![]() |
[QUOTE=Nyuta;5834859]Молодец!
Ты как про Вадимку начинаешь, сразу ляльку хочется срочно:girl_in_love:[/QUOTE] Ага :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Кэт, спасибо за инфу!
Я как раз сегодня про эти самокаты читала. И на прогулке сегодня на таком девочку видела. Думаю, они и есть самые устойчивые, т.к. два колеса не сзади, а впереди. |
[b]Ket[/b], Молодец какая 2 кг скинула))))))))
Вот какие Вадимки заманчивые вокруг)))ты прям рассказываешь и я прям таю)))))и гулять стали постоянно в подружкой-тоже Вадим пупсик такой)))а уж на ручках подержу и прям такая благодать на душе |
Блин... Мариша, ну вапще ж теперь ляльку охота ))))
|
Мамочки, привет!
Я улыбаюсь : вот как Светик нас периодически заманивает в свои кулинарные ловушки, так теперь Кет ностальгию по малышам нам навивает. Давайте, девчонки, главное желание -остальное все приложится! У нас уже теплее становится, сегодня +6, ура -ура -весна скоро!!! У меня сегодня диета закончилась, я так хотела кушать нормальной полноценной еды, а поела немного - и сразу тяжело стало, как -будто слона слопала. А аппетит зверский разыгрался, ой... держаться надо. |
[QUOTE=Nyuta;5834859]Молодец!
Ты как про Вадимку начинаешь, сразу ляльку хочется срочно:girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже хочется:-D:-D если меня не остановить я и в героини уже согласна:-D:-D:-D:-D:-D девули, всё в ваших руках:) я просто себе удивляюсь, я планировала няню малышу взять, типа с Яном меня ничто разлучить не может, даже на время прогулки. а прям перед родами поняла, что и с этим крохой я тож разлучиться не смогла бы |
Для поднятия настроения!=)
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет, Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста! |
[QUOTE=Ket;5835347]мне тоже хочется:-D:-D если меня не остановить я и в героини уже согласна:-D:-D:-D:-D:-D
девули, всё в ваших руках:) я просто себе удивляюсь, я планировала няню малышу взять, типа с Яном меня ничто разлучить не может, даже на время прогулки. а прям перед родами поняла, что и с этим крохой я тож разлучиться не смогла бы[/QUOTE] :g:girl_in_love:ir:girl_in_love:l_in_love: |
[QUOTE=Ket;5834764]мамули, привет!
Светик, поправляться сыну, Анютке скорее вырастить зубик и дышать чистым носиком[/QUOTE] Привет! Спасибо,Кать! [QUOTE=Ket;5834818]ух, я влезла в размер поменьше уже, скинула 2 кг. На радостях купила пару брючек. Практически счастлива. Ленка моя снова умница:) говорит, что не так у меня плохо с фигурой, чтоб так переживать. Вот умеет и обидеть и поддержать. Мамы девчонок и всё ж мы очень счастливые, что они у нас есть. У нашего Вадимки выросли реснички, аааааааааааааааааааааааа тащуся, беленькие и уже загибаются вверх. Глазки по-прежнему темно-синие, может будут как у Яна зеленые когда плачет, а вообще темно-зеленые с карим отливом. Прям удивительно, при том что у всех нас глаза серо-голубые. Зеленые только у моей мамы и карие у Мишиного отца были. Генетика интересная наука всё ж. Жаль подзабыла я её. Кто-нибудь помнит как потягушничают младенцы, угораю просто над малышом:girl_haha: Жень-Матреш, не дрейфь, если душа просит, то ты готова, остальное приложится, в том числе и папа:girl_haha: Слышала я такое высказывание "девочка влюбится и уйдет за мужчиной, станет матерью сама и частенько ей уже не до собственной мамы. а вот мальчишки стать мамой не способны, поэтому их душа всегда помнит и скучает по маме" я понимаю, что всё неоднозначно, что жизнь и обстоятельства, но думаю, что при правильном воспитании и правда можно на мальчишек наших рассчитывать. Ну конечно без перебора не прикручивать их рядом, давать жить своим умом и домом. У нас такое солнце, купила клубники и гранатов, гуляю много и жизнь какая-то стала вновь замечательная.[/QUOTE] С отвесом тебя:) Так приятно тебя читать!:girl_in_love:Вернулась наша Кети!!! [QUOTE=Malinka U;5834971]Мамочки, привет! [COLOR="DeepSkyBlue"][B] Я улыбаюсь : вот как Светик нас периодически заманивает в свои кулинарные ловушки, так теперь Кет ностальгию по малышам нам навивает. Давайте, девчонки, главное желание -остальное все приложится![/B][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Ага:)[/B][/COLOR] У меня сегодня диета закончилась, я так хотела кушать нормальной полноценной еды, а поела немного - и сразу тяжело стало, как -будто слона слопала. А аппетит зверский разыгрался, ой... держаться надо.[/QUOTE] Держись там! |
Доброе утро!!!
а у на радость радостная! сократились наши аденоиды после болячек зимних!!!!!!:))):))):))):)))вчера лору показывались. Мамы, ходящие "вокруг садиков"! Чо будем делать с пневмо 23? Кто што слышал? [QUOTE=Ket;5835347]мне тоже хочется:-D:-D если меня не остановить я и в героини уже согласна:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dда ты успокооойся!!!!:-D |
[QUOTE=WhiteKis;5835698]Доброе утро!!!
а у на радость радостная! сократились наши аденоиды после болячек зимних!!!!!!:))):))):))):)))вчера лору показывались. Мамы, ходящие "вокруг садиков"! Чо будем делать с пневмо 23? Кто што слышал? :-D:-D:-Dда ты успокооойся!!!!:-D[/QUOTE] ура-ура:))) с улучшением вас:) про пневмо не знаю ничегошеньки я спокойна аки слон:) у нас вообще дома сейчас тишь да благодать. Дети милые и тихие, Ленка позитивная, да и вообще... ВЕСНАААААААААААААА:girl_haha: |
а у на радость радостная! сократились наши аденоиды после болячек зимних!!!!!!:))):))):))):)))вчера лору показывались. Мамы, ходящие "вокруг садиков"! Чо будем делать с пневмо 23? Кто што слышал? :-D:-D:-Dда ты успокооойся!!!!:-D[/QUOTE] Поздравляю! А у кого аденоиды, у Евы? Про пневмо только краем уха положительные слышала отзывы, но сама не вникала пока. |
а у на радость радостная! сократились наши аденоиды после болячек зимних!!!!!!:))):))):))):)))вчера лору показывались. Мамы, ходящие "вокруг садиков"! Чо будем делать с пневмо 23? Кто што слышал? [/QUOTE] Отличная новость:))):))):))) Мы планируем прививку от пневмо сделать, какую-то импортную, но руки все не доходят... Щас дисбактериоз лечим, потом уедем. Наверное, уже после майских праздников. А ты что думаешь по этому поводу? [QUOTE=Ket;5835347] я просто себе удивляюсь, я планировала няню малышу взять, типа с Яном меня ничто разлучить не может, даже на время прогулки. а прям перед родами поняла, что и с этим крохой я тож разлучиться не смогла бы[/QUOTE] Я же говорила, что и маленького няне не доверишь:-Р |
Нет, Нюта, у Даньки ставили. Мы болели долго, зимой - два отита подряд, сопли сопли сопли, ну я рассказывала. вот тогда и поставили 2 степени аденоиды. А сейчас ок все.
Мы наверное привьемся. Смысл в том чтобы уберечь ребенка от вирусных осложнений в виде отитов-бронхиров-пневмоний и так далее. То есть вирусню в саду он цеплять будет, но осложнений эта прививка поможет избежать. |
[QUOTE=WhiteKis;5836019]Мы наверное привьемся. Смысл в том чтобы уберечь ребенка от вирусных осложнений в виде отитов-бронхиров-пневмоний и так далее. То есть вирусню в саду он цеплять будет, но осложнений эта прививка поможет избежать.[/QUOTE]
Прививка так и называется Пневмо-23? Это отечественная? Или там 23 вида этих пневмо? Сколько она у вас стоит? У нас 3400 французская. |
[QUOTE=WhiteKis;5836019]Нет, Нюта, у Даньки ставили. Мы болели долго, зимой - два отита подряд, сопли сопли сопли, ну я рассказывала. вот тогда и поставили 2 степени аденоиды. А сейчас ок все.
Мы наверное привьемся. Смысл в том чтобы уберечь ребенка от вирусных осложнений в виде отитов-бронхиров-пневмоний и так далее. То есть вирусню в саду он цеплять будет, но осложнений эта прививка поможет избежать.[/QUOTE] А я пропустила, что Даньке ставили. Вообще отиты это такая зараза приставучая. У меня никогда не было, а у брата один раз случился и потом часто. Вот у нас на форуме мамочек астматиков многие говорят, что меньше после пневмо болеть стали и бронхитов избегают. Но это еще с возрастом может быть связано, после 4 детки должны меньше болеть. Тоже думаю про нее. |
Надо опять справку о доходах подавать на работу. Как она меня раздражает. Получается наши мужья не имеют права на заначку от жены в виде банковского счета))))
|
[QUOTE=Nyuta;5836208]Получается наши мужья не имеют права на заначку от жены в виде банковского счета))))[/QUOTE]
Ну это же хорошо:) |
[QUOTE=..Katushka..;5836272]Ну это же хорошо:)[/QUOTE]
Ага, а если муж скроет свой доход или банковский счет заныкает, а ты потом отвечай. У нас же наказывают по чисто формальным признакам, адрес банка в котором счет не указал - нарушил. К борьбе с коррупцией это имеет мало отношения. Мой- то ладно, надеюсь, что ему нечего ныкать))) |
У меня ребенок бабушке нажаловался, что бабушка на Марка никогда не ругается, а мама кричит. А я и правда последние несколько дней на него голос повышаю, мне кажется до него быстрее доходит:) стыдно, больше не буду:)
|
[QUOTE=Nyuta;5836417]У меня ребенок бабушке нажаловался, что бабушка на Марка никогда не ругается, а мама кричит. А я и правда последние несколько дней на него голос повышаю, мне кажется до него быстрее доходит:) стыдно, больше не буду:)[/QUOTE]
Вот так. Учишь их разговаривать, а они потом ябедничают:):) |
[QUOTE=..Katushka..;5836069]Прививка так и называется Пневмо-23? Это отечественная? Или там 23 вида этих пневмо? Сколько она у вас стоит?
У нас 3400 французская.[/QUOTE] Да, это название вакцины. Я так поняла ее с этого года внесли в перечень обязательных, но делают из-за высокой стоимости не всем, а только по показаниям - хроникам, ослабленным, ЧБД. я пока в одном месте нашла, 1350. Еще к ней предлагается...блин забыла, аббревиатура в названии, 400р.+350 врача прием,+50 сам укол. [QUOTE=Nyuta;5836208]Надо опять справку о доходах подавать на работу. Как она меня раздражает. Получается наши мужья не имеют права на заначку от жены в виде банковского счета))))[/QUOTE] и не говори, заколебали. и в декрете достают. а мой еще декларацию не подал за прошлый год, фулюган. сижу теперь жду. [QUOTE=Nyuta;5836417]У меня ребенок бабушке нажаловался, что бабушка на Марка никогда не ругается, а мама кричит. А я и правда последние несколько дней на него голос повышаю, мне кажется до него быстрее доходит:) стыдно, больше не буду:)[/QUOTE] будешь-будешь :) :) :) |
Всем привет!!!
Первый раз, если честно, про пневмо слышу. Я помню мне постоянно какие-то дополнительные прививки делали, которые другим не делали. Типа детям мед.работников положено. А сейчас видишь по показаниям Ну а мы завтра идем в садик. Сегодня получила путевку, отнесла в сад, там мне показали группу, все рассказали. Воспетка мне на первый взгляд понравилась, вся такая на позитиве))) Один мальчик ко мне подошел, в глаза так нежно смотрит, чуть ли не обниматься полез. Воспетка говорит, он у нас самый ласковый, всех любит с первого взгляда))) Ну а вообще я волнуюсь очень |
оооой, Калинка, и правда волнительно! Бог вам в помощь!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5836559]Всем привет!!!
Первый раз, если честно, про пневмо слышу. Я помню мне постоянно какие-то дополнительные прививки делали, которые другим не делали. Типа детям мед.работников положено. А сейчас видишь по показаниям Ну а мы завтра идем в садик. Сегодня получила путевку, отнесла в сад, там мне показали группу, все рассказали. Воспетка мне на первый взгляд понравилась, вся такая на позитиве))) Один мальчик ко мне подошел, в глаза так нежно смотрит, чуть ли не обниматься полез. Воспетка говорит, он у нас самый ласковый, всех любит с первого взгляда))) Ну а вообще я волнуюсь очень[/QUOTE] На сколько по времени пойдете? Мы сегодня опять на сон остались. Лера сказала, что ей понравилось спать с детками. |
Девочки,а могут роды начаться (воды отошли и со схватками в роддом),если ребенок уже неделю мертвый в животе у мамы?
|
[QUOTE=ЮльчикК;5836627]Девочки,а могут роды начаться (воды отошли и со схватками в роддом),если ребенок уже неделю мертвый в животе у мамы?[/QUOTE]
Думаю, что да. Но обычно это обнаруживают раньше и стимулируют роды препаратами, чтобы лишний раз не кесарить. |
[QUOTE=..Katushka..;5836634]Думаю, что да. Но обычно это обнаруживают раньше и стимулируют роды препаратами, чтобы лишний раз не кесарить.[/QUOTE]
Девочка со старой работы (хорошо общались раньше,дружили) позавчера приехала в роддом после отхождения вод и со схватками,ребенок мертвый родился,обвитие было.Врачи говорят,что он уже неделю мертвый.Я не думала,что такое может быть.Что ж она за неделю не заметила,что шевелений нет %-0 У нее самой спрашивать ни чего не буду,не удобно как-то.Так жалко ее,долго у них не получалось,подлечилась,наконец-то забеременела и вот такой итог :( |
ь
[QUOTE=WhiteKis;5836589]оооой, Калинка, и правда волнительно! Бог вам в помощь![/QUOTE]
Спасибо! Катюш, воспетка говорит, чтоб до 12, что он один новенький, не как в основном наборе, где их много и по 2 часа оставляют. Попробуем! Лера молодец! Без проблем уснула? Чем ты весь день. занималась? [QUOTE=ЮльчикК;5836627]Девочки,а могут роды начаться (воды отошли и со схватками в роддом),если ребенок уже неделю мертвый в животе у мамы?[/QUOTE] если я тебя правильно поняла,то какая-то интоксикация организма должна быть, я думаю. |
Приветики!
[QUOTE=WhiteKis;5835698]Доброе утро!!! а у на радость радостная! сократились наши аденоиды после болячек зимних!!!!!!:))):))):))):)))вчера лору показывались. Мамы, ходящие "вокруг садиков"! Чо будем делать с пневмо 23? Кто што слышал? [/QUOTE] С улучшением вас! Не слышала про такую. [QUOTE=Калинка-Малинка;5836559]Всем привет!!! Первый раз, если честно, про пневмо слышу. Я помню мне постоянно какие-то дополнительные прививки делали, которые другим не делали. Типа детям мед.работников положено. А сейчас видишь по показаниям Ну а мы завтра идем в садик. Сегодня получила путевку, отнесла в сад, там мне показали группу, все рассказали. Воспетка мне на первый взгляд понравилась, вся такая на позитиве))) Один мальчик ко мне подошел, в глаза так нежно смотрит, чуть ли не обниматься полез. Воспетка говорит, он у нас самый ласковый, всех любит с первого взгляда))) Ну а вообще я волнуюсь очень[/QUOTE] Удачи!!!Скорейшей адаптации. [QUOTE=ЮльчикК;5836627]Девочки,а могут роды начаться (воды отошли и со схватками в роддом),если ребенок уже неделю мертвый в животе у мамы?[/QUOTE] Может.Но думаю не неделя,а меньше.За неделю была бы интоксикация и мама сама того:( [QUOTE=ЮльчикК;5836665]Девочка со старой работы (хорошо общались раньше,дружили) позавчера приехала в роддом после отхождения вод и со схватками,ребенок мертвый родился,обвитие было.Врачи говорят,что он уже неделю мертвый.Я не думала,что такое может быть.Что ж она за неделю не заметила,что шевелений нет %-0 У нее самой спрашивать ни чего не буду,не удобно как-то.Так жалко ее,долго у них не получалось,подлечилась,наконец-то забеременела и вот такой итог :([/QUOTE] Ох,кошмар.Что ж она, на самом деле не заметила.:(:(:(Может опять врачи поганые:( |
[QUOTE=ЮльчикК;5836665]Девочка со старой работы (хорошо общались раньше,дружили) позавчера приехала в роддом после отхождения вод и со схватками,ребенок мертвый родился,обвитие было.Врачи говорят,что он уже неделю мертвый.Я не думала,что такое может быть.Что ж она за неделю не заметила,что шевелений нет %-0 У нее самой спрашивать ни чего не буду,не удобно как-то.Так жалко ее,долго у них не получалось,подлечилась,наконец-то забеременела и вот такой итог :([/QUOTE]
ой, как жалко... бедная девушка, сил ей |
[QUOTE=ЮльчикК;5836665]Девочка со старой работы (хорошо общались раньше,дружили) позавчера приехала в роддом после отхождения вод и со схватками,ребенок мертвый родился,обвитие было.Врачи говорят,что он уже неделю мертвый.Я не думала,что такое может быть.Что ж она за неделю не заметила,что шевелений нет %-0 У нее самой спрашивать ни чего не буду,не удобно как-то.Так жалко ее,долго у них не получалось,подлечилась,наконец-то забеременела и вот такой итог :([/QUOTE]
Ой, кошмар. Да, не спрашивай. Ей сейчас не до этого. У наших друзей так было. Они уже и имя придумали.... За 1,5 месяца до родов умерла девочка в животе. Она заметила, что шевелений нет, а ей сказали, что ребенок умер день назад. Никаких отравлений и интоксикаций не было. Положили в роддом, стимулировали роды. Но она уже знала, что рожает мертвого ребенка:(:(:( [QUOTE=Калинка-Малинка;5836674]Спасибо! Катюш, воспетка говорит, чтоб до 12, что он один новенький, не как в основном наборе, где их много и по 2 часа оставляют. Попробуем! Лера молодец! Без проблем уснула? Чем ты весь день. занималась? если я тебя правильно поняла,то какая-то интоксикация организма должна быть, я думаю.[/QUOTE] Удачной вам адаптации! Да, Лера заснула без проблем. И без соски:) Я еду готовила на обед, на ужин. А сейчас поскрабилась и сделала обертывание из водорослей и глины. Вот, сижу, жду результат:) Но мне уже через 45 минут Леру забирать. Да, я тоже думаю, что за неделю уже должна была и температура подняться. Может день-два... |
Какой-то кошмар. Вряд ли неделю. Пол дня не шевелится и то нервничать будешь, не то что неделю. Да и у моей подружки на ранних сроках 2-3 дня с замершей ходила и то плод уже разлагаться начинал. [QUOTE=Калинка-Малинка;5836674]Спасибо! Катюш, воспетка говорит, чтоб до 12, что он один новенький, не как в основном наборе, где их много и по 2 часа оставляют. Попробуем! Лера молодец! Без проблем уснула? Чем ты весь день. занималась? .[/QUOTE] Какие события волнительные:) удачи вам:) А у нас опять новенькая девочка, теперь Ассоль до нас дошла. Получается три всего девочки, одна Маша, а две - Мальвина и Ассоль:) |
Моему пока на девочек пофиг. А девочка -Мальвина, она постарше, ей ближе к трем. Сегодня воспетки смеялись, что к Марку неравнодушна. Подойдет, в глазки заглядывает, за ручку берет, а он дурында, не проникся пока))))) так интересно))))
|
Ужас какой...бедняжка...сил ей...и правда как же шевелюшки?... |
[QUOTE=Nyuta;5836880]Моему пока на девочек пофиг. А девочка -Мальвина, она постарше, ей ближе к трем. Сегодня воспетки смеялись, что к Марку неравнодушна. Подойдет, в глазки заглядывает, за ручку берет, а он дурында, не проникся пока))))) так интересно))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:может она не в его вкусе?=))))):-D:-D:-D |
мамы, привет!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5836674]Спасибо! Катюш, воспетка говорит, чтоб до 12, что он один новенький, не как в основном наборе, где их много и по 2 часа оставляют. Попробуем! Лера молодец! Без проблем уснула? Чем ты весь день. занималась? если я тебя правильно поняла,то какая-то интоксикация организма должна быть, я думаю.[/QUOTE] удачи вам! я когда Лены папа умер беременная была, я рассказывала, неразвивающаяся на 10 неделях. Лена тогда заболела сильно, сердечко отказало, так вот о беременности я и не знала, через 4 месяца пошли прыщи по телу, у меня и на лице то в подростковом возрасте не бывало, пошла к доктору, она меня к гине направила, а там разложение плода и заражение крови. 3 месяца по разным гинекологическим больницам, 3 чистки, капельницы. Я ж и не думала, что забеременеть после такого возможно, а оно вона как жизнь повернулась [QUOTE=Nyuta;5836880]Моему пока на девочек пофиг. А девочка -Мальвина, она постарше, ей ближе к трем. Сегодня воспетки смеялись, что к Марку неравнодушна. Подойдет, в глазки заглядывает, за ручку берет, а он дурында, не проникся пока))))) так интересно))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=..Katushka..;5836855]Ой, кошмар. Да, не спрашивай. Ей сейчас не до этого. У наших друзей так было. Они уже и имя придумали.... За 1,5 месяца до родов умерла девочка в животе. Она заметила, что шевелений нет, а ей сказали, что ребенок умер день назад. Никаких отравлений и интоксикаций не было. Положили в роддом, стимулировали роды. Но она уже знала, что рожает мертвого ребенка:(:(:(
[/QUOTE] С нами в послеродовой палате девчонка лежала,срок 36 недель был,когда ребенок умер.Она 2 дня с нами была,потом стимулировали.Ее выдержке надо позавидовать.Какого ей было,когда нам 10-ым малышей приносили кормить...Да еще и муж у нее моряк,как раз в плавание был... А у Женьки (это я про свою приятельницу) срок в начале апреля как раз,т.е. ребенок уже доношенный,обвитие сыграло свое дело :( Я тоже с сильным обвитием родилась,2 мин. не дышала.Родимые пятна на шеи и пояснице как последствия после обвития остались |
[QUOTE=Nyuta;5836880]Моему пока на девочек пофиг. А девочка -Мальвина, она постарше, ей ближе к трем. Сегодня воспетки смеялись, что к Марку неравнодушна. Подойдет, в глазки заглядывает, за ручку берет, а он дурында, не проникся пока))))) так интересно))))[/QUOTE]
Мне вчера сынок рассказал,что его в садике девочка в щёчку целует.Говорит,что влюбилась:)Я в шоке была.Вроде такой малыш для меня он,а тут во как всё серьёзно:)Любовь-морковь:) На самом деле,так это интересно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;5836912]мамы, привет!
я когда Лены папа умер беременная была, я рассказывала, неразвивающаяся на 10 неделях. Лена тогда заболела сильно, сердечко отказало, так вот о беременности я и не знала, через 4 месяца пошли прыщи по телу, у меня и на лице то в подростковом возрасте не бывало, пошла к доктору, она меня к гине направила, а там разложение плода и заражение крови. 3 месяца по разным гинекологическим больницам, 3 чистки, капельницы. Я ж и не думала, что забеременеть после такого возможно, а оно вона как жизнь повернулась [/QUOTE] Привет,Кать! А темпы не было?Как же после этого тебе повезло с твоими светлыми головушками!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |