Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

*MiLeliya* 18.03.2013 16:27

Посмотрела [B]"Любовь и смерть"[/B], фильм Вуди Аллена, 1975 года, он там сам играет.
Изначально меня немного напрягал сюжет, но про фильм слышала, и много неплохих отзывов... Фильм стала смотреть как кино о русской культуре и русской литературе, что типа американцы и Европа не понимают русских, а вот Аллен покажет, как он хорошо понимает Россию и всё в таком духе.
Я это кино не поняла, ничего для себя там не нашла. Русские показаны с какой-то гротескной стороны, а фильм вообще показался белибердой. С кинопоиска:
[QUOTE]Молодой русский дворянин из провинции пытается избежать призыва на войну с Наполеоном. Он ведет бесконечные «интеллигентские» разговоры со своей кузиной. Политика, философия и война — эти высокие материи стали темой бесконечного фейерверка иронии и юмора.
[/QUOTE]
По поводу фейерверка иронии и юмора. Вот совсем мало смешно мне было, ну, пара-другая шуток неплохих, и всё.
Честно говоря, давно я не досматривала кино, ожидая момента, когда же оно кончится. Хорошо, что фильм не двухчасовой))
Я люблю фильмы Аллена, которые видела, как раз за диалоги, и сами по себе фильмы необычные. Но тут же некоторые диалоги просто было сложно слушать, неинтересно.
Я лучше ещё раз посмотрю его фильм "Проклятие нефритового скорпиона", там есть, чему порадоваться))

Siva 18.03.2013 17:54

вообщем, рассказываю для желающих про [B]Тайну перевала Дятлова[/B]
обыкновенный американский хоррор...вроде Ведьмы из Блер и Спуска...в принципе до последних моментов я ждала, что же там америкосики придумали, про нашу страну еще...в итоге "не разочаровалась" как всегда вплели холодную войну, гонку вооружений и иже с ним...странно что даже о себе не забыли упомянуть...я разочарована...хоть и хорошо отснятая картина, отличные пейзажи...но вот последние минут двадцать..просто перечеркнули все ожидаемое возможное...короче опять все свели к мутации после экспериментов...фу!!!

Almari 18.03.2013 20:53

[QUOTE=Siva;5781248]вообщем, рассказываю для желающих про [B]Тайну перевала Дятлова[/B]
обыкновенный американский хоррор...вроде Ведьмы из Блер и Спуска...в принципе до последних моментов я ждала, что же там америкосики придумали, про нашу страну еще...в итоге "не разочаровалась" как всегда вплели холодную войну, гонку вооружений и иже с ним...странно что даже о себе не забыли упомянуть...я разочарована...хоть и хорошо отснятая картина, отличные пейзажи...но вот последние минут двадцать..просто перечеркнули все ожидаемое возможное...короче опять все свели к мутации после экспериментов...фу!!![/QUOTE]

а я так надеялась на этот фильм,не буду тогда смотреть...

я посмотрела вчера[B] "Джек Ричер"[/B]
выбирала,чтобы особо не вдумываться,тк занималась на тренажере в этот момент:-D
не ожидала ничего такого,но в целом фильмец нормальный)
очень понравилось,что не было "штампов" типа любовной линии или мести из-за убийства родных или взятия в заложники близкого человека и тп
Игра Тома Круза мне понравилась,такое ощущение,что роль под него писали
тем более удивилась,что по книжке это почти двухметровый блондин весом в 130 кг (сегодня где-то случайно прочитала насчет этого)
рада,что не было никаких суперспособностей,позерства,просто хорошая боевая подготовка и знание психологии,остроты тоже хороши)
да и сюжет не такой уж банальный

Натюрлих 18.03.2013 23:50

[QUOTE=habiba2009;5780835]
Господи,куда катиться этот мир:hysteric:[/QUOTE]

Вот у меня точно такие же ощущения после просмотра остались!! :-/

mama Yo 19.03.2013 04:47

посмотрела фильм [URL="http://gidonline.ru/2012/12/slova/"][B]"слова"[/B][/URL] ,интересно поставлен,конец не очень понятен,даёт задуматься о многом....

Siva 19.03.2013 08:15

[b]Almari[/b], Машуль по началу фильм даже интересным показался...но как они только в бункер этот вошли понеслось не пойми что..честно я бы даже йети была бы рада больше...хотя эксперименты по телепортации конечно вещь интересная...хотя Филадельфийский эксперимент врядли имел место...
я тод от фильма многого ждала...и тут такое...я просто расплевалась..даже расстроилась немного

Almari 19.03.2013 09:48

[QUOTE=Siva;5782344][b]Almari[/b], Машуль по началу фильм даже интересным показался...но как они только в бункер этот вошли понеслось не пойми что..честно я бы даже[B] йети была бы рада больше[/B]...хотя эксперименты по телепортации конечно вещь интересная...[B][COLOR="Red"]хотя Филадельфийский эксперимент врядли имел место...[/COLOR][/B]
я тод от фильма многого ждала...и тут такое...я просто расплевалась..даже расстроилась немного[/QUOTE]

:-D:-D:-D
[COLOR="red"]только недавно про это читала,столько там загадок конечно....[/COLOR]

Пушистый Катёнок 19.03.2013 10:21

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5782259]посмотрела фильм [URL="http://gidonline.ru/2012/12/slova/"][B]"слова"[/B][/URL] ,интересно поставлен,конец не очень понятен,даёт задуматься о многом....[/QUOTE]

надо глянуть, у меня он скаченный лежит.

а я вчера посмотрела фильм[B] "Побег из Шоушенка"[/B]
[QUOTE]Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.[/QUOTE]

и почему я его не видела раньше!!! очень интересный фильм, очень сильный сюжет и развязка! муж вначале не собирался смотреть, а потом закрыл ноут и смотрел не отрываясь до конца:))):))):))) на протяжении фильма очень сопереживала героям, смеялась и плакала. Когда Брукс повесился у меня прям сердце сжалось. А когда Энди по нечистотам полз, прям бррр. И чуть не в голос смеялась, когда они в конце встретились.очень сильный фильм о жизни, о дружбе:)

если кто вдруг как и я его не видел, очень советую:)

Siva 19.03.2013 10:24

Маш, вот не знаю...столько читала про перевал Дятлова...так столько различных версий...а они вот уперлись в этот Фил.экперимент и типа наши военные проводили свой и результат эта мутация...в добавок оказалось, что двое американских студентов перенеслись в прошлое в тот момент, когда уже обнаружили Дятловскую экспедицию, они мутировали, а потом в будущем они же нашли свою же камеру с записью самих же себя...:julli-lol:

Siva 19.03.2013 10:26

Катюш, Шоушенк - шикарный фильм..:)))

Siva 19.03.2013 10:33

[quote=Almari;5781587]я посмотрела вчера "Джек Ричер"[/quote]
смотрю сейчас...занимательный...только момент с автопогоней...явно зятянут...мне шутки его нравятся:)))

Надежд@ 19.03.2013 10:35

"Джек Ричер" это следующий фильм, который мы с мужем хотим посмотреть)))

А я вчера посмотрела "Весна, лето, осень, зима...и снова весна" - про такие фильмы и не пишут наверное, просто смотрят, для себя что-то решают, ну или пытаются решить..Фильм сильный, сложный, в то же время очень спокойный, красивый....

Siva 19.03.2013 11:10

кто-нибудь смотрел [B]Вторжение извне[/B]?

Almari 19.03.2013 12:56

досмотрела вчера нового [B]Хоббита[/B])
понравился,жду следующую часть)

*MiLeliya* 19.03.2013 16:51

Новый Хоббит лежит скачанный, пока не добраться)
Зато добралась до японского [B]"Звонка"[/B] :girl_haha: Захотелось остренького :) Слышала, что страшный, жуть :girl_prepare_fish: А оказался не страшный почти, я-то приготовилась, что глаза буду от страха закрывать)) Сначала на чуть-чуть закрыла, думала, ужас уже начался, а как-то и не было его) Мне больше понравилось смотреть на актеров, необычные, приятные, их жесты, приветствия, они сами по себе спокойнее, выдержаннее, минимум эмоций. Ну, и природа японская, хотя её мало было. Страшнее конец, этот план с девочкой из телека, но это я уже видела в американском звонке, так что, тоже не ново) В общем, не страшно, ну и хорошо)
Ещё газеты их интересно смотреть (там немного было в одной из сцен, т.к. девушка играет журналистку), я прям прилипла к этим иероглифам, всё непонятно, но интересно :girl_haha::)
Фильм 1998 года, наверное, для того времени это было прорывом, щекотанием нервов, сейчас уже вряд ли, сейчас зритель подкован)

Almari 19.03.2013 22:52

сегодня случайно вспомнила,что так и не посмотрела Сумерки вторую часть Рассвета,скачала сейчас

habiba2009 19.03.2013 22:57

[QUOTE=Almari;5783007]досмотрела вчера нового [B]Хоббита[/B])
понравился,жду следующую часть)[/QUOTE]

честно говоря начала смотреть и бросила.
а что обещают вторую часть?%-0
по книге вторая и последующие части это как раз [B]властелин колец[/B].а их сняли уже давно:-D

Надежд@ 19.03.2013 22:58

Маш, а где ты качала Джек Ричер? как там качество? муж говорит, нет пока в хорошем качестве!%-0

Almari 19.03.2013 23:00

[QUOTE=habiba2009;5784435]честно говоря начала смотреть и бросила.
по книге вторая и последующие части это как раз [B]властелин колец[/B].а их сняли уже давно:-D[/QUOTE]

из одной книги сделали 2 фильма

[QUOTE=Надежд@;5784441]Маш, а где ты качала Джек Ричер? как там качество? муж говорит, нет пока в хорошем качестве!%-0[/QUOTE]

я в плохом смотрела:-D

habiba2009 19.03.2013 23:09

[QUOTE=Almari;5784446]из одной книги сделали 2 фильма
[/QUOTE]

даже не нахожу слов:-Dзря что не 8 частей:-D
быстрее и интересней будет прочитать.книги всегда интереснее фильмов;)

Almari 19.03.2013 23:35

[QUOTE=habiba2009;5784472]даже не нахожу слов:-Dзря что не 8 частей:-D
быстрее и интересней будет прочитать.книги всегда интереснее фильмов;)[/QUOTE]

а я считаю,что правильно сделали,что разделили,зато обо всем нормально расскажут и покажут,без сокращений)
а книга интереснее,да)

Пушистый Катёнок 19.03.2013 23:54

[QUOTE=habiba2009;5784435]честно говоря начала смотреть и бросила.
по книге вторая и последующие части это как раз [B]властелин колец[/B].а их сняли уже давно:-D[/QUOTE]

и я начала смотреть и бросила. может позже посмотрю, но тогда как-то не пошло%-0

Almari 20.03.2013 01:49

досмотрела только что[B] Сумерки Рассвет 2[/B]
ну вот честно,посмотрела с удовольствием)не ожидала)даже с заставки уже понравилось)
Кристен идет быть вампиршей,хоть какие-то эмоции показала)))все так динамично,молодцы)
как-то даже пожалела,что все закончилось:-D
вот бы и предыдущую часть так сняли:-D:-D:-D

Фисташка 20.03.2013 09:14

Вот вообще сумерки не люблю не знаю почему?

Надежд@ 20.03.2013 10:17

Я посмотрела "Метро" - фильм действительно стоящий!!!

Наталюша1 20.03.2013 11:25

[QUOTE=Almari;5784847]досмотрела только что[B] Сумерки Рассвет 2[/B]
ну вот честно,посмотрела с удовольствием)не ожидала)даже с заставки уже понравилось)
Кристен идет быть вампиршей,хоть какие-то эмоции показала)))все так динамично,молодцы)
как-то даже пожалела,что все закончилось:-D
вот бы и предыдущую часть так сняли:-D:-D:-D[/QUOTE]

Маш согласна.
мне последняя часть вообще больше всех из них понравилась.и юморок есть и действий много в фильме .на счет эмоций ну не знаю...в редких моментах они у нее были)))а так все то же амебное лицо

~LúnaDea~ 20.03.2013 12:17

Я посмотрела два фильма
[B]Дежа вю[/B] - понравился этот фильм,постоянно какое то движение там,не даёт скучать)))Очень понравился главный герой,сам актёр может такой,добрый весёлый,хотя веселиться то у него не было повода,но сам его вид спокойствие придавал и что ни смотря ни на что он со всем справиться и всё будет хорошо :girl_in_love:

[B]Хлоя[/B] - не поняла я суть этого фильма,нет,ну конечно одно понятно,что не стоит жене подозревать мужа,а тем более толкать его на измену,которой в принципе то и не было.И актёры то играют хорошие,думала стоящий фильм,но что-то не пошёл он у меня)

Ещё начала смотреть [B]Мой парень псих[/B],никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм???

Пушистый Катёнок 20.03.2013 12:25

и мне Сумерки последние очень понравились. Я ещё и в кинотеатре их смотрела, очень красиво снят:)
хотя мне все сумерки нравятся, несмотря на сказочность и наивность и где-то туповатый сюжет, всё равно нравятся:) Особенно красавчик Джейкоб, вот не могу смотреть на него без эмоций))))))))))

Наталюша1 20.03.2013 13:32

Лиль мне понравился.он поначалу мутноватый конечно)а дальше у меня например хорошо пошел)

Надежд@ 20.03.2013 13:38

[quote=~LúnaDea~;5785814]Я посмотрела два фильма
[B]Дежа вю[/B] - понравился этот фильм,постоянно какое то движение там,не даёт скучать)))Очень понравился главный герой,сам актёр может такой,добрый весёлый,хотя веселиться то у него не было повода,но сам его вид спокойствие придавал и что ни смотря ни на что он со всем справиться и всё будет хорошо :girl_in_love:

[B]Хлоя[/B] - не поняла я суть этого фильма,нет,ну конечно одно понятно,что не стоит жене подозревать мужа,а тем более толкать его на измену,которой в принципе то и не было.И актёры то играют хорошие,думала стоящий фильм,но что-то не пошёл он у меня)

Ещё начала смотреть [B]Мой парень псих[/B],никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм???[/quote]
Дежа вю - отличный фильм:)

Мой парень псих мне понравился))

Про "Сумерки" я уже писала)) по ТВ на самый первый фильм наткнулась, ну такая муть)))))))))))))))) остальные части даже желания нет смотреть)

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:02

[QUOTE=Надежд@;5786087]Дежа вю - отличный фильм:)

Мой парень псих мне понравился))

Про "Сумерки" я уже писала)) по ТВ на самый первый фильм наткнулась, ну такая муть)))))))))))))))) остальные части даже желания нет смотреть)[/QUOTE]

Ну я одна из поклонниц фильма Сумерки,но посмотрев сериал Дневники вампира этот фильм померк в моих глазах :girl_haha: Стоит только посмотреть на Иена Сомерхолдера и я млею :girl_pinkglassesf::-D:-D:-D

Надежд@ 20.03.2013 15:21

[quote=~LúnaDea~;5786396]Ну я одна из поклонниц фильма Сумерки,но посмотрев сериал Дневники вампира этот фильм померк в моих глазах :girl_haha: Стоит только посмотреть на Иена Сомерхолдера и я млею :girl_pinkglassesf::-D:-D:-D[/quote]
Посмотрела его фото, лицо знакомое, потом вспомнила, он же играл в "Остаться в живых":) Симпатичный мальчик:) Но у меня сейчас голову сносит от таких мужчин как Батлер:girl_in_love:...

Фильм [B]"Мальчик в полосатой пижаме" [/B]- кто-то смотрел? очень тяжелый фильм?

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:38

[QUOTE=Надежд@;5786479]Посмотрела его фото, лицо знакое, потом вспомнила, он же играл в "Остаться в живых":) Симпатичный мальчик:) Но у меня сейчас голову сносит от таких мужчин как Батлер:girl_in_love:...

Фильм [B]"Мальчик в полосатой пижаме" [/B]- кто-то смотрел? очень тяжелый фильм?[/QUOTE]

Ну он уже совсем не мальчик :girl_haha:Даже чуть постарше чем мой муж :)
Батлер конечно другой,он уже мужчина в самом расцвете сил :)))

*MiLeliya* 20.03.2013 16:39

Посмотрела [B]"Полночь в Париже"[/B], 2011, фильм Вуди Аллена.
[QUOTE]Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.[/QUOTE]
Понравился фильм! Очень красивый. В начале фильма, минуты на 4 - одни только виды Парижа, такие красивые :girl_pinkglassesf: Я после концовки ещё раз к ним вернулась :) Музыка хорошая, приятная. Понравилось смотреть на актеров, исполняющих роли великих, известных ;) Особенно понравился [U]Эдриан Броуди в роли С. Дали.[/U] Во-первых, похож, во-вторых, характер неплохо передал, хотя сцена короткая. Ну, и в третьих, это единственная сцена, которая меня рассмешила)) Очень запомнился Броуди.
В целом приятный, легкий, красивый фильм :)

Almari 20.03.2013 17:21

[QUOTE=Надежд@;5786479]

Фильм [B]"Мальчик в полосатой пижаме" [/B]- кто-то смотрел? очень тяжелый фильм?[/QUOTE]

я смотрела,фильм отличный....и тяжелый...я плакала

~LúnaDea~ 21.03.2013 11:34

[B]Монстр[/B] - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали :-!Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....%-0

Надежд@ 21.03.2013 14:33

[quote=~LúnaDea~;5788804][B]Монстр[/B] - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали :-!Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....%-0[/quote]
Не смотрела, качаю)))

Мне еще посоветовали "Необратимость" посмотреть и "Незнакомка":)..тоже психологические драмы)

caramellka 21.03.2013 22:35

[QUOTE=*MiLeliya*;5768511][B]"Дом у озера"[/B] (2006, Киану Ривз, Сандра Баллок в гл. ролях).
[/QUOTE]

тоже люблю это фильм:)

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5768926]посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2013/01/golubaya-laguna-1980/"][B]"голубая лагуна"[/B][/URL] ,интересный фильм про детей,оставшихся после кораблекрушения на острове,как они росли и познавали друг друга...

и 2 часть [URL="http://gidonline.ru/2013/01/vozvrashhenie-v-golubuyu-lagunu/"][B]"возвращение в лагуну"[/B][/URL] ,там уже про сына тех детей,к-ые выросли на острове,но они умерли и сына вырастила вдова,к-ая плыла на корабле,но пришлось опять на этот остров попасть,т к на корабле была лихорадка.. тут уже дети были больше научены,чем родители Ричарда..[/QUOTE]

ооо красивый и трогательный фильм. Мила Йовович там такая хорошенькая)

[QUOTE=Надежд@;5770037]Посмотрела я фильм [B]"Прислуга"[/B] - спасибо за рекомендации. Фильм замечательный, у меня просто слов нет, [B]потрясающий фильм![/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

+100500

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5782599]
а я вчера посмотрела фильм[B] "Побег из Шоушенка"[/B]
если кто вдруг как и я его не видел, очень советую:)[/QUOTE]

обожаю его!!!:girl_in_love:

[QUOTE=~LúnaDea~;5785814]
[/QUOTE]

А у меня после Хлои какая-то нелюбовь прям к главной героине. Такая она... фу. И отверженные 2012 только из-за неё не стала смотреть:girl_prepare_fish:

[QUOTE=~LúnaDea~;5785814]
Ещё начала смотреть [B]Мой парень псих[/B],никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм???[/QUOTE]

мне понравился:)

[QUOTE=~LúnaDea~;5788804][B]Монстр[/B] - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали :-!Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....%-0[/QUOTE]

здоровский фильм! Шарлиз гениально в нём! По-моему у неё даже Оскар за эту роль%-0

[QUOTE=Надежд@;5789228]
Мне еще посоветовали "Необратимость" посмотреть и "Незнакомка":)..тоже психологические драмы)[/QUOTE]

Необратимость бррр, я смотрела в кино, хотелось убежать... очень тяжелый, очень трагичный. Незнакомку не знаю%-0

caramellka 21.03.2013 22:49

[B]Патология[/B]

Необычный сюжет, интересно было наблюдать за развитием событий. Единственное-не очень было приятно смотреть на эти "операции" по расчленению тел)) В целом так себе, но разок посмотреть можно.

[B]Социальная сеть[/B]

[QUOTE]В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.[/QUOTE]

Интересный, динамичный, прикольный! Посмотрела с удовольствием.

[B]Приют[/B]

Фильмы про детей всегда цепляют, а если они еще с элементами ужасов, то ваще))
Жутковатый фильм, но мне очень понравился.

[B]В хлам[/B]

Неплохой, очень актуальный для всех времен фильм, психологический, заставялющий задуматься, немного скучноват, но всё же.

[B]Дитя джунглей[/B]

Я влюбилась в этот фильм!))) Потрясающий, красивый, добрый, впечатляющий! О счастливом детстве и преданности, первой любви и первых горестях, о столкновении первобытного и цивилизованного миров, обо всей красоте мира. Очень советую всем!

mama Yo 21.03.2013 22:56

посмотрела фильм [URL="http://gidonline.ru/2011/08/dzhuno/"][B]"Джуно"[/B][/URL] ,девушка забеременела,но не готова была стать мамой...аборт не смогла сделать...пришла другая идея - родить ребёнка,но найти родителей для него..ничего такой фильм..есть такие девушки,к-ые отказываются от деток...

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.