли?:)

Кыль-Кыль 29.03.2012 15:05

Ой, про [URL="http://www.bonprix.ru/;jsessionid=4B37758FAC81E2B8B8BED63ED43B97B1?typ=SEM_BR&anbieter=YandexBR&aktion=Keyword&version=ohne&promo=бонприкс"][B]БОНПРИКС[/B][/URL] не ответила...

Златёна 29.03.2012 15:07

А что это за бонприкс?

Я вот и про Усову думая в перинатальном - может не стоит....а про Киселеву слышал кто нибудь? Мне просто ее хвалят очень.[/QUOTE]

Да тут не про врачей у меня все УЗИ ОТЛИЧНЕЙШИЕ БЫЛИ, а на деле оказалось другое, так что УЗИ это так...
По поводу врачей перинатального, если есть возможность туда просто езжай ни с кем не договаривайся. там все врачи хорошие, а приезжать на роды им запрещенно, а стимулированные роды я думаю тебе нафиг не нужны.
Если есть какие паталогии, может просто напишут тебе чего нибудь с чем можно в перинатальный обратиться, едешь туда проходишь их гинеколога и дальше по возможности приедь туда еще раз пару. Или просто в родах можно приехать. а уж если тебе там удастся полежать на сохранении то тебе напишут, что рекомендованы роды в перинатальном, там вообще тоже просто попасть, а договариваться это просто так отдавать деньги людям за ту работу которую они и так должны делать.

ALLLENNNA 29.03.2012 15:08

ну не знаю....как ребенку дать.....в каких условиях она его готовила....я заказывала торта 2 в татьяне в кондитерском бутике на проспекте революции - ничего так, там была божья коровка и львенок.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/f0/b1f4702f9572.jpg[/IMG][/URL]

Кыль-Кыль 29.03.2012 15:09

Злат, а де ентат Перенатальный вообще находится?%-0

ALLLENNNA 29.03.2012 15:09

Есть и красивее торты....но я чет трухнула на дому заказывать.....

ALLLENNNA 29.03.2012 15:11

Злат, так я с врачом договорюсь без проблем и если надо и на главврача их выход есть, вот только надо мне оно? Они там тоже зажравшиеся уже..

Кыль-Кыль 29.03.2012 15:12

Не думаю, что там прям условия какие-страшные...Ей же не выгодно, чтоб её потом тапками закидали на сайте..
Да и тортик в основном для взрослых. Егор у меня не большой любитель...
Я такую божью коровку покупала в руссапе...Такое г... на вкус....
В хелле тоже в тортах рахочаровалась, постоянно скорлупа яичная на зубах скрипит! В Татьяне свекр работал грузчиком, тоже там не все прям чики-пуки...

Златёна 29.03.2012 15:17

Девочки на любом крупном производстве не айс, вспоминаем историю несколько месячной давности - хэлла, торт эстерхази сальмонолез, 10 человек госпитализированно, в домашних условиях ей богу торт будет качественней и лучше потому чтоне поток и потому что не наплевать. На производстве кор упал на пол, его поднимут и даже врятли отряхнут, а ходят в уличной обуви на полы лучше вообще не смотреть, дома такого не будет, домашние мастера держаться за качество и своих клиентов.

Аленушка так я ж наоброт говорю не стоит ддоговариваться и платить деньги за то что люди обязаны делать.

ALLLENNNA 29.03.2012 15:17

Тань. ну давай) потом нам расскажешь) если все ок я тоже закажу. А коровка была вкусная кстати, я сама удивилась)

ALLLENNNA 29.03.2012 15:18

Злат, ну должны не должны я все понимаю, но мне договорится как то спокойнее)

Кыль-Кыль 29.03.2012 15:22

Договорились, Алён))
В Татьяне то торты вкусные, хотя и в руссапе ничего, но этот был ваще не айс...Хотя папе моему понравился:-D

ALLLENNNA 29.03.2012 15:45

Кто гулять ходил? Как погода? Чет так обомно туда тащиться......

Елеонора 29.03.2012 16:25

[QUOTE=Златёна;4814899]Девочки на любом крупном производстве не айс, вспоминаем историю несколько месячной давности - хэлла, торт эстерхази сальмонолез, 10 человек госпитализированно, в домашних условиях ей богу торт будет качественней и лучше потому чтоне поток и потому что не наплевать. На производстве кор упал на пол, его поднимут и даже врятли отряхнут, а ходят в уличной обуви на полы лучше вообще не смотреть, дома такого не будет, домашние мастера держаться за качество и своих клиентов.

Аленушка так я ж наоброт говорю не стоит ддоговариваться и платить деньги за то что люди обязаны делать.[/QUOTE]

Верно злат говоришь, я сама раньше работала когда в магазине, у нас было производство тортов...имхо домашние наверно будут лучше!!!
Мы Дахе на годик в Татьяне заказывали-вкусный был!!!!:)))

Елеонора 29.03.2012 16:26

А что это за бонприкс?

Ален у нас квартирка будет только летом сдаваться уже с ремонтом...так что до июля мы как бы еще без квартиры, только мимо ездим и на окна смотрим;) ...и ипотеку платим:-D

Елеонора 29.03.2012 16:27

[QUOTE=ALLLENNNA;4815105]Кто гулять ходил? Как погода? Чет так обомно туда тащиться......[/QUOTE]

Мы ходили, весной не пахнет, ветер холодный , но 1,5 часа прогуляли !:)))

Кыль-Кыль 29.03.2012 16:45

Мы тоже погуляли перед сном еще..брр, мерзко, я только 40 минут выдержала, и то с забегами в баню:girl_haha:

Елеонора 29.03.2012 17:04

[QUOTE=Lady Злюка;4815326]Мы тоже погуляли перед сном еще..брр, мерзко, я только 40 минут выдержала, и то с забегами в баню:girl_haha:[/QUOTE]

Судя по прогнозам тепла ближайшую неделю не предвидеться, помню мы как то 31 марта ездили на турбазу с ночевкой ..было уже тепло и травка зеленая:))) , хочеться уже солнышка:hysteric: :girl_in_love:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.