![]() |
Девочки,с открытками вас!
Вика ,присоединяйся ! Я пока выхожу из игры,никак до почты не могу дойти из за деток |
Ое, бэйби! Мои открытки таки доходят...наверное не верят нашей почте и идут пешком :)
|
получила открытку милую от Ирины Н. спасибо большое!
|
Жаль,что у меня мало сообщений:(я б тоже поиграла.эх
|
А разве для этой игры есть ограничение по количеству сообщений? Я что-то в правилах ничего такого не увидела.
|
Девчонки, привет!!!
А че у нас все заглохло??? Танюш, у тебя нет времени на раздачу адресочков? Может помочь тебе? |
мои майские открытки наверно не дошли...неужели затерялись?
|
девочки,всем привет.
Вчера принесли мне открыточки от Тани [B]Лисёнок[/B] ну ооочень милую и от Тины [B]Firewolf[/B] со смыслом )))) пока не хвастаюсь, потом обязательно всё выложу. |
А я так больше ничего и не получила.грустно и обидно.
|
как жалко...
я не знаю или все получила.... |
[QUOTE=Salamandra;5974542]Девчонки, привет!!!
А че у нас все заглохло??? Танюш, у тебя нет времени на раздачу адресочков? Может помочь тебе?[/QUOTE] Олечка, у меня то время есть). но я просто не вижу смысла в игре сейчас :( ну что мне вам постоянно одни и те же адреса давать что ли? :-[ ] |
[QUOTE=Ксюндель+Евген;5974240]Жаль,что у меня мало сообщений:(я б тоже поиграла.эх[/QUOTE]
да, для участие в игре необходимо иметь 100 сообщений). пообщайся на форуме и приходи)). :) |
мои последние вообще непонятно где. на след. неделе буду дома и отправлю опять по этим адресам.
[COLOR="DarkSlateBlue"]а это для поднятия настроения [/COLOR][QUOTE][COLOR="Green"][B][I] Получила посылку из Москвы. Не понимаю, за что ругают нашу почту? От нас до Москвы 3500 км, посылка шла 2 месяца. Средняя скорость почтальона — 6 км в час. Рабочий день — 8 часов, вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему, СУПЕР![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] |
Получила вчера красувущую открытку от Танюши [B]Лисенка[/B]. Так здорово, так неожиданно. Мне казалось, что уже до следующей раздачи адресочков ничего не придет, а тут такой сюрприз :)))
|
Наташа,с открыткой!:)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5974608]Олечка, у меня то время есть). но я просто не вижу смысла в игре сейчас :( ну что мне вам постоянно одни и те же адреса давать что ли? :-[ ][/QUOTE]
Ну я даже не знаю... просто у нас есть небольшой уже кружок желающих. и даже если нас всего человек 10 есть, хотябы по паре-тройке адресов мне кажется можно раздать... [B][SIZE="4"]Девчонки, которые играют, что вы думаете по этому поводу? Будем еще играть или пока посидим подождем когда еще желающие наберутся?[/SIZE][/B] |
Давайте играть. А то желающих можно долго ждать...
|
Я пробежала по страничками и накидала список активных участниц, которые пока что вроде как остались в игре. Если кого-то недописала - подскажите.
1. Salamandra 2. Firewolf 3. Натюрлих 4. ДваСердца 5. Мамочка Ноченька 6. Alika(лена) 7. Ёлка 8. RoNika - (кстати, новенькая в наших рядах :) ) 9. Лисёнок 10. Ирина Н. 11. Лилия81 12. МаШунькa 13. Виктория К 14. Родинка Так бы еще 14. *skY_of_mIracles* вписать, но Вероничка решили спасовать пока )))))) По моему хорошая команда :) |
Возьмите меня в игру, а ?)
|
[QUOTE=Родинка;5976590]Возьмите меня в игру, а ?)[/QUOTE]
С превеликим удовольствием! Отправляй Мамочке Ноченьке в личку свои координаты. В начале темки в первых сообщениях можешь посмотреть что именно написать надо :) |
[b]Salamandra[/b], уже)
|
[QUOTE=Родинка;5976646][b]Salamandra[/b], уже)[/QUOTE]
Ну и отлично :) :))) |
Да некоторые об игре наверное и не знают...
|
наверно надо рекламировать по болталкам..
|
девчонки первое время в подписи ставили себе ссылки на игру, вот, скорее всего и набрали тех, кто участвует...
|
Ну да. Я в свое время пришла сюда потому что увидела у Танюшки в подписи баннер. А так бы и не знала, что вообще такая игра есть. Вот год уже с вами :)
|
Давайте попробуем созвать еще игроков))))
|
Танюш, когда будешь раздавать адреса, дай, пожалуйста, мне один. Попробую отправить, чтобы посмотреть, дойдет вообще или можно не возвращаться в игру
|
мои последние 4 открытки ещё не дошли...уже 2 мес в пути...
|
[b]Firewolf[/b], щас перечитаю...
|
[b]Firewolf[/b], Принять участие в этой игре смогут пользователи у которых не менее 100 сообщений,есть все-таки
|
Ага, сразу не заметила :)
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки!!![/SIZE][/COLOR]
Я просмотрела темку, вот кто хочет играть, это я точно поняла: Натюрлих Лилия81 Salamandra Лисёнок Firewolf Виктория К MamaPomidorki Мамочка Ноченька Родинка RoNika Ёлка Ксюндель+Евген (если никто не против, думаю можно разрешить поучаствовать:) ) [B][COLOR="Red"]Девочки остальные, кого нет в списке, если хотите иадресочки напишите об этом, пожалуйста :)[/COLOR][/B] |
Танюша, я хочу!!!!!
|
[QUOTE=Ёлка;5977578]Танюша, я хочу!!!!![/QUOTE]
ага, добавила :) |
Я тоже играю
|
Сегодня получила чудесную открытку от Вероники *[I][B][I]skY_of_mIracles[/I][/B][/I]*
Открыточка шла почти 3 месяца,но все-таки дошла.я очень рада. Огромное спасибо за открыточку и добрые слова. |
ну наконец то!
2 мес шла.... очень рада,что дошла! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5981615]ну наконец то!
2 мес шла.... очень рада,что дошла![/QUOTE] Да больше 2-х. Еще раз огромное спасибо! |
я уже и забыла что за открытка...посмотрела в своих фото...
надеюсь,что до других девочек тоже дойдут.. |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |