![]() |
Для таких тухлых яиц с собой бы возить. Вполне быпопулярно понялачто не права)))
|
Не знаю, девуси, мне кажется это все бесполезно :girl_haha: Это же очевидные вещи, раз человек такое допускает, то учи-не учи.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5523272]Для таких тухлых яиц с собой бы возить. Вполне быпопулярно понялачто не права)))[/QUOTE]
ой блиииин! я чо вспомнила! у меня ж бита валяется на заднем сидении! надо было взять ее и выйти вот она б обосралась:-D я лох...не сообразила блин...хорошая мысля приходит опосля... |
А вообще одного чела на хонде я до сих пор вспоминаю. Я во дворе ехала по своей стороне, а он по своей. на его стороне была жуткая грязь, и он выехал мне на встречу. И давай руками махать чтобы я объезжала!!! Такой импульсивный самец, так он орал, я аж съёжилась вся! Возможно если бы он спокойно попросил, я бы сдала назад и пропустила его. Но он орал убирай свой тазик, и всякие другие гадости. Потом он начал резко сдавать назад и резко ехать вперед, чтобы вмазаться!! Ну как бык на красную тряпку! Он думал что я испугаюсь столкновения и уеду. А я просто глаза зажмуривала и стояла дальше. Потом он взбешенный вылез из машины и начал матюгаться. Вот тут я тоже вышла, и вспомнила весь свой словарный запас! Не знаю как ему, но для меня это был стресс, и тогда я уже пожалела, что изначально не уступила ему. В итоге я сказала что не сдвинусь с места, пусть вызывает кран, чтобы меня убрать. И он распсиховавшийся уехал задом, притом я видела как снес ведро дворника с метлой%-0 %-0
|
[QUOTE=Ареолка;5523258]:-D :-D :-D во всей красе:girl_haha:
Вот Юль! Я чуть не прибила ее:-E я ей сначала движениями показывала какая она дура (ну по лбу стучала, пальцем у виска крутила, фак тоже:-D ) а потом када уже выйти собралась она уехала И хорошо...а то я была в таком состоянии что точно бы вдарила ей.....чуть не лопнула от злости:hysteric:[/QUOTE] прекрасно тебя понимаю;) |
[QUOTE=Фиорина;5523294]А вообще одного чела на хонде я до сих пор вспоминаю. Я во дворе ехала по своей стороне, а он по своей. на его стороне была жуткая грязь, и он выехал мне на встречу. И давай руками махать чтобы я объезжала!!! Такой импульсивный самец, так он орал, я аж съёжилась вся! Возможно если бы он спокойно попросил, я бы сдала назад и пропустила его. Но он орал убирай свой тазик, и всякие другие гадости. Потом он начал резко сдавать назад и резко ехать вперед, чтобы вмазаться!! Ну как был на красную тряпку! Он думал что я испугаюсь столкновения и уеду. А я просто глаза зажмуривала и стояла дальше. Потом он взбешенный вылез из машины и начал матюгаться. Вот тут я тоже вышла, и вспомнила весь свой словарный запас! Не знаю как ему, но для меня это был стресс, и тогда я уже пожалела, что изначально не уступила ему. В итоге я сказала что не сдвинусь с места, пусть вызывает кран, чтобы меня убрать. И он распсиховавшийся уехал задом, притом я видела как снес ведро дворника с метлой%-0 %-0[/QUOTE]
вот ведь гнида какая:-E :-E :-E :-E :-E надо было аварийку тебе тож врубить и сказать ща муж приедет мой двухметровый с дубиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я б его так обматюкала...... |
[QUOTE=Ареолка;5523293]ой блиииин! я чо вспомнила! у меня ж бита валяется на заднем сидении!
надо было взять ее и выйти вот она б обосралась:-D я лох...не сообразила блин...хорошая мысля приходит опосля...[/QUOTE] :-D :-D :-D Точно :-D [QUOTE=Фиорина;5523294]А вообще одного чела на хонде я до сих пор вспоминаю. Я во дворе ехала по своей стороне, а он по своей. на его стороне была жуткая грязь, и он выехал мне на встречу. И давай руками махать чтобы я объезжала!!! Такой импульсивный самец, так он орал, я аж съёжилась вся! Возможно если бы он спокойно попросил, я бы сдала назад и пропустила его. Но он орал убирай свой тазик, и всякие другие гадости. Потом он начал резко сдавать назад и резко ехать вперед, чтобы вмазаться!! Ну как бык на красную тряпку! Он думал что я испугаюсь столкновения и уеду. А я просто глаза зажмуривала и стояла дальше. Потом он взбешенный вылез из машины и начал матюгаться. Вот тут я тоже вышла, и вспомнила весь свой словарный запас! Не знаю как ему, но для меня это был стресс, и тогда я уже пожалела, что изначально не уступила ему. В итоге я сказала что не сдвинусь с места, пусть вызывает кран, чтобы меня убрать. И он распсиховавшийся уехал задом, притом я видела как снес ведро дворника с метлой%-0 %-0[/QUOTE] Жесть :-/ |
Да уж, дебилов везде хватает....
|
Ой девчата, ржунимагу :-D
Есть у нас одна дама на Хэндае джипе, все время паркуется на два огромных места, и не потому, что не умеет, а вот так, распальцовывает она. Короче, щас смотрю, зажали ее мужики :-D Она с утра так припарковалась, а теперь ее две Бэхи зажали, дуру :-D Так ей и надо, козе. Заколебала реально. |
У нас под окном вообще какой то чудак машину припарковал поперек дороги дворовой... И людям, которые доехали до этой Машины, приходится разворачиваться и заезжать во двор с другой стороны.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5525526]Ой девчата, ржунимагу :-D
Есть у нас одна дама на Хэндае джипе, все время паркуется на два огромных места, и не потому, что не умеет, а вот так, распальцовывает она. Короче, щас смотрю, зажали ее мужики :-D Она с утра так припарковалась, а теперь ее две Бэхи зажали, дуру :-D Так ей и надо, козе. Заколебала реально.[/QUOTE] вот таких полно! тоже бесяяяяяят:-E у нас возле сада обычно так одна коза паркуется...люди детей привозят машин море места мало а она овца 2 места займет и встанет:-E пральна ее мужики зажали!!!! Хотела бы я на ее рожу посмотреть когда она это увидела:-D |
[QUOTE=Ареолка;5526831]
пральна ее мужики зажали!!!! Хотела бы я на ее рожу посмотреть когда она это увидела:-D[/QUOTE] Судя по колесам, мамзель утром пыталась выехать :-D Но хрен у нее что получилось. :-D А потом бэхи уехали, но их место заняли Митсубиси и десятка - тож плотняком. Похоже мужики ополчились на нее :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5528058]Судя по колесам, мамзель утром пыталась выехать :-D Но хрен у нее что получилось. :-D А потом бэхи уехали, но их место заняли Митсубиси и десятка - тож плотняком. Похоже мужики ополчились на нее :-D :-D[/QUOTE]
весело у вас там:-D :-D :-D |
[QUOTE=Фиорина;5528696]весело у вас там:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не то слово! :girl_haha: А вообще вот тут точно надо учить. Причем, это реально наглость - я видела, как она паркуется. Заезжает почти прямо, встает плотняком к первой машине, а потом задом сдает и ровно на середину. |
Наташ-Зведочка, на ручник на ровной поверхности ставить вовсе не обязательно. Достаточно паркинга. На уклоне машина ставится на ручник, но либо я не совсем поняла, либо ты как-то не так написала: сначала нетралка, ручник, потом паркинг.
[QUOTE=мне бы в небо)));5512574]Кать, мож я тормоз, но разве это проблема для больших городов с несколькими полосами, я раньше ехала себе по правой - остальные ехали как им удобно%-0[/QUOTE] Это проблема и больших и малых городов. Повороты, развороты, общественный транспорт и большегрузы в основном ездят по правой. Конечно, учится надо всем, и сейчас в особенности, потому что инструктора ничему не учат. [QUOTE=Заводная апельсинка;5528730]Не то слово! :girl_haha: А вообще вот тут точно надо учить. Причем, это реально наглость - я видела, как она паркуется. Заезжает почти прямо, встает плотняком к первой машине, а потом задом сдает и ровно на середину.[/QUOTE] Я как-то вечером забирала Аринку из садика, квадратная площадка, ровно наискосок стоит машина. Я прикинула - встану ровно, вообще больше никто не уберется, встану параллельно ему - еще одна машина минимум. Тем более я на 5 минут убегаю. Встала параллельно ему. Пока бегала, он уехал, а мне высказали что я дура:-D |
[QUOTE=Катринк@;5530007]Наташ-Зведочка, на ручник на ровной поверхности ставить вовсе не обязательно. Достаточно паркинга. На уклоне машина ставится на ручник, но либо я не совсем поняла, либо ты как-то не так написала: сначала нетралка, ручник, потом паркинг.
Это проблема и больших и малых городов. Повороты, развороты, общественный транспорт и большегрузы в основном ездят по правой. Конечно, учится надо всем, и сейчас в особенности, потому что инструктора ничему не учат. Я как-то вечером забирала Аринку из садика, квадратная площадка, ровно наискосок стоит машина. Я прикинула - встану ровно, вообще больше никто не уберется, встану параллельно ему - еще одна машина минимум. Тем более я на 5 минут убегаю. Встала параллельно ему. Пока бегала, он уехал, а мне высказали что я дура:-D[/QUOTE] А зачем нейтралка:?Теперь я не поняла тебя:girl_haha: приехала,перевела на паркинг,потом ручник при необходимости и усе |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5530988]А зачем нейтралка:?Теперь я не поняла тебя:girl_haha: приехала,перевела на паркинг,потом ручник при необходимости и усе[/QUOTE]
Это...несколько не правильно:girl_haha: Или правильно, если с ручника не забывать снимать)))) |
[QUOTE=Катринк@;5531107]Это...несколько не правильно:girl_haha: Или правильно, если с ручника не забывать снимать))))[/QUOTE]
:-D во во..Я уже думаю напоминалку себе на лобовое прилепить "РУЧНИК!!":-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531114]:-D во во..Я уже думаю напоминалку себе на лобовое прилепить "РУЧНИК!!":-D[/QUOTE]
Я много таких "наученных" видела с надписями "Сними с ручника, дура":-D Ну и без дуры конечно видела, но с дурой мне особенно запомнилось. На хрена тебе на "безгорье" ручник? |
[QUOTE=Катринк@;5531120]Я много таких "наученных" видела с надписями "Сними с ручника, дура":-D Ну и без дуры конечно видела, но с дурой мне особенно запомнилось. На хрена тебе на "безгорье" ручник?[/QUOTE]
Не знаю Кать.надо переучиваться наверное.запомнилось по книге на машину.Что [B]обязатьельно[/B] мол ручник.Вот я и лезу к нему автоматом как останавливаюсь,хоть на стоянку ставлю,хоть в магазин на пять сек сбегать%-0 а вот на снятие не всегда автомат срабатывает:-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531136]Не знаю Кать.надо переучиваться наверное.запомнилось по книге на машину.Что [B]обязатьельно[/B] мол ручник.Вот я и лезу к нему автоматом как останавливаюсь,хоть на стоянку ставлю,хоть в магазин на пять сек сбегать%-0 а вот на снятие не всегда автомат срабатывает:-D[/QUOTE]
У меня у Федора автозапуск и то на ручник не ставим, потому что паркинг держит. На ручник ставим только на уклоне. Ставим так: приехала, нажала тормоз, перевела рычаг на нетралку, машина должна немного опуститься, ручник, паркинг. |
кать,ну на паркинг так и получается ставить через нейтрал,заднюю,потом паркинг,чтобы перевести рычаг на паркинг,по ходу пьесы проходишь мимо других точек,там как раз нейтрал,задняя (зачем то между паркингом и нейтралом),потом паркинг
всё!буду переучиваться |
и вообще интересно непонятно сделано,чтобы начать движение,собираешь после паркинга заднюю,нейтрал,зачем?как ступеньки,чтобы попасть на третий этаж,нужно пройти через второй,это так специально?ну тогда смысл в задней ?почему ее не делают в самой последней по очереди?кать ты не знаешь?девочки не знаете почему?интересно просто
|
[URL="http://www.raap.lv/ru/vse-o-AKPP/ustrojstvo-akpp/"]Почитай[/URL], если интересно....
|
[QUOTE=Катринк@;5531843][URL="http://www.raap.lv/ru/vse-o-AKPP/ustrojstvo-akpp/"]Почитай[/URL], если интересно....[/QUOTE]
ой Кать.....Как все сложно,я не понимаю там ничегго:-/ мне бы простым языком |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531860]ой Кать.....Как все сложно,я не понимаю там ничегго:-/ мне бы простым языком[/QUOTE]
Простым языком: если ты быстрым движением с паркинга переводишь на заднюю или на драйв, нейтралка у тебя не включается. |
[QUOTE=Катринк@;5531877]Простым языком: если ты быстрым движением с паркинга переводишь на заднюю или на драйв, нейтралка у тебя не включается.[/QUOTE]
%-0 я с паркинга и так сразу на заднюю попадаю%-0 ,потом "нейтрал" идет,потом "D3",далее "2" и завершает все это дело по порядку "1" и еще вопрос.Перемещение по этой лесенке нужно делать с остановками на каждой что попадается по ходу движения ручки?Ну тоесть мне надо на D3,я с паркинга иду на заднюю,задержка,далее нейтрал-задержка,и потом D3.Или необязательно остановки делать? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531904]%-0 я с паркинга и так сразу на заднюю попадаю%-0 ,потом "нейтрал" идет,потом "D3",далее "2" и завершает все это дело по порядку "1"
и еще вопрос.Перемещение по этой лесенке нужно делать с остановками на каждой что попадается по ходу движения ручки?Ну тоесть мне надо на D3,я с паркинга иду на заднюю,задержка,далее нейтрал-задержка,и потом D3.Или необязательно остановки делать?[/QUOTE] Нет конечно. Зачем остановки? Статейка вообще очень даже понятная, там как раз про это. И дешки тебе эти пока вообще не нужны. |
[QUOTE=Катринк@;5531949]Нет конечно. Зачем остановки? Статейка вообще очень даже понятная, там как раз про это. И дешки тебе эти пока вообще не нужны.[/QUOTE]
Как не нужны?Езжу только на D3,иногда включаю 2 или 1,если трудно ,снега много |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531953]Как не нужны?Езжу только на D3,иногда включаю 2 или 1,если трудно ,снега много[/QUOTE]
Т.е. для чего эти Дэшки нужны ты знаешь? Это отлично! |
Всем привет:)
Решила мужу на НГ подарить антирадар, а то штрафы замучали уже приходить:girl_haha: Никто не знает какой хороший?:girl_in_love: |
Без понятия, Надюш %-0
|
Мне кстати еще никогда не приходили штрафы, везет чтоли?
|
[QUOTE=Фиорина;5537702]Мне кстати еще никогда не приходили штрафы, везет чтоли?[/QUOTE]
Нам тоже ничего не приходит - мы не нарушаем:) Меня вообще за почти три года вождения ещё ни разу не останавливали. |
[QUOTE=Фиорина;5537702]Мне кстати еще никогда не приходили штрафы, везет чтоли?[/QUOTE]
А мой в том месяце скатался в какой-то Воронеж. Ппц штрафов пришло :hysteric: Почти на 3 тыщи. |
Мой просто ездит по 180-200 и камеры его везде ловят:( |
[QUOTE=Мамочка)));5537839]Мой просто ездит по 180-200 и камеры его везде ловят:([/QUOTE]
Это где это он у тебя так ездить успевает? :-! |
Не, ну если гонщик, то конечно. Я то даже по кольцевой около ста еду, максимум 140.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5537845]Это где это он у тебя так ездить успевает? :-![/QUOTE]
Везде:) Нам каждую неделю штрафы приходят, надоели уже:-/ |
[QUOTE=Фиорина;5537852]Не, ну если гонщик, то конечно. Я то даже по кольцевой около ста еду, максимум 140.[/QUOTE]
И правильно, я если честно против того как он ездит. Порой когда он едет 130, то мне кажется что мы еле тащимся, так уже привыкла что он гоняет:girl_haha: Он когда меня учит то всегда говорит что я еле еле еду, даже на 90:-/ |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |