Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мама Бо 21.01.2013 14:47

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5634156]да не важно,что давно ходит..у моих тоже моментами было...может перепугался чего...кто знает..[/QUOTE]

Эх, надеюсь пройдет...

mama Yo 21.01.2013 14:50

[QUOTE=Веснушка;5634169]Эх, надеюсь пройдет...[/QUOTE]

пусть побыстрее пройдёт!:girl_in_love:

Мама Бо 21.01.2013 15:02

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5634177]пусть побыстрее пройдёт!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

Краасоткаа 21.01.2013 15:04

[b]Натали*[/b], добавила)))

Psilda 21.01.2013 15:21

[B]Диль[/B], как раз только что промахнулась и вместо мультицитирования на неё нажала ))))) не знаю для чего она :-/
[B]Нин[/B], может это крисзис у него, скоро пройдет, мы не раз через такое проходили уже )))

Polino4ka777 21.01.2013 15:32

[B][I]Юля,добро пожаловать!!скорее вам заБ))
Нин,не переживай так. У моей тож так было,хоть мы и старше вас были.
А мне нравится эта кнопка с закладками))можно и тему и профиль в закладки добавить,под подписками в кабинете отображаются или наверху на закладки надо нажать. Удобно,а то ищешь иногда нужную тему оч долго,а тут всегда под рукой )[/I][/B]

Мама Бо 21.01.2013 15:34

[QUOTE=Psilda;5634290][B]Диль[/B], как раз только что промахнулась и вместо мультицитирования на неё нажала ))))) не знаю для чего она :-/
[B]Нин[/B], может это крисзис у него, скоро пройдет, мы не раз через такое проходили уже )))[/QUOTE]

Не раз в смысле с каждым ребенком? Или с кем-то одним??? И все наладилось?

Psilda 21.01.2013 15:34

[QUOTE=Polino4ka777;5634327][B][I]Юля,добро пожаловать!!скорее вам заБ))
Нин,не переживай так. У моей тож так было,хоть мы и старше вас были.
А мне нравится эта кнопка с закладками))можно и тему и профиль в закладки добавить,под подписками в кабинете отображаются или наверху на закладки надо нажать. Удобно,а то ищешь иногда нужную тему оч долго,а тут всегда под рукой )[/I][/B][/QUOTE]
А на практике как использовать я что-то не понимаю:-[ ] тормоз я :girl_haha:
Ну я ж прочла сообщение, зачем оно мне нужно еще, чтобы его сохранять:-[ ]

Psilda 21.01.2013 15:36

[QUOTE=Веснушка;5634332]Не раз в смысле с каждым ребенком? Или с кем-то одним??? И все наладилось?[/QUOTE]

Нин, про Ксю уже не помню))) а вот с Пашей было не один раз)) вот в сад когда начали ходить так и бывают периоды грубости, злости, хамства но сейчас уже реже :girl_in_love:

Polino4ka777 21.01.2013 15:38

[QUOTE=Psilda;5634334]А на практике как использовать я что-то не понимаю:-[ ] тормоз я :girl_haha:
Ну я ж прочла сообщение, зачем оно мне нужно еще, чтобы его сохранять:-[ ][/QUOTE]
[B][I]
Ну вот допустим я вечно не могу свой дневничок найти или в профиль свой зайти без поисков,добавила и терь сразу все нахожу. А сообщение мало ли,бывает нужные же иногда,мож рецепт там у кого понравится или номерок чей-то сохранить:)[/I][/B]

Мама Бо 21.01.2013 15:41

[QUOTE=Psilda;5634338]Нин, про Ксю уже не помню))) а вот с Пашей было не один раз)) вот в сад когда начали ходить так и бывают периоды грубости, злости, хамства но сейчас уже реже :girl_in_love:[/QUOTE]

Ясно%-0 Будем заниматься этим вопросом и ждать%-0

lipvik 21.01.2013 15:49

Сегодня ходила к своему Г. Так вот на кресле посмотрев меня она увидела небольшие сукровичные выделения, а про матку сказала, что она слегка увеличена и такая может быть и при Б и при надвигающихся М... Отправила на узи. Там врач плодное яййцо не обнаружила(говорит , что очень рано), но и про М сказала, что не видно что они должны начаться...
Г посоветовала пить Дюф по 1 -2 раза , свечки с папаверином и покой, и валерианочку принимать..
Что вы об этом думате???

[QUOTE=Дэлия;5633392]Ждем:)))[/QUOTE]

Так что пока ставить не буду. Схожу в субботу на узи и ... очень верю, что поставлю...

[QUOTE=Дэлия;5633408]А нас вчера пригласили в гости,я уже забыла что это такое:-!
В общем так классно посидели:chew::connie_21::l_martini::connie_43: :party1:
Домой пришли в час ночи,улеглись с мужем спать в 3:)[/QUOTE]

Ух ты молодцы!!!!! Возвращаешься в жизнь!!!!

[QUOTE=Psilda;5633514]Викуля, я прям как будто свои полосочки увидела )) так счастлива за тебя )))))) ты у нас умничка!!!
Получается ровно год вы планировали и добились своего!!!!!![/QUOTE]

Да ровно год!!! И очень надеюсь, что все таки получилось...

[QUOTE=Psilda;5633525]Всем приветики

У нас что-то лучше не становится, сегодня уже температура поднялась, утром 37,5 а сейчас 37,4. От темпы пока ничего не давала, мне даже не чего и не знаю что можно. Но наверное после 38 надо давать? Я пока его раздела, чтобы не парился.

Сейчас опять ждем врача[/QUOTE]

Блин, как плохо... выздоравливайте поскорее!!!!!

[QUOTE=Краасоткаа;5633756]Девочки, можно к вам?))) Стали планировать третью лялечку) М должны нач. 27 января, сделала сегодня тест, а он чист((( жалко, вчера мне призрака показал.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!
Меня зовут Виктория!!!!

[QUOTE=Psilda;5633921]А мне осталось сбросить всего 1 кг )))))) чтобы в добеременное состояние придти ))))[/QUOTE]

Ух ты, какая шустрая!!!!! Умничка!!!!!:))):)))

[QUOTE=Веснушка;5634051]
Всем приветы!!!

Ой, я за Викулю прям так рада, как будто сама заб:) Жду от нее чихов заразных;) и побольше:puz::puz::puz: И ДЕВЧАЧЬИХ!!!

Девоньки, я в расстройстве, мне сегодня в саду сказали, что Левка себя отвратительно ведет, балуется и пакостничает:-! и писает и какает в штаны (хотя дома просится!) :girl_cray:[/QUOTE]

Спасибочки!!!! Только пока приторможу... Вот увижу ЧУдо и буду чихать!!;)

Мама Бо 21.01.2013 15:52

[QUOTE=lipvik;5634379]Сегодня ходила к своему Г. Так вот на кресле посмотрев меня она увидела небольшие сукровичные выделения, а про матку сказала, что она слегка увеличена и такая может быть и при Б и при надвигающихся М... Отправила на узи. Там врач плодное яййцо не обнаружила(говорит , что очень рано), но и про М сказала, что не видно что они должны начаться...
Г посоветовала пить Дюф по 1 -2 раза , свечки с папаверином и покой, и валерианочку принимать..
Что вы об этом думате???

Так что пока ставить не буду. Схожу в субботу на узи и ... очень верю, что поставлю...

Ух ты молодцы!!!!! Возвращаешься в жизнь!!!!

Да ровно год!!! И очень надеюсь, что все таки получилось...

Блин, как плохо... выздоравливайте поскорее!!!!!

Добро пожаловать!!!!
Меня зовут Виктория!!!!

Ух ты, какая шустрая!!!!! Умничка!!!!!:))):)))

Спасибочки!!!! Только пока приторможу... Вот увижу ЧУдо и буду чихать!!;)[/QUOTE]

Наверно просто рановато%-0 Я так понимаю даже задержки еще нет?

Juliasha 21.01.2013 15:53

[QUOTE=Краасоткаа;5633797]Меня зовут Юля 21.08.1983. Дочка Ксения 31.08.2007, дочка Александра 12.10.2010. Дата свадьбы 29.07.2009.[/QUOTE]

Привет, и я Юля. Добро пожаловать. У нас с тобой ДР рядом ;)

Polino4ka777 21.01.2013 15:55

[B][I]Викуль,так для узи конечно рано еще очень))[/I][/B]

mama Yo 21.01.2013 15:56

Вика,да,ещё рановато для узи!подожди ещё..

lipvik 21.01.2013 16:01

[QUOTE=Веснушка;5634391]Наверно просто рановато%-0 Я так понимаю даже задержки еще нет?[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5634399][B][I]Викуль,так для узи конечно рано еще очень))[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5634407]Вика,да,ещё рановато для узи!подожди ещё..[/QUOTE]

Ну да , задержки нет... Меня очень сильно смутила сукровица....

Натали* 21.01.2013 16:21

[B]Викулечка[/B] не переживай,срок очень маленький поэтому плодного яйца ещё не видно. Пей дюфастончик и будет всё ок.

lipvik 21.01.2013 16:28

[QUOTE=Натали*;5634500][B]Викулечка[/B] не переживай,срок очень маленький поэтому плодного яйца ещё не видно. Пей дюфастончик и будет всё ок.[/QUOTE]

Натуль, уже начала!!! Плюс успокаивающие и пока лежу...

Краасоткаа 21.01.2013 17:08

[b]Juliasha[/b], а у тебя когда д/р? Львица?))) Я вот очень хочу ребенка весы. А есть у кого ребенок скорпион по знаку зодиака? Какие они эти скорпионы???

Мамачетырёх 21.01.2013 17:09

Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся
Юля,добро пожаловать. Я Зина.

lipvik 21.01.2013 17:14

[QUOTE=Мамачетырёх;5634708]Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся
Юля,добро пожаловать. Я Зина.[/QUOTE]

Зинуль, какой ужас!!!! Выздоравливайте поскорее!!!! Жалко так Феденьку!!!

Краасоткаа 21.01.2013 17:14

[b]Мамачетырёх[/b], Привет) Как плохо когда малыши болеют((( у меня младшая в 3 мес. заболела , я так переживала! Винила себя, что кормила грудью только 2 недели и теперь у дочки иммунитет слабый! Старшую кормила до 7 мес. и она оочень редко болеет! Третью лялечку постараюсь кормить как можно дольше))) Выздоравливайте))))

Psilda 21.01.2013 17:14

Викуля, настройся на то, что все у тебя хорошо!!!!!

lipvik 21.01.2013 17:16

[QUOTE=Psilda;5634725]Викуля, настройся на то, что все у тебя хорошо!!!!![/QUOTE]

Жеечка, стараюсь!!!! С вами переписываюс и уже лучше!!!!
А муж сухарь, что я беру в голову всякую хрень, ведь еще же даже нет потвердили Б !!!:-E:-E:-E

Psilda 21.01.2013 17:17

[QUOTE=Краасоткаа;5634705][b]Juliasha[/b], а у тебя когда д/р? Львица?))) Я вот очень хочу ребенка весы. А есть у кого ребенок скорпион по знаку зодиака? Какие они эти скорпионы???[/QUOTE]
У меня родители оба скорпы, это ужааааас!! Хорошо, что Павлик мой родился чуть раньше срока и не стал скорпионом :)))
[QUOTE=Мамачетырёх;5634708]Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся
Ну вот, опять ((((( поправляйтесь скорее!!!!!

[QUOTE=Краасоткаа;5634722][b]Мамачетырёх[/b], Привет) Как плохо когда малыши болеют((( у меня младшая в 3 мес. заболела , я так переживала! Винила себя, что кормила грудью только 2 недели и теперь у дочки иммунитет слабый! Старшую кормила до 7 мес. и она оочень редко болеет! Третью лялечку постараюсь кормить как можно дольше))) Выздоравливайте))))[/QUOTE]
Я вот кормлю грудью, а что толку, нам 1 месяц, а мы уже умудрились заболеть(((((

Краасоткаа 21.01.2013 17:17

[b]lipvik[/b], я уверена, что у тебя все хорошо))) Просто действительно срок еще маленький)))

mama Yo 21.01.2013 17:20

[B]Юля,[/B]мой сынок скорпион...ласковый,милый,но настойчивый,добивной..

[B]Зина,[/B]поправляйтесь!!

Psilda 21.01.2013 17:20

Вик, а может это врач тебе наковыряла, что сукровица появилась? А на УЗИ раньше 6-7 недели даже не ходи, все равно ничего не увидят.

lipvik 21.01.2013 17:22

[b]Краасоткаа[/b], подождем немного... Пот другому и быт не может...

lipvik 21.01.2013 17:24

[QUOTE=Psilda;5634748]Вик, а может это врач тебе наковыряла, что сукровица появилась? А на УЗИ раньше 6-7 недели даже не ходи, все равно ничего не увидят.[/QUOTE]

Да не должна, она засунула зеркало, а потом сразу мне показала...Так и в субботу не ходить на узи????

Мамачетырёх 21.01.2013 17:27

Юля-крастока, у меня сегодня были такие мысли про ГВ Феде 6 месяцев только, а уже 3-й бронхит и на НГ праздники гнойный отит был. Ни в какие ворота не лезет... И ведь не сказать,что я какая-то кукушка,не ухаживаю за ним,не забочусь...Вот почему так получается???
Викуля,не обращай внимания на слова мужа,они все по-другому чувствуют....

lipvik 21.01.2013 17:29

[QUOTE=Мамачетырёх;5634764]Юля-крастока, у меня сегодня были такие мысли про ГВ Феде 6 месяцев только, а уже 3-й бронхит и на НГ праздники гнойный отит был. Ни в какие ворота не лезет... И ведь не сказать,что я какая-то кукушка,не ухаживаю за ним,не забочусь...Вот почему так получается???
Викуля,не обращай внимания на слова мужа,они все по-другому чувствуют....[/QUOTE]

Ну конечно же ты не кукушка!!!! Просто вот так вас в оборот вирусы взяли!!!! Ты потом что нибуд для иммунитета дай!
А мужики.. Это правда у них все восприятия по другому!!:-E

Иринка241 21.01.2013 17:44

[QUOTE=Краасоткаа;5633756]Девочки, можно к вам?))) Стали планировать третью лялечку) М должны нач. 27 января, сделала сегодня тест, а он чист((( жалко, вчера мне призрака показал.[/QUOTE]
добро пожаловать...я Ира...
у меня Настя скорпион...
[QUOTE=lipvik;5634772]Ну конечно же ты не кукушка!!!! Просто вот так вас в оборот вирусы взяли!!!! Ты потом что нибуд для иммунитета дай!
А мужики.. Это правда у них все восприятия по другому!!:-E[/QUOTE]

Зинулечка,вам иммунитет надо укреплять...ты не виновата...выздоравливайте...

Нина,веснушка...у меня у Ксени тоже клин бывает,делает всё в штаны,хоть и просится,а последнее время вообще сама ходит,раздевается-одевается,на горшок...это пройдёт...а по поводу безобразного поведения - у меня Игорь такой...вся школа на него жалуется...при том,что он ОТЛИЧНИК!!!до такой степени,что все дети пишут за урок контрольную один вариант,а мой за 15 минут от урока решает два варианта и ещё помогает тем,кто слабее учится...учетельница говорит,я уже не знаю,чем его занять...я говорю,пусть всю книжку прорешает...:girl_haha: вот что с ним сделать...при том,у него одно время в дневнике,чуть ли не каждый день 2 за поведение стояло красной ручкой...дур.дом...говорит,девочка смешила,с которой сидел...попросила пересадить...пересадили - двойки исчезли...я уже не знаю,что делать...уже и просила,и грозила,и лишала всего,чего только можно...и даже ремень брала...ничего не помогает...говорю,в школу водить не буду...:-! так что с садиком не напрягайся сильно...пройдёт...

Psilda 21.01.2013 17:46

Зинуль, у меня Паша, находясь на ГВ переболел ангиной 4 раза и потом еще продолжал ею болеть, пока мы её гомеопатией не истребили

Juliasha 21.01.2013 19:59

[QUOTE=Краасоткаа;5634705][b]Juliasha[/b], а у тебя когда д/р? Львица?))) Я вот очень хочу ребенка весы. А есть у кого ребенок скорпион по знаку зодиака? Какие они эти скорпионы???[/QUOTE]
Нет. Я 7.09 - я дева

ох-ох! Лечитесь скорее!

Дэлия 21.01.2013 20:57

Мы пришли с гимнастики и катка,устала я%-0

[B]Зин,[/B]а вы не на ГВ?

mama Yo 21.01.2013 20:58

[B]Деличка,[/B]с приходом домой!!

отдыхай!

Дэлия 21.01.2013 21:07

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635291][B]Деличка,[/B]с приходом домой!!

отдыхай![/QUOTE]

Да вот готовлю быстренько,чтобы детей покормить и спать положить:)

mama Yo 21.01.2013 21:11

[QUOTE=Дэлия;5635320]Да вот готовлю быстренько,чтобы детей покормить и спать положить:)[/QUOTE]

молодец!:girl_in_love:

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.