Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Окрыленная-мама 05.06.2013 11:42

[QUOTE=Marina10;5930967]У меня гемоглобин 156! Многовато наверное... Вот лежу и думаю может съездить хгч сдать ? Я вот как сдаю, то неделю спокойная)[/QUOTE]

У женщин ..кажется норм считается до 155....Тут надо у врача спросить..При густой крови назначаются препараты, разжижающие ее... Может не стоит пока дергаться...ну или контрольный анализ потом сдать...

Alenka_25 05.06.2013 11:45

[QUOTE=Окрыленная-мама;5931085]Хммм..Ален, прости...А в чем безразличие-то???? У человека ТРЕТИЙ ребенок, врач и визуально могла (на то она и врач) определить, что все норм... УЗИ всем поголовно в 5-6 недель проходить вовсе необязательно..Перед ней ОПЫТНАЯ мамочка, которая в состоянии САМА решить, что ей пить, а что нет. Насторожить должно как раз другое отношение..когда назначают кучу всего..по поводу и без... Если бы я все предписания врачей исполняла, то еще неизвестно, какого бы ребенка родила и как роды прошли..
По-моему опыту - назначения врачей нужно фильтровать, а не пихать в себя все бездумно..особенно, если беременность протекает нормально...
Мне и папаверин прописывали, и тонус всю беременность ставили, и в больницу из-за анемии (110 -был, что на последнем триместре норм вообще-то) пихали - писала отказ. Много еще чем пугали, а в итоге родила абсолютно здорового и крепкого ребенка в свой срок и сама...Так -то вот...[/QUOTE]

Приветик)
Я понимаю,что мама опытная, но каждая Б по разному протекает.
А с тем,что врачи бездумно прописывают кучу всяких медикаментов(по принципу лижь бы по больше) ...такого я еще не слышала.
Компетентные и квалифицированные врачи никогда не выписывают препараты,которые каким-то образом негативно повлияли бы на развитие :puz:

Окрыленная-мама 05.06.2013 11:54

[QUOTE=Alenka_25;5931102]Приветик)
Я понимаю,что мама опытная, но каждая Б по разному протекает.
А с тем,что врачи бездумно прописывают кучу всяких медикаментов(по принципу лижь бы по больше) ...такого я еще не слышала.
Компетентные и квалифицированные врачи никогда не выписывают препараты,которые каким-то образом негативно повлияли бы на развитие :puz:[/QUOTE]

Ален...я как Станиславский - Не верю!:girl_haha: Врачи практически всегда ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ:) Просто....либо у тебя очень хороший гинеколог, либо ...просто во всем полагаешься на врачей... Я давно на них не полагаюсь стопроцентно - жизнь научила:) Иногда лучше все же и на себя надеяться:)
Впрочем, дело лично каждого...А грубостями можно и нарваться на неприятности...Лучше не надо:)

Смурфетта 05.06.2013 12:14

[quote=Alenka_25;5931102]Компетентные и квалифицированные врачи[/quote]
вот это самое главное!!! но, к сожалению, не все такие!!!

Alenka_25 05.06.2013 12:26

[QUOTE=Окрыленная-мама;5931115]Ален...я как Станиславский - Не верю!:girl_haha: Врачи практически всегда ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ:) Просто....либо у тебя очень хороший гинеколог, либо ...просто во всем полагаешься на врачей... Я давно на них не полагаюсь стопроцентно - жизнь научила:) Иногда лучше все же и на себя надеяться:)
Впрочем, дело лично каждого...А грубостями можно и нарваться на неприятности...Лучше не надо:)[/QUOTE]

Про станиславского...рассмешила:)))
Нет у меня привычки перекладывать ответственность за свою жизнь на врачей, о практике которых ничего не знаю. Если все же появляются какие либо...перепроверяюсь у других, для спокойствия души)
Тебе легче, у тебя вон сколько опыа в этом деле! Хорошо,кстати,что ты здесь,рядом с нами, может и подскажешь что и как таким как я...молодым и неопытным:)

Alenka_25 05.06.2013 12:28

[QUOTE=Смурфетта;5931167]вот это самое главное!!! но, к сожалению, не все такие!!![/QUOTE]

Угумссс, всеми правдами и нет стараюсь избегать медицинских чайников:-D

FotoRaduga 05.06.2013 12:32

Я тоже перепроверяю всегда ) вообще к врачам иду только в крайнем случае, либо когда за руку ведут ) не везет мне с ними)

Смурфетта 05.06.2013 12:33

Рита, с неделькой!

Kralya 05.06.2013 12:36

[QUOTE=Лилия Надина;5930807]Я вообще тут подумала как же мы в праздники то рожать будем.страшно блин.[/QUOTE]
у меня в первую Б ПДР врач поставила на 31...вот это были мысли...а я 27го родила и 31го нас уже домой выписали.
А в этот раз вообще после праздников, так что опасаться не стоит.

[QUOTE=Alenka_25;5931194]Угумссс, всеми правдами и нет стараюсь избегать медицинских чайников:-D[/QUOTE]
Ален а когда у тебя дата последних М? а то я считала у меня ПДР получался на 6 января тоже, а линейку поставила и получилось 5го...

Kralya 05.06.2013 12:36

Риту с неделькой!!!

Alenka_25 05.06.2013 12:40

[QUOTE=FotoRaduga;5931198]Я тоже перепроверяю всегда ) вообще к врачам иду только в крайнем случае, либо когда за руку ведут ) не везет мне с ними)[/QUOTE]

С неделькой!!! :girl_in_love:
Как чувствуешь себя?)

Я также, врачей не оч лю, да и таблетки крайне редко пью,химия она и в Африке химия:)

Alenka_25 05.06.2013 12:44

[QUOTE=Kralya;5931204]у меня в первую Б ПДР врач поставила на 31...вот это были мысли...а я 27го родила и 31го нас уже домой выписали.
А в этот раз вообще после праздников, так что опасаться не стоит.

Ален а когда у тебя дата последних М? а то я считала у меня ПДР получался на 6 января тоже, а линейку поставила и получилось 5го...[/QUOTE]

Пириветик, у меня первый день посл-х М 1апреля, вот и ПДР выходит на 6 января.
Как самочувствие?

Окрыленная-мама 05.06.2013 13:10

[QUOTE=Alenka_25;5931191]Про станиславского...рассмешила:)))
Нет у меня привычки перекладывать ответственность за свою жизнь на врачей, о практике которых ничего не знаю. Если все же появляются какие либо...перепроверяюсь у других, для спокойствия души)
Тебе легче, у тебя вон сколько опыа в этом деле! Хорошо,кстати,что ты здесь,рядом с нами, может и подскажешь что и как таким как я...молодым и неопытным:)[/QUOTE]
:girl_haha:Ну тут ты мне польстила:girl_in_love: Тут еще есть мамочки с двумя и более детками:girl_haha:, куда более опытные, ну разве, что "помоложе":-D:-D:-D
Главное - это спокойствие и больше доверия себе и организму:) Материнская вера творит чудеса!
[QUOTE=FotoRaduga;5931198]Я тоже перепроверяю всегда ) вообще к врачам иду только в крайнем случае, либо когда за руку ведут ) не везет мне с ними)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Аналогично, Шеф!
[QUOTE=Alenka_25;5931209]С неделькой!!! :girl_in_love:
Как чувствуешь себя?)

Я также, врачей не оч лю, да и таблетки крайне редко пью,химия она и в Африке химия:)[/QUOTE]

Вот это правильно:)
Рит, с неделькой!!!

Оксано4ка13 05.06.2013 13:31

Восемь приветик.Девочки как вы чуствуете себя???Я есть не могу ничего,до слез аж((((тошнит и чувствовать какое то не понятное,которое мешает мне поесть...я уже устала от этого...один бульон с лапши быстрого приготовления пью и все...

Alenka_25 05.06.2013 13:44

[QUOTE=Оксано4ка13;5931327]Восемь приветик.Девочки как вы чуствуете себя???Я есть не могу ничего,до слез аж((((тошнит и чувствовать какое то не понятное,которое мешает мне поесть...я уже устала от этого...один бульон с лапши быстрого приготовления пью и все...[/QUOTE]

Привет, тошнотики перебивает боржоми,еще можно водичку с лимончиком попить.

Оксано4ка13 05.06.2013 13:48

[QUOTE=Alenka_25;5931345]Привет, тошнотики перебивает боржоми,еще можно водичку с лимончиком попить.[/QUOTE]

Не помогает вода с лимоном,я купила зеленый чай и лимончик,ну тоесть помогает когда пью,а когда хочу поесть то не могу...Боржоми не пробывала

Окрыленная-мама 05.06.2013 13:54

[QUOTE=Оксано4ка13;5931348]Не помогает вода с лимоном,я купила зеленый чай и лимончик,ну тоесть помогает когда пью,а когда хочу поесть то не могу...Боржоми не пробывала[/QUOTE]

Оксан...ищи "свой" продукт...У каждого он разный. Мне помогают мысли..ну то есть я о каком -нибудь продукте думаю и слежу за реакцией...Если только от одной мысли мне плохо - исключаю тут же. Если нет, то проверяю реакцию на его вид и запах...Все норм - значит, кушаю:)
А вот бульон от Дошираков всяких - это скорее вред, чем польза...Ищи натуральные заменители:)

Alenka_25 05.06.2013 13:54

[QUOTE=Оксано4ка13;5931348]Не помогает вода с лимоном,я купила зеленый чай и лимончик,ну тоесть помогает когда пью,а когда хочу поесть то не могу...Боржоми не пробывала[/QUOTE]

На счет зеленого чая,в нем еще больше кофеина чем в самом кофе, смотри не увлекайся.
Попробуй что-то не жирное съесть, или овощи, фрукты.
Меня свежий воздух спасает во время тошнотиков..могу схватить бублик,сок яблочный и побежать на улицу:)

Оксано4ка13 05.06.2013 13:59

[QUOTE=Alenka_25;5931361]На счет зеленого чая,в нем еще больше кофеина чем в самом кофе, смотри не увлекайся.
Попробуй что-то не жирное съесть, или овощи, фрукты.
Меня свежий воздух спасает во время тошнотиков..могу схватить бублик,сок яблочный и побежать на улицу:)[/QUOTE]

Груши моя недавно,но существенное что то надо кушать...а у меня ко всей федерация разочарование...(((

Смурфетта 05.06.2013 14:03

Я попробовала боржоми, мне от него еще хуже (((

Alenka_25 05.06.2013 14:05

[QUOTE=Смурфетта;5931380]Я попробовала боржоми, мне от него еще хуже ((([/QUOTE]

Согласна,на вкус боржоми не кока-кола:-Dно все же в итоге тошнота постепенно притупляется...

Смурфетта 05.06.2013 14:09

мне кстати моя гиня разрешила кофе пить, т.к у меня давление низкое. но я его не могу теперь пить, меня от него тошнить стало. Хотя обычно если я не выпью кофе утром, то весь день голова болела

Alenka_25 05.06.2013 14:23

[QUOTE=Смурфетта;5931389]мне кстати моя гиня разрешила кофе пить, т.к у меня давление низкое. но я его не могу теперь пить, меня от него тошнить стало. Хотя обычно если я не выпью кофе утром, то весь день голова болела[/QUOTE]

Я тоже удевилась,когда Г сказал,что кофе можно пить....только так..в меру)
Вообще все можно, только без фанатизма:)

Kralya 05.06.2013 14:46

у меня вчера давление вообще было 90/60..я кофе пью иногда с молоком или с мороженкой.
Мне вечерами помогали бутербрроды( баток помидорка и вареное яйцо) раньше все это с маслом сливочным еще было и колбаской...теперь эти два продукта у менч в черном списке...а вчера даже эти бутеры не помогли..стало плохо все равно...
вообще если только пюре есть картофельное и салатик легкий...больше ни чего не лезет...а от минералки мне тоже лучше не становится, а может и хуже стать.

Оксано4ка13 05.06.2013 14:53

блииин...этот т9:-)понаписала фигни)))груши моя еда. ко всей еде разочарование

Alenka_25 05.06.2013 14:57

[QUOTE=Kralya;5931428]у меня вчера давление вообще было 90/60..я кофе пью иногда с молоком или с мороженкой.
Мне вечерами помогали бутербрроды( баток помидорка и вареное яйцо) раньше все это с маслом сливочным еще было и колбаской...теперь эти два продукта у менч в черном списке...а вчера даже эти бутеры не помогли..стало плохо все равно...
вообще если только пюре есть картофельное и салатик легкий...больше ни чего не лезет...а от минералки мне тоже лучше не становится, а может и хуже стать.[/QUOTE]

Воду лучше пить без газа

Alenka_25 05.06.2013 15:00

[QUOTE=Оксано4ка13;5931434]блииин...этот т9:-)понаписала фигни)))груши моя еда. ко всей еде разочарование[/QUOTE]

??? Я что-то пропустила? На рынках есть нормальные груши,которые без химии?%-0 или ты консервированные кушаешь?)

Смурфетта 05.06.2013 15:01

[quote=Оксано4ка13;5931434]блииин...этот т9:-)понаписала фигни)))груши моя еда. ко всей еде разочарование[/quote]
я почитала, что ты до этого написала, ничего не поняла ))) но не стала на этом заострять внимание, вдруг это только я не поняла ))))))

[quote=Alenka_25;5931443]Воду лучше пить без газа[/quote]
а боржоми то газированный

Kralya 05.06.2013 15:20

[QUOTE=Оксано4ка13;5931434]блииин...этот т9:-)понаписала фигни)))груши моя еда. ко всей еде разочарование[/QUOTE]

а я перевела твою фразу))))))))))

На счет груш, уже давно должны бить Аргентинские, они как раз этого сезона.

Оксано4ка13 05.06.2013 15:34

Самой иногда смешно,написала,отправила...потом смотрю божеее че мой телефон может...))))));-)Я груши люблю конференция)))ммм прямо ляля !Сейчас картошечки толченой поела)))хоть что то

Alenka_25 05.06.2013 15:51

[QUOTE=Смурфетта;5931450]я почитала, что ты до этого написала, ничего не поняла ))) но не стала на этом заострять внимание, вдруг это только я не поняла ))))))

а боржоми то газированный[/QUOTE]

Наташ, легко можно выпустить газ с боржоми:)

Alenka_25 05.06.2013 15:55

[QUOTE=Kralya;5931469]а я перевела твою фразу))))))))))

На счет груш, уже давно должны бить Аргентинские, они как раз этого сезона.[/QUOTE]

Валюш,ну что..ты разобралась с пдр?

FotoRaduga 05.06.2013 16:22

[quote=Смурфетта;5931201]Рита, с неделькой![/quote]
[quote=Kralya;5931205]Риту с неделькой!!![/quote]
[quote=Окрыленная-мама;5931262]Рит, с неделькой!!![/quote]
[quote=Alenka_25;5931209]С неделькой!!!
Как чувствуешь себя?)
[/quote]

Спасибо! Я сплю постоянно и голова болит и нос заложен. Первая Б-это что-то легкое и воздушное было) А тут с точностью до наоборот)))

[quote=Kralya;5931428]у меня вчера давление вообще было 90/60.[/quote]
У меня тоже. Вообще не пойму что за фигня. В норме 130/70 у меня, в первую Б до 175/100 поднималось, а тут низкое-низкое. А кофе пить никак не могу(

[quote=Оксано4ка13;5931495]Сейчас картошечки толченой поела[/quote]
О, пойду приготовлю!
Я всё жор усмирить не могу. Вроде, кушаю только когда совсем силы на исходе и желудок уже конкретно требует, кушаю только не вредные продукты, не жареное, не жирное,а вес набираю очень быстро.
Сегодня поехала на открытие выставки, платье одела (оно, благо, тянется), такая коровушка. Эх(

Оксано4ка13 05.06.2013 16:24

Какой же меня тошниит...это картошка все...Может мне к врачу сходить,она какое нибудь средство выпишет....????

Alenka_25 05.06.2013 16:33

[QUOTE=FotoRaduga;5931594]Спасибо! Я сплю постоянно и голова болит и нос заложен. Первая Б-это что-то легкое и воздушное было) А тут с точностью до наоборот)))

О, пойду приготовлю!
Я всё жор усмирить не могу. Вроде, кушаю только когда совсем силы на исходе и желудок уже конкретно требует, кушаю только не вредные продукты, не жареное, не жирное,а вес набираю очень быстро.
Сегодня поехала на открытие выставки, платье одела (оно, благо, тянется), такая коровушка. Эх([/QUOTE]

Классно тебе,готовить можешь....я кухню стараюсь обходить,особенно если что-то готовят там!

Оксано4ка13 05.06.2013 16:38

[QUOTE=Alenka_25;5931604]Классно тебе,готовить можешь....я кухню стараюсь обходить,особенно если что-то готовят там![/QUOTE]

У тебя муж готовит???)

Alenka_25 05.06.2013 16:43

[QUOTE=Оксано4ка13;5931610]У тебя муж готовит???)[/QUOTE]

Вот он только с работы пришел, говорю я не могу на кухню добраться,а отбивные собиралась жарить...он сказал,что сам пойдет пожарит,поцеловал меня и пузик и пошел на кухню:) повезло мне с ним:)

FotoRaduga 05.06.2013 16:44

[quote=Alenka_25;5931604]Классно тебе,готовить можешь....[/quote]
Это будет первый раз за последнюю неделю) Я есть хочу постоянно, но готовить не могу-воняет мне) Готовить не могу, а жрать (иначе не скажешь) могу :) Вот муж у плиты и пластается) А сейчас он на 3 часа на съёмки уехал, я вот думаю попробовать сварить чего...

Оксано4ка13 05.06.2013 16:47

Молодцы какие у вас мужья)))тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить

FotoRaduga 05.06.2013 16:52

[quote=Оксано4ка13;5931632]тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить[/quote]
моего вряд ли) Он в равной мере косячит и заботится) Полный баланс)

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.