![]() |
[QUOTE=кАшачий;6276531]Спасибо, будем стараться... Муж мой очень испугался и переживал, бедняга!
Еще и не ТАК бывает... Как только не бывает....[/QUOTE] я не думала, что на таком раннем сроке может такое быть просто.. |
Как мне в больнице сказали,только в России сохраняют беременность до 12-ти недель. В других странах,если процесс выкидыша пошел,то его не останавливают и делают чистку...
И вообще до 12-ти недель самая высокая вероятность... |
[QUOTE=кАшачий;6276566]Как мне в больнице сказали,только в России сохраняют беременность до 12-ти недель. В других странах,если процесс выкидыша пошел,то его не останавливают и делают чистку...
И вообще до 12-ти недель самая высокая вероятность...[/QUOTE] по моему они не особо умеют останавливать его... Хотя некоторым помогают |
[QUOTE=Инеска;6276458]Точно, у нас в малышковой болталке девочка родила двойню мальчика и девочку и через месяц после родов узнала о Б:puz: сейчас у них 3 малыша, самому маленькому почти 5 месяцев! Вот кто герой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,вот по-моему,в июлятах 2011 девочка двойню родила,и через два месяца заБ двойней)))) ну ничего,родила,четверо деток за год)))) |
[b]Alena2013[/b], поменьше нас читай,и поменьше нервничай) я вот сейчас понимаю,какое счастье,что я в первую Б не знала о всяких ВБ,ЗБ... Зато чуть не умерла,восприняла как приговор,когда после первого узи в 11 недель из-за тонуса мне написали - угроза прерывания. Я ж тогда не знала,что это поголовно пишут...
|
[QUOTE=Alena2013;6276583]по моему они не особо умеют останавливать его... Хотя некоторым помогают[/QUOTE]
Где не умеют? |
Я в эту Б более спокойно ко всему:) пока, по крайней мере:-D
Надеюсь моя крошечка хорошо ко мне прилипла и до августа просидит:preg: |
мои любимые августята! с Наступающим Новым годом! желаю нам всем лёгкой беременности и здоровых малышей в срок!
|
[QUOTE=Nastyushka;6276638][b]Alena2013[/b], поменьше нас читай,и поменьше нервничай) я вот сейчас понимаю,какое счастье,что я в первую Б не знала о всяких ВБ,ЗБ... Зато чуть не умерла,восприняла как приговор,когда после первого узи в 11 недель из-за тонуса мне написали - угроза прерывания. Я ж тогда не знала,что это поголовно пишут...[/QUOTE]
я привыкну:) |
Девочки, всех с новым годом! Пусть этот год будет для нас самым счастливым, ведь в нем должны появиться наши прекрасные малыши! Как отметили, что готовили, рассказывайте! Я вот, честно говоря, ничего не хотела делать, меня все еще тошнит от холодильника, и я к нему вообще не подхожу. Поэтому мы поехали к родителям мужа встречать новый год. Все было очень традиционно, утка, "шуба", оливье и всякие сладкие вкусняшки.
Правда вот сынок ночью очень плакал: его пугали взрывы салютов под окном. В прошлый новый год ему было 6 месяцев и он как то спокойно это воспринимал, а в этот раз... до истерики испугался, только под утро более менее хорошо спал, когда затихли. |
Девочки, поздравляю всех с Наступившим новым годом!!! Всем здоровья-здоровья и легких родов! Вы меня не теряйте, у меня нетбук сдох, выписали запчасть, жду. но с нашей почтой россии похоже в лучшем случае после праздников к вам вернусь. вот в гостях тут зашла поздравить Вас. у меня всё нормально, встала на учет, записалась на узи 21.01. н.год встречали дома. вечером съездили на салют, зашли в друзьям, посидели и в 22,00 домой погнали. я пошла дочь укладывать и сама заснула))) муж меня в 23,45 разбудил, посидели (я в халате лохматая и помятая))) выпила полбокала шампанского, сжевала бутер и через полчаса уползла в люлю))) вот и весь новый год
|
девочки, с Новым годом! пусть наши малыши держатся за нас покрепче и родятся в срок здоровыми, счастья и благополучия вашим семьям!
|
Привет,девочки!
С наступившем всех ;))) мы на даче встречали,там здорово!!! Вот приехали,потому что 3-го и 4-го у нас куплены билеты на елку. А потом наверное обратно на дачу поедем. Я же теперь хрустальная ваза!!!! А на даче сейчас моя мама,она мне хорошо помогает! Девочки,у меня сильный кашель. Помогите советом,как его лечить? Стодаль не помогает,полоскание горла тоже (много чего попробывала). Что-то какое лекарство не возьму,везде противопоказания... Горло не болит,просто кашель грудной... |
[QUOTE=кАшачий;6278562]Привет,девочки!
С наступившем всех ;))) мы на даче встречали,там здорово!!! Вот приехали,потому что 3-го и 4-го у нас куплены билеты на елку. А потом наверное обратно на дачу поедем. Я же теперь хрустальная ваза!!!! А на даче сейчас моя мама,она мне хорошо помогает! Девочки,у меня сильный кашель. Помогите советом,как его лечить? Стодаль не помогает,полоскание горла тоже (много чего попробывала). Что-то какое лекарство не возьму,везде противопоказания... Горло не болит,просто кашель грудной...[/QUOTE] Попробуй Лизобакт,их можно Б. Не болей! |
Лизобакт не о чем,да и он от боли в горле,вроде....
|
Ясно((( ну я просто знаю,что его можно...
|
Это я тоже знаю ;)
Сейчас в инете посмотрела то что условно можно во время беременности... Блин,стремно! Еще и угроза же у меня,вот и не знаю теперь как из 2-х зол выбрать наименьшее... Ко врачу идти целая проблема.... |
Кать, попробуй медовую лепешку на грудь: мед, ложка водки и замешать с мукой. На грудь, обмотать шерстяным шарфом и ходить пока можешь терпеть. Еще ингаляции можно при Б, есть ингалятор?
|
[b]Инеска[/b], привет! Совсем редко заходишь(((
|
привет девчат...похоже я от вас скоро вылечу...пришел хгч, сдавала вчера 1273...28 августа был 857...за 6 дней не увеличился даже в 2-е...завтра на узи...уже предполагаю что они скажут:(
|
[b]Вероничка18[/b], главное,что это рано выявилось... Держись! У тебя сынок!
|
А у меня начался токсикоз.... :((( бееееее! От всего мутит,ничего есть не могу.... Мутит постоянно!!!! Переживаю,как бы я себе желудок лекарствами в больнице не испортила... Надеюсь,это обычный токсикоз!
Сегодня ездили семьей в любимый наш ресторанчик. Заказала свое любимое блюдо и есть не смогла :( половину еле осилила... В беременность с сыном токса вообще не было,так что чувства у меня новые,можно сказать... |
Токсикоз - это хорошо) у меня тоже вот только начался. Зато знаю,что я Б))))
|
Девочки, всем привет, всех с праздниками!!! У меня тоже вот пару дней назад похоже начался токс, мутит жутко, спасаюсь только молочкой и фруктами, надеюсь это не на долго((
|
Привет, мои хорошие!:girl_in_love:
Настюш, что-то не пишется мне в последнее время, вот и редко бываю:) Всех с токсиком:) и пусть он поскорее убирается от нас!!!! Вероника, что врач говорит? Держись, дорогая... Печально очень.:( |
[QUOTE=Nastyushka;6279801]Токсикоз - это хорошо) у меня тоже вот только начался. Зато знаю,что я Б))))[/QUOTE]
Ну,то что я Б это 100% ;)))))) А не поздно ли для токсикоза? Мне кажется,что на этих неделях должно уже отпускать,а не начинаться? [QUOTE=MidnightFantasy;6279811]Девочки, всем привет, всех с праздниками!!! У меня тоже вот пару дней назад похоже начался токс, мутит жутко, спасаюсь только молочкой и фруктами, надеюсь это не на долго(([/QUOTE] А я пока не нашла "своих" продуктов... Зато сейчас приготовила яичницу и умяла ее на одном дыхании... И ничего так ;))) даже тошнота пропала! |
[QUOTE=кАшачий;6279859]Ну,то что я Б это 100% ;)))))) А не поздно ли для токсикоза? Мне кажется,что на этих неделях должно уже отпускать,а не начинаться? [/QUOTE]
Ну это у кого как. Я уже месяц мучаюсь и никак не отпускает. Кстати девочки, кто принимает дюфастон или другие гормоны, токсикоз будет сильнее чем обычно. Прочитала об этом в каком то журнале для беременных. А я то думала, что сильный и долгий токс ( не такой как в прошлый раз) означает что будет девочка:) ан нет, гормоны оказывается( |
[QUOTE=кАшачий;6279859]
А я пока не нашла "своих" продуктов... Зато сейчас приготовила яичницу и умяла ее на одном дыхании... И ничего так ;))) даже тошнота пропала![/QUOTE] А я ем всякую вредную хрень, салатики с майонезом, пиццу, бургеры.. Ну что я могу поделать если хочется!!! Яичница кстати тоже на улет идет)) Еще обнаружила что йогурт с утра отлично тошноту подавляет, минут на 15... |
Вот я пью Дюфастон... На самом деле тоже на него грешу,что это из-за него тошнота появилась. Что гормоны пляшут... ;)
|
[quote=кАшачий;6280102]Вот я пью Дюфастон... На самом деле тоже на него грешу,что это из-за него тошнота появилась. Что гормоны пляшут[/quote]
Девочки, привет! Я тоже дюфастон пью, но сильного токса нет, так мутит временами. Так что может зря на него грешите. Мутит меня если я долго ничего не ем. Яичница, кстати, мне хорошо помогает во время тошноты. |
Девочки, привет! С наступившим новым годом! Не болейте, хорошие мои. Токс меня мучил с 5ой по 7ю неделю. Сейчас другая проблема, нет признаков(кроме пуза)
Я после праздников первый день на работе. Консультация с 8-го числа работает, надо уже на учет вставать, да анализы сдавать. Пузо растет не по дням))) на праздник в платья я уже не влезла(( штаны теплые еще застегиваются, но наклонятся в них уже сложновато(( а еще я хочу спать на животе((( в выходные выезжали за город к родне, какая там красота, свежий воздух, лежишь нифига не делаешь, шашлычок, пельмешки, ммм. Вероничка, как ты сходила к врачам? Может обойдется все еще... |
Привет Девочки))Я вроде бы тоже в августе должна второго получить, ПДР 5 августа.Только вот думаю что пораньше выскочит.Сейчас 9-10 нед.Токсикоз пока сильный, тошнит с утра до вечера, сильно.Но при этом все время хочется есть, все подряд.Тоже пью дюфастон, мне кажется что от него голова болит,просыпаюсь уже с головной болью.Надеюсь что родить в августе будет комфортно.В первый раз 23 июня рожала, клево было лето с малышом проводить, не представляю ка зимой(( Только вот смущает что придется последние месяцы по жаре гулять.
|
привет девчат :)
всех у кого токс - держитесь девчат была сегодня на узи...теперь я ничего не понимаю...скорее всего ошибка во вчерашнем хгч...поставили Б 5 недель (начало шестой недельки) матка немного увеличена, плодное яицо 10мм (вырос за неделю чуть больше чем в 3 раза) ктр 5мм сб + 127ударов, нашли ретрохориальную гематому. поставили угрозу. лежу дома пока что, а дальше посмотрим, завтра к Г посмотрим что скажет. |
Вероничка, отлеживайся и не нервничай.А что тебе непонятно?
|
[QUOTE=viktoriiya007;6280411]Вероничка, отлеживайся и не нервничай.А что тебе непонятно?[/QUOTE]
просто за неделю почти хгч даже в 2-е не увеличился, а по узи все более ли менее нормально, я сегодня на узи шла уже подгатовленая к ЗБ |
УЗИ на ранних сроках и анализы часто не совпадают.Темпы роста у всех эмбриончиков разные.И реакция маминого организма тоже разная.Главное что все,, в домике,,, и сб +.А гематомки часто бывают на ранних сроках.Когда сказали прийти еще к врачу?
|
[QUOTE=viktoriiya007;6280438]УЗИ на ранних сроках и анализы часто не совпадают.Темпы роста у всех эмбриончиков разные.И реакция маминого организма тоже разная.Главное что все,, в домике,,, и сб +.А гематомки часто бывают на ранних сроках.Когда сказали прийти еще к врачу?[/QUOTE]
Несовпадение одно,а невыросший хгч другое. Вероник,главное,что не вб! Я на нее вчера подумала. Она не дает прогрессивныйрост хгч. Да это точно ошибка:hysteric: |
Ну какая вб(внематочную беременность имели ввиду?) если визуализирован эмбрион?Врач же видел где его ,,мерял,,, в полости матки или нет.
|
[QUOTE=viktoriiya007;6280475]Ну какая вб(внематочную беременность имели ввиду?) если визуализирован эмбрион?Врач же видел где его ,,мерял,,, в полости матки или нет.[/QUOTE]
Я имею в виду,то что вчера она получила хгч,а он не увеличился как надо (в два раза каждые два дня),а так бывает при вб. Теперь-то мы уверены,что это обычная беременность,а в результатах хгч ошибка |
[b]Вероничка18[/b], забыла,что ты до этого была на узи
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |