Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 32! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31664)

Оксанчик 26.02.2013 11:04

[QUOTE=Nastyushka;5725420]Джиллиан Майклс ? я вчера скачала для похудения программку,краем глаза глянула - мне понравилось)[/QUOTE]

Ага ее! Мне понравилось. Все болело где надо.
А то с трейси у меня спина болела, лейси не особо мне понравилась, а зумба не нашла ничего толкового.

Мамочка))) 26.02.2013 11:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5725412]а я жду завтрашний куриный день. запеку курочку в рукаве. только как бы себе не разрешить кожу съесть:hysteric:[/QUOTE]

Вроде можно только грудки завтра нам%-0

Лен, поздравляю с завершением первого круга и с тем что вчерашнее баловство на весах не отразилось:girl_haha:
Ты сколько за круг в итоге скинула?

Пушистый Катёнок 26.02.2013 11:07

Лен, так я знаю. ножки мужу и дочке отдам. сама белое мясо жевать буду. но шкурка это моя слабость. так что морально настраиваюсь.
тебя с тем, что нет привеса!!! ты как по себе-то ощущаешь, что худеешь от лепестков?

Пушистый Катёнок 26.02.2013 11:10

ну написано ж что можно запеченую грудку... или от других частей курицы она жирная сильно станет?
вот думаю маленький кусочек и сарить надо, чтоб бульона поесть, все ж горяченького хочется

Заноза в сердце 26.02.2013 11:15

Катя, бульончик свари, если горяченькое любишь, лишним не будет)

за круг сбросила 3,200. Но у меня получилось после злаковых всего минус сто, ну и после фруктов стояк. Остальные дни с хорошим отвесом.
Внешне очень заметно, что похудела, объемы ушли, и ушли равномерно со всего тела. Так что я довольна.
Если и на втором круге 3 кг скину - буду безмерно счастлива, но сомневаюсь, что будут такие же результаты)

Пушистый Катёнок 26.02.2013 11:18

молодец!!! ну да, чем дальше тем медленне уходит вес. но главное что уходит и прежние кг не возвращаются. ну и объемы подтягиваться будут
я надеюсь меня тоже на 2 круга хватит.

Black Rainbow 26.02.2013 12:36

Всем привет)) принимайте новенькую худеющую. Сбрасывать мне много, так что я надолго к вам!

Заноза в сердце 26.02.2013 13:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5725490]молодец!!! ну да, чем дальше тем медленне уходит вес. но главное что уходит и прежние кг не возвращаются. ну и объемы подтягиваться будут
я надеюсь меня тоже на 2 круга хватит.[/QUOTE]
Да меня если не хватит, то я на систему быстренько переключусь, хотя праздников вроде нне намечается, есть шанс не нарушать)
[QUOTE=Black Rainbow;5725766]Всем привет)) принимайте новенькую худеющую. Сбрасывать мне много, так что я надолго к вам![/QUOTE]
Конечно присоединяйся! Сколько скинуть планируешь?

Девочки, я сегодня с малой решила тренироваться. Треси ей понравилась, раньше она мне на спину вылазила, а сейчас стоит рядом - ножки поднимает, видно сечет, что тоже надо в форме себя держать)) Ну а с Лесли старая история, на руки и ходи с ней. Зато хоть нагрузка, ух. Так что у меня Милька для милек)))

*Умка* 26.02.2013 13:08

интересное дело, почему мои старые механические весы показывают на 2 кг меньше :-D:-D:-D:-D:-D:-D чем электронные :-D:-D:-D:-D

Заноза в сердце 26.02.2013 13:14

[QUOTE=*Умка*;5725849]интересное дело, почему мои старые механические весы показывают на 2 кг меньше :-D:-D:-D:-D:-D:-D чем электронные :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

У меня так же было, когда новые купили я аж расстроилась, что вес плюсанул. И тоже ровно 2 кг:girl_haha::girl_haha:

Наталюша1 26.02.2013 13:17

а я решила себя пока не насиловать.сейчас отказалась от сладкого и мучного.на след неделе уберу перекусы и постараюсь порции уменьшить. а потом как раз на лепестки и после них в пост.потому что сразу от всего отказаться не могу мне сложно.

Nastyushka 26.02.2013 13:47

[QUOTE=Black Rainbow;5725776]

минус60 это не для меня) а вот в болталку заглянула)))[/QUOTE]

добро пожаловать! а почему?

Pupe 26.02.2013 14:32

Девочки, а бульон рыбный можно в рыбный день?А то он зараза так вкусно пахнет :-D Я ж лавровый листик кинула)))перчика душистого)))Сижу жду когда свариться и как раз позавтракаю)

Мамочка))) 26.02.2013 14:35

[QUOTE=Валечка;5726203]Девочки, а бульон рыбный можно в рыбный день?А то он зараза так вкусно пахнет :-D Я ж лавровый листик кинула)))перчика душистого)))Сижу жду когда свариться и как раз позавтракаю)[/QUOTE]

Можно:)
Чего то я этими овощами вообще не наедаюсь, так кушать охота:( Даже рыбку уже хочу:girl_haha:

Pupe 26.02.2013 14:36

У меня тоже электронные весы показывают ровно на 2кг больше)))Это заговор))))

*Умка* 26.02.2013 16:16

интересно почему такое с весами ))) муж смеется, говорит взвешивайся там где меньше, и не мучайся )))))
девчонки чет меня тоска накрывает... ( и вроде и солнышко светит, а какое настроение не ахти....

Pupe 26.02.2013 16:46

*Умка* я как раз только что обсуждала тоску с подругой...Апатия какая-то, ничего не хочу...Бесит каждодневное однообразие, хочется на работу :( Обычно у меня такое осенью...

*Умка* 26.02.2013 16:53

[QUOTE=Валечка;5726643]*Умка* я как раз только что обсуждала тоску с подругой...Апатия какая-то, ничего не хочу...Бесит каждодневное однообразие, хочется на работу :( Обычно у меня такое осенью...[/QUOTE]

меня дома все устраивает, прост в башке что-то перевернулось что ль... тараканы видать местами на полках меняются.... чего хочу, сама не знаю....

Юлик 26.02.2013 17:28

[QUOTE=Black Rainbow;5725766]Всем привет)) принимайте новенькую худеющую. Сбрасывать мне много, так что я надолго к вам![/QUOTE]
Присоединяйся:)
А настрой другой надо-надеюсь не надолго:girl_haha:
Сколько сбросить планируешь?Что делаешь?
[QUOTE=*Умка*;5725849]интересное дело, почему мои старые механические весы показывают на 2 кг меньше :-D:-D:-D:-D:-D:-D чем электронные :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;5726226]У меня тоже электронные весы показывают ровно на 2кг больше)))Это заговор))))[/QUOTE]
Так,надо значит срочно из деревни механич. везти...чтобы приятнее было на цифры смотреть:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Чет я уже тоже про ваши лепестки начинаю подумывать...уж очень заманчиво....
А мне наоборот от солнышка хорошо так...весну уже охота...с улицы вообще лень теперь уходить:(

Пушистый Катёнок 26.02.2013 17:54

а я слабак(((
не выдержала я овощной день... и плавно с него пересела на подсчет калорий... радует, что хоть не от дущи нажралась...
вот думаю может завтра снова попробовать лепестки?

Мамочка))) 26.02.2013 18:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5726839]а я слабак(((
не выдержала я овощной день... и плавно с него пересела на подсчет калорий... радует, что хоть не от дущи нажралась...
вот думаю может завтра снова попробовать лепестки?[/QUOTE]

Катюш, сама еле держусь и так хочется хотя бы кусочек сыра. Но знаю себя- где кусочек сыра, там и пара бутербродов:girl_haha:
А завтра ещё куриный день, я её не особо люблю:-/

Пушистый Катёнок 26.02.2013 18:18

[QUOTE=Мамочка)));5726898]Катюш, сама еле держусь и так хочется хотя бы кусочек сыра. Но знаю себя- где кусочек сыра, там и пара бутербродов:girl_haha:
А завтра ещё куриный день, я её не особо люблю:-/[/QUOTE]

ты давай держись:)
я надеюсь из коридора калорий не выйду...
я не намного нарушила, ну по количеству калорий всего 680 пока... я съела супа и к салату добавила яйцо и сметану...

Adele 26.02.2013 18:18

У меня сегодня срыв- наелась колбасы, чай с конфетами.

Мамочка))) 26.02.2013 18:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5726913]ты давай держись:)
я не намного нарушила, ну по количеству калорий всего 680 пока... я съела супа и к салату добавила яйцо и сметану...[/QUOTE]

Может завтра тогда сразу на курочку?;)
А сегодня, если очень есть захочется то огурчика, вкусно:girl_haha:

Pupe 26.02.2013 18:22

так-то не очень простая эта диета :-D Вообще никогда монодиеты не любила.Жутко тошнит от рыбы и при том, что ела ее только один раз...Надеюсь доживу до завтра и наемся помидоров :-D Вчера я говорила, что мечтаю о рыбе, а теперь и видеть ее не могу...Вторую скумбрию отдала кошке.

Мамочка))) 26.02.2013 18:22

[QUOTE=Adele;5726914]У меня сегодня срыв- наелась колбасы, чай с конфетами.[/QUOTE]

Колбаса:puz: У меня аж слюни потекли от одного только слова:girl_haha:

Pupe 26.02.2013 18:25

А мне колбасы не хочется))Мне наоборот чего-нибудь легкого хочется...типа овощного салатика с пекинской капустой...или огурчика...эээххх

larchik 26.02.2013 18:26

[QUOTE=Мамочка)));5726218]Можно:)
Чего то я этими овощами вообще не наедаюсь, так кушать охота:( Даже рыбку уже хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Аналогично:-DРыбки бы я сейчас с удовольствием отведала:)Жрать охота пипец как.Жарила курицу для своих,чуть слюнями не подавилась,думала все,не выдержу.Пошла выпила стакан воды,вроде полегчало.Но слюна все равно течет.Скорей бы завтра...На курице легче наверно будет.
[QUOTE=*Умка*;5726654]меня дома все устраивает, прост в башке что-то перевернулось что ль... тараканы видать местами на полках меняются.... чего хочу, сама не знаю....[/QUOTE]
Тебе развеяться надо,мож куда сходишь в выходной,что нибудь купишь себе,глядишь и полегчает.А вообще у меня такое долго было,поняла,что апатия у меня от того что собой не довольна( как выгляжу):(
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5726913]ты давай держись:)
я не намного нарушила, ну по количеству калорий всего 680 пока... я съела супа и к салату добавила яйцо и сметану...[/QUOTE]

На самом деле не очень простая диета,я сама думала что легче будет.Ну ты все равно молодец,что не стала праздник живота устраивать:)))

Pupe 26.02.2013 18:29

Девочки, я ж забыла похвалиться)Хотя я за 2 недели потеряла всего лишь 2.5кг, но зато -3см в животе! И по 1см с ляшек :))) Прям, как ни странно, в нужных местах ушло)))

larchik 26.02.2013 18:30

[QUOTE=Валечка;5726923]так-то не очень простая эта диета :-D Вообще никогда монодиеты не любила.Жутко тошнит от рыбы и при том, что ела ее только один раз...Надеюсь доживу до завтра и наемся помидоров :-D Вчера я говорила, что мечтаю о рыбе, а теперь и видеть ее не могу...Вторую скумбрию отдала кошке.[/QUOTE]

Я вчера тоже мечтала о овощах,а сегодня думаю какая же рыбка вкусная была:-D

larchik 26.02.2013 18:31

[QUOTE=Валечка;5726942]Девочки, я ж забыла похвалиться)Хотя я за 2 недели потеряла всего лишь 2.5кг, но зато -3см в животе! И по 1см с ляшек :))) Прям, как ни странно, в нужных местах ушло)))[/QUOTE]

Ничего себе всегоооо 2.5кг.Этож много,вот ты умница:)))

Pupe 26.02.2013 18:34

нееееет, мне видимо надо было минтай какой-нибудь купить не жирный...Во-первых до этого мало ела, а тут целую рыбеху усандалила от жадности(хотя она маленькая была).Во-вторых желчный отвык от такой жирной пищи...

Пушистый Катёнок 26.02.2013 18:34

[QUOTE=Валечка;5726942]Девочки, я ж забыла похвалиться)Хотя я за 2 недели потеряла всего лишь 2.5кг, но зато -3см в животе! И по 1см с ляшек :))) Прям, как ни странно, в нужных местах ушло)))[/QUOTE]
:))):))):))) классно
[QUOTE=Валечка;5726930]А мне колбасы не хочется))Мне наоборот чего-нибудь легкого хочется...типа овощного салатика с пекинской капустой...или огурчика...эээххх[/QUOTE]

вот как-то после овощного салатика с пекинской капустой мне ыло наоборот совсем грустно. вчера на рыбке лучше было и вкуснее

Pupe 26.02.2013 18:37

ну за 2 недели как-то маловато 2.5кг :( учитывая, что ушли они в первые дни, а теперь просто +-

Надеюсь за круг столько же скину.Очень надеюсь.

Мне спокойнее станет, когда я увижу 67.9))))Ну а в идеале 62 :-D

Pupe 26.02.2013 18:41

Мне просто наоборот очень тяжело от этой рыбы...Мне б полегче что-нибудь :-D Я вообще не могу теперь о еде думать, тошнит...И только пью хожу

Мамочка))) 26.02.2013 18:43

[QUOTE=Валечка;5726930]А мне колбасы не хочется))Мне наоборот чего-нибудь легкого хочется...типа овощного салатика с пекинской капустой...или огурчика...эээххх[/QUOTE]
Посмотрим что завтра вечером скажешь:girl_haha:

[QUOTE=larchik;5726935]Аналогично:-DРыбки бы я сейчас с удовольствием отведала:)Жрать охота пипец как.Жарила курицу для своих,чуть слюнями не подавилась,думала все,не выдержу.Пошла выпила стакан воды,вроде полегчало.Но слюна все равно течет.Скорей бы завтра...На курице легче наверно будет.[/QUOTE]
Аха, именно ЖРАТЬ:girl_haha: Я своим сейчас картошку жарю с котлетками и схожу с ума просто:hysteric:
[QUOTE=larchik;5726946]Я вчера тоже мечтала о овощах,а сегодня думаю какая же рыбка вкусная была:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Ты завтра курицу как делать будешь?
Почему нет дня шоколада или булочек?:-D

Pupe 26.02.2013 18:47

Неее, колбасы точно не захочу :-D Я ее не ем краааайне редко, не люблю.Вот мяса может захочется, но не колбасы :-D

Black Rainbow 26.02.2013 18:48

собираюсь сбросить около 15 кг. хожу на фитнесс, кручу обруч, не ем вечером.

*Умка* 26.02.2013 18:48

девы, я тож засранка-с ))))пиво ем, и чипсы )) хе-хе...)))))))) мужу сказала что дизнь налаживается -ржал минут 20 надо мной ахаха...
а завтра обратно в строй ))))))

Мамочка))) 26.02.2013 18:49

Девчонки, а фасоль стручковую можно? Она же к бобовым относится:-!

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.