![]() |
[QUOTE=Margo123;5531035]сейчас стал стабильный 28-30,раньше был 25-ть[/QUOTE]
ну тогда да..рановато%-0 у меня 25 и О. на 11 дц примерно |
причем после М грудь болела но ооочень отдаленно,а теперь сильно болит,может какие то гормоны не в порядке?
а Овулька всегда на 15-17 ДЦ в последнее время,может ранняя овулька,ведь такое тоже бывает |
[QUOTE=Margo123;5531054]причем после М грудь болела но ооочень отдаленно,а теперь сильно болит,может какие то гормоны не в порядке?
а Овулька всегда на 15-17 ДЦ в последнее время,может ранняя овулька,ведь такое тоже бывает[/QUOTE] Лен, постарайтесь с мужем обязательно. Бывает-бывает ранняя. Тебе чих мой от всей души [B][SIZE="5"]АПЧХИИИИИИИИ[/SIZE][/B] |
[QUOTE=Margo123;5531035]сейчас стал стабильный 28-30,раньше был 25-ть[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся_;5531090]Лен, постарайтесь с мужем обязательно. Бывает-бывает ранняя. Тебе чих мой от всей души [B][SIZE="5"]АПЧХИИИИИИИИ[/SIZE][/B][/QUOTE] спасибо за чиииххх Марусь,будем стараться конечно,а вдруг повезет нам и не надо будет делать ЭКО:) так у меня походу или сегодня О или уже была раз грудь так болит,но мы все равно потрудимся с мужанькой:) а тебе легкой Б и родов в срок Марусь:girl_in_love: |
Спасибо, Лен.
Вам ни пуха ни пера. Держу кулачища за вас. |
Леночек держу кулачки за вас!!!!!!!и жду вместе с вами в конце //))))
|
[QUOTE=Юляшкин@;5531175]Леночек держу кулачки за вас!!!!!!!и жду вместе с вами в конце //))))[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся_;5531166]Спасибо, Лен. Вам ни пуха ни пера. Держу кулачища за вас.[/QUOTE] спасибо мои хорошие:girl_in_love: ,буду надеяться в последний раз,начну пока документы делать,хоть как то себя отвлеку:girl_haha: |
Девочки , Дюфастон после О 2 раза в день пить надо или 3?
|
[QUOTE=Крыло;5534813]Девочки , Дюфастон после О 2 раза в день пить надо или 3?[/QUOTE]
Это как врач назначит. Я пила по одной |
Ну у меня антитела к ХГЧ, врач сказала пить дюфастон после О, а дозировку я забыла.
Живот тянет как перед М, хотя О была вчера( |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и близкой так весне! Градусничек рядом мы положим На УЗИ мы сбегаем к врачу И друг друга, если что, поддержим И отложим слово «Не могу»! Все получится у нас девченки, верьте Будет еще много светлых дней Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе С вами мы идем к мечте своей! Будут у нас слезы – но от счастья И увидим две полосочки свои И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!! Будут животы у нас – арбузы И на загляденье нам Мы родим здоровых карапузов Так похожих на их пап и мам!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
Что то больше никто не ждёт заветные 14 ДПО?
|
что-то тут тихо, и действительно разве не кто не ждет свои заветные 14 дней??
|
похоже некому(((
|
:))) Буду я ждать)) у меня завтра -послезавтра О и буду тут ждать //
|
Отлично, хорошенько обстреляйте ее!!!
|
Я жду, девоньки!!! Точнее я уже увидела //! В среду точно скажут:preg:
|
Поздравляю!!! Сильнее крепитесь с малышом друг к дружке!!!!
|
[QUOTE=ZaychuSka;5590654]Я жду, девоньки!!! Точнее я уже увидела //! В среду точно скажут:preg:[/QUOTE]
поздравляю!!!!Пусть все будет хорошо:) |
Спасибки, девоньки :) сама жду с нетерпением!!!:puz: низ живота тянет, температура 37.1-37.2... Пока больше ничего . Жду среду быстрее-быстрее!!!!:puz:
|
[QUOTE=ZaychuSka;5590689]Спасибки, девоньки :) сама жду с нетерпением!!!:puz: низ живота тянет, температура 37.1-37.2... Пока больше ничего . Жду среду быстрее-быстрее!!!!:puz:[/QUOTE]
а что в среду?врач или узи?сколько уже задержка? |
[QUOTE=ZaychuSka;5590689]Спасибки, девоньки :) сама жду с нетерпением!!!:puz: низ живота тянет, температура 37.1-37.2... Пока больше ничего . Жду среду быстрее-быстрее!!!!:puz:[/QUOTE]
Ну не томи)) ты же только начала недавно планировать? |
Зайчушка поздравляю с двумя полосочками:) апчхиииии на вас для закрепления!!!
Девочки она на прошлой странице написала что увидела уже // :) |
[QUOTE=Наталюша;5590695]а что в среду?врач или узи?сколько уже задержка?[/QUOTE]
В среду узи сделают. Задержка на сегодняшний день 6 дней. Ходила 2го янв. , визуально на кресле посмотрела ( сказала , что нечего пока там лазить сильно). Говорит, что скорее всего Б, но нужно подождать:( вот жду...:-E А планировали мы активно с октября) В ноябре фолликулярную кисту нашли- пролечила, а в декабре сказали фоллик не дорос, иди гуляй - а 31 декабря я увидела //:puz: :puz: |
[QUOTE=karavashka;5591586]Зайчушка поздравляю с двумя полосочками:) апчхиииии на вас для закрепления!!!
Девочки она на прошлой странице написала что увидела уже // :)[/QUOTE] Спасибочки!!! Поймала!!:girl_pinkglassesf: |
:puz: Надеюсь скоро к тебе присоединюсь)) хотя как бог даст
|
[QUOTE=Крыло;5591871]:puz: Надеюсь скоро к тебе присоединюсь)) хотя как бог даст[/QUOTE]
Конечно присоединишься:girl_pinkglassesf: никуда тебе не деться от перехода в раздел беременюшек:preg: |
да я в том году пыталась, но неудачно( надеюсь в этом повезёт больше)
|
[QUOTE=Крыло;5592596]да я в том году пыталась, но неудачно( надеюсь в этом повезёт больше)[/QUOTE]
АПЧХИ на тебя, чтоб быстрее запузячилась!!!!!!!:preg: |
Поймала, Спасибки!!!! :puz:
|
Походу я овульку пропустила(( Делаю тесты, а полоска бледная, сегодня 15 ДЦ.
|
[QUOTE=Крыло;5593601]Походу я овульку пропустила(( Делаю тесты, а полоска бледная, сегодня 15 ДЦ.[/QUOTE]
а у меня походу вчера была,тянуло сильно а до этого три дня очень много ЯБ,но нам нельзя((( |
[QUOTE=Margo123;5593736]а у меня походу вчера была,тянуло сильно а до этого три дня очень много ЯБ,но нам нельзя((([/QUOTE]
Ты лапару сделала? |
[QUOTE=Крыло;5593601]Походу я овульку пропустила(( Делаю тесты, а полоска бледная, сегодня 15 ДЦ.[/QUOTE]
А может и нет!!! Скоро все узнаешь и наверняка //:puz: я вот тоже ведь до последнего и не надеялась:) |
Сделала тест, вторая полоска вообще пропала. Точно пропустила((. Но вот живот ноет как при О. Послезавтра пойду на УЗИ, скажут была ли вообще О.
|
[QUOTE=Крыло;5594346]Сделала тест, вторая полоска вообще пропала. Точно пропустила((. Но вот живот ноет как при О. Послезавтра пойду на УЗИ, скажут была ли вообще О.[/QUOTE]
Не расстраивайся раньше времени! Все будет хорошо:puz: |
[QUOTE=Крыло;5593786]Ты лапару сделала?[/QUOTE]
лапару я сделала уже10 месяцев назад |
Молодец! У меня подруга долго не могла заБ. Что только с собой не вытворяла. Все анализы, стимуляцию, мужа затаскала и всё впустую. А летом сделала лапару. Ей заодно газом продули трубы. Уже в залёте! И тебе не долго ждать )))
|
[QUOTE=Крыло;5595356]Молодец! У меня подруга долго не могла заБ. Что только с собой не вытворяла. Все анализы, стимуляцию, мужа затаскала и всё впустую. А летом сделала лапару. Ей заодно газом продули трубы. Уже в залёте! И тебе не долго ждать )))[/QUOTE]
конечно это не в этой темке пишется,но зайка уже 10 месяцев после лапары и толку ноль мы сейчас собираем документы на квоту в Москву:) |
Всё получится у вас!!!
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |