![]() |
[QUOTE=sashinatasha;6476648]У Киры сейчас идея фикс - хочет сиси чтобы выросли)))))
Вчера перед сном говорит мне: "Когда я вырасту, у меня вырастут большие сиси, вооооот такииииие! (и разводит широко руками)!" Я спрашиваю:"Зачем тебе такие большие?!" Ответ:"Как зачем?? Чтобы всех [B]ПУГАТЬ[/B]!"))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D у меня старшая тоже уже год как мечтает, когда у нее сиси вырастут как у меня "потому что красиво!":) |
[QUOTE=sashinatasha;6476648]У Киры сейчас идея фикс - хочет сиси чтобы выросли)))))
Вчера перед сном говорит мне: "Когда я вырасту, у меня вырастут большие сиси, вооооот такииииие! (и разводит широко руками)!" Я спрашиваю:"Зачем тебе такие большие?!" Ответ:"Как зачем?? Чтобы всех [B]ПУГАТЬ[/B]!"))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Мой лет до двух не проговаривал Р в начале слова, говорил йобот, ебёнок)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6476520]моя смотрела мультик "Фифи незабудка" там эта Фифи всегда говорила "липучие лепестки" когда у нее что-то не клеилось так себе фразочка, учитывая, что ее смотрят маленькие дети, которые соотв. будут говорить "ипучие лепестки" моя так и говорила:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Вчера перед сном говорит мне: "Когда я вырасту, у меня вырастут большие сиси, вооооот такииииие! (и разводит широко руками)!" Я спрашиваю:"Зачем тебе такие большие?!" Ответ:"Как зачем?? Чтобы всех [B]ПУГАТЬ[/B]!"))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-Dулет просто:-D:-D:-D |
[quote="sashinatasha;6476648"]У Киры сейчас идея фикс - хочет сиси чтобы выросли)))))
Вчера перед сном говорит мне: "Когда я вырасту, у меня вырастут большие сиси, вооооот такииииие! (и разводит широко руками)!" Я спрашиваю:"Зачем тебе такие большие?!" Ответ:"Как зачем?? Чтобы всех ПУГАТЬ!"))))))))))))))))))))[/quote] :-D:-D:-D кадр! |
младшая сидит рисует и поет
"палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек. вот и вышел, вот и вышел человечек, а теперь добавим ножек получился осьминожик получился-получился........ чё-та очень много ножек....мммм...АААА ТЕПЕРЬ ДОБАВИМ НОЖЕК ПОЛУЧИЛСЯ СОЛНЦЕНОЖИК!" |
После ужина папа наш забыл убрать в холодильник горчицу. Зная, что дочка в любую минуту готова во всем помогать, я попросила ее убрать. Два раза. Однако, ей оказалось некогда (дела!). В итоге,спустя время оказавшись всем семейством рядом со столом, я выговариваю дочке:
-Ну что же ты забыла? Будешь убирать? Или хотя бы на папу наехать надо, что такой невнимательный, за собой не убрал... Наедешь? Ребенок, не долго думая, кивает головой, подходит к своей машине, на которой весь вечер гоняет по дому, садится и совершает наезд на папу. |
Приходит на кухню и кричит включи мультики
Я,ему нет, мы пришли кушать Вова: включи, мне не до шуток :-))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Makarita[/b], :-)))) |
Максим (4 года), взял без спроса фен. Прошу чтобы положил на место. Макс: Нет. Спрашиваю: Почему? Отвечает: Я еще не пофенился:)
|
Я недавно простудилась. Лежу. Приходит муж с работы, садится со мной рядом. Подходит сынок и говорит ему: Ну что ты смотришь? Иди ей носик помой и лекарство дай.
|
Сашка - диктатор. Не доела макароны, приходит: "Я больше не хочу! Это тебе! На, кушай. Жуй, проглатывай и не балуйся, поняла? Хорошо, кушай. Потом позовешь." Ладно, стараюсь не хихикать и с серьезным видом кивать. Сашка подходит снова: "Ну-ка доедай, тут осталось-то две ложки!". Я валяюсь...но тут хоть не возникает вопросов у кого она набралась....
|
посмеялась с деток!
|
Детишки молодцы...как всегда:-D:-D:-D
[QUOTE=freken;6481253]младшая сидит рисует и поет "палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек. вот и вышел, вот и вышел человечек, а теперь добавим ножек получился осьминожик получился-получился........ чё-та очень много ножек....мммм...АААА ТЕПЕРЬ ДОБАВИМ НОЖЕК ПОЛУЧИЛСЯ СОЛНЦЕНОЖИК!"[/QUOTE] :-D:-D:-Dневиданный зверек:-D:-D:-D [QUOTE=Makarita;6483954]После ужина папа наш забыл убрать в холодильник горчицу. Зная, что дочка в любую минуту готова во всем помогать, я попросила ее убрать. Два раза. Однако, ей оказалось некогда (дела!). В итоге,спустя время оказавшись всем семейством рядом со столом, я выговариваю дочке: -Ну что же ты забыла? Будешь убирать? Или хотя бы на папу наехать надо, что такой невнимательный, за собой не убрал... Наедешь? Ребенок, не долго думая, кивает головой, подходит к своей машине, на которой весь вечер гоняет по дому, садится и совершает наезд на папу.[/QUOTE] :girl_haha:действительно,наехал:girl_haha: Тин,узнаешь себя:girl_haha: |
Вчера Илья выдал. Нужно было закапать нос а капли очень жгут, ну уговариваю за маленькую шоколадку закапаться.
-Нет не надо! -Почему? Я тебе шоколадку дам. -Не надо шоколадку. -Почему? -Потому, потому, потому что от шоколадки попа чесаться будет! Вот мама помимо того что в нос жгучие капли хотела закапать так еще и шоколадом хотела накормить от которого попа чешется))) Валялись все с него. |
Федя взял две открытки, носится с ними. Принес мне одну, подарил.Говорю:
- Вторую бабе подари. - Нет, это для девочек! - побежал тете дарить. Вот так, бабушка как девочка уже не котируется. |
Сегодня ехали к свекрови..остановились, чтоб ноги размять
вышли из машины пасутся козы младшая "оооооооййййй какиееееееееееее" И прям вся в восторгах стоит умиляется а там один козел был пока я на заправке за кофе бегала, она значит все их рассматривала прихожу, она выдает -мам, а вот этот козел бородучий (с бородой который видимо был) он прям так на дедушку похож а мой отец с бородой и усами Муж доче говорит - ты самое главное дедушке это не говори и еще пока ехали, мои конечно всю душу мне вытрепали)))) и все нервы издергали, ехали 7 часов ведь я уже рычу на них младшую в кресле укачивает, посидит немного и вся зеленая начинает рвать((( Вот вытаскиваю и едем на коленях немного, потом опять в кресло потом началось чую уже баловство "в кресле не хочу" и пр я ей говорю "хватит скакать туда-сюда!" Она (прям с моей интонацией) "да!!!а то скачешь туда-сюда, в кресло-из кресла" Она таким тоном смешным сказала, что я не выдержала и начала смеяться она смеется тоже и так по доброму, снисходительно-успокаивающе "мам, ну вот видишь, я тебя развеселила и ты не ругаешься теперь на меня" Хитрая такая растет даю по шоколадке аленке Т,к.старшая впереди едет, а я с мелкой сзади, даю маленькую аленку Катюхе сначала она "оооо ваууу спасибо!" Я говорю "ну ты угости Ульяну" "Ульян!!! Хочешь???" Протягивает ей и тут же выдергивает "мояяяяяя" Жуть )))) |
девочки не дают скучать!
|
все время забирает со стола свое фото в рамке, отбираю и ругаюсь, не помогает. Говорю "не трогай, это мой сын! вот своего родишь, будешь трогать!"
деть в ответ " мам, ты че глупости такие говоришь?! мальчики не могут родить, только девочки и мамочки рожают, у мальчиков в животике места мало, там только еда помещается":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
вот именно мама, не путай сына!!!
|
Готовлю обед. Приходит Макс и говорит: "Мама ты больная". "Нет -говорю- здоровая". "Нет больная, тебе надо укольчик поставить". Поставил, делаю вид что больно и подхныкиваю. Сын говорит:" Мама не плачь, а то тебя в полицию отведу." Утешил))) Хотя мы полицию в качестве устрашения не используем.
|
[QUOTE=Ласточка30;6500789]Готовлю обед. Приходит Макс и говорит: "Мама ты больная". "Нет -говорю- здоровая". "Нет больная, тебе надо укольчик поставить". Поставил, делаю вид что больно и подхныкиваю. Сын говорит:" Мама не плачь, а то тебя в полицию отведу." Утешил))) Хотя мы полицию в качестве устрашения не используем.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] рассказали сыну про пчел, ос, про жало с ядом, где оно находится, ну и что не нужно делать - руками не махать, не пытаться придавить..он идет и своему другу объясняет "руками лучше не махать, а то оса испугается, зубы из попы вылезут и она покусает ими":-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] смотрю видио как девочку ровесницу ставят на ролики (мы тоже в этом году только встали, актуально), ребенок подходит: "ты зачем смотришь на чужую девочку?" я - "ну интересно же" сын - "что может быть интересного в чужих детях?":girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
дети дают!:)))
|
[QUOTE=Akbara;6500824]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] рассказали сыну про пчел, ос, про жало с ядом, где оно находится, ну и что не нужно делать - руками не махать, не пытаться придавить..он идет и своему другу объясняет "руками лучше не махать, а то оса испугается, зубы из попы вылезут и она покусает ими":-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] смотрю видио как девочку ровесницу ставят на ролики (мы тоже в этом году только встали, актуально), ребенок подходит: "ты зачем смотришь на чужую девочку?" я - "ну интересно же" сын - "что может быть интересного в чужих детях?":girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Вот это пчелы:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Идем по улице, нас обогнала женщина в короткой шубе, сапогах и светлых копроновых колготках. Сын удивленно говорит:" Мама тетя колготки забыла одеть" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] На улице нас обгоняет женщина в короткой шубке, сапогах и светлых копроновых колготках. Сын говорит удивленно: "Мама, тетя колготки одеть забыла" |
:girl_haha::girl_haha:
А то что она в шубе и сапогах не смутило?)))) или у вас еще зима?))) У нас +29, солнце жарит |
наша бабушка садится за руль, а Сашка говорит:"баба биби тютю..."
|
[QUOTE=Машутка;6502153]наша бабушка садится за руль, а Сашка говорит:"баба биби тютю..."[/QUOTE]
:-D:-D |
[QUOTE=Akbara;6502142]:girl_haha::girl_haha:
А то что она в шубе и сапогах не смутило?)))) или у вас еще зима?))) У нас +29, солнце жарит[/QUOTE] у нас сейчас 0 - +/-5. И снега еще прилично, хотя сегодня вот тепло около +5 было, ручьи бегут. Прям весна;) |
Только что. Ставлю Саше тарелку, она руками машет. Я говорю: "Осторожно!". Саша мне: "Не волнуйся, все идет по плану... (в этот момент тарелка падает)... ну почти..."
|
[quote="Firewolf;6502877"]Я говорю: "Осторожно!". Саша мне: "Не волнуйся, все идет по плану... (в этот момент тарелка падает)... ну почти..."[/quote]:-D:-D:-D
Идем с Полинкой по улице, на мясном магазине висит плакат с кусками мяса, она: - Мам, смотри, корова..... была...... :girl_prepare_fish: |
Оса испугается, зубы из попы вылезут:-D
Ой, не могу)))))))))))))) |
[QUOTE=Firewolf;6502877]Только что. Ставлю Саше тарелку, она руками машет. Я говорю: "Осторожно!". Саша мне: "Не волнуйся, все идет по плану... (в этот момент тарелка падает)... ну почти..."[/QUOTE]
"Агент ОСО"? :) |
[QUOTE=Feadin;6503676]"Агент ОСО"? :)[/QUOTE]
Я не знаю что это. |
Кать, ты в какой стране живешь?
- ммммм...в Тамбове!!!!! - нет, Тамбов -это город, а в какой стране ты живешь? - в Москвеее! - Москва - тоже город, а страна-то какая? Ты кто по национальности? - Я русская!!!! - Правильно!! Значит странааа?....... - Русская-нарооооднааааая!!!! (:-D) - нет - тогдаааа Русскаааяяяяя гостеприимнаяяяяя!!! ))))))))))) трагическим шепотом: - Ульян, знаешь...мне кажется я скоро выйду замуж :-D |
[QUOTE=Firewolf;6503744]Я не знаю что это.[/QUOTE]
Мультик по каналу Дисней идет. |
Сын приносит детскую фотографию папы, говорит: это папа маленький. Я спрашиваю, на кого папа похож (думаю, скажет- на меня, они очень похожи). Сын говорит - на ребенка.
|
Лежим с Максимом в больнице, укладываю его спать. Сначала сын не хочет спать, затем заявляет, что будет спать только со мной. Спрашиваю: А с кем не будешь? Макс: С медсестрой. :)
Готовлю раствор для ингалятора, набираю раствор шприцом. Макс со страхом спрашивает: Укол не мне, укол не мне? Смеюсь, что папе поставим. Сын бежит в комнату и кричит мужу: Папа, мы тебе укол поставим, а то ты побелеешь от страха. |
Ахаха, детки порадовали.
Только про больницу как-то грустно |
Не болейте!
|
[QUOTE=Деметр@;6532524]Ахаха, детки порадовали.
Только про больницу как-то грустно[/QUOTE] [QUOTE=рыбачка;6532570]Не болейте![/QUOTE] Спасибо, почти выздоровили:) Старший ходит в сад, оттуда и болячки приносит:( |
Сижу вчера вечером кино смотрю, сын замучал, то шлпу на голову мне свою нацепит, то в плед меня заматывает, ремень принес примащивает, мешает смотреть, спрашиваю «ты че пристал? Иди вон игрушками играй своими», он «нет!»
Подходит к камоду своему, берет кепку и мне«Понимаешь, я вот родился красивым, а с тобой что то делать надо» Ну нормально..:bcool: |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |