![]() |
[QUOTE=andreeva;4758699]У меня до вторых месюков 46 дней прошло
[/QUOTE] А у меня как по часам через 30 дней пришли))) Но первые месяцы, он (цикл) вроде как налаживается [QUOTE=GALA LUNA;4758733]Оль Бузя, и как у тебя с внешним видом левой руки?) Я вот тут недавно увидела и офигела))))) У меня М. уже раз 4-й. Цикл пока удлиненный дней на 10.[/QUOTE] Тож руки подкачала, главное их менять надо, для симметрии :-D моя тож ручная Щас лето наступит, в топиках ходить будем))) главное бюстгалтер поддерживающий одеть ;) |
[QUOTE=GALA LUNA;4758835]Танюш, а про сортер свой напиши мне. Тот, что на видео выложенном.[/QUOTE]
Ой, начала писать-то с телефона, а потом на ноуте на ноуте забыла про сортер. Kiddieland дерево |
[QUOTE=Деметр@;4758917]А у меня как по часам через 30 дней пришли)))
Но первые месяцы, он (цикл) вроде как налаживается Тож руки подкачала, главное их менять надо, для симметрии :-D моя тож ручная Щас лето наступит, в топиках ходить будем))) главное бюстгалтер [B]поддерживающий одеть[/B] ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D я как раз в нексте смотрю че там есть. Чере 15 минут привезут посыльку )) определюсь с размерами и впереееед!!! весенний шопинг Муж сегодня заказал такой стул [url]http://argomeb.ru/images/data/cat/284_big_1300389867.jpg[/url] |
[QUOTE=GALA LUNA;4758725]Анют, приветик!
Лёнечка на фотке ну просто богатырь!) Тьфу на вас!!!) и вообще вы какие-то там нереальные вещи с коробкой и игрушками сделали))))) Мне вообще иногда кажется, что у Алёнки голова отлично соображает только в направление - что от кого можно поиметь и как при этом меньше затратить усилий))) Моя Катя в 10 месяцев знала и подавала мне ботиночки свои , ползунки, кофточки. Алёну ни фига не могу научить пока еще)[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Приятно.:girl_in_love: Ну, Галюнь, дети очень хитрые уже. Там где им что-то надо-такое актёрское мастерство проявляют. Вот и Алёнка, видимо, хитрит и ленится))) Всё она понимает, простонеохота ей))) И мой товарищ когда что-то хочет, а я ему не разрешаю, просто даже говорю "нельзя",- сразу ноет(без слёз), такую гримасу при этом делает))) Хитрюга))) А мы ходим с 10-10,5 месяцев. Т.е. первые 3-4 шага без поддержки на тот момент были. Сейчас сам ходит по квартире, может и придерживаться чуток за что-нибудь, может и так, совсем без рук пройти и полкомнаты и всю. Присаживается на корточки как взрослый, деловооой))) Ща выложу ссылку, как Лёнька мячики пинает ногами. К нам вчера друг мужа приезжал. И они втроём, мужиками))), играли в "футбол"))) |
Тань, спасибо!
Анюта, ждем фотку) |
[url]http://youtu.be/qw2ww57ure0[/url]
[url]http://youtu.be/f0zlFLzeJ7U[/url] |
Ань, веселый футбол))))))) сидя, так вообще класс
|
Дианочка, спасибо за поздравления!!!!
Анют, надо растить из сынули футболиста) как раз к 2018 году))) |
[QUOTE=GALA LUNA;4759253]Дианочка, спасибо за поздравления!!!!
Анют, надо растить из сынули футболиста) как раз к 2018 году)))[/QUOTE] Да, уж, 7 лет как раз будет-самое то))) У меня муж хоккеем с 9 лет занимается, играет в любительской лиге в Москве. Турниры, тренировки, как положено всё))) В футбол тоже играет,- когда есть возсможность. Да и канал "Спорт" в нашем доме-завсегдатый гость))) Вот мечта мужа - хоккеиста из Лёни сделать))) |
[QUOTE=kubanna;4759289]Да, уж, 7 лет как раз будет-самое то)))
У меня муж хоккеем с 9 лет занимается, играет в любительской лиге в Москве. Турниры, тренировки, как положено всё))) В футбол тоже играет,- когда есть возсможность. Да и канал "Спорт" в нашем доме-завсегдатый гость))) Вот мечта мужа - хоккеиста из Лёни сделать)))[/QUOTE] у мужа племянник хокеист профессионал |
хоккеист тоже хорошо) зубы у них правда вставные по большей части))))) но это можно себе позволить) у моей знакомой брат Илья Никулин, в Ак Барсе и сборной России играет. Так что, если очень захотеть, то всего можно добиться)
|
Ну, вот. Это всегда было мечтой моего мужа, его в юношестве даже хотели забрать в хоккейный интернат, готовить на игрока профессионального, но почему-то не получилось. То ли родители были против, то ли тренер пропустил возможность... Ну, значит, не судьба это была его...)))
|
[QUOTE=GALA LUNA;4759468]хоккеист тоже хорошо) зубы у них правда вставные по большей части))))) но это можно себе позволить) у моей знакомой брат Илья Никулин, в Ак Барсе и сборной России играет. Так что, если очень захотеть, то всего можно добиться)[/QUOTE]
Абсолютно согласна! Как раз про "Ак Барс" мы вчера с мужем разговаривали. К ним в компанию приезжает их автобус на обслуживание. И вот муж разговаривал с их водителем, тот рассказывал про привилегии команды, образ жизни... достижения. Интересная жизнь у них. И семьи всегда они за собой таскают. И на тренировки и на матчи иногда. И семьи, как и игроков обеспечивает клуб. |
Ань, да конечно интересно!) Труда правда сколько нужно вложить, но это как любой вид спорта. А сейчас перспективы у спортсменов какие открылись. Это раньше было - ушел из спорта по возрасту - и все... А сейчас - и на телевидение дикторами идут, и вообще в шоу - бизнес... публичные же люди! И зарплаты опять же в спорте... что уж говорить! какие контракты миллионные в футболе, в хоккее, да и в баскетболе тоже я думаю. так что если есть способности и желание, надо заниматься! У меня вот обе девочки.... эээхххх!)
|
[QUOTE=GALA LUNA;4759596]Ань, да конечно интересно!) Труда правда сколько нужно вложить, но это как любой вид спорта. А сейчас перспективы у спортсменов какие открылись. Это раньше было - ушел из спорта по возрасту - и все... А сейчас - и на телевидение дикторами идут, и вообще в шоу - бизнес... публичные же люди! И зарплаты опять же в спорте... что уж говорить! какие контракты миллионные в футболе, в хоккее, да и в баскетболе тоже я думаю. так что если есть способности и желание, надо заниматься! У меня вот обе девочки.... эээхххх!)[/QUOTE]
Дааа... Это точно!!! Мечта! :) Ну, как Бог даст! А что девочки?! Гимнастика, плавание, лёгкая атлетика, танцы, фигурное катание... и куча всего:) |
[QUOTE=Бузя;4758667]ты постишься? или Агнюша?:)
тест делай;)[/QUOTE] я и муж:girl_haha: Агнюше итак можно:) не, тест не поможет, у нас секас раз в год и то с презиком:-D [QUOTE=GALA LUNA;4758702] Оль Голди, приветик!) Давненько мы с тобой не пересекались) вас еще с новосельем не поздравлять или как?)[/QUOTE] Привет,Галочка!!!не, пока не поздравлять:( ждеемс....правда нас выселяют в июне отсюда, мы к бабушке моей в Пензу уедем, а потом либо в свою, либо в новую съемную:girl_pinkglassesf: Аленку с прошедшими 11 мес!:girl_in_love: [QUOTE=andreeva;4758806]Элис вообще ни за две ни а одну руку нешед ходит. Подгибает ноги и орать начинает. Сама встает и бегает по стенке, держась за мебель. сама стояла в 10,5 мес пару раз[/QUOTE] у нас прям так же все:girl_haha: только стоит сама.. [QUOTE=kubanna;4759289]Да, уж, 7 лет как раз будет-самое то))) У меня муж хоккеем с 9 лет занимается, играет в любительской лиге в Москве. Турниры, тренировки, как положено всё))) В футбол тоже играет,- когда есть возсможность. Да и канал "Спорт" в нашем доме-завсегдатый гость))) Вот мечта мужа - хоккеиста из Лёни сделать)))[/QUOTE] хиии...мой муж тож хотел хоккеиста))))когда думал,что мальчика ждем, но обломс:girl_haha: |
Привет девули:-*
|
Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться.
А они всё равно припруться:-S |
ой.. все эти виды спорта жутко травматичные
если только так чисто чуток для фигуры, дл ясебя для интереса у меня муж хоккеем занимался один раз губу нижнюю маме на ладошке принес)) боксом - всю голову отбили удары-то какие бешеные гимнастика та же - упал не так и трында я б не хотела чтоб мои целенаправленно в спортивную карьеру ушли так пусть ходят куда-нибудь танцы там.... плаванье... но я боюсь всего этого всем здрасти чего вам сказать? не знаю.. месячные вот у меня ровно через 30 дней пришли :-D как и раньше надеюсь и дальше будет без сбоев (ну это вы тут про месюки говорили) что еще Кэт принесла Ульянкины заколки - и на голову их кладет заколола ее три пера так она пошла в зеркало смотреть смотрит на себ трогает заколку и рычит аж от удовольствия)))) рот до ушей деееевка |
[QUOTE=Сонце;4759709]Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться.
А они всё равно припруться:-S[/QUOTE] Привет!:) ну если без приглашения, то можно просто чаёк попить.. а так даже не знаю:girl_haha: я б наверное так и сказада..отмечать не планируем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;4759724]ой.. все эти виды спорта жутко травматичные
если только так чисто чуток для фигуры, дл ясебя для интереса у меня муж хоккеем занимался один раз губу нижнюю маме на ладошке принес)) боксом - всю голову отбили удары-то какие бешеные гимнастика та же - упал не так и трында я б не хотела чтоб мои целенаправленно в спортивную карьеру ушли так пусть ходят куда-нибудь танцы там.... плаванье... но я боюсь всего этого всем здрасти чего вам сказать? не знаю.. месячные вот у меня ровно через 30 дней пришли :-D как и раньше надеюсь и дальше будет без сбоев (ну это вы тут про месюки говорили) что еще Кэт принесла Ульянкины заколки - и на голову их кладет заколола ее три пера так она пошла в зеркало смотреть смотрит на себ трогает заколку и рычит аж от удовольствия)))) рот до ушей деееевка[/QUOTE] я тож не буду в проф спорт отдавать...ну нафиг, на танцы отдам, рисование, театральный...пусть попробует везде себя...если что получаться будет ,можно и в школу потом какую то...но опять же чтоб дурью не маялась подростком))) гыыы...модница Кэт))))а моя все примеряет на шею...платки, трусы вот мои счас мерила...красота:girl_haha: я ей на годик для фотосессии юбочку пышную шила,точнее не я , а в ателье и шапку с цветком))))она теребит их и типа кружится сидя:girl_haha: |
спасибо, Оленька за поздравления!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Сонце;4759709]Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться. А они всё равно припруться:-S[/QUOTE] ой,не знаю)))))))) у меня такая же история - зови, не зови, а все равно придут)))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=freken;4759724]ой.. все эти виды спорта жутко травматичные если только так чисто чуток для фигуры, дл ясебя для интереса Кэт принесла Ульянкины заколки - и на голову их кладет заколола ее три пера так она пошла в зеркало смотреть смотрит на себ трогает заколку и рычит аж от удовольствия)))) рот до ушей деееевка[/QUOTE] про спорт у нас ничего в близлежащем районе нет, только музыкальная школа ближайшие спортшколы - по 40 минут минимум добираться. А далеко детей таскать пока они маленькие не хочется. Тем более фортепиано дома есть) так что Алёна пойдет по стопам своей сестры))))) Катюшка тоже знает что к чему))))) Алёнка по полчаса может сидеть возле бабушкиной шкатулки с бусами - перекладывать их туда - сюда)))))) маленькие женщины))))) сразу видно! вот природа!!!!) |
[QUOTE=freken;4759724]ой.. все эти виды спорта жутко травматичные
если только так чисто чуток для фигуры, дл ясебя для интереса у меня муж хоккеем занимался один раз губу нижнюю маме на ладошке принес)) боксом - всю голову отбили удары-то какие бешеные гимнастика та же - упал не так и трында я б не хотела чтоб мои целенаправленно в спортивную карьеру ушли так пусть ходят куда-нибудь танцы там.... плаванье... но я боюсь всего этого всем здрасти чего вам сказать? не знаю.. месячные вот у меня ровно через 30 дней пришли :-D как и раньше надеюсь и дальше будет без сбоев (ну это вы тут про месюки говорили) что еще Кэт принесла Ульянкины заколки - и на голову их кладет заколола ее три пера так она пошла в зеркало смотреть смотрит на себ трогает заколку и рычит аж от удовольствия)))) рот до ушей деееевка[/QUOTE] Ну, Юль, игра стоит свеч, как говорится!:) Любой большой спорт-риск. Тот кто боится,- лома сидит, по телеку смотрит:) Насчёт травм: да, они у моего мужа тоже были: и фингалы под глазами от шайбы, и выбитые зубы, вывихнутые ноги, порванные связки... Зато есть и плюсы: спортивный дух, подтянутое крепкое тело, здоровье, дай Бог. Ну, и конечно, это лучше чем дома сидеть , пиво пить. Хотя, и пивко попиваем в выходные:)Так что можно и в непрофессиональном спорте травм понаполучать. |
[QUOTE=Сонце;4759709]Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться.
А они всё равно припруться:-S[/QUOTE] я сказала- хотите бухнуть и посидеть, хорошо- приносите жратву ссобой )) а выпить мы вам поставим. И партиями ))) по 3-4 человека |
Диан, выздоравливай!!!
Все ж я удивляюсь на ваших деток, моя че-то все потрогать и в рот - основное дело:) за 2 руки ходит недолго, за 1 руку шатается. а про гостей - ну если ж это родня, то прямым текстом и сказать, что готовить не будем, приносите свое:) |
Всем привет)
Села поесть. Сашка за ногу держит, стоит рядом))) [B]Юль (фрекен),[/B] по поводу керамической посуды: а вы сковородку правильно использовали? Ну там острым не карябать, лопаточки деревянные или пластмассовые. Еще нельзя водой заливать горячую сковородку. С фирмой Гопфель я че-то не подружилась. В общем попробую Монету. Посмотрим что дальше будет. Сегодня Малышева говорила про керамическую посуду. Говорит, что полезно, а антипригарные сковородки способствуют образованию раковых опухолей. Что за кельтская музыка? Это где дудка дудит? Ссыль кинь))) Сашке финики еще не давала. Думаю не разжует. А я как-то в финике увидела червя, больше их есть не могу. Про вакуумные контейнеры - мысль Малышева про них тоже постоянно трындит. |
мы Сашку в плавание будем отдавать. И борьбу какую-нить .
Танюш, (Солнце), а просто сказать родне, чтоб не приезжали, нельзя? Неужели не поймут? Мы вообще дни рождения не отмечаем никогда, потому что денег на это веселье нет. Сашкин День Рождение исключение. Это супер важный праздник для меня, хочется радостью поделиться) |
Девы у, у меня муж оформляет гражданство на Сашку. Уже все это сделали?
Если кто-то делал, какие документы нужны? |
опять я всех распугала [URL=http://smayliki.ru/smilie-516121383.html][IMG]http://s5.rimg.info/2494ba2921849d1750bde554e254fb67.gif[/IMG][/URL]
|
Привет, Свет.
Да, нет, просто все принялись делать домашние дела, наверное))) У нас же режимы дня у всех разные))) Насчёт сковородок: я слышала про вредный дешёвый тефлон, что он портит здоровьено не про хорошие тефалевские, например. Ими пользоваться грамотно надо уметь: наливать сразу масло, чтобы не перегревать сковороду, и чтобы не выделялись вредные вещества, не скрябать острым. Если есть царапинвы-выкидывать. Про гражданство: мы его получали вместе со всеми документами. Странно, что вы только сейчас получаете. Я думала, всё взаимосвязано. Ну, вроде, пенсионное, свидетельство о рождении, естественно. Посмотри в инете лучше. Это, возможно, ещё от районов и областей зависит. |
[QUOTE=kubanna;4759872]Ну, Юль, игра стоит свеч, как говорится!:)
Любой большой спорт-риск. Тот кто боится,- лома сидит, по телеку смотрит:) Насчёт травм: да, они у моего мужа тоже были: и фингалы под глазами от шайбы, и выбитые зубы, вывихнутые ноги, порванные связки... Зато есть и плюсы: спортивный дух, подтянутое крепкое тело, здоровье, дай Бог. Ну, и конечно, это лучше чем дома сидеть , пиво пить. Хотя, и пивко попиваем в выходные:)Так что можно и в непрофессиональном спорте травм понаполучать.[/QUOTE] да я неотрицала этого просто шанс получить травмы занимаясь спортом профессионально, намного выше ну кому что карочи быть спортивным и прочее можно и так.. :) было б желание |
Свет ,нам на св-во о рождении сзади печать о гражданстве поставили в ОУФМС ,там где с паспортами дела.
Малышеву не люблю - бесит она меня, иногда мысли выкидывает из пережитков прошлого... Я не про посуду щас, а вообще о ней... она очень категоричная и всех учит, типа вы тупые ничего не понимаете и по 20 раз одно и то же... |
[QUOTE=kubanna;4760338]Привет, Свет.
Да, нет, просто все принялись делать домашние дела, наверное))) У нас же режимы дня у всех разные))) Насчёт сковородок: я слышала про вредный дешёвый тефлон, что он портит здоровьено не про хорошие тефалевские, например. Ими пользоваться грамотно надо уметь: наливать сразу масло, чтобы не перегревать сковороду, и чтобы не выделялись вредные вещества, не скрябать острым. Если есть царапинвы-выкидывать. Про гражданство: мы его получали вместе со всеми документами. Странно, что вы только сейчас получаете. Я думала, всё взаимосвязано. Ну, вроде, пенсионное, свидетельство о рождении, естественно. Посмотри в инете лучше. Это, возможно, ещё от районов и областей зависит.[/QUOTE] да мы Сашку даже в паспорта еще не вписали. Вот только щас мужа заставила ехать. У него первые выходные на будни попали, я его и отправила. [QUOTE=freken;4760396]да я неотрицала этого просто шанс получить травмы занимаясь спортом профессионально, намного выше ну кому что карочи быть спортивным и прочее можно и так.. :) было б желание[/QUOTE] я не буду в профессиональный спорт отдавать Сашку. Так, чтоб было увлечение какое-нить, чтоб занят был делом, а не фигней всякой. [QUOTE=Бузя;4760420]Свет ,нам на св-во о рождении сзади печать о гражданстве поставили в ОУФМС ,там где с паспортами дела. Малышеву не люблю - бесит она меня, иногда мысли выкидывает из пережитков прошлого... Я не про посуду щас, а вообще о ней... она очень категоричная и всех учит, типа вы тупые ничего не понимаете и по 20 раз одно и то же...[/QUOTE] ну мне она тоже не особо....но я много полезного для себя слышу. То, что не знала раньше. В общем мне нра))) А вот по второму каналу с Полицеймако мне не нра))) |
[QUOTE=Бузя;4759957]Диан, выздоравливай!!!
Все ж я удивляюсь на ваших деток, моя че-то все потрогать и в рот - основное дело:) за 2 руки ходит недолго, за 1 руку шатается. а про гостей - ну если ж это родня, то прямым текстом и сказать, что готовить не будем, приносите свое:)[/QUOTE] спасибо, буду стараться))))))) наши бабушки постятся, поэтому половину угощений с собой приносят;) вообще можно распределить между гостями кто торт, кто алкоголь, кто вкусняшки приности :puz: а Малышева меня всегда веселит, особенно ее примеры , а второй доктор мне больше больного человека напоминает но я врачебные передачи не смотрю, пару раз натыкалась :girl_haha: |
мне понравилась как Малышева одного мужика вызвала полного
недавно попала на ее передачу (у меня ваще Ульянка фанатка "тети Лены") ну и кароч позвала его и грит тыры пыры какой у вас сахар он грит "у меня в норме типа я недавно сдавал" и тип какие-то 100 ед она грит "это че такое ваще за 100?" потом разобрались типа пересчитали там или что-то вроде того и она грит ему так радостно "ну что! у вас диабет" с такой физией типа ниче лучше быть не может :-D я похихикала а вообще мы сейчас спим пока все эти врачилки по телеку идут раньше частенько попадала на нее но мне она не нра тоже поэтому стараюсь не мотреть. чтоб не нервничать)) |
[QUOTE=freken;4760594]мне понравилась как Малышева одного мужика вызвала полного
недавно попала на ее передачу (у меня ваще Ульянка фанатка "тети Лены") ну и кароч позвала его и грит тыры пыры какой у вас сахар он грит "у меня в норме типа я недавно сдавал" и тип какие-то 100 ед она грит "это че такое ваще за 100?" потом разобрались типа пересчитали там или что-то вроде того и она грит ему так радостно "ну что! у вас диабет" с такой физией типа ниче лучше быть не может :-D я похихикала а вообще мы сейчас спим пока все эти врачилки по телеку идут раньше частенько попадала на нее но мне она не нра тоже поэтому [B]стараюсь не мотреть. чтоб не нервничать[/B]))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Мне сегодня посылка емс пришла. Мне ее отправили из Москвы
04 марта!!! Должна была быть у меня 6 марта. сЦуки :-E :-E :-E :-E Там куртка для Лешки. |
[quote=Сонце;4759709]Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться.
А они всё равно припруться:-S[/quote] Тань,напои просто чаем, так и скажи напрямую что готовить не будешь. Я так обычно и делаю когда не хочу застолье [quote=freken;4759724]ой.. все эти виды спорта жутко травматичные что еще Кэт принесла Ульянкины заколки - и на голову их кладет заколола ее три пера так она пошла в зеркало смотреть смотрит на себ трогает заколку и рычит аж от удовольствия)))) рот до ушей деееевка[/quote] фефочка!!! так мило! блин, я так о заколочках мечтала, а у мну опять пистолеты.... [quote=Светик85;4760154]Девы у, у меня муж оформляет гражданство на Сашку. Уже все это сделали? Если кто-то делал, какие документы нужны?[/quote] Свет, я оформляла,но вот чесслово не помню что надо....вот старшему когда делала паспорт точно надо было справку что в 92 году я была прописана в России, я заманалась искать паспортный стол где жила....щас же 150 раз управляющие компании поменялись....ты звякни в паспортный,они скажут [quote=freken;4760594]мне понравилась как Малышева одного мужика вызвала полного недавно попала на ее передачу (у меня ваще Ульянка фанатка "тети Лены") ну и кароч позвала его и грит )[/quote] ну тетя Лена ваще жуть....я уже давно по утрам не смотрю телек, да я его мало ваще смотрю,что то там все грустнее и грустнее... |
а я её по радио слушаю ,точнее не слушаю, а натыкаюсь...
по радио всегда забавно ,сначала слышишь человека, привыкаешь к голосу, сопоставляешь какую-нить внешность к нему, а потом - бац - и живьем увидишь...вобщем не сложилось у меня с ней... телик я не смотрю вообще если че надо из передач или сериалов - я в инете:) |
[QUOTE=Бузя;4759957]Диан, выздоравливай!!!
Все ж я удивляюсь на ваших деток, моя че-то все потрогать и в рот - основное дело:) за 2 руки ходит недолго, за 1 руку шатается. а про гостей - ну если ж это родня, то прямым текстом и сказать, что готовить не будем, приносите свое:)[/QUOTE] Оля, ну эт же индивидуально всё... наш стоит сам немного, а вот ходить за одну руку так себе... ему главное ползать.... [QUOTE=Светик85;4760071]мы Сашку в плавание будем отдавать. И борьбу какую-нить . [/QUOTE] Это уже много ... ну там по ходу дела посмотрите, ещё рано говорить..Плаванье - для позвоночника хорошо, особенно если есть какие-нить показания... у меня сашка ходил в секцию.. плавать хорошо научился, а в этом году наотрез отказался, гоняли там видите ли сильно... и пошёл на волейбол... так и не уговорила я его... А Макса отвела только в этом году... , ну у него всё искривление намечалось...будем смотреть,что получится... а бассейн у нас прямо перед домом, с этим нам наверное повезло))) [QUOTE=Светик85;4760154]Девы у, у меня муж оформляет гражданство на Сашку. Уже все это сделали? Если кто-то делал, какие документы нужны?[/QUOTE] в паспортном столе всё говорят, что надо... ты позвони... [QUOTE=tlv1977;4760743] фефочка!!! так мило! блин, я так о заколочках мечтала, а у мну опять пистолеты.... Свет, я оформляла,но вот чесслово не помню что надо....вот старшему когда делала паспорт точно надо было справку что в 92 году я была прописана в России, я заманалась искать паспортный стол где жила....щас же 150 раз управляющие компании поменялись....ты звякни в паспортный,они скажут [/QUOTE] А мне не столько заколочек хотелось, сколько разбавления мужского общества в квартире...надоело с мужиками спорить... а насчет 1992 года _)это вообще маразм... ведь не просто 1992 год, а ещё именно 6 февыраля... а если я выезжала куда-нибудь на год - два, потом не докажешь ничего... мне повезло, хорошо, что в общаге, где был прописан мой первый муж, сохранились карточки у коменданта... хотя все архивы , в том числе и в паспортных столах, хранятся всего 7 лет.. парадокс... |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |