![]() |
Кстати девочки может я псих но мне больше нравится когда на фото Даня не улыбается ! Вот у него красивая улыбка и фирменная щербинка Оч даже прикольная, но он как то лучше смотрится когда серьезен )
|
Вик, Даня фотогиничный)) он с любой улыбкой прикольный)))
Девочки, как вы относитесь к ювелирке СанЛайт? чет больно дешевое все, если учитывать что с драгоценными камнями... |
Наташ плохие украшения ! Камни дешевые , плохого качества ! Мне кажется в них нет смысла деньги вкладывать !
|
вот я чет не пойму почему так дешево? вчера в торговом была и там стоооолько народу было...ппц...
|
Кать, приветище! Как вы там? Чего это вдруг про роды началаПочтить? Может, за пополнением, а?))
Маришка тоже у нас пропала Вик, мне Даня нравится и так, и так! Полина тоже, кстати, серьнзная иногда лучше выходит. А нам про стихи вообще сказали, чтобы младшая группа (до 4 лет) не учила, типа маленькие еще... Наташ, я такой фирмы не знаю. Вообще в ювелирке не сильна. Почти не ношу, и только то, что дарят. А дарят не часто, потому что почти не ношу))))) Но если уж на то пошло, то я считаю, что лучше хорошая бижутерия, чем плохое золото. |
У нас была модификация прививки ; корь-краснуха-паранит, а ветрянку отдельно предлагали, но я забыла, вроде возрастные ограничения были по ней.
Наташ, качество там страдает. Там где халява, вряд ли что-то норсальное. А то что у них более менее хорошее, так сразу и цена ни 3 000. |
Всем привет)
А на нас собираются докладную писать в саду, что бы выгнали... |
Наташа , почему ?
|
Вик,после нашего того конфликта стало все нормально в саду...Егор не жалуется...ведет себя более или менее...все ровно как-то было)
А вот сегодня мамашка устроила мне в раздевалке при всех...начала обвинять Егора что он якобы толкнул ее сына и тот обкакался на прогулке...дальше, еще раз я увижу или узнаю что ВАШ кого-то тронул напишу докладную, что бы вас выгнали...блять и это при детях и их родителях( Я сказала что писать она может куда угодно... Щас позвонила воспиталке и спрашиваю что случилось и в чем конфликт? а она говорит: Наташ, ты про что? я не в курсе! Да обкакался тот, но Егор к этому не имеет отношения! я чет в шоке была...думала щас опять на меня выльют жалобы и претензии...пообещала поговорить с той мамкой и выяснить почему она решила, что это Егорыч виноват... Блин, девочки, но здоровой ребенок ведь не наложит в штаны пардон, если его толкнули((( |
Конечно ! Что за бред ! При чем тут Егор ! Да и все они толкуются, это нормально ! Даня недавно на перемене фингал одному мальчику сделал , случайно но все-таки ! Никто слова не сказал !
|
Вик, вот и у нас так же...все без претензий-знают своих детей...знают что они могу "выкинуть"...убило еще то, что она сначала Я хочу с вами поговорить. Говорю, хорошо, щас дети пойдут в группу и поговорим-ну смысл при посторонних выяснять что-то...а она такая Нет и понеслось...у меня Егор тоже приходит поцарапаный иногда, но я спрашиваю него что и как...потом беседуем по ситуации...
|
блин,Наташ,кошмар.ненормальная мамашка.
дети есть дети,могут они не только толскнуть(но обкакаться посмле этого???) моего и кусали,и сам он что-то делал.и царапаются они.всякое бывает,но такого... пусть сами переходят. |
Наташ, я бы на твоем месте сама пошла к завед. сада с требованием разобраться в ситуации.
Кроме той мамы на Егора никто не жалуется? Давай еще фоток))))) Егор как себя вел пока фоткались? Ириш, как сон у Танюшки? у меня ужас. Каждую ночь концерт(((((( |
всем привет! у меня пашок заболел. и из группы не он один.
39.8 температура:( |
Ядвиж, ничего себе! Выздоравливайте!
Наташ, я согласна с Аленой. Может, первой наехать? У нас сегодня елка на развивашках была, а я с больным горлом, соплями и три часа с мелкой на руках. Ппц... Но дети довольны, и это главное |
Девочки! Дела хорошо. Я вся в работе. Много рисую, много вяжу. Начала писать статьи в детский журнал. Вот решила освежить в памяти, как это было - почитать про рождение Арины. Арина тоже хорошо, лучше всех, я бы сказала.
|
Всем привет)
Ядвига, 39,8??? Это ж скорую надо вызывать...ты не описАлась? Катя, как здорово когда все хорошо))) ТТТ))) Вчера вечером говорила с воспиталкой...боже мне этот сад все нервы вытрепал((( Она предложила встретиться с этой мамашей и с психологом...я отказалась...а во-вторых, якобы если родители взбунтуются, то все будут против нас...вот честно не пойму...за что? за то что Егора толкается?! адекватного ответа не услышала...потом она сказала, что Егор очень умный..лучше всех запоминает стихи, лучший по поделкам и другим умелкам) это хоть как-то утешило... Решили проверить нервы так сказать Егору...сегодня сделали ЭЭГ...направили на проверку сосудов...поговорила с врачом она сказала, что это все последствие тяжелых и быстрых родов...просто это вылезло сейчас и все вполне поправимо) И при всей активности Егора у него низкая мозговая деятельность, т.к. быстро возбуждается и тяжело успокаивается...как-то так... |
Ого! У меня Даня еще тот псих ,может нам тоже сосуды надо проверять ?
|
Викуль, я не знаю...все настолько индивидуально...говорила с мамой девочки из нашей группы...тоже у них проблема...истерики, скандалы, неусидчивость, быстрая возбудимость и т.д. пошли к неврологу невролог направил на это ээг и проверку сосудов...результаты показали наличие жидкости в голове и типа давление на сосуды...пропили курс таблеток которые жидкость выводят лишнюю...говорит ребенка как подменили...более спокойная стала, терпеливей относится к делам...но это не успокоительные препараты...
|
Привет)
Ядвижка как Паша??? Кать, мы все тут лучше всех))) Что рисуешь? Наташ, узи сосудов шейного отдела? или чего? головы? так это тогда не узи. И как вы ЭЭГ делали??? он спал? Это ликвора скапливалась у них чтоли? Ты у невролога хорошего была? Это такой момент.....хз....100 раз проверь как говорится прежде чем лечить. ЭЭГ показал низкую мозговую деятельность? |
Ален, это исследование называетя РЭГ...деть лежит, а на голову лепят присоски в определенных местах...а ЭЭГ мы делали сидя...одели типа шлема такого...кстати, Егор был расслаблен и играл в игру...потом какой-то красной хренью она светила в глаза при выключенном свете...длилось минуть 15 это все...с неврологом у нас беда...нашла хорошего, но она уже к себе не записывает т.к. переезжает в другой город...про свою слышу в последнее время не оч хорошие отзывы...куда идти вообще не знаю...
|
а так у нас низкая мозговая активность...это связано с тем что нервная система не может разтормозится после возбуждения и идет нагрузка на мозг и сосуды...
|
ООО мы такое даже сделать не сможем ,Даня себя послушать не дает врачу , а чтобы шлем или чтобы лежать а на него приСоски ... Это вообще точно не сможем !
|
Я просто тоже не хочу просто так тащить к врачу его , мне как то кажется что у нас это момент характера ....
Ну т .е. Стычки у нас только если его что то не устраивает , ну и он криком пытается это из меня вытрясти .... |
приветики!!!
алена,я писала тебе,а сообщения нет почему-то. в общем,спим отвратительно.только 1 ночь недавно хорошо спали и опять...1 кык вылез,сейчас второй лезет. девочки,у меня антон тоже истеричкой бывает.наш невролог объясняет это вторым ребенком.кстати,психи реже.видимо ещё и крис трёх лет был. а нам РЭг делали как-то и ещё что-то,но тогда мелкими были ещё |
доброго вечера.
нет не описалась температура 39.8 если падает то 37.6-38.5 сегодня ему уже лучше, но я что то расклеиваюсь. поехал паша к бабушке долечиваться. а я дома пытаться быстро выздороветь. у меня пашок тоже недавно если что не так так сразу в слезы... сейчас по совету врача давала ему настойку пиона и валидол. успокоился ттт теперь как и всегда с ним можно нормально общаться. вот я мамашка... у паши др через день , а не знаю как отмечать... с поездкой время на приготовку др не было. даже подарок не купили:((( |
а почему такая высокая температура?
я всегда думала что когда темпа 40 или около этого, то человек чуть ли не присмерти...кровь-то сворачивается... |
Наташ, сколько вам кашмаров наговорили. А вы к окулисту ходили? Обычно если проблемф с сосудами, то что-то на глазном яблоке видно.
У моего кашмар истерики были после года. Мог от того что он перевозбуждается орать по 40 минут. Пока не проорется не успокаивается. Сейчас получше стало, но я его сильно ограничиваю: гуляем на площадках где нет народу или 1-2 человека. Слежу чтобы он не перевозбуждался вобщем. Конечно после сада бывают истерики и капризы, стараюсь отвлечь. Иногда терпения не хватает. Забыла, пропили после 1,5 лет 3 курса таблеток, ребенок становился спокойнее. Тоже сказали последствие родов. |
А в чем проявляется низкая мозговая деятельность? Или сейчас никак, а потом может?
|
Галь, да в принципе ужасов не наговорили))) У вас может быть просто после года это вылезло, у нас сейчас...она ему глаза смотрела какой-то красной штукой) проверим все и точно буду знать что и как)
|
[QUOTE=zhuzhik;6260114]А в чем проявляется низкая мозговая деятельность? Или сейчас никак, а потом может?[/QUOTE]
Просто какой-то показатель занижен...на развитие это не влияет...простыми словами она сказала так "голова уставшая"...т.е. возбуждение преобладает над торможением...тяжело успокаивается... |
Зачастила:-D Добрый вечер!
[QUOTE=ALLLENNNA;6258185] Кать, мы все тут лучше всех))) Что рисуешь? [/QUOTE] Рисую графику всякую разную....Я же в своем любимом вязательном издательстве второй год тружусь. Вот всякие схемы-выкройки рисую, проверяю, привожу к общему стилю. [QUOTE=Пантерка;6258472]Я просто тоже не хочу просто так тащить к врачу его , мне как то кажется что у нас это момент характера .... Ну т .е. Стычки у нас только если его что то не устраивает , ну и он криком пытается это из меня вытрясти ....[/QUOTE] Я Аришку с вечными истериками потащила по врачам еще года полтора-два назад. Ну я писала про ээг наше, даже фотку выкладывала вроде. Естественно у нас ничего не нашли, но нервов на всякие думки я тогда потратила не мало. У нас завтра уже елка в садике))))) |
[QUOTE=Tusia;6260087]а почему такая высокая температура?
я всегда думала что когда темпа 40 или около этого, то человек чуть ли не присмерти...кровь-то сворачивается...[/QUOTE] Вирус такой. Не у нас одних так было. он еще во времена температуры носился играл скучно видите ли ему. |
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
[B][I][COLOR="DarkRed"]с 4летием Павлушку:) [/COLOR][/I][/B]
|
Ядвижка, с Днем рождения вас!!! Растите умненькими и здоровыми!
Пусть Паша с каждым годом радует тебя все больше)) Шлем кучу воздушных поцелуев от двух моих невест))) |
С днём варенья Пашеньку!!!всего-всего ему!!!
|
[B][I][COLOR="Blue"]С прошедшем Днем Варенья))) Пусть Пашок растет здоровым и уверенным в себе))) Пусть все у него будет отлично))))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=jadvijka;6262413][B][I][COLOR="DarkRed"]с 4летием Павлушку:) [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Ядвиж, с днюхой вас! Опоздала я, зараза :) |
Привет)
Пашу с Днем Рождения! Здоровья и отличного настроения!!!! Сама как Ядвижка? Наташ, ну что решили? Таблетки пить? Юль, что там с погодой у вас? по телеку пипец показывают( Муж сегодня принесет елку) убирали, сейчас гулять пойдем а вечером елку наряжать) Кать, вы в частный сад так и ходите? Как в итоге с горшком проблему решили? Я Эмилю даже не пытаюсь пока приучать. |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |