![]() |
Жаренная картошечка с грибами!
|
Салатик из свежих овощей, рис с сосисками, суп из кролика
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6337013]Жаренная картошечка с грибами![/QUOTE] :puz:Ой, как хочется....Пойду заставлю мужа картошечки почистить....Раздразнила!:girl_haha: |
на ужин доедаем домашний супчик
на обед отварная куриная грудка, макароны, огурчики-помидорчики соленые |
Овсянка с яблоками и тосты с сыром, Рыбные биточки с картофельные пюре, салат, сметанный пирог
|
[QUOTE=Траляля;6337097]Овсянка с яблоками и тосты с сыром, [B]Рыбные биточки[/B] с картофельные пюре, салат, [B]сметанный пирог[/B][/QUOTE]
а можно рецептик?) |
[QUOTE=Almari;6337247]а можно рецептик?)[/QUOTE]
Отправила в сообщении |
[b]Траляля[/b], и мне рецептик можно?)))
|
рыбка тушеная с картошкой, борщ, блинчики
|
[QUOTE=Траляля;6337293]Отправила в сообщении[/QUOTE]
спасибо;) |
[QUOTE=Траляля;6337293]Отправила в сообщении[/QUOTE]
спасибо. Сегодня попробую рыбные биточки. Как раз рыбку разморозила)))) |
Каша гречневая с молоком,тортик вафельный ( покупной), оливье, борщ, макароны по-флотски, оладьи со сметаной, сало соленое копченое, картошка жареная, помидорки с луком маринованные( консервация)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На завтра: гречнево-творожная запеканка ( на завтрак), рыбный суп с тунцом( обед) и каша пшенная + куриное филе в молочном соусе + салат морковь, чеснок, сметана ( ужин) |
Семга на гриле и салатик
|
омлет с овощами
|
Сендвичи с курицей, куриные палочки в кунжуте, цитрусовый рис, маффины со сгущенкой
|
[QUOTE=Траляля;6339364]Сендвичи с курицей,[B] куриные палочки в кунжуте, цитрусовый рис[/B], маффины со сгущенкой[/QUOTE]
как интересно;) |
доедаем вчерашний суп-щи из свежей капусты..компот из сухофруктов
|
[QUOTE=Almari;6339381]как интересно;)[/QUOTE]
Пора открывать свою тему "готовим одной рукой с двумя детьми" :-D Не знаю, можно ли здесь написать, рискну. В общем это дольше писать, чем готовить. Куриное филе (грудка или бедра) нарезаем как нравится, я режу на длинные тонкие полоски шириной 2 -3 см, солим, перчим, обваливаем в кунжуте и обжариваем на сковороде. Можно не обжаривать, а просто в духовке готовить, только не забыть перевернуть пару раз. Можно делать не только с кунжутом, но и в медово-горчичной панировке и еще вкусно в пармезановой панировке. Я делаю палочками, потому что обычно готовлю их для друзей, ставлю в стаканы, красиво выглядит, удобно брать, на столе занимает мало места, и супер закуска к пиву или вину. Вкусно с сырным соусом, да с любым вкусно :) А рис еще проще, варим хороший длиннозерный рис, за 5 минут до готовности добавляем натертую цедру лимона или апельсина, можно немного сока выжать, главное не превратить рис в кашу, и всех делов :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6339495]Пора открывать свою тему "готовим одной рукой с двумя детьми" :-D
Не знаю, можно ли здесь написать, рискну. В общем это дольше писать, чем готовить. Куриное филе (грудка или бедра) нарезаем как нравится, я режу на длинные тонкие полоски шириной 2 -3 см, солим, перчим, обваливаем в кунжуте и обжариваем на сковороде. Можно не обжаривать, а просто в духовке готовить, только не забыть перевернуть пару раз. Можно делать не только с кунжутом, но и в медово-горчичной панировке и еще вкусно в пармезановой панировке. Я делаю палочками, потому что обычно готовлю их для друзей, ставлю в стаканы, красиво выглядит, удобно брать, на столе занимает мало места, и супер закуска к пиву или вину. Вкусно с сырным соусом, да с любым вкусно :) А рис еще проще, варим хороший длиннозерный рис, за 5 минут до готовности добавляем натертую цедру лимона или апельсина, можно немного сока выжать, главное не превратить рис в кашу, и всех делов :girl_haha:[/QUOTE] спасибо))) да,надо) |
Тушенная капуста с филе индейки.
|
[QUOTE=Траляля;6339495]Пора открывать свою тему "готовим одной рукой с двумя детьми" :-D
Не знаю, можно ли здесь написать, рискну. В общем это дольше писать, чем готовить. Куриное филе (грудка или бедра) нарезаем как нравится, я режу на длинные тонкие полоски шириной 2 -3 см, солим, перчим, обваливаем в кунжуте и обжариваем на сковороде. Можно не обжаривать, а просто в духовке готовить, только не забыть перевернуть пару раз. Можно делать не только с кунжутом, но и в медово-горчичной панировке и еще вкусно в пармезановой панировке. Я делаю палочками, потому что обычно готовлю их для друзей, ставлю в стаканы, красиво выглядит, удобно брать, на столе занимает мало места, и супер закуска к пиву или вину. Вкусно с сырным соусом, да с любым вкусно :) А рис еще проще, варим хороший длиннозерный рис, за 5 минут до готовности добавляем натертую цедру лимона или апельсина, можно немного сока выжать, главное не превратить рис в кашу, и всех делов :girl_haha:[/QUOTE] Как вкусно. Обязательно попробую!!! |
щи, пюрешка и рыбные биточки(вчерашние)
|
лодочки из баклажанов,жюльен с курицей и грибами
|
Мясо под апельсиновым соусом, паста с брокколи.
|
пельмени
|
борщ, макароны с грибами в сливочно-сырном соусе
|
пюре,гуляш мясной
|
Винегрет-прям ужасно захотелось!
|
Шашлычок!!!
|
Блинчики с творогом, сырный крем-суп, рагу из свинины с овощами, макарошки
|
капуста тушеная, пюре, котлетки из курицы, компот из кураги и изюма
мороженое с клубникой |
Макароны по-флотски, солянка с сосисками, беляши домашние, компот из смородины.
|
Каша, плов, пюре овощное, салат помидоры-огурцы.
|
На завтрак-овсянка. На обед- суп куриный с вермишелью и взбитым яйцом. Ужин-картофельно-мясная запеканка со сметаной, селедка, сол. огурчики,колбаска.Холодец
|
отбивные из свинины, картофельное пюре, компот из сухофруктов, салат из кальмара
|
манная каша на завтрак,компот из сухофруктов и плов
|
картошка тушеная с печенью, пельмени, блинчики
|
Каша пшеничная на молоке, макароны с отварной говядиной, жаркое по-домашнему.
|
Сардельки с яйцами, салат Цезарь с курицей, компот клубничный
|
Гречка и тушеное мяско,салатик
|
картошку ещё пожарю
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |