Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 34! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32044)

Pupe 25.03.2013 21:50

Юля, спасибо))

larchik 25.03.2013 21:50

[QUOTE=Юлик;5799396]А скажите...через какое время после занятий можно кушать и пить воду:)[/QUOTE]

Пить можно и во время занятий,а вот кушать лучше через час,ну или хотя бы 40 мин. подождать.

Pupe 25.03.2013 21:51

Мужу моему тренер говорил не раньше чем через полчаса.Т.к жирок в то время еще сжигается.

Юлик 25.03.2013 21:55

Спасибо...
Я обычно часа 2-3 пытаюсь выдержать...думаю не мало-ли...значит норм...:)

larchik 25.03.2013 21:56

[QUOTE=Юлик;5799411]Спасибо...
Я обычно часа 2-3 пытаюсь выдержать...думаю не мало-ли...значит норм...:)[/QUOTE]

Ого как долго.

Пушистый Катёнок 25.03.2013 22:09

[QUOTE=Юлик;5799396]А скажите...через какое время после занятий можно кушать и пить воду:)[/QUOTE]

я пью до, во время и после занятий.
а ем где-то через 40-60 минут

Юлик 25.03.2013 22:11

Ну у меня вот как-то так получается...я не особо во первых и сеть хочу...больше пить...и потом после занятий сынок просыпается,а там пока его накормишь,пока одно др...потом кушаю и бегу за дочкой в школу,на молочку...как-то так...:)

larchik 25.03.2013 22:36

Девочки я теперь знаю.почему вес стоит у меня.Я почитала меню других худеющих по дюкану.Оказывается,что я много ем:(В белковоовощной день,овощи можно только в обед,а на ужин уже нельзя,а я их лопала и в обед и на ужин.С завтрашнего дня буду правильно есть:)

Малышка Мю 25.03.2013 22:54

Пришлепала я с фитнесса, хух это конечно тяжело дома проще но я знаю зачем это делаю:) вот в чт опять туда и потом в баню

Заноза в сердце 25.03.2013 23:15

[QUOTE=Валечка;5799316]Девочки,а по сколько минут в день занимаетесь?У меня есть дни,когда я по 3 раза в день могу заниматься по полчаса(ноги,пресс,попа,диск), а бывает лежу тюленем(преимущественно в выходные).Кстати о коктейле с кефиром,имберем, красным перцем и корицей.Нуууу пить это не оч приятно.А вот без корицы мне нравится.Не знаю есть ли толк,но мне не в напряг пить этот чудо коктейль два раза в день.Кстати желудок ттт не реагирует.

И все-таки, может у кого-то есть эффективные упражнения на бедра??Особенно на внутренную часть.А то в инете,конечно много всего,но в основном "боготворят" растяжку))Делаю ее, ногу на подоконник кладу)))Надеюсь жители дома напротив нормально реагируют)

Еще у меня есть пояс виброшейп...Но не знаю есть ли толк %-0 Все чешется от него, может и есть %-0 Но мне зачастую даже его лень одеть.Правда на живот я его боюсь одевать...Все-таки вибрация не слабая.Надо сначала узи по-женски сделать...Т.к после родов у меня киста была и мне Г сказала с ней нежелательно заниматься даже,пояс тоже нерекомендовала.[/QUOTE]
У меня тоже бывает, что лежу тюленем, но чаще всего все таки занимаюсь:girl_haha: Утром пол-часа с Трейси, иногда добавляю пятиминутки для рук, потом где-то час кардио (беру разнообразные, чтобы не надоело, время варьируется в зависимости от той треньки, которую выбираю), и вечером, если есть время еще делаю кардио)
На внутреннюю часть бедра у меня тоже лег мэджик, только что-то не могу я его по-нормальному в свой график впихнуть) Вот задумываюсь о смене графика, и может йогу добавить или бодифлекс, не решила еще) И весну жду - с коляской три-четыре часа минимум)

Воду пью, когда хочу, иногда во время тренировки) Ем за час до треньки и час после обязательно. В первый час после треньки еще жирки сжигаются, так что нечего их подкармливать)

[QUOTE=larchik;5799516]Девочки я теперь знаю.почему вес стоит у меня.Я почитала меню других худеющих по дюкану.Оказывается,что я много ем:(В белковоовощной день,овощи можно только в обед,а на ужин уже нельзя,а я их лопала и в обед и на ужин.С завтрашнего дня буду правильно есть:)[/QUOTE]
О, а я и не знала) надо срочно книгу дочитать) Овощей я правда мало ем, а вот углеводами точно перебарщиваю)
Короче, у меня с завтрашнего дня - три белковых дня, вычитала, что так с нарушениями надо бороться) А я сегодня редиска - все таки утянула у ребенка пару сухариков, заела их фруктозными зефирками и семечками:hysteric: Вот угораздило мужа их на видном месте положить. Зато сытая и добрая. и никого больше есть не хочу:girl_haha: И на завтра очередные эксперименты наготовила, буду поглощать их с удовольствием:girl_haha:

[QUOTE=Аспиринка;5799551]Пришлепала я с фитнесса, хух это конечно тяжело дома проще но я знаю зачем это делаю:) вот в чт опять туда и потом в баню[/QUOTE]
С фитнессом тебя! Хочу в баню:girl_haha:

*Умка* 26.03.2013 07:41

доброе утро стройняшечки ))))

Firewolf 26.03.2013 08:19

Всем привет... Кто-то про это уже писал, вот сегодня и я удивляюсь. Вечером вес 75,3. Ночью не ела, не пила. А утром 75,7. Вот откуда?

Firewolf 26.03.2013 08:33

[QUOTE=Юлик;5799271]
А вообще в зале от занятий эффекта было намного больше...сейчас просто по деньгам не потянем:(:(:(
Я завтра снова начинаю заниматься...шея прошла,ттт:)[/QUOTE]
Да это-то неоспоримо. Но у меня нет возможности в зал ходить - Сашу не с кем оставить. У меня тут только бабушка моя, ей 70 лет. Она одна с Сашей может остаться на час-два-три, но это если что-то срочное и важное мне нужно, разовое событие. А даже раз в неделю - для нее тяжело будет, Сашка очень активная, от нее все устают уже минут через 10. А так я хотела бы в зал... Там и отвлекаться не придется. И какой-никакой инструктор, подскажет, покажет, посоветует. И программы специальные составлены... Но вот пока не судьба...
С возвращением в строй :)

[QUOTE=Юлик;5799278][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Так..и чего киснем...за месяц отличный результат...так держать[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо :) Я ж прям в этом же сообщении, на которое ты ответила, и написала чего киснем - на последнюю неделю ворчу. За три недели -4 кг, а за последнюю неделю -0,5 кг. Абыдна, тем более, что старалась больше, чем в предыдущие недели.

[QUOTE=Аспиринка;5799551]Пришлепала я с фитнесса, хух это конечно тяжело дома проще но я знаю зачем это делаю:) вот в чт опять туда и потом в баню[/QUOTE]
Правильно! Главное понимать для чего это все. Баня - это хорошо и полезно...жалко мне нельзя, я любила баню в юности...

Pupe 26.03.2013 08:46

Всем привет!Тина,у тебя нет отвеса на рыбном дне получается??? А скачок похож на внутренний отек...У меня у беременной так было в больнице.Ложилась с одним весом,вставала с бОльшим.Но я точно отекала так от магнезии.

Людмила П. 26.03.2013 08:49

Всем доброе утро! Я решила попить турбослим дренаж. Он выгоняет лишнюю воду. Правда легкость чувствуется. Только на пятый день у меня так живот скрутило,жуть )))

Firewolf 26.03.2013 09:00

Да, Валь, не то что отвеса нет, а даже привес :(
Так а откуда вес-то берется? Даже если внутренний отек... Если б я поллитра воды выпила и эта вода куда-то прилепилась - я бы еще поняла. Но я взвесилась и пошла спать, ничего не ела и не пила. То есть вода в организме могла перераспределиться как-то, но вес-то не должен был прибавиться... Или я чего-то не понимаю?

Я даже у бабули весы выпросила на неделю - как раз следить за динамикой на лепестках...

Pupe 26.03.2013 09:00

А я вчера под футбол вместо пива с сухариками сгрызла 3 цельнозерновых хлебца)))И тоже утром крутило...

Люд,попробуй солевые ванны.На сидячую(чтоб ноги скрывались): 500-1000г морской соли.Желательно крупной,т.к можно еще этой солью и мочалочкой с люфой потереть проблемные места.Я помню ты жаловалась на псевдоцеллюлит.Так вот они оч хорошо помогают и выводят воду.Но надо 10 ванн сделать.Каждый день или через день.Только аккуратно,давление повышают такие ванны

Pupe 26.03.2013 09:04

Тина, я честно не могу это объяснить нормально.Но у меня короче отек матки был от магнезии и тоже вес появлялся "вдруг откуда не возьмись".Хотя тоже по ночам не пила,не ела.И потом мне объяснили,что это внутренний отек от магнезии был.При этом внешне даже пальцы не отекали.

Малышка Мю 26.03.2013 09:04

Доброе утро!!! Всех с отвесами!!!!
У меня вес пошел вниз сегодня 63,700

Людмила П. 26.03.2013 09:05

[QUOTE=Валечка;5800039]А я вчера под футбол вместо пива с сухариками сгрызла 3 цельнозерновых хлебца)))И тоже утром крутило...

Люд,попробуй солевые ванны.На сидячую(чтоб ноги скрывались): 500-1000г морской соли.Желательно крупной,т.к можно еще этой солью и мочалочкой с люфой потереть проблемные места.Я помню ты жаловалась на псевдоцеллюлит.Так вот они оч хорошо помогают и выводят воду.Но надо 10 ванн сделать.Каждый день или через день.Только аккуратно,давление повышают такие ванны[/QUOTE]

Надо попробовать. А что,сильно повышают? У меня вообще низкое.. Дааа целюлитик еесть скотина:-D Щас из больницы выйдем и начну. А то 27 с сыном желудок проверять ложимся

Pupe 26.03.2013 09:07

У меня свое низкое,так что я вообще ничего не почувствовала :)

Nastyushka 26.03.2013 09:28

всем доброе утро!
Кристин, классный отвес!
у меня - 100 )

Пушистый Катёнок 26.03.2013 10:19

всем привет! с отвесами.
у меня -100, но по сути я на месте топчусь(((((

larchik 26.03.2013 10:19

Урааа у меня отвесик -200!!!Наконец то:)))

Nastyushka 26.03.2013 10:24

с отвесами!

larchik 26.03.2013 10:29

Тина я с таким не сталкивалась:-/Неужели это из за гормонов?Ты будешь продолжать лепестки?

larchik 26.03.2013 10:30

Девочки с отвесиками всех:)))

Пока я не занималась,то вес стоял,вот вчера ударно позанималась и сразу отвесик:)Надеюсь ч к концу недели я увижу свою заветную циферку,хоть и с хвостиком:)

Firewolf 26.03.2013 10:33

[QUOTE=larchik;5800249]Тина я с таким не сталкивалась:-/Неужели это из за гормонов?Ты будешь продолжать лепестки?[/QUOTE]

Не знаю из-за чего. Может и из-за гормонов. может лично мне эта диета не подходит. Может магнитные бури, да мало ли что. Продолжать буду. Надо же хоть разик попробовать, а сегодня только второй день. Тем более он овощной, а овощи я очень люблю.

Firewolf 26.03.2013 10:39

Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.

larchik 26.03.2013 10:39

[QUOTE=Firewolf;5800268]Не знаю из-за чего. Может и из-за гормонов. может лично мне эта диета не подходит. Может магнитные бури, да мало ли что. Продолжать буду. Надо же хоть разик попробовать, а сегодня только второй день. Тем более он овощной, а овощи я очень люблю.[/QUOTE]

Я тебе предлагаю потом на белковую диету сесть,пусть не на полноценную,с нарушениями,но все таки мясо и рыбу больше будешь есть.Белки не дают воде задерживаться.Вдруг тебе это подойдет.

Firewolf 26.03.2013 10:40

Так рыбу я и так много ем в обычной жизни. И вот на системе хоть раз в день ее ела. Рыбу люблю. А мясо я вообще не ем, невкусно мне в любом виде.

larchik 26.03.2013 10:40

[QUOTE=Firewolf;5800298]Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.[/QUOTE]

Урааа!Видимо либо весы обманули утром,либо ты пописала от душииии:girl_haha:Потому что после рыбки у всех отвес был хороший!!!

larchik 26.03.2013 10:41

Девочки я убежала с сыном в развивайку:girl_in_love:

Firewolf 26.03.2013 10:47

[QUOTE=larchik;5800308]Урааа!Видимо либо весы обманули утром,либо ты пописала от душииии:girl_haha:Потому что после рыбки у всех отвес был хороший!!![/QUOTE]

Еще какое ура :) Что это был за глюк я так и не поняла... Весы вроде всегда себя адекватно вели, с чего бы им нагло врать с утра... А насчет от души - точно нет - уж это бы я заметила :)

Firewolf 26.03.2013 10:48

Ой, простите меня за невнимательность, всех с отвесиками!

Заноза в сердце 26.03.2013 10:48

Привет, девочки!
У кого отвесики - поздравляю!
Тина, а у меня так часто бывает! Не правильно легла и уже кровь хуже циркулирует, в итоге жидкость не выводится, а задерживается в организме. Ты с утра не сразу на весы, а походи, немного разомнись, что-нибудь поделай, и тогда весы могут показать цифру намного меньше)

И про себя)))) Все таки нарушать очень хорошо))))) Во первых исчезают все хотюшки) во вторых с боевым настроем хочется продолжать) Ну и -500 с утра)
Сегодня у меня куриное суфле на завтрак - вкуснятинка такая, и зефир Дю - тоже вкуснятинка, только дети половину стащили у меня, отомстили за вчерашние сухарики))

Заноза в сердце 26.03.2013 10:50

О, видишь, пока писала - так и произошло)

*Умка* 26.03.2013 11:08

с отвесиками девоньки )))
я завтра наверно на лепестки... девчонки а в овощной день масло оливковое мона?

Firewolf 26.03.2013 11:10

Не мона, я уже спрашивала :)
И еще на днях вычитала, что не мона бобовые, а я то уж губу раскатала - люблю вареный горох.

Вот у меня сегодня для процесса - сырая морковка и сырая капуста - рот занять, пожевать. А для еды - тушеные овощи.

*Умка* 26.03.2013 11:14

[QUOTE=Firewolf;5800425]Не мона, я уже спрашивала :)
И еще на днях вычитала, что не мона бобовые, а я то уж губу раскатала - люблю вареный горох.

Вот у меня сегодня для процесса - сырая морковка и сырая капуста - рот занять, пожевать. А для еды - тушеные овощи.[/QUOTE]

я первый раз на лепестках на овощном дне и сорвалась.. не подготовилась, думала морковкой обойдусь с капустой... нынче всяких вкусностей натушу и запеку )))
а соевый соус мона?!

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.