![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5865800]Я в шоке, Скородумова весит 56 кг (в одежде) при росте 174 см и это она ТОЛСТАЯ???:-![/QUOTE]
Я вот тоже на нее смотрю и думаю в каком месте она толстая......:-! |
А как Токарева свою фигуру нахваливала?)))))))))))))))))Умора)Катька Король молодец, как есть так и сказала))
|
Да и ваще хде они тама толстых нашли?
вот Бенджиева, Воловичева, Роза, ИА были толстыми а эти курицы дохлые васче и их нихто не хочет Токарева и Слабодян вчера жгли не подецки васче |
[B]Эфир с награждением Евгении Феофилактовой-Гусевой сняли в день ее выступления!?[/B]
Говорят сразу много фактов: Ксения Бородина и Ольга Бузова награждают победительницу в тех же платьях, в жюри сидит Андрей Соколовский, который, по идее, уже благополучно покинул проект, да и Татьяна Кирилюк сидела в том самом платье из "цветочной коллекции" Жени Гусевой, в котором была на финальном дефиле. Возникает масса вопросов о том, как могли ведущие узнать заранее результаты зрительского голосования и отснять эфир в день последнего выступления участницы?.. По задумке, после выступления Евгении Феофилактовой-Гусевой должны были пройти сутки, прежде чем по результатам можно было бы определить победительницу, ведь зрители только начали слать свои смс. К тому же, если учесть, что разрыв событий проекта с реальной жизнью составляет 6 дней, то можно сделать вывод: победительница была заранее определена, еще до того, как у зрителей появилась возможность слать смс за Евгению. |
[QUOTE=Ирина Н.;5860611]Понятно. Я проект смотрю периодами и его особо не видела.
Ну правильно: они ж Сашей общаются, у них любоффь. Рейтинги поднимут.:-D:-D:-D А если он кого-нибудь покалечит так это вообще бомба будет:-D:-D:-D[/QUOTE] ну вот и медведя зря привязывал,не все заприметили:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5863297]Кашежевалка:-D Как точно ты её назвала:girl_haha: А зачем теперь Кузину с кем то ругаться? Зима то прошла и он теперь может домой идти;) Теперь его место Антон займёт, а вместо ИА будет Женина сестра:connie_1:[/QUOTE] про Кузина в точку:-D а Самсонов не ушёл ещё? |
щас смотрю дневной.................жуть, тоска......
|
Смотрю уже какой эфир... У Мастерко крыша поехала.....
|
Мне стало скучно смотреть. Включаю дневной и чето одно и потому и КУзин бесит еще. переключаю короче.....
|
[QUOTE=Виктория К;5873691]Смотрю уже какой эфир... У Мастерко крыша поехала.....[/QUOTE]
+++ весна пагубно на нее влияет |
[QUOTE=Виктория К;5870140][B]Эфир с награждением Евгении Феофилактовой-Гусевой сняли в день ее выступления!?[/B]
Говорят сразу много фактов: Ксения Бородина и Ольга Бузова награждают победительницу в тех же платьях, в жюри сидит Андрей Соколовский, который, по идее, уже благополучно покинул проект, да и Татьяна Кирилюк сидела в том самом платье из "цветочной коллекции" Жени Гусевой, в котором была на финальном дефиле. Возникает масса вопросов о том, как могли ведущие узнать заранее результаты зрительского голосования и отснять эфир в день последнего выступления участницы?.. По задумке, после выступления Евгении Феофилактовой-Гусевой должны были пройти сутки, прежде чем по результатам можно было бы определить победительницу, ведь зрители только начали слать свои смс. К тому же, если учесть, что разрыв событий проекта с реальной жизнью составляет 6 дней, то можно сделать вывод: победительница была заранее определена, еще до того, как у зрителей появилась возможность слать смс за Евгению.[/QUOTE] видать обнищал народ дома 2 раз в одних и тех жэ платьях снимаюца ваще чё та у Фео нервы здают и систер ей не поможет здеся либо дохтур либо хороший секс |
[QUOTE=Мирная;5875233]
ваще чё та у Фео нервы здают и систер ей не поможет здеся либо дохтур либо хороший секс[/QUOTE] Мне кажется ничего уже не поможет:girl_haha: Ее раздражает, что она не свободна, у нее Антон и Даниэль, которые требуют внимания, и на себя любимую меньше приходится времени тратить, а хочется еще с девочками поболтать,туда сходить,сюда... Не вижу я пару Гусевых в дальнейшем как семью, разойдутся они в конце-концов. |
[quote=Енюшка;5875353]Мне кажется ничего уже не поможет Ее раздражает, что она не свободна, у нее Антон и Даниэль, которые требуют внимания, и на себя любимую меньше приходится времени тратить, а хочется еще с девочками поболтать,туда сходить,сюда... Не вижу я пару Гусевых в дальнейшем как семью, разойдутся они в конце-концов.[/quote]
+1000000 причем сына думаю она с Антоном оставит. |
[QUOTE=Ирина Н.;5875423]+1000000 причем сына думаю она с Антоном оставит.[/QUOTE]
да,я тоже так думаю%-0 |
[QUOTE=Енюшка;5875353]Мне кажется ничего уже не поможет:girl_haha: Ее раздражает, что она не свободна, у нее Антон и Даниэль, которые требуют внимания, и на себя любимую меньше приходится времени тратить, а хочется еще с девочками поболтать,туда сходить,сюда... Не вижу я пару Гусевых в дальнейшем как семью, разойдутся они в конце-концов.[/QUOTE]
ППКС [QUOTE=Ирина Н.;5875423]+1000000 причем сына думаю она с Антоном оставит.[/QUOTE] ЭХ |
а что им мешает нанять няню? ребенок на ИВ, оставила и пошла свои делать делать, если уж так охото свободы!!
|
чем мозг выносить и мужу и сестре и всем окружающим! понятно, мамы разные бывают, это ничуть не сделает ее плохой мамой, если она возьмет няню, хотя бы на пол дня. ребенка ж она меньше любить не станет?
|
Ну сестру она не спроста позвала,для рейтинга, может и организаторы сами просили кого-то притащить для интересу. Насчет любви к ребенку,что-то не вижу к сожалению,как и к Антону,себя только любит дорогую и всегда такой будет. Такая аля инфантильная кукушка((( Просто вроде пытается косить под Пынзарят, но вообще не тянет)
|
[QUOTE=Tatira;5877174]а что им мешает нанять няню? ребенок на ИВ, оставила и пошла свои делать делать, если уж так охото свободы!![/QUOTE]
[QUOTE=Tatira;5877176]чем мозг выносить и мужу и сестре и всем окружающим! понятно, мамы разные бывают, это ничуть не сделает ее плохой мамой, если она возьмет няню, хотя бы на пол дня. ребенка ж она меньше любить не станет?[/QUOTE] НУ ЭТО КАК ТО НЕПОСОВЕЦКИ))))) [QUOTE=Енюшка;5877379]Ну сестру она не спроста позвала,для рейтинга, может и организаторы сами просили кого-то притащить для интересу. Насчет любви к ребенку,что-то не вижу к сожалению,как и к Антону,себя только любит дорогую и всегда такой будет. Такая аля инфантильная кукушка((( Просто вроде пытается косить под Пынзарят, но вообще не тянет)[/QUOTE] ЭХ К СОЖАЛЕНИЮ ФЕО КАК МАТЬ ФАЛЬШИВИТ ОЧЕНЬ |
вроде грудью комила и так много об этом говорила...и когда успела перевести на ив и почему...в своих беби блогах ни слова об этом не говорит
|
[QUOTE=Мирная;5878640]
ЭХ К СОЖАЛЕНИЮ ФЕО КАК МАТЬ ФАЛЬШИВИТ ОЧЕНЬ[/QUOTE] вначале я думала она изменилась,но нет...фальш очень видно |
[QUOTE=милеша;5878847]вроде грудью комила и так много об этом говорила...и когда успела перевести на ив и почему...в своих беби блогах ни слова об этом не говорит[/QUOTE]
сомневаюся я про грудь сиськи всё время наружу держит а ведь при гв грудь самое уязвимое место враки про гв и про симилак тожэ враки они воду в бутылку льёт из отстойника а не кипичёную тоготовит симилак по разному вообщем смесь там явна другая да и ребёнка не слышно и не видно он ваще там? |
[QUOTE=милеша;5878849]вначале я думала она изменилась,но нет...фальш очень видно[/QUOTE]
по-моему она зазвездилась как будто единствннаая женщина на земле которая родила и обидчивая оч стала |
весь продвинутый мир по ГВ убивается.
Только в России силиконовые куклы Ив с рождения пропогандируют и смеси напоказ разводят. Я понимаю, если болезнь подкосила или молоко так и не пришло, а тут по моему даже и не пытались кормить титькой. Фео так точно. А Даша книжкой умной или чем она прикрывалась, когда в полгода отдыхать поехала. |
[QUOTE=Маруся_;5880634]весь продвинутый мир по ГВ убивается.
Только в России силиконовые куклы Ив с рождения пропогандируют и смеси напоказ разводят. Я понимаю, если болезнь подкосила или молоко так и не пришло, а тут по моему даже и не пытались кормить титькой. Фео так точно. А Даша книжкой умной или чем она прикрывалась, когда в полгода отдыхать поехала.[/QUOTE] гв или негв это выбор самой мамы и за это осуждать низя гв не гарантирует ничего просто врать не надо но они медийные лица и обязаны всё делать напоказ |
[QUOTE=Мирная;5879625]сомневаюся я про грудь
сиськи всё время наружу держит а ведь при гв грудь самое уязвимое место враки про гв и про симилак тожэ враки они воду в бутылку льёт из отстойника а не кипичёную тоготовит симилак по разному вообщем смесь там явна другая да и ребёнка не слышно и не видно он ваще там?[/QUOTE] не-не она точно кормила по=началу,видно было грудь слишком большая была,а как на проект пришли сразу уменьшилась.те прокормила она где-то 3 месяца.а в блогах говорила до года будет точно кормить,да и как боженька молока даст,но видимо не выдержала быть привязанной к ребёнку,погулять захотелось [QUOTE=Мирная;5879627]по-моему она зазвездилась как будто единствннаая женщина на земле которая родила и обидчивая оч стала[/QUOTE] и неговори. [QUOTE=Мирная;5881473]гв или негв это выбор самой мамы и за это осуждать низя гв не гарантирует ничего просто врать не надо но они медийные лица и обязаны всё делать напоказ[/QUOTE] недавно в блоге,она оправдывалась за то,что в сериях не показываю,сколько времени она проводит с сыном.и что многое не для наших глаз. а тогда какого ты там вообще сидишь,если это не для наших глаз....капец зозвездилась |
[QUOTE=Маруся_;5880634]весь продвинутый мир по ГВ убивается.
Только в России силиконовые куклы Ив с рождения пропогандируют и смеси напоказ разводят. Я понимаю, если болезнь подкосила или молоко так и не пришло, а тут по моему даже и не пытались кормить титькой. Фео так точно. А Даша книжкой умной или чем она прикрывалась, когда в полгода отдыхать поехала.[/QUOTE] я не пропогандист гв..действительно дело каждого..но мне этого тоже не понять.как спомню своего крохотулу в роддоме и умышленно отобрать титьку!лучше убейте меня:-D:-D:-D:-D:-D |
Ну вообщем самое главное штобы всё таки в этот период Фео больше заботилась о сынишке , чем занималась хернёй
быть красивой ей нихто не запрещает и приятно конечно жэ смотреть на красивую мама, но ребёнок важнее строек и лобного ну как то так |
Лично мне дд в последнее время стало скучно смотреть
надоело уже слушать про эту Сагу и её проблемы с уборкой Сичкарь не рыба не мясо а грибы Кузин тож то люлюто не люлю Марту Венц с вечными выдумаными пробьлемами Мастерко со своей специфичемкой внешностью выпендриваеца Вот Гусевы это интересно, жжгут они не подецки а пъяные Алиана и Саша это ваще трэшь)))))) там половина народу мутные челы |
я что то ваще не поняла зачем этого Сичкаря к Лере опять пристраивали,если Алиана на него всю дорогу вешалась и он вроде как не против был%-0а сейчас ломается....или ему наливать перестали:girl_haha:как то смотрела,он прям пьяненький был и весёлый:girl_haha:
|
[QUOTE=Мирная;5882857]Ну вообщем самое главное штобы всё таки в этот период Фео больше заботилась о сынишке , чем занималась хернёй
быть красивой ей нихто не запрещает и приятно конечно жэ смотреть на красивую мама, но ребёнок важнее строек и лобного ну как то так[/QUOTE] мне кажется она всегда будет на первом месте сама у себя-эгоист и сухарь по жизни |
я эту передачу называю дурдом-2:)
|
Вчера видела мельком как Фео взла своего малого на ручки и держала так без эмоций и дитя видимо уже привык так, без общения. Сам с собой. А сама Женя чего так с энтузиазмом обсуждала в этот момент.
|
Тоже заметила, у них ребенок в доме кричал когда они с лобного домой шли, так она давай выяснять отношения с мужем, домой не торопилась даже
|
[QUOTE=милеша;5884097]мне кажется она всегда будет на первом месте сама у себя-эгоист и сухарь по жизни[/QUOTE]
блин, мне всегда думалось что ребёнок меняет женщину [QUOTE=rada;5884379]я эту передачу называю дурдом-2:)[/QUOTE] :-D и роддом онлайн [QUOTE=Маруся_;5884585]Вчера видела мельком как Фео взла своего малого на ручки и держала так без эмоций и дитя видимо уже привык так, без общения. Сам с собой. А сама Женя чего так с энтузиазмом обсуждала в этот момент.[/QUOTE] ага, как будто держала чужого ребёнка((((( [QUOTE=Ямама;5884637]Тоже заметила, у них ребенок в доме кричал когда они с лобного домой шли, так она давай выяснять отношения с мужем, домой не торопилась даже[/QUOTE] ой ужас то какой по-моему для нормальной мамы плачь ребёнка это сигнал к старту и какие ваще могут быть выяснения тупые они какие |
[QUOTE=tonyademe;5884064]я что то ваще не поняла зачем этого Сичкаря к Лере опять пристраивали,если Алиана на него всю дорогу вешалась и он вроде как не против был%-0а сейчас ломается....или ему наливать перестали:girl_haha:как то смотрела,он прям пьяненький был и весёлый:girl_haha:[/QUOTE]
да они ваще пъяные все оч забавные))))) тока самсонов и саша злые вечно:и нихто не даёт и не бухают |
На проект вернется Элина.
|
Гусеву глазки строить)
|
[QUOTE=Виктория К;5897333]На проект вернется Элина.[/QUOTE]
:-D трэшь |
Приход сегодня по моему не плохой, особенно кузькина девочка. Самсонов как всегда пургу нес на лобном. Корякина- то что на проекте забыла???? Титьками хвастануть?
|
А мне нравится Надя
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |