![]() |
[quote="RoNika;6662493"]мы начали с ним смотреть Последний корабль. Совсем не мой жанр, но вроде интересный))[/quote]
а что за жанр? %-0 Сегодня начинается по Первому "Обнимая небо", я в ВКонтакте уже начала смотреть ;) , хорошее НАШЕ кино, в стиле "Граница. Таёжный роман" :))) |
[b]Иринушка[/b],
Там про вирус, апокалипсис... Думала что наподобие Ходячих. На самом деле тапм больше про американский флот, больше боевик, чем ужастик. "Обнимая небо" я тоже посмотрела вчера три серии. Неплохой фильм, легко смотрится. |
[quote="Иринушка;6662685"]"Обнимая небо",[/quote]
щас 6-ю серию смотрю, с 4-ой плАчу......... очень нравится :girl_sigh: [quote="RoNika;6662702"]Там про вирус, апокалипсис...[/quote] люблю такие ;) |
Я тут на Кухню подсела на СТС))смешной очень,с изюминкой))
|
[quote="Иринушка;6663124"]щас 6-ю серию смотрю, с 4-ой плАчу......... очень нравится[/quote]
4-я меня добила ... больная тема(((((( я ревела :girl_cray::girl_cray::girl_cray: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;6663217"]Я тут на Кухню подсела на СТС))смешной очень,с изюминкой))[/quote] прикольный, мы тоже с мужем его иногда смотрим, когда не забываем)) у нас ТЕТ его показывает |
Я начала смотреть [B]Больница Никербокер [/B]
Доктор Джон Такер работает хирургом в нью-йоркской больнице «Никербокер». Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам — но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко, а в карету скорой помощи запрягают лошадей. Мне нравится. И как обычно для того времени, врачи употребляют.... |
О! Врачи - моя тема))
Надо глянуть, вдруг тож понравится. Последний корабль прям затянул ... Посмотрели 7 серий, даже жалко что их всего 10. Эрик Дейн очаровашка, обожают его, а в этом фильме он прям такой серьёзный. |
Начала смотреть "Хорошие руки". Там заведующая роддома отважных детей передает в богатые семьи за вознаграждение. Ее муж следователь в прокуратуре, сына убивают и убийство связано с ее деятельностью. У нее рожает девчонка 17 лет и отказывается от ребенка. Заведующая передает его в семью, а потом узнает, что это ее внук...
|
[b]КонфеткаВкармашке[/b], картинку пожалуйста уменьшите :)
|
[quote="Ирина Н.;6665165"]Начала смотреть "Хорошие руки". Там заведующая роддома отважных детей передает в богатые семьи за вознаграждение. Ее муж следователь в прокуратуре, сына убивают и убийство связано с ее деятельностью. У нее рожает девчонка 17 лет и отказывается от ребенка. Заведующая передает его в семью, а потом узнает, что это ее внук...[/quote]
девятую серию начала смотреть уже..и даже не заметила как пролетели предыдущие, так события развиваются..спойлерить не буду)) наши сериалы не смотрим почти, а тут оторваться не могу |
[quote="RoNika;6662702"]"Обнимая небо"[/quote]
Я вчера начала тоже смотреть) вспомнила свою школу и первую любовь, ностальгия прям :girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6665738]Я вчера начала тоже смотреть) вспомнила свою школу и первую любовь, ностальгия прям :girl_sigh:[/QUOTE]
заинтересовал [URL="http://filmoserial.ru/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/"][B]фильм[/B][/URL] ,начинаю смотреть |
[b]Вик-Вик[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], Девочки .. впечатлительные??? Нафиг этот фильм, не смотрите!! Всю душу он мне вынял этот сериал .. 9 серия .. картина маслом .. Сижу прижав Софку к себе и рыдаю навзрыд .. ребенок в шоке!! |
ого,как тебя фильм тронул...
|
[QUOTE=RoNika;6665771][b]Вик-Вик[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], Девочки .. впечатлительные??? Нафиг этот фильм, не смотрите!! Всю душу он мне вынял этот сериал .. 9 серия .. картина маслом .. Сижу прижав Софку к себе и рыдаю навзрыд .. ребенок в шоке!![/QUOTE] я тоже. ............ даже остановить пришлось и прорыдаться. ................ |
[quote="m@m@ ~YO~;6665772"]ого,как тебя фильм тронул...[/quote]
да блин .. просто за живое .. это мои самые большие страхи ... хуже ужастиков любых ... Вот поэтому я не смотрю подобные сериалы ... лучше уж Ходячие и прочая муть страшилочная .. там хотя бы сказал себе что все это фигня и пошел спать .. а тут .. ааа .. успокоиться не могу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6665798"]я тоже. ............ даже остановить пришлось и прорыдаться. ................[/quote] я не останавливала ... так наревелась ..даж в голову не пришло остановить ... |
[quote="Вик-Вик;6665738"]Я вчера начала тоже смотреть) вспомнила свою школу и первую любовь, ностальгия прям[/quote]
Ну все, пойду тоже посмотрю, хотя вроде и не любительница сериалов в принципе) НО взахлеб просмотрела все серии турецкого сериала "Великолепный век") |
Вика,а что в 9 серии было?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b],
В личку напишу, не буду тут спойлерить |
прочиталa:)
|
[QUOTE=RoNika;6665092]О! Врачи - моя тема))
Надо глянуть, вдруг тож понравится. Последний корабль прям затянул ... Посмотрели 7 серий, даже жалко что их всего 10. Эрик Дейн очаровашка, обожают его, а в этом фильме он прям такой серьёзный.[/QUOTE] Я как раз качаю его Тоже обнимая небо посмотрю Пока подружке совет овала сериалы, захотела Побег пересмотреть. Наверно опять только 1 сезон посмотрю)))) |
А кто-нибудь, смотрел сериал Вангелия? Это биография Ванги.... в художественном варианте.... Я как-то по телеку попала на одну серию, понравилось.... вот сейчас начала смотреть сначала... я люблю такое, мне пока нравится
|
[quote="Викуля!;6679864"]А кто-нибудь, смотрел сериал Вангелия?[/quote]
я смотрела, когда по телеку шёл ;) понравился, хороший :) |
[quote="RoNika;6662702"]"Обнимая небо"[/quote]
[quote="RoNika;6665771"]Девочки .. впечатлительные??? Нафиг этот фильм, не смотрите!! Всю душу он мне вынял этот сериал .. 9 серия .. картина маслом .. Сижу прижав Софку к себе и рыдаю навзрыд .. ребенок в шоке!![/quote] ага... после такой интриги как теперь не смотреть? я очень впечатлительная, просто чересчур, но любопытство то сильнее... хоть бы написали чего там такое, что не стоит смотреть... [quote="Иринушка;6665798"]я тоже. ............ даже остановить пришлось и прорыдаться. ................[/quote] [quote="RoNika;6665827"]да блин .. просто за живое .. это мои самые большие страхи ... хуже ужастиков любых ... Вот поэтому я не смотрю подобные сериалы ... лучше уж Ходячие и прочая муть страшилочная .. там хотя бы сказал себе что все это фигня и пошел спать .. а тут .. ааа .. успокоиться не могу!!![/quote] полностью согласна.... но поэтому их и смореть не интересно :) потому-что знаешь, что бред.... "самые большие страхи" заинтриговали еще больше... но если эти самые страхи те же, что у меня, то тогда страшно смотреть.... но любопытно жееееее.... [quote="Иринушка;6679870"]я смотрела, когда по телеку шёл понравился, хороший[/quote] спасибо :) надеюсь там ничего такого не будет из-за чего рыдать придется... хочется посмотреть хороший интересный сериал, но чтоб без рыданий.... надо психике отдохнуть :) |
вышла первая серия 10 сезона [B]Кости[/B]
сижу и плачу...Лааанц...блин ну как же тааак!!!! |
[quote="Викуля!;6679883"]ага... после такой интриги как теперь не смотреть? я очень впечатлительная, просто чересчур, но любопытство то сильнее... хоть бы написали чего там такое, что не стоит смотреть...[/quote]
Да не))) Писать не буду)) Фильм посмотри, интересный конечно, не растянутый, не нудный .. [quote="Викуля!;6679883"]полностью согласна.... но поэтому их и смореть не интересно потому-что знаешь, что бред....[/quote] ну почему же .. мне интересно ))) просто когда смотришь про зомби или вампиров, сам фильм интересен, но ты потом не загоняешься по повод событий, потому что знаешь что ни тех, ни других не существует в принципе! [quote="Викуля!;6679883"]"самые большие страхи" заинтриговали еще больше... но если эти самые страхи те же, что у меня, то тогда страшно смотреть.... но любопытно жееееее....[/quote] Мои самые большие страхи это когда что то случается с детьми. не люблю моменты в фильмах, в которых показывают как умирают дети .. на меня это очень сильно действует, тяжело такое смотреть! И вот тут уже не важно .. российская мелодрама это, или американский ужастик .. просто - не надо убивать детей в фильмах!((((( Вангелия .. тоже попадала пару раз на него когда он по телеку шел .. но как то и не посмотрела его нормально, а потом забылось .. надо будет посмотреть как-нибудь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я пошла смотреть 11 сезон Анатомии страсти!)) Я так давно его ждала! Ура!!! |
[quote="RoNika;6682290"]А я пошла смотреть 11 сезон Анатомии страсти!))
Я так давно его ждала! Ура!!![/quote] ооо,я тоже побежала!! [quote="RoNika;6682290"]Да не))) Писать не буду)) Фильм посмотри, интересный конечно, не растянутый, не нудный ..[/quote] только во второй части другие актеры :( меня так раздражает когда актеров меняют |
[quote="Вик-Вик;6682298"]только во второй части другие актеры меня так раздражает когда актеров меняют[/quote]
уже и вторая есть?! [quote="Вик-Вик;6682298"]ооо,я тоже побежала!![/quote] беги-беги!))) интересная серия! |
[QUOTE=RoNika;6682290]Да не))) Писать не буду)) Фильм посмотри, интересный конечно, не растянутый, не нудный ..
ну почему же .. мне интересно ))) просто когда смотришь про зомби или вампиров, сам фильм интересен, но ты потом не загоняешься по повод событий, потому что знаешь что ни тех, ни других не существует в принципе! Мои самые большие страхи это когда что то случается с детьми. не люблю моменты в фильмах, в которых [B]показывают как умирают дети .. на меня это очень сильно действует, тяжело такое смотреть! И вот тут уже не важно .. российская мелодрама это, или американский ужастик .. просто - не надо убивать детей в фильмах!((((([/B] Вангелия .. тоже попадала пару раз на него когда он по телеку шел .. но как то и не посмотрела его нормально, а потом забылось .. надо будет посмотреть как-нибудь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я пошла смотреть 11 сезон Анатомии страсти!)) Я так давно его ждала! Ура!!![/QUOTE] согласна и я когда смотрела ходячих серию про Софи блин, я под впечатлением долго была. неделю нормально спать не могла. не надо в таких фильмах показывать детей...:-/ |
[quote="Пушистый Катёнок;6682355"]согласна
и я когда смотрела ходячих серию про Софи блин, я под впечатлением долго была. неделю нормально спать не могла. не надо в таких фильмах показывать детей.[/quote] за Софию я тож волновалась .. ужас просто! а Джуди? когда показали детское автокресло в крови и потом несколько серий (вроде) ее вообще не показывали .. это кошмар! я тоже считаю что детям не место в таких фильмах! особенно таким маленьким(((( |
[quote="RoNika;6682290"]Мои самые большие страхи это когда что то случается с детьми.
не люблю моменты в фильмах, в которых показывают как умирают дети .. на меня это очень сильно действует, тяжело такое смотреть! И вот тут уже не важно .. российская мелодрама это, или американский ужастик .. просто - не надо убивать детей в фильмах!((((([/quote] абсолютно согласна! Это и мои самые большие страхи. Я уже пошла почитала содержание серий, смотреть не хочу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Siva;6682255"]вышла первая серия 10 сезона Кости сижу и плачу...Лааанц...блин ну как же тааак!!!![/quote] а я вот не могу одно и тоже смотреть 10 сезонов.... я Кости 2 или 3 сезона посмотрела давно еще и как то дальше не интересно... Я вообще не люблю американские сериалы %-0 единственный, который мне нравится это Грань. Последний сезон так и не посмотрела... хочу сначала все сезоны пересмотреть :) зимой времени будет больше, займусь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой наврала я :) из американских еще "Тайны Смолвилля" люблю :) |
[quote="Викуля!;6682469"]единственный, который мне нравится это Грань.[/quote]
а у меня вот он не пошел .. два раза начинала смотреть. Причем когда попадала на него по телику, всегда смотрела с интересом .. но это всего пару серий .. |
[quote="RoNika;6682344"]уже и вторая есть?![/quote]
я в инете нашла,потом по телевизору видела рекламу с новыми актерами %-0 |
[QUOTE=RoNika;6682290]
А я пошла смотреть 11 сезон Анатомии страсти!)) Я так давно его ждала! Ура!!![/QUOTE] уже есть??? Ааааа бегу и я |
[quote="КонфеткаВкармашке;6682681"]уже есть??? Ааааа бегу и я[/quote]
аха, есть!))) на той неделе вышла первая серия!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто нибудь "Восьмидесятые" смотрит? 4 сезон уже идет ... ща пойду смотреть |
Вчера наконец-то посмотрела 2 серии нового сезона Теория большого взрыва. Начало понравилось, пока все хорошо, не смотря на то, что уже 8й сезон начался, но по-прежнему смешно и интересно :)
|
[B]Однажды[/B]..
начало 4 сезона :))) посмотела первую серию... пока не понятно кто ж станет антагонистом :-! |
[quote="RoNika;6682800"]Девочки, кто нибудь "Восьмидесятые" смотрит?
4 сезон уже идет ... ща пойду смотреть[/quote] Я смотрю-мне очень нравится) |
и мне нравится! хотела подождать пока не выложат все серии, но чую не дождусь)))
очень хочется посмотреть!))) |
[QUOTE=RoNika;6682800]
Девочки, кто нибудь "Восьмидесятые" смотрит? 4 сезон уже идет ... ща пойду смотреть[/QUOTE] Я смотрю, прикольный ;) щас [B]под куполом[/B] смотрю, отлично :))) еще [B]сотня[/B] первый сезон понравился :) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |