![]() |
Катюш,с прибавочкой и приростом вас!
Наташ,с обходом врачей!и пусть на УЗИ ничего не найдут:) |
Наташа, Стася, спасибо девочки!!!!
Стась, вот блин обидно, что справки не хватило(((( тем более когда едешь одна и с детками. |
девочки че делать то? брать на руки или нет когда орет?:(
|
[B]Ксюш[/B], я когда начинает плакать сначала немного жду и смотрю какой плач, если он вялый от нече делать так сказать, я дальше жду, иногда успокаивается, если переходит уже в громкий, перерастающий в истеричный, то беру, НО опять таки смотрю, если ничего не беспокоит и он просто так плачет, то после того, как успокоится сразу же ложу в кроватку, так может быть и 5 и 10 ходок по разному. если что-то беспокоит например ножки поджимает или берешь иногда на руки а у него отрыжка выходит-понимаешь, что именно это его и беспокоило. так вот если ножки поджимает-тогда ношу, делаю зарядку, выкладываю на животик. ну вот как-то так...
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5962420]девочки че делать то? брать на руки или нет когда орет?:([/QUOTE]
Ксюш,я беру на руки. Не могу я оставлять плачущего ребенка. Он же такой маленький,беззащитный. Тем более плачет,значит что то беспокоит. А если просто на ручки,ну и ладно. Дочка на руках выросла и сыночка вырастим. Они сейчас такие крошечки,нуждаются в нас) Но эт мое мнение. |
У меня тоже совсем не хочет сама лежать. Если не спит, то будет орать пока на руки не возьмешь. Я не всегда могу прям сразу взять, так что порой не беру ее какое-то время, и она все это время орет, не успокаивается.
|
[QUOTE=8Татьянка8;5962461]Ксюш,я беру на руки. Не могу я оставлять плачущего ребенка. Он же такой маленький,беззащитный. .[/QUOTE]
Плюсуюсь, я хоть и мать-ехидна, но одно дело "не приучать" и тихонько "стимулировать/мотивировать" быть одному - не на ручках, а совсем другое - жестко отучать не беря на руки когда плачет.:-! Я тоже бы не смогла. :-/ |
а как его можно отучить? Я тоже не могу оставить когда плачет, я могла бы лишние полчаса посидеть, подождать пока крепко уснет или плюнуть и пусть будет ручным, но в моем случае не получится.Это пока с ним сюсюкаешься очередь и до второго доходит, его тоже надо и покормить и поменять и уложить, и так по кругу, так и чокнуться можно
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1372396129dmAZc5MIx.gif[/img][/url]
[URL=http://radikal.ru/fp/0dfa5b17947048389b03db837e07c5e5][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1306/22/7b1fbc26f774.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[QUOTE=Girl_In_Love;5962528]Плюсуюсь, я хоть и мать-ехидна, но одно дело "не приучать" и тихонько "стимулировать/мотивировать" быть одному - не на ручках, а совсем другое - жестко отучать не беря на руки когда плачет.:-! Я тоже бы не смогла. :-/[/QUOTE] И я тоже мнения :) у меня доча может спокойно лежать одна (ТТТ), причем одна в комнате и меня даже близко нет. Когда надоедает одной начинает подавать сигналы: по-тихоньку сначала, потом погромче (если сразу не подходят). А старшая - та сразу сирену включала, если близко меня не было, приходилось везде ее с собой брать - в шезлонг положу и меня видит и не на руках, вот такие разные детки. |
Доча стала плохо кушать .... Сосет 1-2 минуты и в крик.... Краснеет, ногами сучит(((((((( малость покричит и опять сосет 1 минуту, а то и меньше и опять в крик((((( по ходу животик заболел(((((( дала щас ложечку укропного чая.... Не поела толком, на пеленальнике заснула(((( щас разведу бебикалм, буду давать
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5962176]да знаю, итак молоко только начало норм приходить после млекоина, и тут на тебе :-E пока не знаю по времени сколько чего, надеюсь, что анализ будет хороший. завтра попррбую все сдать[/QUOTE]
Ой, пусть все будет хорошо с анализами :) |
[QUOTE=Tatira;5963087]Доча стала плохо кушать .... Сосет 1-2 минуты и в крик.... Краснеет, ногами сучит(((((((( малость покричит и опять сосет 1 минуту, а то и меньше и опять в крик((((( по ходу животик заболел(((((( дала щас ложечку укропного чая.... Не поела толком, на пеленальнике заснула(((( щас разведу бебикалм, буду давать[/QUOTE]
Бедненькая, нас пока не беспокоит животик (ТТТ) Тань, ты ее почаще на животик выкладывай, полегче малышке будет |
ей не нравится на животе, она парочку минут покорячиться на пузе и в крик. щас покакала , хоть поела нормально.
|
моей тоже на животе не особо нравиться, но стараюсь почаще выкладывать для профилактики так сказать, да и головку пускай учится держать по-тихоньку
|
Приветы!
Тань, пусть скорей животик проходит ваш! Ксень, ну в твоем случае значит надо отучать от рук, на самом деле - не вариант ведь одного на руках держать постоянно..:-/ Я думаю надо приучать "понимать" слова - ну вот положила его и говорить с ним, что все хорошо, мама рядом, сейчас придет и т.д., полежит пару минут (с ором явно)- снова взять и говорить аля "ну вот видишь я же говорила что все хорошо, что я сейчас приду" и так пару раз туда-сюда - может первые дни и будет орать, но потом будет уже спокойней? %-0 Я думаю у всех уже детки видят "сигналы" им привычные- ну например вот начинает моя плакать/поднывать в колыбельке, есть уже хочет - я ее беру - она все еще ноет, я ее кладу на свою кровать ( как я кормлю всегда ) - и она сразу замолкает и "ждет" :) Конечно, если не дать в течении пары минут грудь - опять заплачет, но эти пара минут для нее сейчас - уже срок ее терпения своеобразного когда она маму "ждет" т.к. знает - раз взяли и сюда положили - значит сейчас покормят, чего зря орать-то:girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;5963055] у меня доча может спокойно лежать одна (ТТТ), причем одна в комнате и меня даже близко нет. Когда надоедает одной начинает подавать сигналы: по-тихоньку сначала, потом погромче (если сразу не подходят). .[/QUOTE] Тип топ как у нас :) Но у меня и сын такой был - мои пока оба ведут себя очень похоже в этом возрасте. |
Оксана с днем рождения!!!!
мечта любой матери,идилия! (на диван не обращайте внимание у меня ген уборка-стирка) [URL=http://savepic.org/3857648.htm][IMG]http://savepic.org/3857648m.jpg[/IMG][/URL] |
Наташ,я тоже люблю такие моменты;)
|
Ооо дааа, я тоже налюбоваться не могу, когда они вместе спят)))
Вы такие пухлячки)) моя мелкая по сравнению с вами прям крохотная! |
О, Юль, и у нас так! (по поводу "ждать")
Я тоже на руки беру, могу не взять только если прям реально занята Наташ, что там с вашими анализами?? |
Привет! Анализы сдали, теперь жду результатов. Нервничаю, конечно.
Лева первую половину дня ваще не спит, насосется из сисек все до капли , подремлет минут 30 и требует снова! ему, наверное, не хватает молока, хотя я взвешиваю Леву и вроде после 2х сисек сейчас + 90-100 грамм, но не пойму тогда почему он все время голодный! вечером едем на дачу, в москве на улице просто тайланд натуральный - невозможно дышать!!! какие гуляния с коляской? загородом хоть свежак утром и вечером! Каждый раз смотрю на него - хочется накинуться и покусать, такое чудо! :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!
Отмечусь. мы родились 22.06. в 22.40. Будет полегче сидеть все у вас перечитаю и вольюсь в общение. |
[QUOTE=Маруся_;5963736]Девочки, всем привет!!!
Отмечусь. мы родились 22.06. в 22.40. Будет полегче сидеть все у вас перечитаю и вольюсь в общение.[/QUOTE] Восстанавливайся поскорее и к нам давай присоединяйся)))) Рассказа ждем как все прошло) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5963698]Привет! Анализы сдали, теперь жду результатов. Нервничаю, конечно.
Лева первую половину дня ваще не спит, насосется из сисек все до капли , подремлет минут 30 и требует снова! ему, наверное, не хватает молока, хотя я взвешиваю Леву и вроде после 2х сисек сейчас + 90-100 грамм, но не пойму тогда почему он все время голодный! вечером едем на дачу, в москве на улице просто тайланд натуральный - невозможно дышать!!! какие гуляния с коляской? загородом хоть свежак утром и вечером! Каждый раз смотрю на него - хочется накинуться и покусать, такое чудо! :girl_in_love:[/QUOTE] У нас вообще +6 щас на улице и ветер сильный, фиг погуляешь(((( Моя вчера после вечерней прогулки в конверте на диване так сладко спала, смотришь на нее и так потискать охото))))) я за ручку ее все беру, так классно когда она пальчиками мой палец сжимает))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33090[/url] написала немного про роды)
|
Маруся, поздравления!!! :girl_in_love: отдыхай, приходи в себя и ждем тебя! :)
Наташ, держу кулачки, чтоб анализы были хорошие!! У нас тоже духота, причем тучи черные висят в небе весь день, я как идиотка полдня дома просидела, т.к. уверена была, что "вот вот польет", в итоге дождя так и нет.:hysteric: |
[QUOTE=Маруся_;5963736]Девочки, всем привет!!!
Отмечусь. мы родились 22.06. в 22.40. Будет полегче сидеть все у вас перечитаю и вольюсь в общение.[/QUOTE] Поздравляю))) Востанавливайся поскорее и присоединяйся)))):girl_in_love: |
Наташа,спасибо за подсказку с драполеном!очень помог!
Куколки сладкие! Везет тебе,у меня такие моменты только ночью бывают:) |
Наташа, полный расслабон!!!! Мы по сравнению с вами дюймовочки!!!!
Оксану с днем варенья! Ура! Сег у Тони последний день в саду. Тёма ночью возвращается с моря. И буду я одна с тремя детьми. Караул! |
Охх, Кать, держись)
Стась, хорошо, что хотя бы ночью;) |
Катюх,сил и терпения тебе!!
Юль,это точно:) Хотя...Саша мне и ночью не всегда дает спать... |
[B]Марусь,[/B] с выпиской!!!
Возвращайся к нам скорее!!! Ждём рассказика))) [B]Наташ[/B],верим в то, что анализы будут хорошие!!! Привет,девули) Ой, у меня сегодня истерика была!!! Ребёнка как-будто подменили!!! Вчера сам уснул в 9 вечера. В 12 ночи проснулся покушать. И потом началоооось. Толком не спит,рычит,кряхтит... Думала животик,дала эспумизан. Так до утра в полудрёме и провисел на сиське. Утром тож не спал,хотя обычно до 12-13 часов спит крепким сном. В течение дня засыпал всего пару раз всего на 5 минут. :hysteric::hysteric::hysteric: Весь день на руках, плачет. Вроде и не животик,т.к. какал нормально,раза 4-5. Требует грудь!!! Как даю - успокаивается,2 минуты сосёт и лежит улыбается. Только кладу его , снова ор.На руках не успокаивается, снова грудь. И так целый день!!! Когда муж с дочкой приехали с работы и с садика, я уже была как зомби-никакущая. Вечером вышли во двор-укачала с горем пополам. Проспал 1,5 часа, поел и щас снова спит... Что это было??? :-!:-!:-! Первый раз такое!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5963989][B]Марусь,[/B] с выпиской!!!
Возвращайся к нам скорее!!! Ждём рассказика))) [B]Наташ[/B],верим в то, что анализы будут хорошие!!! Привет,девули) Ой, у меня сегодня истерика была!!! Ребёнка как-будто подменили!!! Вчера сам уснул в 9 вечера. В 12 ночи проснулся покушать. И потом началоооось. Толком не спит,рычит,кряхтит... Думала животик,дала эспумизан. Так до утра в полудрёме и провисел на сиське. Утром тож не спал,хотя обычно до 12-13 часов спит крепким сном. В течение дня засыпал всего пару раз всего на 5 минут. :hysteric::hysteric::hysteric: Весь день на руках, плачет. Вроде и не животик,т.к. какал нормально,раза 4-5. Требует грудь!!! Как даю - успокаивается,2 минуты сосёт и лежит улыбается. Только кладу его , снова ор.На руках не успокаивается, снова грудь. И так целый день!!! Когда муж с дочкой приехали с работы и с садика, я уже была как зомби-никакущая. Вечером вышли во двор-укачала с горем пополам. Проспал 1,5 часа, поел и щас снова спит... Что это было??? :-!:-!:-! Первый раз такое!!![/QUOTE] Уфф, ну и денек, Тань.:-! А ты соску не даешь? Может она вон - как у другой Тани - решит все твои проблемы?:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5963999]Уфф, ну и денек, Тань.:-!
А ты соску не даешь? Может она вон - как у другой Тани - решит все твои проблемы?:girl_haha:[/QUOTE] Ага.я думала свихнусь,чесслово!!!:(:(:( Прям депрессия накатила, как представила, если каждый день так будет... Соску он не особо жалует. Только когда укачиваю его-он её сосёт,как уснёт сразу выплёвывает, а просто так-нет.%-0 |
[QUOTE=8Татьянка8;5964013]Ага.я думала свихнусь,чесслово!!!:(:(:( Прям депрессия накатила, как представила, если каждый день так будет...
Соску он не особо жалует. Только когда укачиваю его-он её сосёт,[B]как уснёт сразу выплёвывает,[/B] а просто так-нет.%-0[/QUOTE] У меня тоже просто так соску не сосет долго - да я и рада, что она не спит с соской - зачем это надо?...%-0А вот просто пососать соску на сон вместо просто бесконечной груди - эт я одобряю)) ттт, чтоб такой денек у вас больше не повторялся!:bcool: |
У нас по ходу день сурка. С утра сегодня все тоже самое что и вчера... Орет не переставая, соску выплевывает.
|
Всем доброе утро!
большое спасибо за поздравления!:girl_in_love: |
Оксаночка с Днем Рождения!!!
Дашулика со вторым месяцем)))))) |
Оксаночка,с днем рождения!!
Ален,спасибки! Сабиночку,тоже со вторым месяцем!! Что–то давно Азалина к нам не заходила... Надо ей смснуть... |
Дашеньку с мини даткой!!!! Так и отлетают месяца))
Спасибо девочки! Надеюсь, что справлюсь. Может и свекровь будет мальчишек на дачу забирать) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |