![]() |
На счет года не знаю, я БТ не так давно измеряю. Но то, что для моего возраста это слишком часто нет О.... Мне же не 40 :( Хотя может и беременеют и с одной О. в год :)
|
Похоже программка сума сошла и нарисовала О. Но почему же БТ такая низкая. Недостаточность второй фазы? Без УЗИ судить об этом трудно!!!
|
Ну во первых без УЗИ, во вторых без проверки гормонов, а в третьих по одному не полному графику, так что не переживай, программка это простой алгоритм, а наш организм чуть сложнее :)
|
[QUOTE=Луч солнца;5078957]Спасибо большое! Девочки, да я и не выставляла полосочки, сначала задержка была, думала это из-за Дюфа, потом в интернете читала, что после него ложноположительные тесты бывают, поэтому я подождала-подождала месюков и сразу на УЗИ, и вот...девочки, желаю, чтоб мы такой же дружной и тёплой компанией перешли в болталку для Б! [SIZE="7"]АААААПЧХИИИИИИ![/SIZE] ещё раз!
Мне кстати, действительно кружечка от Olegio помогла, и ещё я рядом с кроватью 2 фикуса поставила...Короче обложилась со всех сторон:girl_haha:[/QUOTE] Анечка поздравляю!!!! Как я рада за тебя!!!!! УУРААААА!!!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Snegovika;5082342]Похоже программка сума сошла и нарисовала О. Но почему же БТ такая низкая. Недостаточность второй фазы? Без УЗИ судить об этом трудно!!![/QUOTE]
Викуль, по програмке действительно судить не нужно. Отбрось вопрос была или не была и верь, что все получится!!!! |
[B]Луч солнца[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
|
:) :) :) Доброе утро девули! Всем удачного денька!!! Вика, как там твои дела? Тестик будешь когда мочить?
|
[QUOTE=Gerda;5082522]:) :) :) Доброе утро девули! Всем удачного денька!!! Вика, как там твои дела? Тестик будешь когда мочить?[/QUOTE]
Натуль, ты про меня???? У меня БТ рухнула ... жду М :( |
lipvik, Ну конечно про тебя! БТ ещё не показатель. Я начиталась статей на эту тему ужо)) Мы же не в лабораторных условиях её меряем, да и много чего влияет на неё. Не жди месюков!!!
|
[QUOTE=Gerda;5082562]lipvik, Ну конечно про тебя! БТ ещё не показатель. Я начиталась статей на эту тему ужо)) Мы же не в лабораторных условиях её меряем, да и много чего влияет на неё. Не жди месюков!!![/QUOTE]
Какая ты оптимистка!!!! Как хотелось, что бы это была правда, но ... по моему у меня начинается новый Ц:( |
У меня тоже БТ не очень то, но я надеюсь до последнего :) [url]http://www.babyplan.ru/user/157750-tutti-frutti/[/url] Тем более у тебя ж был призрак!
|
[QUOTE=Gerda;5082587]У меня тоже БТ не очень то, но я надеюсь до последнего :) [url]http://www.babyplan.ru/user/157750-tutti-frutti/[/url] Тем более у тебя ж был призрак![/QUOTE]
Наташ, верь до последнего!!! А я буду держать сильно @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! А у меня 1 ДЦ... Новые надежды и вера только в Б !!!! |
Спасибо Вик!!! Тебе исключительно беременного цикла!!!Всё получится!!!
|
[QUOTE=lipvik;5082600]Наташ, верь до последнего!!! А я буду держать сильно @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!
А у меня 1 ДЦ... Новые надежды и вера только в Б !!!![/QUOTE] Викуль с новым самым наибеременейшим циклом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: пусть все наконец получиться:girl_in_love: |
а у меня еще БТ подянлась посмотрим как будет дальше все
|
[QUOTE=lipvik;5082600]Наташ, верь до последнего!!! А я буду держать сильно @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!
А у меня 1 ДЦ... Новые надежды и вера только в Б !!!![/QUOTE] Викуль, с Новым беременным циклом моя дорогая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5082693]а у меня еще БТ подянлась посмотрим как будет дальше все[/QUOTE]
Ленусь, а можно твой график глянуть? Не вижу ссылки:( Какой у тебя ДЦ, ДПо? |
[QUOTE=Margo123;5082690]Викуль с новым самым наибеременейшим циклом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: пусть все наконец получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;5082704]Ленусь, а можно твой график глянуть? Не вижу ссылки:( Какой у тебя ДЦ, ДПо?[/QUOTE] я сейчас не могу тебе его показать так как на работке и тут у меня БП не открывается вообще,попроси у Викули пусть скинет ссылку мою |
Викусь с новым беременным!!! циклом, у вас обязательно все получится
|
[QUOTE=Margo123;5082790]я сейчас не могу тебе его показать так как на работке и тут у меня БП не открывается вообще,попроси у Викули пусть скинет ссылку мою[/QUOTE]
Жалко:( , ок,попорошу:) Викуль, скинь ссылочку плиззззззз :) |
Вика, с новым циклом!!!! Он точно закончится двухполосочным тестом!!!
А я вот расстроилась из-за теста своего отрицательного, ловлю себя на мысли, что я оптимист до мозга костей и в тоже время пытаюсь себя уговорить не сильно на Б настраиваться, чтоб не сильно расстраиваться, когда М припруться. Купила прокладки и тампоны вчера. Эх! Чувствую, уже скоро.....Иначе я свихнусь... |
Всем привет!
Викуль, с новым циклом! Все получится:girl_in_love: Марусь, ну месюков пока нет, чего заранее расстраиваешься:girl_pinkglassesf: Я тоже седня тест замочила, пока одна...Но надежду ещё не теряю :connie_1: |
Спаисбо за поддержку.
Главное, одна эта полоска яркая, как издевательство какое-то! Вооот! смотри, что одна и никакого намека на вторую, чтоб уж точно ничего не примерещилось! Так обидно! призрака ни разу не видела за всю жизнь. Ну может и к лучшему это, так бы расстройств еще больше было. |
А у меня 1 ДЦ... Новые надежды и вера только в Б !!!![/QUOTE] Викуль скинь пожалуйста ссылку с моим графикам сюда:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;5083167]Спаисбо за поддержку.
Главное, одна эта полоска яркая, как издевательство какое-то! Вооот! смотри, что одна и никакого намека на вторую, чтоб уж точно ничего не примерещилось! Так обидно! призрака ни разу не видела за всю жизнь. Ну может и к лучшему это, так бы расстройств еще больше было.[/QUOTE] я тоже ни разу не видела даже призрака всегда одна четкая полосочка,но Марусь я думаю что уже савсем скоро мы увидим две самые яркие полосочки:girl_in_love: |
Я вот кстати так и не взялась ни разу БТ померить.
Даже вот думала, хорошо было бы перед М, что видно же упала или нет. И вот никак не могу собраться. |
[QUOTE=Маруся_;5083213]Я вот кстати так и не взялась ни разу БТ померить.
Даже вот думала, хорошо было бы перед М, что видно же упала или нет. И вот никак не могу собраться.[/QUOTE] если не хочешь не надо себя мучить,пусть как есть,менше будешь заморачиваться над этим;) |
Заморачиваюсь я и без БТ чето сильно.
Прям не могу мысли отогнать. Работаю в центре, там так много беременюшек, каждую бы потрогала за пузик. Но ведь неправильно поймут ))) |
приветик девульки!!!!! и мне БТ лень мерить,не понимаю как можно каждое утро в одно и тоже время совать что то в попу:girl_haha: я лентяйка в этом плане!!!!! так все тестики начали мочить,вы на какие ДЦ мочите???:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Маруся_;5083246]Заморачиваюсь я и без БТ чето сильно.
Прям не могу мысли отогнать. Работаю в центре, там так много беременюшек, каждую бы потрогала за пузик. Но ведь неправильно поймут )))[/QUOTE] ну это да,у меня не кого трогать за пузик,а когда была девочка беременбшка то не стала,она бы меня не так поняла бы,да и н еочень хотелось после е высказывания в мою сторону |
[QUOTE=Lika@;5083253]приветик девульки!!!!! и мне БТ лень мерить,не понимаю как можно каждое утро в одно и тоже время совать что то в попу:girl_haha: я лентяйка в этом плане!!!!! так все тестики начали мочить,вы на какие ДЦ мочите???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я всегда мочу за день два до месюклв,хотя в этот раз наверно и не буду его мочить вообще,посмотрим как будет вести моя Бт дальше |
[QUOTE=Margo123;5083258]я всегда мочу за день два до месюклв,хотя в этот раз наверно и не буду его мочить вообще,посмотрим как будет вести моя Бт дальше[/QUOTE]
аааа,я в ту Б замочила за 3-4 дня и уже все показало,тоже мочу всегда до М,чтоб не ждать и не сидеть в надежде,так то тяжелее:( |
[QUOTE=Lika@;5083277]аааа,я в ту Б замочила за 3-4 дня и уже все показало,тоже мочу всегда до М,чтоб не ждать и не сидеть в надежде,так то тяжелее:([/QUOTE]
конечно тяжелее,просто у меня вообще цикл уменьшился был 27 а стал 25,точней 24 а на 25 уже начинаются месюки и все после приема утрика:hysteric: |
девочки приветик! а у меня похоже самый настоящий ановуляторный цикл( уже 20ДЦ а грудь даже не думает начинать болеть, и тесты не показывают а обычно уже в это время все признаки на лицо...я вот думаю значит дюф мне не пить?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5083377]девочки приветик! а у меня похоже самый настоящий ановуляторный цикл( уже 20ДЦ а грудь даже не думает начинать болеть, и тесты не показывают а обычно уже в это время все признаки на лицо...я вот думаю значит дюф мне не пить?[/QUOTE]
Мне кажется, если пьешь как по инструкции при бесплодии, то надо. Пить 6 непрерывных циклов. Чтоб гормональный фон стал стабильным. А так организм с ума сойдет: то так ему хозяйка, то эндак. Хотя, еще бы врача спросить. |
я в периоде ожидания 17дц! болит поясница но не там где всегда! ниже как бы!
Вика с новым циклом! П.С. почистила тему! устала писать предупреждения! |
Ох девочки, чует моё нутро в этом цикле я походу в пролёте. Походу ПМС начинается... То плакать, то смеяться тянет, живот покалывает. На коллег нарычала (но они привыкли, знают мой цикл), на мужа набубнила)) В общем все прелести нашей женской доли))
|
[QUOTE=Gerda;5083958]Ох девочки, чует моё нутро в этом цикле я походу в пролёте. Походу ПМС начинается... То плакать, то смеяться тянет, живот покалывает. На коллег нарычала (но они привыкли, знают мой цикл), на мужа набубнила)) В общем все прелести нашей женской доли))[/QUOTE]
а может и не ПМС во все %-0 |
Натали не отчаиваемся! я во время Б такая вредная была пока гормоны устаканились так что ждем! какой ДЦ?
|
Ну посмотрим конечно через пару-тройку деньков, но очень на пмс смахивает)) Прям "играй гормон"))) До дня икс всего 4-5 деньков))
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |