![]() |
[QUOTE=Дэлия;5145769]Клевый фотки!!!Ты отлично выглядишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так собирай чемоданчик;)[/QUOTE] спасибо Дилюш:girl_in_love: :girl_in_love: уже складываю:girl_in_love: :girl_in_love: я ж вас задолбаю..посиденьками своими..вы меня обратно потом выпроваживать будете:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5145751][B]Я пришла![/B]
вот фоток немного вам покажу. Смотрите какой мотык. [URL=http://radikals.ru/full/a2205c37de312bc37cca371c38ff7ecb.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1207/02/048d06953e9ft.jpg[/IMG][/URL] это я позировала:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikals.ru/full/c14002fccc23ead5112509347640a915.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1207/75/4fce0509c97dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikals.ru/full/0a1bf8bacf2e00ad1fdd1497d62867cd.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1207/39/48bf0bd73b54t.jpg[/IMG][/URL] это дети бесились,я с подстилки сфоткала.[/QUOTE] классные фотки! ты красотка:))) [QUOTE=***Юлия***;5145763]Юль поздравляю!!!:))) ух ты:girl_in_love: :girl_in_love: если бы я с вами встречалась...нифига бы не тупила:girl_haha: :( хоть в Москву переезжай:girl_haha: молодцы девченки!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! а переезжай!;) |
[QUOTE=Juliasha;5145780]классные фотки!
ты красотка:))) спасибо! а переезжай!;)[/QUOTE] спасибочки Юляш:girl_in_love: до красотки конечно еще бы -10 кг..ну я уже смерилась:girl_haha: :girl_haha: Честно было бы больше бабла...я бы хоть на недельку мотнула!:connie_1: |
[QUOTE=***Юлия***;5145792]спасибочки Юляш:girl_in_love:
до красотки конечно еще бы -10 кг..ну я уже смерилась:girl_haha: :girl_haha: [B]Честно было бы больше бабла...я бы хоть на недельку мотнула!:connie_1:[/B][/QUOTE] +10000,я бы к тебе;) |
[B]Мы пошли на улицу прогуляться,через полтора часика будем:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5145797]+10000,я бы к тебе;)[/QUOTE]
капец....хоть маску из чулок вырезай....и на дело:girl_pinkglassesf: :connie_1: :girl_prepare_fish: ...банк какой нить бомбануть что ль...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Диль,ты чего вчера ела много?Или это тот самый день когда вес встал?
|
[B]Деличка[/B],а я тодумаю,куда ты пропала и Тома в тишине... хорошо вы побыли!! молодцы!!
[B]Юля,[/B]как детки хорошо в море плескались!! мотык прикольный! |
[QUOTE=***Юлия***;5145801]капец....хоть маску из чулок вырезай....и на дело:girl_pinkglassesf: :connie_1: :girl_prepare_fish: ...банк какой нить бомбануть что ль...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D давайте че-нить смастерим и на аукционе загоним, вот и будут денежки на поездки:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5145068]ага, с субботы будет 12 внуков :))) так что весело.
зато папа наш купил участок в подмосковье, а сегдня еще один. убдем дом строить:girlove:[/QUOTE] Папа Ваш какой молодчинка :))) [QUOTE=Стриж;5145256]это я тебе про телефон, Жень[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Томусь, я даже не знаю пока что ответить, это же не от меня зависит. Если родители мужа отправят, я буду рада, но не надеюсь на это. Они как и муж мой уперлись, что ребенку в таком возрасте не нужен сотовый. [QUOTE=Дэлия;5145680][B]Девочки,а мы вчера с Томой встречались:) Походили по магазинам в Меге:) Душевно посидели в кафешке,поболтали :fork: :coffee: Тома купила мои детям подарочки:girl_in_love: Они в восторге,весь вечер играли:) Я так развеялась,давно вообще не выезжала,поэтому была очень рада этой встрече:yahoo: :yahoo: :yahoo: [/B][/QUOTE] Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы молодцы. [QUOTE=***Юлия***;5145751][B]Я пришла![/B] вот фоток немного вам покажу. Смотрите какой мотык. [URL=http://radikals.ru/full/a2205c37de312bc37cca371c38ff7ecb.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1207/02/048d06953e9ft.jpg[/IMG][/URL] это я позировала:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikals.ru/full/c14002fccc23ead5112509347640a915.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1207/75/4fce0509c97dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikals.ru/full/0a1bf8bacf2e00ad1fdd1497d62867cd.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1207/39/48bf0bd73b54t.jpg[/IMG][/URL] это дети бесились,я с подстилки сфоткала.[/QUOTE] Классные фотки :))) Юльчик, на фотках твои +10 кг не видны хоть убей меня! :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Я бы тоже с Вами всеми встретилась с удовольствием!!! Когда уже изобретут телепорт?[/B] |
девочки, я без шуток, давайте встречаться в сент, пока еще не совсем холодина! все кто в Москве и по близости - давайте!!!!!!!!
|
[QUOTE=Psilda;5146179]
:girl_haha: :girl_haha: Томусь, я даже не знаю пока что ответить, это же не от меня зависит. Если родители мужа отправят, я буду рада, но не надеюсь на это. Они как и муж мой уперлись, [B]что ребенку в таком возрасте не нужен сотовый. [/B][/B][/QUOTE] Им он я так понимаю нужнее:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5145680][B]Девочки,а мы вчера с Томой встречались:)
Походили по магазинам в Меге:) Душевно посидели в кафешке,поболтали :fork: :coffee: Тома купила мои детям подарочки:girl_in_love: Они в восторге,весь вечер играли:) Я так развеялась,давно вообще не выезжала,поэтому была очень рада этой встрече:yahoo: :yahoo: :yahoo: [/B][/QUOTE] Ой, Диличка и не говори, так хорошо походили и поболтали, супер, жаль что далековато живем, по пробкам долго, а то почаще бы виделись. |
[QUOTE=Стриж;5146230]Им он я так понимаю нужнее:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а вообще - странные ребята, это ваша вешь и вы вправе ее забрать, вы же не спрашиваете их - нужен ли ребенку телефон, вы просите его вернуть%-0 |
Юля, фотки суперовые, а ты как девченка, вот честно, фотка отличная с тобой.
Я сама тоже на море люблю с такими надувными штуками играть, с них вечно так смешно падаешь :) |
Джульяша, вас с покупками отличными, это превосходно, молодец ваш папа
|
Юльчик, давай приезжай, мы тебя встретим и потусим :)
А про маску из чулка хорошо придумал, мы бандито, гангстерито :) |
Джульяш, а ты где территориально?
|
[QUOTE=Стриж;5146251]Джульяша, вас с покупками отличными, это превосходно, молодец ваш папа[/QUOTE]
спасибо вот теперь надо на след год соседей искать в том направлении:girl_haha: ваш поселок, к стати, где?;) |
[QUOTE=Стриж;5146257]Джульяш, а ты где территориально?[/QUOTE]
в смысле? сейчас в Пакистане. в Москве - м. Октябрьское поле |
[QUOTE=Juliasha;5146258]спасибо
вот теперь надо на след год соседей искать в том направлении:girl_haha: ваш поселок, к стати, где?;)[/QUOTE] Наш поселак сразу около Мега Теплый Стан. [QUOTE=Juliasha;5146262]в смысле? сейчас в Пакистане. в Москве - м. Октябрьское поле[/QUOTE] Ага, я про Моску. Да , девочки, мы все вообще в прямо противоположных направлениях:girl_haha: , проще встретится в Питере:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5146285]Наш поселак сразу около Мега Теплый Стан.
Ага, я про Моску. Да , девочки, мы все вообще в прямо противоположных направлениях:girl_haha: , проще встретится в Питере:girl_haha:[/QUOTE] участок муж купил на киевском шоссе кажется%-0 60 км от Москвы |
[QUOTE=Стриж;5146285]
Да , девочки, мы все вообще в прямо противоположных направлениях:girl_haha: , проще встретится в Питере:girl_haha:[/QUOTE] или в Кремле:-D |
Всем приветик!
[B]У меня вчера интернет отрубили,у них там какие-то работы:-E ,вот и не смогла к вам зайти%-0
[/B][QUOTE=***Юлия***;5145801]капец....хоть маску из чулок вырезай....и на дело:girl_pinkglassesf: :connie_1: :girl_prepare_fish: ...банк какой нить бомбануть что ль...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой не могу :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;5145802]Диль,ты чего вчера ела много?Или это тот самый день когда вес встал?[/QUOTE] Так мы же с Томой в кафешке сидели:girl_haha: ,но в итоге после кафе ,у меня -200;) [QUOTE=Psilda;5146179] [B]Я бы тоже с Вами всеми встретилась с удовольствием!!! Когда уже изобретут телепорт?[/B][/QUOTE] Значит надо встретиться;) [QUOTE=Juliasha;5146228]девочки, я без шуток, давайте встречаться в сент, пока еще не совсем холодина! все кто в Москве и по близости - давайте!!!!!!!![/QUOTE] Я тоже без шуток,с удовольствием встречусь:) Кстати с покупкой земли вас:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;5146237]Ой, Диличка и не говори, так хорошо походили и поболтали, супер, жаль что далековато живем, по пробкам долго, а то почаще бы виделись.[/QUOTE] Да...жаль что далековато,но хоть иногда можно встречаться:) [QUOTE=Стриж;5146255]Юльчик, давай приезжай, мы тебя встретим и потусим :) А про маску из чулка хорошо придумал, мы бандито, гангстерито :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]У нас опять дождь льет,лето блин:( [/B]
|
[B]Приветик всем!!![/B]
Диль ну ты молодец!!!!!!!уже 93!!!!:))) :))) А я не взвешиваюсь...финито ля комедия:girl_haha: :girl_haha: Вчера встретила тут знакомую девочку,месяца 3 ее не видела.Я чуть в обморок не упала,она таааак похудела...говорит Юль была 98 кг,усроилась в кафе на работу,как ела так и ем.Сейчас 82:-! гоняю говорит как сраный веник..туристы...:girl_haha: :girl_haha: Говорит то жрала и спала...а теперь на жарюке каждый день и не присевши.... |
[QUOTE=Дэлия;5147075][B]У нас опять дождь льет,лето блин:( [/B][/QUOTE]
ой а я так хочу дождичка:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5147267][B]Приветик всем!!![/B]
Диль ну ты молодец!!!!!!!уже 93!!!!:))) :))) А я не взвешиваюсь...финито ля комедия:girl_haha: :girl_haha: Вчера встретила тут знакомую девочку,месяца 3 ее не видела.Я чуть в обморок не упала,она таааак похудела...говорит Юль была 98 кг,усроилась в кафе на работу,как ела так и ем.Сейчас 82:-! гоняю говорит как сраный веник..туристы...:girl_haha: :girl_haha: Говорит то жрала и спала...а теперь на жарюке каждый день и не присевши....[/QUOTE] Приветик Юль:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Уже прямо жду 90,оно где-то рядом:girl_haha: Я кстати тоже когда после декрета с Вадиком,вышла на работу,то быстро похудела,но у меня и не было там много лишнего%-0 Я тогда была 78 кг,а поработав стала 69,вот что значит совмещать ребенка и работу:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5147287]ой а я так хочу дождичка:girl_in_love:[/QUOTE]
Понимаю:girl_haha: А я не хочу,хочу тепла...3 раза за лето мы искупались...жесть:( |
[QUOTE=Дэлия;5147299]Приветик Юль:girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: Уже прямо жду 90,оно где-то рядом:girl_haha: Я кстати тоже когда после декрета с Вадиком,вышла на работу,то быстро похудела,но у меня и не было там много лишнего%-0 Я тогда была 78 кг,а поработав стала 69,вот что значит совмещать ребенка и работу:girl_haha:[/QUOTE] точняк%-0 я же работала тоже по сменам но дело в том что суть заключалась просто к гонке по причалам и так по 12 часов...посидеть токо или перекур или на обеде.Так я и в ночь ела тортики..печенюшки,и днем все так нормальненько с хлебушком:girl_haha: и была в одном весе 70 кг.ни плюс ни минус 70.Хоть на работу иди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5147302]Понимаю:girl_haha: А я не хочу,хочу тепла...3 раза за лето мы искупались...жесть:([/QUOTE] махнемся:connie_1: |
приветики!
у нас тоже дождь идёт... [B]Юля[/B],да,хорошо теперь подружке,похудела хорошо!! но и у тебя вес хороший! я тут с праздниками опять набрала 2 кг! а когда сын маленький был,работала в гостинице,так за мес 12 кг спали! весила 60 кг! |
[QUOTE=***Юлия***;5147315]точняк%-0 я же работала тоже по сменам но дело в том что суть заключалась просто к гонке по причалам и так по 12 часов...посидеть токо или перекур или на обеде.Так я и в ночь ела тортики..печенюшки,и днем все так нормальненько с хлебушком:girl_haha: и была в одном весе 70 кг.ни плюс ни минус 70.Хоть на работу иди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
махнемся:connie_1:[/QUOTE] Махнемся;) :girl_haha: А я то на мясокомбинате работала,у нас чай и бутеры с колбаской и деликатесами:) А потом все приедается и не хочется ничего:-/ [QUOTE=source;5147318]приветики! у нас тоже дождь идёт... [B]Юля[/B],да,хорошо теперь подружке,похудела хорошо!! но и у тебя вес хороший! я тут с праздниками опять набрала 2 кг! а когда сын маленький был,работала в гостинице,так за мес 12 кг спали! весила 60 кг![/QUOTE] Приветик! Ну что девчат,пошли на работку что ли?:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5147352]
Приветик! Ну что девчат,пошли на работку что ли?:girl_haha:[/QUOTE] все я уже лыжи намылила:girl_haha: :girl_haha: |
Вероник привет!!!)))А сейчас ты не хочешь на работу?
Я вот кстати правда задумываюсь(токо не знаю куда податься)...надоело блин кастрюлями грохотать. |
хотелось бы поработать,но с детками некому сидеть,когда болеют.. а как начнуться холода,детки частенько болеют...
так что пока я не собираюсь на работу... |
[QUOTE=***Юлия***;5147372]все я уже лыжи намылила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я сейчас купальники соберу:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5147392]Я сейчас купальники соберу:girl_haha:[/QUOTE]
а ты как Тома Дилюш,сразу в нем,чтоб контроль по бысрому:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=source;5147389]хотелось бы поработать,но с детками некому сидеть,когда болеют.. а как начнуться холода,детки частенько болеют...
так что пока я не собираюсь на работу...[/QUOTE] ясно:) я тоже так...кто-то один должен работать.Или я или мама тут пока мужа нет.Так как если один заболевает с ним дома,а другого в школу водить.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5147440]а ты как Тома Дилюш,сразу в нем,чтоб контроль по бысрому:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
Боюсь замерзну:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5147450]ясно:) я тоже так...кто-то один должен работать.Или я или мама тут пока мужа нет.Так как если один заболевает с ним дома,а другого в школу водить.%-0[/QUOTE]
у меня Одэя ещё маленькая,с сент 2 раза в нед по утрам до обеда буду водить в садик.. так что никак пока на работу... |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |