Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

mahoni 28.03.2013 21:41

[QUOTE=Матрёшкка;5807550]Машуль а гуляете как?
А у вас поместится и кроватка и новая кровать?[/QUOTE]

Гуляем с папой. Папа выносит Илью и коляску. :)
Поместим, а куда деваться... Для двухярусной Илья ещё маленький, с нами спать - тоже не вариант. Так что поместим ;)

Матрёшкка 28.03.2013 21:52

Ну и молодцы:))) я тож про двухярусную подумала, но вот наверное второй ярус можно не устанавливать а потом уже и подрастет:)

АмандаО 29.03.2013 14:13

Девочки, всем приветик. Мы в воскресение переезжаем, наконец то закончили ремонт, все свободное время занимал у меня. У Маий прорезался один маляр, а остальные не хотят, клык один уже просвечивает через дёсенку. На горшок ни в какую не писиит ни какиит, титю мы не сосем, если только так возьмет в ротик и сразу отпустит, ночью пьет чаек из бутылочки раза 2 просыпается, памперс всегда утром полный у нас, но не переполненый, тоже эктивбеби покупаю.

larchik 29.03.2013 14:20

[QUOTE=mahoni;5807527]Танюшка молодец!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Не, Машуль. Стараюсь не носить. Иногда конечно приходится - успокоить или показать что. А так поднимаю только в стульчик, коечку, ванну.
Мат капитал планируем в жильё, если получится. Но ещё конкретно прям не думали об этом.
Кроватку будем Илье покупать, взрослую. А малышке коечка останется. :)[/QUOTE]
хорошо,что все хорошо!!!!ТТТ Да,вам теперь вторая комнатка не помешает.Машуль животик побольше чем с Илюшей?
[QUOTE=АмандаО;5809426]Девочки, всем приветик. Мы в воскресение переезжаем, наконец то закончили ремонт, все свободное время занимал у меня. У Маий прорезался один маляр, а остальные не хотят, клык один уже просвечивает через дёсенку. На горшок ни в какую не писиит ни какиит, титю мы не сосем, если только так возьмет в ротик и сразу отпустит, ночью пьет чаек из бутылочки раза 2 просыпается, памперс всегда утром полный у нас, но не переполненый, тоже эктивбеби покупаю.[/QUOTE]
Урааа!!!!!Легкого вам переезда!!!!!!!Потом фоточки покажешь новой квартирки?

Матрёшкка 29.03.2013 15:13

[QUOTE=АмандаО;5809426]Девочки, всем приветик. Мы в воскресение переезжаем, наконец то закончили ремонт, все свободное время занимал у меня. У Маий прорезался один маляр, а остальные не хотят, клык один уже просвечивает через дёсенку. На горшок ни в какую не писиит ни какиит, титю мы не сосем, если только так возьмет в ротик и сразу отпустит, ночью пьет чаек из бутылочки раза 2 просыпается, памперс всегда утром полный у нас, но не переполненый, тоже эктивбеби покупаю.[/QUOTE]

Рада за вас:))) ждем фото)))
у нас нет клыков...ждуууу

Лариса а у тебя животик с Тимом больше был?

mahoni 29.03.2013 15:19

Всем привет! :)
Машуля, тоже вариат с двухьярусной. Только где второй ярус хранить... %-0[QUOTE=АмандаО;5809426]Девочки, всем приветик. Мы в воскресение переезжаем, наконец то закончили ремонт, все свободное время занимал у меня. У Маий прорезался один маляр, а остальные не хотят, клык один уже просвечивает через дёсенку. На горшок ни в какую не писиит ни какиит, титю мы не сосем, если только так возьмет в ротик и сразу отпустит, ночью пьет чаек из бутылочки раза 2 просыпается, памперс всегда утром полный у нас, но не переполненый, тоже эктивбеби покупаю.[/QUOTE]
Поздравляю вас с переездом! Здорово! :))):))):)))
Ларис, да, животик больше и раньше появился. С Ильёй на таком сроке ещё и не было толком животика. :)

larchik 29.03.2013 15:32

[QUOTE=Матрёшкка;5809598]Рада за вас:))) ждем фото)))
у нас нет клыков...ждуууу

Лариса а у тебя животик с Тимом больше был?[/QUOTE]

Маша у меня был очень большой живот!Врач все время боялась что у меня многоводие.

larchik 29.03.2013 15:33

[QUOTE=mahoni;5809624]Всем привет! :)
Машуля, тоже вариат с двухьярусной. Только где второй ярус хранить... %-0
Поздравляю вас с переездом! Здорово! :))):))):)))
Ларис, да, животик больше и раньше появился. С Ильёй на таком сроке ещё и не было толком животика. :)[/QUOTE]

Ну не зря же говорят что второй раз животик всегда больше!Представляю какой ты пузик очаровательный:)))

Хочушка 29.03.2013 15:36

Всем привет:girl_in_love: давненько я тут не появлялась:girl_haha:
У нас все нормально, только болеем беспрерывно! Давиду ставят аденоиды 1-2 ст, из-за них и частые простудные, а я от него заражаюсь.
С горшком мы уже дружим:))) но пока мы пол дня без памов, так как штанов не хватает:-D Давид понимает что надо ходить на горшок, и иногда даже проситься, но проблема в том что он никогда за раз все не выписяет:-D он пописает, встанет и через минуту писает в штаны, мы посидим еще на горшке, потом он встает и через 5 мин еще писает, итого за 10 мин 2-3 пары штанов:girl_haha: какает в последнее время тоже на горшок:)))
Издает много новых звуков, среди них есть "бля":girl_haha: у нас появилась любимая игрушка, он с ней спит, танцует, кушает, ее кормит )))
Вы тут клыки обсуждаете, а они что самые болезненные? У нас уже все есть:girl_in_love:
Машуля (матрешка) фотка супер:))):))) заслуженная победа:girl_in_love::girl_in_love:
Машуля ( махони) вы уже такие большие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: с неделькой вас прошедшей:girl_in_love:
Аллчонок, фоточка супер:girl_in_love: малышки так похожи, как две капли воды:girl_in_love::girl_in_love:
Танюш, с переездом:))) пусть в новой квартире вам будет комфортно и уютно :girl_in_love:

mahoni 29.03.2013 15:50

[QUOTE=larchik;5809679]Ну не зря же говорят что второй раз животик всегда больше!Представляю какой ты пузик очаровательный:)))[/QUOTE]
Сфоткаю, покажу на днях, какой я пузик карарузик
[QUOTE=Хочушка;5809690]Всем привет:girl_in_love: давненько я тут не появлялась:girl_haha:
У нас все нормально, только болеем беспрерывно! Давиду ставят аденоиды 1-2 ст, из-за них и частые простудные, а я от него заражаюсь.
С горшком мы уже дружим:))) но пока мы пол дня без памов, так как штанов не хватает:-D Давид понимает что надо ходить на горшок, и иногда даже проситься, но проблема в том что он никогда за раз все не выписяет:-D он пописает, встанет и через минуту писает в штаны, мы посидим еще на горшке, потом он встает и через 5 мин еще писает, итого за 10 мин 2-3 пары штанов:girl_haha: какает в последнее время тоже на горшок:)))
Издает много новых звуков, среди них есть "бля":girl_haha: у нас появилась любимая игрушка, он с ней спит, танцует, кушает, ее кормит )))
Вы тут клыки обсуждаете, а они что самые болезненные? У нас уже все есть:girl_in_love:
Машуля (матрешка) фотка супер:))):))) заслуженная победа:girl_in_love::girl_in_love:
Машуля ( махони) вы уже такие большие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: с неделькой вас прошедшей:girl_in_love:
Аллчонок, фоточка супер:girl_in_love: малышки так похожи, как две капли воды:girl_in_love::girl_in_love:
Танюш, с переездом:))) пусть в новой квартире вам будет комфортно и уютно :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет дорогая!!! :girl_in_love: только сегодня ночью о тебе вспоминала, думала вечером в ВК написать тебе. :)
Давидик молодец такой! И в горшочек ходит и слова болтает - он сообразительный у вас :girl_in_love:
Спасибочки! :girl_in_love: Алина, а какие вы уже большие! Прям с ума сойти! :))) с экватором вас прошедшим! :girl_in_love:
Нам тоже ставили аденоиды - мы капали эуфобиум композитум и на лазер в пол-ку ходили. Но проявлялись они в затяжной простуде и последующим храпом по ночам. Сейчас храп, т-т-т, прошёл. :) пусть и у вас они уменьшаются поскорее и не болейте больше ни в коем случае! :girl_in_love:
Ты заходи к нам почаще, а то мы сккчаем, переживаем! ;)

Матрёшкка 29.03.2013 15:51

[QUOTE=Хочушка;5809690]Всем привет:girl_in_love: давненько я тут не появлялась:girl_haha:
Танюш, с переездом:))) пусть в новой квартире вам будет комфортно и уютно :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет еще один пузик:girl_in_love:
Ну ты пропажа!!!! давидик умничка скоро все дела в горшочек делать начнет!!! Вы такие большиееееее уже!!! кто в пузике живет???
А моя стала говорить Билять, и мы не понимаем то ли это гулять толи матькается:-D:-D:-D
у меня у знакомойдевочки у дочки удалили аденоиды, вроде болеть перестали...я про них ничего не знаю. только что бяка редкостная:-/ не болейте!!!
С игрушкой милоооо так написала, моя с лосяшей"Пуки " его зовут засыпать стла, я говорю ложи спать лосяшу она ложит его потом берет и им прыг прыг, говорит и прыгает им. я говорю нет спать она его тогда ложит и тоже ложиться:girl_haha:

Лариса я тогда представляю какой у меня пуз будет только на тележке возить:-D:-D:-D

АмандаО 29.03.2013 16:01

Фоточки квартиры потом покажу, только у нас по скромному, но для меня все равно лучше чем со свекровью жить.

mahoni 29.03.2013 16:03

Да, Алина, кто в домике живёт! :)
Машуля, Даша молодец! Я смотрю она больше болтать начинает! :))) и Дада и прыг, и матюкается :girl_in_love::girl_haha:
Маш, ты малюсенькая сама, поэтому наверное животик большой был? У меня Илья с таким же весом родился, но животик не сильно большой был -огурчиком. :)

АмандаО 29.03.2013 16:04

Спасибочки, девочки.
Хочушка не болейте, вы частенько болеете, бедненькие. Поправляйтесь.
Я хочу от памов отказатся летом, если теплое будет и может тогда моя на горшок будет ходить, а то ведь ни разу не сходила.:-E

mahoni 29.03.2013 16:04

Девочки, а у кого как детки ругаются? Мой всегда говорит -Ди-ди-ди. :girl_haha: мы не можем понять что это значит :girl_haha:

АмандаО 29.03.2013 16:06

Майя говорит блииин, и лицо делает строгое.

Хочушка 29.03.2013 16:11

[QUOTE=mahoni;5809750]Сфоткаю, покажу на днях, какой я пузик карарузик

Привет дорогая!!! :girl_in_love: только сегодня ночью о тебе вспоминала, думала вечером в ВК написать тебе. :)
Давидик молодец такой! И в горшочек ходит и слова болтает - он сообразительный у вас :girl_in_love:
Спасибочки! :girl_in_love: Алина, а какие вы уже большие! Прям с ума сойти! :))) с экватором вас прошедшим! :girl_in_love:
Нам тоже ставили аденоиды - мы капали эуфобиум композитум и на лазер в пол-ку ходили. Но проявлялись они в затяжной простуде и последующим храпом по ночам. Сейчас храп, т-т-т, прошёл. :) пусть и у вас они уменьшаются поскорее и не болейте больше ни в коем случае! :girl_in_love:
Ты заходи к нам почаще, а то мы сккчаем, переживаем! ;)[/QUOTE]
Вот и мы сейчас капаем эуфорбиум, и магнито-лазер нам тоже назначили, будем ходить как погода наладится. Насморк не проходит уже месяц:( надеюсь после процедур станет полегче!
Спасибо за экватор:girl_in_love: время так быстро летит, иногда даже не вериться :girl_in_love::girl_in_love: ты шевелюшки еще не чувствуешь?:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5809751]Привет еще один пузик:girl_in_love:
Ну ты пропажа!!!! давидик умничка скоро все дела в горшочек делать начнет!!! Вы такие большиееееее уже!!! кто в пузике живет???
А моя стала говорить Билять, и мы не понимаем то ли это гулять толи матькается:-D:-D:-D
у меня у знакомойдевочки у дочки удалили аденоиды, вроде болеть перестали...я про них ничего не знаю. только что бяка редкостная:-/ не болейте!!!
С игрушкой милоооо так написала, моя с лосяшей"Пуки " его зовут засыпать стла, я говорю ложи спать лосяшу она ложит его потом берет и им прыг прыг, говорит и прыгает им. я говорю нет спать она его тогда ложит и тоже ложиться:girl_haha:

Лариса я тогда представляю какой у меня пуз будет только на тележке возить:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D Думаю они сейчас пытаются повторять слова, вот и получаются разные неприличные вещи:girl_haha: классное у вас имя у лосяша:girl_haha:
У нас тигренок Ань:girl_haha: Давид, кстати, очень любит котов и всех кто на них похожи: тигры, львы и т.д. Вот они прям любимый животные, он их любит в мультиках, на всех картинках в первую очередь показывает, игрушки почти все котики, ну а если видит в живую так вообще беда, его не удержать:girl_haha: вот интересно, связано это с тем что он родился в год кота/кролика:girl_haha:
На счет аденоидов, надеюсь что мы перерастем эту бяку и операция не понадобится, но если надо будет, то конечно придется делат%-0
А в пузике у нас девулечка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

mahoni 29.03.2013 16:17

Алиночка, как здорово!!! С доченькой вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нам тоже дочу пообещали, но я первому узи не сильно доверяю ;)
А шевелюшки чувствую слабенькие, рыбки и поглаживания. :girl_in_love: Илья у меня в 17-18 недель начал в футбол играть. :girl_haha: но он по передней был стенке, а сейчас по задней, ещё и в дне.

Хочушка 29.03.2013 16:17

[QUOTE=АмандаО;5809802]Спасибочки, девочки.
Хочушка не болейте, вы частенько болеете, бедненькие. Поправляйтесь.
Я хочу от памов отказатся летом, если теплое будет и может тогда моя на горшок будет ходить, а то ведь ни разу не сходила.:-E[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Стараемся изо всех сил не болеть:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5809806]Девочки, а у кого как детки ругаются? Мой всегда говорит -Ди-ди-ди. :girl_haha: мы не можем понять что это значит :girl_haha:[/QUOTE]
Мой говорит ай-ай-ай, при чем он четко знает что нельзя делать, и если делает это то сразу же ругает себя и ведет меня показывает что наделал:girl_haha: а недавно мы с мужем вообще умирали со смеху, Давид пописял в штаны, молча пошел в ванную, включил свет, взял тряпку и пришел вытирать лужу, приговаривая ай-ай-ай:-D:-D

Хочушка 29.03.2013 16:22

[QUOTE=mahoni;5809863]Алиночка, как здорово!!! С доченькой вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нам тоже дочу пообещали, но я первому узи не сильно доверяю ;)
А шевелюшки чувствую слабенькие, рыбки и поглаживания. :girl_in_love: Илья у меня в 17-18 недель начал в футбол играть. :girl_haha: но он по передней был стенке, а сейчас по задней, ещё и в дне.[/QUOTE]

Как здорово и вас с доченькой:))):))) я почему-то верю вашему первому узи:girl_haha:
У меня Давид тоже начал сразу стучаться, да так что я вздрагивала, в 18 недель уже по мочевому чечетку отбивал:-D а барышня у нас деликатная, все плавает да барахтается, а если и стучится то очень аккуратно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

mahoni 29.03.2013 16:33

[QUOTE=Хочушка;5809865]Спасибо:girl_in_love: Стараемся изо всех сил не болеть:girl_in_love:

Мой говорит ай-ай-ай, при чем он четко знает что нельзя делать, и если делает это то сразу же ругает себя и ведет меня показывает что наделал:girl_haha: а недавно мы с мужем вообще умирали со смеху, Давид пописял в штаны, молча пошел в ванную, включил свет, взял тряпку и пришел вытирать лужу, приговаривая ай-ай-ай:-D:-D[/QUOTE]
Ой умора :girl_haha::girl_haha: ну даёт Давидик! :))) у меня Илья на такое не способен, он памперс-то редко выкидывает за собой. Обычно идёт к мусорке, но находит там что-нить интересное, и возвращается и с памом и с мусором. :girl_haha:
А свет у нас в комнате низко включается -мы когда с улицы приходим - он сразу включает свет и проходит в комнату. И перед сном сам выключает телек и свет. :)
[QUOTE=Хочушка;5809880]Как здорово и вас с доченькой:))):))) я почему-то верю вашему первому узи:girl_haha:
У меня Давид тоже начал сразу стучаться, да так что я вздрагивала, в 18 недель уже по мочевому чечетку отбивал:-D а барышня у нас деликатная, все плавает да барахтается, а если и стучится то очень аккуратно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ну Б у меня совсем другая, полностью от первой отличается. И вообще очучения в целом. :)

larchik 29.03.2013 18:23

Ой девочки какая беседа у вас милая:girl_in_love:Так приятно было почитать.
Алина как здорово,что принцесска в животике живет:)))Давид смешнючий:)

Матрёшкка 29.03.2013 19:36

Алина с дочечкой тебя!!!!:girl_in_love:
девочки как мило вы про своих деликатных малышек про капашения написали:girl_in_love:

Машуля вот и у меня даша не способна на то чтобы написать самой подтереть, моя тоже пошла подгуз выбрасывать а пришла с чем то супер нужным из мусорки:-D

Моя когда ругается говорит ИЫИЫИЫЫЫ и пальцем указательным машет:girl_haha:, знает за что ругать будут и сразу сама подходит делает и ругается:girl_haha:

mahoni 29.03.2013 20:42

Ларис, обещанный пузень ;)
[URL=http://savepic.org/3144728.htm][IMG]http://savepic.org/3144728m.jpg[/IMG][/URL] Сорри за фото, с телефона с передней камеры...

Матрёшкка 29.03.2013 20:54

Машуля такой пузик здоровский:girl_in_love:
красавивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты такая худышка!!!

mahoni 29.03.2013 21:08

[QUOTE=Матрёшкка;5810558]Машуля такой пузик здоровский:girl_in_love:
красавивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты такая худышка!!![/QUOTE]

Спасибо Машулька! :girl_in_love: И за лесть твою спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я скажу тебе по секрету, в понедельник я весила 70400 :girl_haha: Так что я слон! :))) Причём набрала я всего 700гр. Остальные наеденные мной за время ГВ! ;)

Матрёшкка 29.03.2013 21:24

[QUOTE=mahoni;5810599]Спасибо Машулька! :girl_in_love: И за лесть твою спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я скажу тебе по секрету, в понедельник я весила 70400 :girl_haha: Так что я слон! :))) Причём набрала я всего 700гр. Остальные наеденные мной за время ГВ! ;)[/QUOTE]

Машунька за какую лесть???? с твоим ростом это разве вес???? да ты тощак просто!!!!!!!!!!!!!!!!

mahoni 29.03.2013 21:39

[QUOTE=Матрёшкка;5810642]Машунька за какую лесть???? с твоим ростом это разве вес???? да ты тощак просто!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Не Машуль... Поправилась, у меня лишних 8кг. И они все отложились в бока, живот и попу- дряхлая стала. После родов буду браться за себя! ;)
Спасибо тебе, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

larchik 29.03.2013 22:22

Маша животик красивучий!!!!ТТТ на вас:)На фотки ты и правда смотришься миниатюрно,ну уж точно не толстой.Ты потом за двумя когда бегать начнешь,то похудеешь:connie_1:

Девочки я сегодня над Тимкой смеялась.Собирали с ним мазайку(такая крупная без дырочек).Он меня просит собачку сделать(он помешан на собаках),а из нее не сделаешь собаку,ну я ему говорю,давай лучше мы домик для собачки сделаем.Ну и сделала я домик с дверью.Тимка стучит кулаком в дверь и отковыривает оду мазаинку от двери(типа дверь открыл) и такое горе у него в глазах сделалось,он смотрит на меня и спрашивает ГДЕ АФФ,вставляет назад эту мазайку и снова стучит,открывает а там опять собаки нет,смотрит на меня гдееее,он видимо подумал,что там и вправду должна быть собака:)

Лилия81 29.03.2013 22:25

Желаю здравствовать, девулечки!!!! :girl_in_love:

Машуля, посмотрела твою фоточку. Ну какая же ты у нас красавица!!! Ттт на тебя!
Пузики Машуля и Алиночка! Я очень-очень рада, что у вас в животиках доченьки! Теперь у вас будет полный комплект! И дочки и сыночки! И на вас ттт!
Машуля, большой у тебя уже пузик! :girl_in_love:
А какой у тебя рост?

Тут был вопрос про переполненные подгузы ночью.
У нас так: вечером кормлю смесью, потом в 5 утра снова кормлю и меняю подгуз - он переполненный (иногда даже протекает). И утром снимаю подгуз - он снова полный. Поэтому пока не представляю когда же мы будем спать без подгузов.... %-0 На горшок Аня не ходит. Раньше вообще его боялась. Теперь хоть стала иногда в него садиться (в одежде). И то прогресс. Тут захожу как-то в комнату, Нафаня сидит на горшке и книгу в руках держит. Читает, блин. :girl_haha:

Ругаться мы тоже умеем. :girl_haha: Давно ругается "вай-вай-вай". А теперь еще пальчиком грозится. И еще когда на какую-ниб. игрушку споткнется, упадет, то обязательно стукнет ее (сдачи сдает, в общем). :girl_haha:

larchik 29.03.2013 22:27

Ой Лиль такие смешные они становятся:girl_haha:

Матрёшкка 29.03.2013 22:35

[QUOTE=larchik;5810777]Маша животик красивучий!!!!ТТТ на вас:)На фотки ты и правда смотришься миниатюрно,ну уж точно не толстой.Ты потом за двумя когда бегать начнешь,то похудеешь:connie_1:

Девочки я сегодня над Тимкой смеялась.Собирали с ним мазайку(такая крупная без дырочек).Он меня просит собачку сделать(он помешан на собаках),а из нее не сделаешь собаку,ну я ему говорю,давай лучше мы домик для собачки сделаем.Ну и сделала я домик с дверью.Тимка стучит кулаком в дверь и отковыривает оду мазаинку от двери(типа дверь открыл) и такое горе у него в глазах сделалось,он смотрит на меня и спрашивает ГДЕ АФФ,вставляет назад эту мазайку и снова стучит,открывает а там опять собаки нет,смотрит на меня гдееее,он видимо подумал,что там и вправду должна быть собака:)[/QUOTE]
Такой Тим сообразительный, и говорит предложениями!!! Моя ощущение что на пл года маладше вас:girl_haha: Лариса а ты как-то давала ссылку на мазаику Дисней дай еще раз хочу такую приобрести...ты говорила она для пальчиклв легко снимается...
[QUOTE=Лилия81;5810784]Желаю здравствовать, девулечки!!!! :girl_in_love:

Пузики Машуля и Алиночка! Я очень-очень рада, что у вас в животиках доченьки! Теперь у вас будет полный комплект! И дочки и сыночки! И на вас ттт!
А какой у тебя рост?

У нас так: вечером кормлю смесью, потом в 5 утра снова кормлю и меняю подгуз - он переполненный (иногда даже протекает). И утром снимаю подгуз - он снова полный. Поэтому пока не представляю когда же мы будем спать без подгузов.... %-0 На горшок Аня не ходит. Раньше вообще его боялась. Теперь хоть стала иногда в него садиться (в одежде). И то прогресс. Тут захожу как-то в комнату, Нафаня сидит на горшке и книгу в руках держит. Читает, блин. :girl_haha:

Ругаться мы тоже умеем. :girl_haha: Давно ругается "вай-вай-вай". А теперь еще пальчиком грозится. И еще когда на какую-ниб. игрушку споткнется, упадет, то обязательно стукнет ее (сдачи сдает, в общем). :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Лиля:girl_in_love:
какая смешнюлька сдачу дает:girl_haha: моя так не делает...
а про горшок я бросила эту затею в подгузе мы, вернусь в мае наверное..

Лилия81 29.03.2013 22:39

[QUOTE=larchik;5810795]Ой Лиль такие смешные они становятся:girl_haha:[/QUOTE]

Не говори, Ларис! :girl_haha: Про собаку с домиком -очень прикольно! :))) А вы не хотите собачку ему прикупить? :girl_haha: У вас есть дома животные?
У меня Аня от кошек "тащится". У нас их двое. Один постарше (жирный британец) как Нафаню увидит, сразу драпает. А вот вторая помоложе кошка, она с Аней играет. Анечка берет в ручку шнурочек какой-ниб. и бегает по дому, а кошка за этим шнурком несётся. Аня аж визжит от восторга. :girl_haha:

Лилия81 29.03.2013 22:47

[QUOTE=Матрёшкка;5810807]Спасибо Лиля:girl_in_love:
какая смешнюлька сдачу дает:girl_haha: моя так не делает...
а про горшок я бросила эту затею в подгузе мы, вернусь в мае наверное..[/QUOTE]

Да я тоже пока не настаиваю. Просто поставила горшок на видное место, чтобы хоть привыкла к нему. Тоже решила начать заморачиваться после полутора лет.
Читала про пьяного врача, Машуль. ППЦ.
У нас в больнице (во взрослой) бывают пьяные медсестры. Это да. Но чтоб детский врач!!! Это конечно ужасно! Куда мы катимся... :(

larchik 29.03.2013 23:45

Маша вот ссылочка[url]http://www.igry-razuma.ru/Mozaika-dlja-malyshej-Uolt-Disnej-iz-48-phishek-i-16-kartochek.html[/url]
Я ее так и не купила:girl_haha:У нас на занятиях такая мазайка,только другой фирмы,так там гвоздики эти вставляются нормально,но вытащить только взрослый сможет,там небольшую силу надо прикладывать.Не знаю как в этой мазайке.
Тимка у меня ничего не говорит,раньше и то больше слов говорил,а сейчас всего несколько,так что не наговаривай на Дашу:-Р

Лилия,животных у нас нет и мы не хотим.Я,пока за муж не вышла,жила прям на против птичьего рынка.И каждое воскресенье наши подъезды заполнялись щенками и котятами(кароче кого не продали,тех и подкидывали,естественно без породные).И поэтому у нас всегда были собаки дома.За домом мой папа строил будки и там жило множество собак.Сколько я себя помню,то после школы я все время пылесолсила и ходила в обнимку с тазиком с водой и мокрой рукой собирала шерсть с паласа и мягкой мебели.Всегда нужно было чистить брюки школьные и пальто от шерсти.А самое главное у меня аллергия на шерсть животных,в детстве это не было так выраженно,сейчас прям сильно.Кароче если у нас появится животное,то придется все мыть и убирать с утра до вечера,очень меня шерсть раздрожает.

larchik 29.03.2013 23:53

Девочки а у меня Тимка не хочет контачить с детьми:(Он психует,когда к нему подходит другой малыш.Раньше на занятиях,когда к нему подходил ребенок,он либо пятился назад,либо убегал,а теперь,если мимо него медленно кто то проходит и смотрит в его сторону,то Тимка делает шаг в перед и толкает ребенка,типа проходи быстрей мимо,нечего на меня смотреть.К нам мой племянник недавно приезжал,ему почти 3 года,так караул как Тимка себя вел.Он психовал,что берут его игрушки,что мальчик сел на нашу кровать и т.д.Кароче был пипец,а не вечер.Вот когда мы к кому то в гости приезжаем,то он нормально себя ведет,даже если есть ребенок другой рядом.

Матрёшкка 29.03.2013 23:59

[QUOTE=larchik;5810956]Девочки а у меня Тимка не хочет контачить с детьми:(Он психует,когда к нему подходит другой малыш.Раньше на занятиях,когда к нему подходил ребенок,он либо пятился назад,либо убегал,а теперь,если мимо него медленно кто то проходит и смотрит в его сторону,то Тимка делает шаг в перед и толкает ребенка,типа проходи быстрей мимо,нечего на меня смотреть.К нам мой племянник недавно приезжал,ему почти 3 года,так караул как Тимка себя вел.Он психовал,что берут его игрушки,что мальчик сел на нашу кровать и т.д.Кароче был пипец,а не вечер.Вот когда мы к кому то в гости приезжаем,то он нормально себя ведет,даже если есть ребенок другой рядом.[/QUOTE]

моя пока никак не реагирует, отходит просто...может и у настакое ждет%-0
а вообще когда к вам приходят я думаю это она так ревность проявляет ничем делиться не хочет даже вашей кроватью:) думаю пройдет это, период наверное такой, а вот если к кому то приходит, то конечно хорошо там ведь он на чужой территории, моя вот истерить стала если к нам приходят и не только дети но и взрослые, а как к ним идет так чудесно себя ведет улыбается:girl_haha:

Татьяночка87 30.03.2013 00:40

Девочки всем приветик!
Ларис смотрю твоя диета на пользу идет, молодец! а я расслабилась жру на ночь, уже 60 кг:( но с понедельника думаю на дюкана сесть тоже, попробую

а про то что не дают игрушки свои, так это у всех такое, наш хоть и радуется когда к нему приходят детки, но тоже не всем делится, особенно если одному книжку надо то и второму сразу она нужна! Но есть один мальчик, так они нашли общий язык, играют вместе и не отбирают друг у друга.

mahoni 30.03.2013 11:47

Всем привет! :)[QUOTE=larchik;5810777]Маша животик красивучий!!!!ТТТ на вас:)На фотки ты и правда смотришься миниатюрно,ну уж точно не толстой.Ты потом за двумя когда бегать начнешь,то похудеешь:connie_1:

Девочки я сегодня над Тимкой смеялась.Собирали с ним мазайку(такая крупная без дырочек).Он меня просит собачку сделать(он помешан на собаках),а из нее не сделаешь собаку,ну я ему говорю,давай лучше мы домик для собачки сделаем.Ну и сделала я домик с дверью.Тимка стучит кулаком в дверь и отковыривает оду мазаинку от двери(типа дверь открыл) и такое горе у него в глазах сделалось,он смотрит на меня и спрашивает ГДЕ АФФ,вставляет назад эту мазайку и снова стучит,открывает а там опять собаки нет,смотрит на меня гдееее,он видимо подумал,что там и вправду должна быть собака:)[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ларис, какой смышлёный Тимка!!! Молодец! :))):))):))) И так мило расстраивается! :girl_in_love:
[QUOTE=Лилия81;5810784]Желаю здравствовать, девулечки!!!! :girl_in_love:

А какой у тебя рост?

Ругаться мы тоже умеем. :girl_haha: Давно ругается "вай-вай-вай". А теперь еще пальчиком грозится. И еще когда на какую-ниб. игрушку споткнется, упадет, то обязательно стукнет ее (сдачи сдает, в общем). :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня 180 рост :) Для такого роста вес нормальный, но я всегда около 60 весила, так что для меня это много... :-/
Мы в горшок ни разу ещё не пописали, я и не приучаю пока. Жду тепла. :)
У меня Илья не грозит и сдачу не даёт. :)
[QUOTE=Лилия81;5810815]Не говори, Ларис! :girl_haha: Про собаку с домиком -очень прикольно! :))) А вы не хотите собачку ему прикупить? :girl_haha: У вас есть дома животные?
У меня Аня от кошек "тащится". У нас их двое. Один постарше (жирный британец) как Нафаню увидит, сразу драпает. А вот вторая помоложе кошка, она с Аней играет. Анечка берет в ручку шнурочек какой-ниб. и бегает по дому, а кошка за этим шнурком несётся. Аня аж визжит от восторга. :girl_haha:[/QUOTE]
Как мило :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=larchik;5810956]Девочки а у меня Тимка не хочет контачить с детьми:(Он психует,когда к нему подходит другой малыш.Раньше на занятиях,когда к нему подходил ребенок,он либо пятился назад,либо убегал,а теперь,если мимо него медленно кто то проходит и смотрит в его сторону,то Тимка делает шаг в перед и толкает ребенка,типа проходи быстрей мимо,нечего на меня смотреть.К нам мой племянник недавно приезжал,ему почти 3 года,так караул как Тимка себя вел.Он психовал,что берут его игрушки,что мальчик сел на нашу кровать и т.д.Кароче был пипец,а не вечер.Вот когда мы к кому то в гости приезжаем,то он нормально себя ведет,даже если есть ребенок другой рядом.[/QUOTE]
Ларис, ревнует наверное... У меня Илья к деткам нормально, наоборот хочет играть с ними, ходит по пятам, всё повторяет. Но игрушки тоже отбирает - хоть свои хоть нет :girl_haha: Просто они же обезьянки - как видят что кто-то игрушку взял, так им её тоже немедленно надо. :)

Татьяночка87 30.03.2013 15:30

Всем приветик! Мы сегодня участвовали в чемпионате ползунков, представляете в своей возрастной группе мы выиграли:)))
вот фоточки
[URL=http://keep4u.ru/full/53dbd8b2d75139af481ec214639111eb.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/30/53/53dbd8b2d75139af481ec214639111eb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/5b7198bc372c0f59a9ef5c2f89bba0b9.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/30/5b/5b7198bc372c0f59a9ef5c2f89bba0b9.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/bb18fad6c40f697014cadcc789b431a8.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/30/bb/bb18fad6c40f697014cadcc789b431a8.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.