![]() |
[QUOTE=Nasя;5136829]
В роддоме кололи, но это было почти 2 месяца назад, неужели только сейчас пришло?:([/QUOTE] Не, такого быть не может :-! Скорее всего - ты сама что-то не то съела, а малышка среагировала. Последи ещё за какашками, если будет повторяться это - то к врачу. |
Приветы !!!
Я сегодня тоже убирала маленькие вещички :)
|
А я позвонила в окружную комиссию по садам. Надо ехать подтверждать поданные документы. Оказывается, у них в этом году отпуска нет. Вот сижу и думаю - как бы это сделать? Наверное, опять с коляской в автобусе ехать придётся...
|
[QUOTE=Olegio;5136936]А я позвонила в окружную комиссию по садам. Надо ехать подтверждать поданные документы. Оказывается, у них в этом году отпуска нет. Вот сижу и думаю - как бы это сделать? Наверное, опять с коляской в автобусе ехать придётся...[/QUOTE]
А у вас месяц уже прошел как встали в очередь ? Мы завтра идем, хорошо недалеко идти. |
Девочки, подскажите неопытной мамашке. Если пупс какает во время кормления, когда менять памперс? И если он к концу кормления уснул, то как в этом же случае.
|
[QUOTE=Fishka;5136996]Девочки, подскажите неопытной мамашке. Если пупс какает во время кормления, когда менять памперс? И если он к концу кормления уснул, то как в этом же случае.[/QUOTE]
После кормления держишь столбиком чтоб отрыгнул, потом осторожно меняешь. Только осторожно, сильно не тряси, чтоб все съеденное не срыгнул. Если уснул, все равно меняешь. Уснет потом снова. |
Девулечки привет! мы выходные за городом провели)) хорошо)) Молодцы, девочки, я вот в парикмахерскую не знаю когда соберусь... я не могу мужа оставить с дочей.. только если мама моя придет... Я вообще не могу даже в душ сходить иногда.. муж не может справиться, успокоить дочу.. и меня это пугает...
Юлечка, ты молодец! Дай Бог, чтобы во вторник вы с Глебчиком были дома! |
[QUOTE=Maryana;5136951]А у вас месяц уже прошел как встали в очередь ?
Мы завтра идем, хорошо недалеко идти.[/QUOTE] У нас ещё 7-го июля он прошёл %-0 Я уже боюсь как бы не пришлось всё по новой подавать... Хотя - смотрела в статус на эл. очереди, вроде бы нас не выкинули пока, написано "ожидает подтверждения" |
[QUOTE=Olegio;5137178]У нас ещё 7-го июля он прошёл %-0 Я уже боюсь как бы не пришлось всё по новой подавать... Хотя - смотрела в статус на эл. очереди, вроде бы нас не выкинули пока, написано "ожидает подтверждения"[/QUOTE]
У нас 15 июля месяц был. А на сайте написано "указанное заявление не существует" |
[QUOTE=Maryana;5137223]У нас 15 июля месяц был. А на сайте написано "указанное заявление не существует"[/QUOTE]
Пипеец! Ну мы поехали - посмотрим, что скажут. Вечером отпишусь. |
[QUOTE=Maryana;5137023]После кормления держишь столбиком чтоб отрыгнул, потом осторожно меняешь. Только осторожно, сильно не тряси, чтоб все съеденное не срыгнул. Если уснул, все равно меняешь. Уснет потом снова.[/QUOTE]
Так его же надо крутить чтобы попу помыть... Мне кажется в такой позе сто меня научили я бы и не поев сама срыгнула... )) Нас завтра выписывают! :) |
[QUOTE=Fishka;5137439]Так его же надо крутить чтобы попу помыть... Мне кажется в такой позе сто меня научили я бы и не поев сама срыгнула... ))
Нас завтра выписывают! :)[/QUOTE] Салфетками вытирай. Ура :))) !!! Наконец то !!! |
[QUOTE=Наталочка55;5137129]Девулечки привет! мы выходные за городом провели)) хорошо)) Молодцы, девочки, я вот в парикмахерскую не знаю когда соберусь... я не могу мужа оставить с дочей.. только если мама моя придет... Я вообще не могу даже в душ сходить иногда.. муж не может справиться, успокоить дочу.. и меня это пугает...
Юлечка, ты молодец! Дай Бог, чтобы во вторник вы с Глебчиком были дома![/QUOTE] Привет :) А если поймать момент, когда дочка спит и тогда оставлять с мужем? [QUOTE=Fishka;5137439]Так его же надо крутить чтобы попу помыть... Мне кажется в такой позе сто меня научили я бы и не поев сама срыгнула... )) Нас завтра выписывают! :) [/QUOTE] Юля, ура! :))) С выпиской вас! А салфетки - это весЧь! Когда у нас две недели горячей воды не было, только ими и спасалась. |
[QUOTE=Цветочка;5136539]я сегодня съела сливу!жду что будет:) я просто уже как маньячка, хожу мимо фруктов и облизываюсь, но решила что хватит, строгая диета в течении месяца выдержана, теперь буду есть начинать все!:)
мы уже два дня купаемся под душем с ним, как говорила Вика, супер просто, Сашке так нравится, он улыбается, столько эмоций на лице:girl_in_love: решили будем чередовать ванночку с душем, через день)), в следующем месяце хочу перейти на большую ванную. я уже не даю смесь:)терплю:connie_feedbaby: я тоже замечаю, что он часто просто во рту держит сосок и все:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я тоже хочу попробовать под душем!! Сегодня возвращаюсь с дачи и попробую!! А ты голову ему тоже мочишь?? Или только тело? |
[QUOTE=Olegio;5136936]А я позвонила в окружную комиссию по садам. Надо ехать подтверждать поданные документы. Оказывается, у них в этом году отпуска нет. Вот сижу и думаю - как бы это сделать? Наверное, опять с коляской в автобусе ехать придётся...[/QUOTE]
Да?? А мне после подачи заявки написали, что у них отпуск до 1 августа!!!! Так что нет у них отпуска и можно ехать подтверждать?? [QUOTE=Наталочка55;5137129]Девулечки привет! мы выходные за городом провели)) хорошо)) Молодцы, девочки, я вот в парикмахерскую не знаю когда соберусь... я не могу мужа оставить с дочей.. только если мама моя придет... Я вообще не могу даже в душ сходить иногда.. муж не может справиться, успокоить дочу.. и меня это пугает... Юлечка, ты молодец! Дай Бог, чтобы во вторник вы с Глебчиком были дома![/QUOTE] А я нашла девочку, она ко мне домой приходит стричь и красить. Очень удобно. И дешевле, чем в салоне. [QUOTE=Fishka;5137439]Так его же надо крутить чтобы попу помыть... Мне кажется в такой позе сто меня научили я бы и не поев сама срыгнула... )) Нас завтра выписывают! :)[/QUOTE] Ура!!!! Поздравляю!!! |
Ура!я сегодня покрасилась и подстриглась ,и маникюр сделала!!!:) :) настроение улучшилось во много раз!!!:girl_haha:
[QUOTE=Zabava;5136783]Девочки у меня сегодня не хуже чем у Иры бзик был. Марк целый день не спал, животик мучил, пока папа процедуры не сделал. Я так устала за сегодня, целый день на руках, не ела, не пила и в туалет не ходила. Уснул ребенок, а муж памперсы купил и оставил в пакете, я иду и вижу из пакета голова ребенкова торчит (картинка на упаковке с памперсами), у меня сердце куда-то вниз провалилось и " в зобу дыханье сперло", короче чуть инфаркт не получила. Вот нормальная я? Чего это мне причудилось? И главное, чего я испугалась?[/QUOTE] у меня было пару недель назад, что я ночью разбудила с криком мужа, мне показалось что он придавил ребенка,начала искать его под одеялом, меня муж потом встряхнул за плечи, я похожу еще тогда не проснулалсь, и поняла что это или сон или глюк. я часто тоже подхожу ночью и слушаю дыхание-наверное это все мамы такие:) [QUOTE=Fishka;5137439]Так его же надо крутить чтобы попу помыть... Мне кажется в такой позе сто меня научили я бы и не поев сама срыгнула... )) Нас завтра выписывают! :)[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) [QUOTE=malyavka;5137755]Ой, я тоже хочу попробовать под душем!! Сегодня возвращаюсь с дачи и попробую!! А ты голову ему тоже мочишь?? Или только тело?[/QUOTE] я стою, а муж нас поливает, и голову Сашке и тельце., потом разворачиваю его чтоб помыть пузик. попробуй обязательно!:) |
А мы попробовали под душем, но он у нам слишком "колючий" для нее оказался :(
|
[QUOTE=Fishka;5137439]Так его же надо крутить чтобы попу помыть... Мне кажется в такой позе сто меня научили я бы и не поев сама срыгнула... ))
Нас завтра выписывают! :)[/QUOTE] Тоже хотела про салфетки написать. Я вообще редко мою под краном, а уж если заснёт, то и подавно салфетками вытираю. Поздравляю с выздоровлением! Очень рада за вас!!! [QUOTE=malyavka;5137755]Ой, я тоже хочу попробовать под душем!! Сегодня возвращаюсь с дачи и попробую!! А ты голову ему тоже мочишь?? Или только тело?[/QUOTE] А мы тоже так попробовали, после того, как Вику почитали) Я вставала прям под висячий душ с ней на руках - и мы мылись. Голову мочили, на лицо старалась, чтобы не попадало. [QUOTE=malyavka;5137773]Да?? А мне после подачи заявки написали, что у них отпуск до 1 августа!!!! Так что нет у них отпуска и можно ехать подтверждать??[/QUOTE] Уточни по телефону. Потому что мы съездили вот сейчас и подтвердили, они работают. В двух садах мы 3-и в льготной очереди, а в третьем саду - 5-е. Спросила, точно ли будет сад через 2 года, хоть какой-нибудь? Сказали, что обязательно, можно даже и не волноваться об этом. Но места могут и сдвигаться периодически. |
А в слинге не носишь? я часто так везде хожу,чтоб коляску не таскать. |
Нас завтра выписывают! :)[/QUOTE] Ураа!поздравляю,Глебчик молодчина))) А у нас на салфетки раздражение на попе сильное,я уже все перепробовала,теперь приноровилась ватой смоченной в теплой водичке вытирать попку. |
Я сегодня пару фоток сделала нашего купания
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1207/43/b33cd4baf5ab.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1207/43/b33cd4baf5abt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/c8/e1043c5b28a7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/c8/e1043c5b28a7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристиночка;5138550]Я сегодня пару фоток сделала нашего купания
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1207/43/b33cd4baf5ab.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1207/43/b33cd4baf5abt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/c8/e1043c5b28a7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/c8/e1043c5b28a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой сладкий! Девочки, а у меня под душем голову мочи сам. Задирает ее чтоб вода попала и довольный лыбится, мы даже с шампунью моем. |
[QUOTE=Olegio;5138211]
Уточни по телефону. Потому что мы съездили вот сейчас и подтвердили, они работают. В двух садах мы 3-и в льготной очереди, а в третьем саду - 5-е. Спросила, точно ли будет сад через 2 года, хоть какой-нибудь? Сказали, что обязательно, можно даже и не волноваться об этом. Но места могут и сдвигаться периодически.[/QUOTE] Ок, спасибо [QUOTE=Кристиночка;5138550]Я сегодня пару фоток сделала нашего купания [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1207/43/b33cd4baf5ab.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1207/43/b33cd4baf5abt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/c8/e1043c5b28a7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/c8/e1043c5b28a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавец)) |
[QUOTE=Кристиночка;5138510]А в слинге не носишь? я часто так везде хожу,чтоб коляску не таскать.[/QUOTE]
Ну, мы тут ездили на той неделе документы оформлять со слингом и средней дочей. И мне что-то реакция окружающих на ребёнка в слинге не понравилась :( Я тут рассказывала уже про это. К тому же, у нас все автобусы низкопольные, т.е. коляску поднимать не нужно - просто закатить её, как на бордюр и всё. Да мы нормально съездили, народу мало было - я специально такое время выбрала, ещё и погуляли потом немного, так что всё хорошо. [QUOTE=Кристиночка;5138525] А у нас на салфетки раздражение на попе сильное,я уже все перепробовала,теперь приноровилась ватой смоченной в теплой водичке вытирать попку.[/QUOTE] У меня то же самое было с Олей. Только я не водой смачивала, а детским маслом. Получалось 2-в-1: и уход, и чистота :) [B]Кристиночка[/B], какой мужичок волосатик хорошенький!!!! |
[QUOTE=Zabava;5138587]Какой сладкий![/QUOTE]
[QUOTE=malyavka;5138885] красавец))[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5138920]Ну, мы тут ездили на той неделе документы оформлять со слингом и средней дочей. И мне что-то реакция окружающих на ребёнка в слинге не понравилась :( Я тут рассказывала уже про это. К тому же, у нас все автобусы низкопольные, т.е. коляску поднимать не нужно - просто закатить её, как на бордюр и всё. Да мы нормально съездили, народу мало было - я специально такое время выбрала, ещё и погуляли потом немного, так что всё хорошо. У меня то же самое было с Олей. Только я не водой смачивала, а детским маслом. Получалось 2-в-1: и уход, и чистота :) [B]Кристиночка[/B], какой мужичок волосатик хорошенький!!!![/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: На меня тоже как на инопланетянку смотрят,аж оборачиваются :-D но у меня другая проблема,он очень сильно потеет от меня,хоть я его вообще голеньким(в памперсе) приматываю и потничка сразу появляется... |
Мы кстати Андрюшку вытащить из ванны не можем,ему нравится вот так лежать и чтоб его душем поливали,по пол часа купаемся и все равно с криком вытаскиваем.
|
[QUOTE=Кристиночка;5138550]Я сегодня пару фоток сделала нашего купания
[/QUOTE] Какие вы хорошки!!!! :girl_in_love: Кристин, а это что у тебя? Горка? просто смотрю очень удобно. Я купаю в ванночке маленькой и туда гамак вешаю, но все равно держать приходится ребенка,а тут смотрю он свободно лежит...так здорово...:))) |
Всем привет! :)
[B]Кристиночка[/B], парень очаровательный ;) |
[QUOTE=Кристиночка;5139021]Мы кстати Андрюшку вытащить из ванны не можем,ему нравится вот так лежать и чтоб его душем поливали,по пол часа купаемся и все равно с криком вытаскиваем.[/QUOTE]
завидую - моя орет как резаная странно даже |
[QUOTE=Кристиночка;5138550]Я сегодня пару фоток сделала нашего купания [/QUOTE]
Красавчик ! |
Привет, девочки!
Съездили мы с утречка на узи. Наконец-то мне толком объяснили, чем "грозят" наши кисты. Сказали, что они сами рассасываются со временем (никакого хирургического вмешательства не требуется). На их месте остаются рубцы небольшие. Каких-то фатальных пороков развития от этого не бывает. Опять же, по словам врача, ребёнок ничем не будет отличаться от других детей, если его не запускать и следить за его развитием. |
[QUOTE=Olegio;5139600]Привет, девочки!
Съездили мы с утречка на узи. Наконец-то мне толком объяснили, чем "грозят" наши кисты. Сказали, что они сами рассасываются со временем (никакого хирургического вмешательства не требуется). На их месте остаются рубцы небольшие. Каких-то фатальных пороков развития от этого не бывает. Опять же, по словам врача, ребёнок ничем не будет отличаться от других детей, если его не запускать и следить за его развитием.[/QUOTE] Какие хорошие новости :))) |
Мы дома! :)))
Глебчик еще ни разу не спал, один раз начал засыпать, но проснулся сразу. Лежит смотрит вокруг и кряхтит. Сегодня с 9-ти максимум 1 час еще в больнице поспал и все... правда там все обсуждали, что он постоянно на всех смотрит, ну т.е. не спит... Как понять, что он хочет есть?? Я не знаю надо ли докармливать... может он не спит, потому что есть хочет? |
Съездили мы с утречка на узи. [/QUOTE] Хорошие новости, ура :) [QUOTE=Fishka;5139657]Мы дома! :))) Глебчик еще ни разу не спал, один раз начал засыпать, но проснулся сразу. Лежит смотрит вокруг и кряхтит. Сегодня с 9-ти максимум 1 час еще в больнице поспал и все... правда там все обсуждали, что он постоянно на всех смотрит, ну т.е. не спит... Как понять, что он хочет есть?? Я не знаю надо ли докармливать... может он не спит, потому что есть хочет?[/QUOTE] Юля, поздравляю! :))) Вы с Глебчиком большие молодцы! У меня доча, когда хочет есть, может искать ртом сосок, причмокивать губами, кулачок сосать. Это первые минут десять или если толком не проснулась. Потом орет :girl_haha: Но у тебя Глеба в больнице по времени ведь кормили? Так, наверное, на это время и надо ориентироваться. |
[QUOTE=Maryana;5139605]Какие хорошие новости :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5139737]Хорошие новости, ура :)[/QUOTE] Спасибо, девочки! [B]Юля[/B], сегодня, когда мы ждали в больнице, то вышла семья - мама с цветами, папа с конвертиком нарядным и их родители. Я сразу о тебе вспомнила, что вас тоже выписать должны сегодня. Поздравляю. что вы наконец-то дома! Мне кажется. что когда ребёнок хочет есть, то молчать он точно не будет %-0 Я хочу Олесе кисломолочную смесь ввести. Какает она сама снова через раз, да и какашки очень плотные, как мне кажется. Нравится мне в этом плане позиция педиатра нашего - ну да, попробуйте. На вопрос: "А какую лучше?" ответ шикарный - да их много, смотрите по деньгам, по ребёнку... Слов нет! Агушу КМ, которую на молочке нам выдают, доча пить не может - вкус не нравится, она совсем несладкая... |
[QUOTE=Olegio;5139762]
Я хочу Олесе кисломолочную смесь ввести. Какает она сама снова через раз, да и какашки очень плотные, как мне кажется. Нравится мне в этом плане позиция педиатра нашего - ну да, попробуйте. На вопрос: "А какую лучше?" ответ шикарный - да их много, смотрите по деньгам, по ребёнку... Слов нет! Агушу КМ, которую на молочке нам выдают, доча пить не может - вкус не нравится, она совсем несладкая...[/QUOTE] Ой, Ир, у нас такой же П :girl_haha: Я сегодня хочу купить Агушу к/м, посмотрим, будет ли есть. |
[QUOTE=Fishka;5139657]Мы дома! :)))
Глебчик еще ни разу не спал, один раз начал засыпать, но проснулся сразу. Лежит смотрит вокруг и кряхтит. Сегодня с 9-ти максимум 1 час еще в больнице поспал и все... правда там все обсуждали, что он постоянно на всех смотрит, ну т.е. не спит... Как понять, что он хочет есть?? Я не знаю надо ли докармливать... может он не спит, потому что есть хочет?[/QUOTE] Ну наконец-то!!!! УРА!!!!! Очень за вас рада!! Восстанавливайтесь, выздоравливайте! Все у вас будет хорошо! |
Съездили мы с утречка на узи. Наконец-то мне толком объяснили, чем "грозят" наши кисты. Сказали, что они сами рассасываются со временем (никакого хирургического вмешательства не требуется). На их месте остаются рубцы небольшие. Каких-то фатальных пороков развития от этого не бывает. Опять же, по словам врача, ребёнок ничем не будет отличаться от других детей, если его не запускать и следить за его развитием.[/QUOTE] Это очень хорошо!! [QUOTE=Fishka;5139657]Мы дома! :))) Глебчик еще ни разу не спал, один раз начал засыпать, но проснулся сразу. Лежит смотрит вокруг и кряхтит. Сегодня с 9-ти максимум 1 час еще в больнице поспал и все... правда там все обсуждали, что он постоянно на всех смотрит, ну т.е. не спит... Как понять, что он хочет есть?? Я не знаю надо ли докармливать... может он не спит, потому что есть хочет?[/QUOTE] Юля, поздравляю!! Моя орет когда хочет есть... |
Девчонки, я сегодня покормила дочу, оставила с мамой, а сама убежала на маникюр... Через час где-то звонит мама и говорит, что Сима орет хочет есть, я сказала накормить её замороженным молоком, было грамм 60. Через 20 минут мама позвонила в истерике, ну я уже домой бежала.
Оказалось, что мама ей дала сначала плантекс, Сима выпила 100 грамм за минуту и дальше орать.. Потом молоко 60 грамм и дальше орать... Так орала и ничем нельзя было её успокоить, аж тошнила от напряжения!!! На этом моменте я прибежала, дала грудь и она отрубилась... Девчонки, Сима просит есть раз в час иногда, при чем каждый раз с истерикой, как будто не ела целый месяц!!! Она какая-то вечно-голодная... При чем набирает вес она очень хорошо, у меня дома весы, она съедает раз в 2 часа по 150 грамм легко... За неделю набрала 500 грамм... И все равно все время хочет есть.. Я уже боюсь её на час оставить.. Как дкмаете, это нормально??? |
[QUOTE=Элейн;5139737]Хорошие новости, ура :)
Юля, поздравляю! :))) Вы с Глебчиком большие молодцы! У меня доча, когда хочет есть, может искать ртом сосок, причмокивать губами, кулачок сосать. Это первые минут десять или если толком не проснулась. Потом орет :girl_haha: Но у тебя Глеба в больнице по времени ведь кормили? Так, наверное, на это время и надо ориентироваться.[/QUOTE] Если бы у меня было нужное кол-во молока то я бы по времени и кормила, но его нет. Пока решила примерно каждые два часа. А там как захочет. Он у меня куксится и мяукает, когда есть хочет. Боюсь спать... вдруг не услышу как он будет кряхтеть. Или кошка к нему залезет... Спасибо всем. :) как-то и не верится что мы дома... |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |