Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 01.10.2013 12:11

Всем приветик!!
я уже отработала

Все будет в мармеладе 01.10.2013 12:21

доброе утро!!!
мы только проснулись!!!
сегодня Игорь нам дал жару,всю ночь ныл,стонал,подойдешь к нему,спросишь че надо,он,то яблочко ему дай,то конфетку,то просто посиди с ним...аааа..спрашиваю болит где,нет,говорит,не болит,я его к себе,а у нас тесно втроем,диванчик маленький,возился,возился,обатно к себе ушел,потом описился...Павел мечтает который день выспаться,тоже просыпался,нервничает,стал на него голос повышать,приказывать,чтоб спал ,говорю помолчи,тут что-то не то,либо заболевает,либо какая-то негативная информация за день и сейчас выплескивает,не может он так просто,по своему желанию капризить и не спать всю ночь...
Под утро все с чумными головами,сначала думала не вести его в садик,понаблюдать день,но желание поспать было сильнее.павел собрал его,увел,а мы с темиком дряхаля дали,проспали до полудня!!!Уффф,теперь хорошо,выспалась!!!а то незнаю как бы сегодня с ними двумя!!!
В садике сказали вос-лям,чтоб наблюдали за ним,если что звонили,но пока не звонят,надеюсь обойдется и не заболел!

*Angelochek* 01.10.2013 12:22

Ириш, с новой группой вас!! Как хорошо теперь
у нас тоже будут с октября платные занятия Наташ, блинн как обидно

*Angelochek* 01.10.2013 12:23

Свет, что ж такое с Игорьком
Пусть поскорее восстанавливается

*Angelochek* 01.10.2013 12:27

Блин, даже не верится что скоро день рождение детей!
Я еще не придумала как отмечать, денег мало, надо по минимуму
Подарок придумала, подарю машинку на р/у и книжку, мы любим читать

MENAMI 01.10.2013 12:31

Ирина,с новой группой вас! здорово! интересно сейчас будет сынульке
Натуль, мы можем себе позволить максимум за 4 млн. по весне будем брать.у нас тут договор до конца мая.
Юль, привет!
Светуль, бывает такое. у меня у Саши частенько такое поведение. но у нас сразу после операции началось, так и шляется.
но уже меньше намного. сегодня вот пришла ко мне и говорит,иди вылей горшок...сама она спать завалилась))))

Все будет в мармеладе 01.10.2013 12:33

С первым октябрьским днем вас!!!

Наташ,а на соревнования со ск.лет ездят?думаю если Игорю будет нравиться и пойдет это дело,можно и раскошелиться,куда деваться...пусть у него будет смысл жизни,занятие по душе...а то смотрю на Диму,ну ничего неинтересно,никакие кружки и секции,водила его и на фехтование и на шахматы,еще куда-то...не может нигде,только занятия срывает и педагоги жалуются на него,вот какой-то он не такой...Хотя смотрю на себя,сколько в детстве занималась дополнительно от учебы и в музыкалке и на шашках,а в жизни не пригодилось,вот очень легко давалось и шло,учителя и тренера хвалили,на соревнования ездила,музыкалку экстерном окончила,а не пригодилось в жизни...пианино забросила,играть не хочу уже,шашки тоже,квалификацию потеряла,интерес пропал,а был 1-ый разряд,в баскетбол и волейбол хорошо играла,все навыки потеряла и что теперь,у разбитого корыта...незнаю теперь что сказать,может и ничего,что увлечений нет у него,у Димы,найдет потом свое занятие

*Angelochek* 01.10.2013 12:37

Девочки-москвички, у нас намечается туса в это воскресенье, в Кузьминках
Кто хочет, присоединяйтесь. Можете в нашей компании посидеть,а можем отдельно по парку погулять

MENAMI 01.10.2013 12:40

Юль, блин, так хотела к вам, но у меня мама приезжает и у сестры мужа 30 лет...в след. раз обязательно.

Свет, давай, может получится у Игорька.

посмотрите,какая датка у меня у Ани 10-10-10...прикольно так

Все будет в мармеладе 01.10.2013 12:41

Наташ,бывший муж наверно не допустил бы такое,что дочь выписали....
блин,обидно столько денег терять сразу,сейчас очень ощутимо будет по вашему карману,ну что поделаешь...жизнь продолжается!!!!

Жень,поленись и вообще отдохнуть тебе надо перед бурей,потом дел поприбавиться и хлопот!!!

Ириш,с новой группой вас!!!Теперь развиваться Женька будет еще интенсивней!!!

*Angelochek* 01.10.2013 12:47

[quote=MENAMI;6128301]Юль, блин, так хотела к вам, но у меня мама приезжает и у сестры мужа 30 лет...в след. раз обязательно.

посмотрите,какая датка у меня у Ани 10-10-10...прикольно так[/quote]
конечно
в другой раз обязательно
Датка клевая;)
загадывай желание, обязательно сбудится

*Angelochek* 01.10.2013 12:48

Свет, ты как ? сможешь приехать?

**ДЭНИ** 01.10.2013 12:52

Я,хочу к вам приехать.
Думаю приеду зимой))!

**ДЭНИ** 01.10.2013 12:53

Юль, ты кажется комбезы покупала б/у на авито. За сколько брала ЛЕСИ
Юль,они большемерят?

MENAMI 01.10.2013 13:10

Свет,ну,что тут поделаешь...
мне сегодня звонила адвокатша...справлялась о моем состоянии, говорит,что вчера я была в шоке )))) говорю,ну, башкой об стену биться не собираюсь....надо жить дальше...можно подумать,первая несправедливость в моей жизни...

Все будет в мармеладе 01.10.2013 13:16

Юль,я приеду,если Павел свободен будет и отвезет нас,вы когда намечаете?
еще от погоды зависит,дождя чтоб не было...

Ириш,самое то зимой приезжать,там снег уже будет,дождей не будет,больше вероятности встретиться и побыть всем на улице!!!Можно шашлыки забубенить,а можно просто погулять,пообщаться!!!

Наташ,с красивой даткой вас!!!
неужели адвокат сама позвонила и справилась?сейчсас наверно снег повалит с громом!

*Angelochek* 01.10.2013 13:17

[quote=**ДЭНИ**;6128340]Юль, ты кажется комбезы покупала б/у на авито. За сколько брала ЛЕСИ
Юль,они большемерят?[/quote]
ну у нас лесси большемерит, р.92,носим второй год, как раз еще, к весне конечно будет мал

*Angelochek* 01.10.2013 13:24

[quote=Все будет в мармеладе;6128402]Юль,я приеду,если Павел свободен будет и отвезет нас,вы когда намечаете?
еще от погоды зависит,дождя чтоб не было...[/quote]
в часиков 12-13ч
ну если опоздаете ничего страшного
если будет дождь то не поедем
а так если верить прогнозу то будет потепление до +9и солнышко)))

Все будет в мармеладе 01.10.2013 13:25

девочки,а когда день учителя?

Все будет в мармеладе 01.10.2013 13:26

[QUOTE=*Angelochek*;6128427]в часиков 12-13ч
ну если опоздаете ничего страшного
если будет дождь то не поедем
а так если верить прогнозу то будет потепление до +9и солнышко)))[/QUOTE]

спрошу Павла,какой план мероприятий у вас?кто собирается,та же компания?с собаками?

*Angelochek* 01.10.2013 13:27

да все те же + - новенькие
в этот раз собаки будут, Лизку тоже возьмем
Но собаки все адекватные, можешь не боятся

Все будет в мармеладе 01.10.2013 13:30

[QUOTE=*Angelochek*;6128442]да все те же + - новенькие
в этот раз собаки будут, Лизку тоже возьмем
Но собаки все адекватные, можешь не боятся[/QUOTE]
да я не боюсь:)

**ДЭНИ** 01.10.2013 13:37

Хотела комбезик прикупить. Думаю будет большой 104рост. Слитка леси осень-зима. Мне тоже нравятся фирменные комбезы. У нас мало их на авито.

*Angelochek* 01.10.2013 13:38

[quote=**ДЭНИ**;6128475]Думаю будет большой 104рост[/quote]
у нас зимний 104, нормально

**ДЭНИ** 01.10.2013 13:38

Свет, я планирую поездку зимой. Незнаю правда получится ли. Нельзя ничего закадывать в нашей жизни. Очень хочется показать Москву Дане. Маленького брать не буду. Родственники у нас живут в Долгопрудном.

**ДЭНИ** 01.10.2013 13:39

[QUOTE=*Angelochek*;6128479]у нас зимний 104, нормально[/QUOTE]

Хозяйка говорит типа он большемерит.

*Angelochek* 01.10.2013 13:42

[quote=**ДЭНИ**;6128487]Хозяйка говорит типа он большемерит.[/quote]
а ну тогда да

**ДЭНИ** 01.10.2013 14:10

Что у вас нового?

золотая рыбка 01.10.2013 14:48

мы Андрею вчера мерили костюмы зимние , на 104 вообще ему огромные.. я в шоке... будем на 98 наверное брать.. но ничего не понравилось.. буду ещё искать... б.у не могу купить, у меня прям стопор какой то, всё что угодно куплю б.у но не вещи.. не могу пересилить себя

Nat 01.10.2013 14:52

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6128280]С первым октябрьским днем вас!!!

Наташ,а на соревнования со ск.лет ездят?думаю если Игорю будет нравиться и пойдет это дело,можно и раскошелиться,куда деваться...пусть у него будет смысл жизни,занятие по душе...а то смотрю на Диму,ну ничего неинтересно,никакие кружки и секции,водила его и на фехтование и на шахматы,еще куда-то...не может нигде,только занятия срывает и педагоги жалуются на него,вот какой-то он не такой...Хотя смотрю на себя,сколько в детстве занималась дополнительно от учебы и в музыкалке и на шашках,а в жизни не пригодилось,вот очень легко давалось и шло,учителя и тренера хвалили,на соревнования ездила,музыкалку экстерном окончила,а не пригодилось в жизни...пианино забросила,играть не хочу уже,шашки тоже,квалификацию потеряла,интерес пропал,а был 1-ый разряд,в баскетбол и волейбол хорошо играла,все навыки потеряла и что теперь,у разбитого корыта...незнаю теперь что сказать,может и ничего,что увлечений нет у него,у Димы,найдет потом свое занятие[/QUOTE]
Согласна, если ребенок чем-то увлечен, это здорово.
Я сама в детстве куда только не ходила, мне ничего не нравилось.
А выезды начинаются где-то лет в 6-7. Я ходила на чемпионат мира фигурного катания, и там в перерывах публику развлекали дети на коньках - совсем маленькие мне показалось.
[QUOTE=*Angelochek*;6128291]Девочки-москвички, у нас намечается туса в это воскресенье, в Кузьминках
Кто хочет, присоединяйтесь. Можете в нашей компании посидеть,а можем отдельно по парку погулять[/QUOTE]
Жалко мы в выходные переезжаем, а было бы так здорово :girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6128301]Юль, блин, так хотела к вам, но у меня мама приезжает и у сестры мужа 30 лет...в след. раз обязательно.

посмотрите,какая датка у меня у Ани 10-10-10...прикольно так[/QUOTE]
Да, датка хорошая. :pooh_birth_day:

Nat 01.10.2013 14:53

[QUOTE=золотая рыбка;6128630]мы Андрею вчера мерили костюмы зимние , на 104 вообще ему огромные.. я в шоке... будем на 98 наверное брать.. но ничего не понравилось.. буду ещё искать... б.у не могу купить, у меня прям стопор какой то, всё что угодно куплю б.у но не вещи.. не могу пересилить себя[/QUOTE]
У нас прошлогодний пока будет, он 92 и еще не мал :-Р

Все будет в мармеладе 01.10.2013 15:11

[QUOTE=**ДЭНИ**;6128475]Хотела комбезик прикупить. Думаю будет большой 104рост. Слитка леси осень-зима. Мне тоже нравятся фирменные комбезы. У нас мало их на авито.[/QUOTE]
вот я заметила Игорек совсем не вырос с прошлого года,как был великоват зимний комбез так и остался,пришлось еще курточку прикупить по размеру!
[QUOTE=**ДЭНИ**;6128483]Свет, я планирую поездку зимой. Незнаю правда получится ли. Нельзя ничего закадывать в нашей жизни. Очень хочется показать Москву Дане. Маленького брать не буду. Родственники у нас живут в Долгопрудном.[/QUOTE]
давай планируй и приезжай,дай бог встретимся все большой и дружной компанией:girl_in_love:
[QUOTE=золотая рыбка;6128630]мы Андрею вчера мерили костюмы зимние , на 104 вообще ему огромные.. я в шоке... будем на 98 наверное брать.. но ничего не понравилось.. буду ещё искать... б.у не могу купить, у меня прям стопор какой то, всё что угодно куплю б.у но не вещи.. не могу пересилить себя[/QUOTE]
ты напоминаешь мне мою коллегу по работе,ну не может она есть мясо,как подумает,что на кости,выворачивает,брезгует...
а я даже не перестирываю вещи б/у,если они чистые и стираны прежним хозяином
[QUOTE=Nat;6128638]Согласна, если ребенок чем-то увлечен, это здорово.
Я сама в детстве куда только не ходила, мне ничего не нравилось.
А выезды начинаются где-то лет в 6-7. Я ходила на чемпионат мира фигурного катания, и там в перерывах публику развлекали дети на коньках - совсем маленькие мне показалось.

Жалко мы в выходные переезжаем, а было бы так здорово :girl_in_love:

Да, датка хорошая. :pooh_birth_day:[/QUOTE]
ну может не фигурное катание,а хоккей,посмотрим...

Все будет в мармеладе 01.10.2013 15:12

блин,по работе хозяйка озадачила,хочет из ООО в ЧП перейти,теперь надо сидеть разбираться

MENAMI 01.10.2013 16:37

у нас 92 финский,еще запас есть,но они идут +6,получается самое то.

золотая рыбка 01.10.2013 18:00

[QUOTE=MENAMI;6128965]у нас 92 финский,еще запас есть,но они идут +6,получается самое то.[/QUOTE]

ааа ясно.. ну вот и нам 98 если не 92 прийдётся брать, я в шоке была что они так большемерят

MENAMI 02.10.2013 08:35

Доброе утро!
Всем хорошего дня! И не болеть!

Я сегодня хорошо так спала. И дети тоже.
А еще я бросила пить ярину на время. Год уже пью. Страшно)))

**ДЭНИ** 02.10.2013 09:09

Утро доброе.
Женька сегодня закатил истерику, не хотел идти в группу. Истерил прям. Ох,жалко как их. И дома сидеть тоже не вариант. Только мультики целыми днями гоняет.

Наташ, а что бросила пить Ярину? Говорят их можно пить долго?

**ДЭНИ** 02.10.2013 09:37

Что-то у меня с глазами второй день происходит. Как будто песка насыпали. Резь какая-то.

Галя 02.10.2013 09:55

Доброе утро!
Я на работе после недели больничного. Ники в саду какой-то вирус цапанул, в итоге вылилось все в страшный трахеит со спазмами, лающим кашлем ночью, задыхался и темпа 4 суток шпарила. Потом антиб стали пить, и сразу лучше стало. И я заразилась, это был ужас ужасный, я думала сдохну. Он на мне висел все дни никакой, и у меня ноги подгибались, зубы стучали. Спать его укладываю, а он говорит "мамочка, зачем ты зубками стучишь?":-D И смех, и грех. Бабушка наша в Питере отдыхала, ничего ей не говорила, чтоб не волновать. Похудел так:( прямо попа с ножками сдулась, ничего не ел вообще 6 суток
Уже все позади слава богу, он дома с бабушкой долечивается, мама с отцом и братом тоже заразились, что за дрянь:hysteric:
[B]Натуля,[/B] ну с хорошим сном вас:))) самый ценный подарок для тебя:girl_in_love: а таблы почему решила бросить? Или просто перерыв?
[B]Ира,[/B] жалко так деток, когда плачут в саду (( но ходить надо, конечно, что делать. Я боюсь тоже...как мы пойдем после такого перерыва долгого, еще след.неделю не поведу его точно, пусть в себя придет

золотая рыбка 02.10.2013 10:03

привет всем!
доброе утро!
Галь, ну главное что выздоровели!

Я с утра ездила на доплер узи
подтвердили нам пацана , всё хорошо, руками махал, язык показывал , сказали крупный ) вес сейчас 1400. посмотрела я на него- копия Андрея))прям профиль точно как у него был когда родился)

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.