![]() |
Всю беременность ни капли и год когда было гв, разве что конфетку с ликером позволяла себе:)
|
Девочки, какой алкоголь..? При планировании, беременности и гв... Непонимаю! Он просто под запретом.
|
так никто и не пьет, просто хочется чуть чуть
|
мне иногда вина красного охота
|
Алкоголь во время беременности - это же вредно:( поберечься лучше
|
в первую беременнсть только 1 бокальчик шампанского выпила в новогоднюю ночь. Ооооочень хотелось и оооочень доглго) После того как выпила сразу желание отпало надолго. Срок тогда был 28 недель.
В эту беременность, к сожалению, пила 2 раза на днях рождениях с перерывом в неделю, так еще даже не подозревала, что беременна(( Переживала, но муж успокоил, что до 4-5 недель еще не передается малышу это. пока по трубам идет, прикрепляется и т.д. Вроде успокоилась. Не специально ж я )) С того момента ни капли. |
со старшей так получилось что почти весь первый триместр то др, то просто гуляли и водочку и ликерчик. все нормально, и в конце уже почти перед родами позволила себе бокальчик шампанского.
С мелкой во втором триместре дико пива захотелось-сделала глоток и все. |
Во время беременности хотелось немного вина или пива. Пару раз позволила себе по бокалу.
|
Я так сильно хочу пива,но только могу позволить себе понюхать у мужа и все.Для меня алкоголь табу!!!вот рожу ,откормлю и тогда выпью)))
|
[QUOTE=Сибирская;6722868]Я так сильно хочу пива,но только могу позволить себе понюхать у мужа и все.Для меня алкоголь табу!!!вот рожу ,откормлю и тогда выпью)))[/QUOTE]
Точь в точь , хочу но не могу позволить. |
[b]Knopka[/b], совесть не позволяет.Хотя многие,даже врач сказала что можно если хочется
|
[QUOTE=Сибирская;6722887][b]Knopka[/b], совесть не позволяет.Хотя многие,даже врач сказала что можно если хочется[/QUOTE]
Муж предлагал сбегать за безалкогольным но я нет:-/ |
Я пару раз пила, один стакан. Но теперь у меня полное отвращение, я даже не могу его запах ощущать.
Из алкоголя хочется только шампанского Боска, но не буду пить. Потерплю. Девочки а у меня такой вопрос. Шампанское со свадьбы распивают одну бутылку при рождении первенца, ее муж один выпивает что ль ??? |
[b]Катеночек[/b], после рождения малыша дома будите собираться там и откроете;)
|
Так мне то получается пить нельзя( А я так люблю это шампанское.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Меня жаба душить будет если муж все один выпьет. И так же на годовщину. Я еще кормить буду. |
[QUOTE=Катеночек;6722901]Так мне то получается пить нельзя( А я так люблю это шампанское.[/QUOTE]
Нет нельзя :)привыкай:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ты себе заныкай бутылочку и как бросишь кормить так сразу и откроешь;) |
Так и сделаю.
|
[b]Катеночек[/b], муж не пил на рождение шампанское ,я ему сказала что это несправедливо)))и вот когда откормила тогда мы вместе и распили его
|
[QUOTE=Сибирская;6722919][b]Катеночек[/b], муж не пил на рождение шампанское ,я ему сказала что это несправедливо)))и вот когда откормила тогда мы вместе и распили его[/QUOTE]
Точно! :))):))):))) |
я не пью и желания нет.
|
Я в первую Б. изредка позволяла себе немножечко вина. Считаю, что немного не повредит изредка.
|
[QUOTE=Оленька;88198]Меня волнует вопрос. Когда беременной можно выпить бокальчик вина? Вроде до 12 недель ваще нельзя, а дальше?[/QUOTE]
За всю беременность пила раза 3, до 12 недель воздержалась. |
Считаю, что немножко вина (~100мл) хорошего, сухого вполне можно себе позволять.
|
Моя Г. говорит, что пару бокалов красного винца очень даже можно. Но я воздерживаюсь от спиртного.
|
Для меня тоже алкоголь и беременность не совместимые вещи)неужели,девушки у вас такая зависимость от алкоголя,что даже 9месяцев нельзя потерпеть?
|
бывает,что очень хочется вина,но к вечеру после трудового дня обычно это желание проходит)
|
Каюсь: употребляла во время беременности.
В отпуске у мужа пару раз пиво пригубила. На НГ бокальчик шампанского за ночь под плотную закуску. Вопрос в количестве и дозировке. И нет, мне не стыдно) |
Я категорически против алкоголя при беременности, даже бокальчик!!! Не зря даже на этикетке пишут, что запрещено...
|
Я тоже против алкоголя во время Б. Но в прошлую Б мне так вина хотелось в последнем триместре... Муж покупал самое низкопроцентное фруктовое вино, я разбавляла его водой и пила (немного).
|
а мне во время беременности дико пива хотелось причем темного, постоянно мужа в магазин гоняла, до слез если он отказывался идти, жадно делала глоток и всё мне хватало :-D, по этому муж всегда не хотел ходить в магазин что мол я только деньги перевожу так как никто в доме темное пиво не любит, а мне хотелось и всё тут
|
[b]Марьюшка[/b], я безалкогольное покупаю. Иногда так хочется!
|
[quote="Редиска);7365698"]Марьюшка, я безалкогольное покупаю. Иногда так хочется![/quote]
не муж как то принес нулевку балтику что ли, но 13 лет назад особо безалкогольного не было, мне не понравилось как вода только какая то горькая и я его отправила за темненьким:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хотя я темное пиво вообще то не люблю но тогда именно почему то мне нужен был тот вкус, вот кого то на огурцы тянет с медом, а меня на пиво тянуло, муж дразнился - мать алкоголичка горе в семье :-D |
[b]Марьюшка[/b], я наоборот алкогольное не люблю. Мне оно спиртом пахнет. А балтика оно вообще испортилось. Поэтому муж другие сорта покупает, мне запах хмельной больше нравится, чем сам вкус. Понюхала, кружечку выпила и всё, больше не хочется)
|
неее у меня как то до кружечки не доходила глаток лизнула и больше не хотелось поэтому муж и ругался что за мной допивать некому.
|
Немного пила. В начале не смогла от массандры отказаться. Пива пару раз по глотку. А недавно прям у мужа бутылку вина отобрала и раза три хлебнула, когда в процессе отнять пытался-смотрела как на врага народа)) считаю что если очень хочется то немного можно. Свекровь рассказывала что с мужем дико водки захотела, выпила рюмку и все, отрезало. Больше ничего не хотела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Безалкогольное пиво по-моему вообще извращение, лучше глоток обычного |
[b]Ольчик80[/b], тогда я извращенка. Мне нравится вкус хорошего безалкогольного пива. Всё алкогольное для меня на вкус ужасно, слишком чувствую алкоголь.
|
[b]Редиска)[/b], ты видать просто хороший алкоголь не пила. Спирт и не должен чувствоваться. А если выбирать безалкогольные, то уж лучше лимонад)
|
[b]Ольчик80[/b], и его тоже потребляем) Просто я вообще не любитель алкогольной продукции.
|
у каждого телепузика свои предпочтения:), у меня подружка беременная ходила до истерики запах табака ей подавайте, ходила у всех сигареты стреляла и не зажженные нюхала в свое удовольствие хотя никогда и не курила и в семье никто не курит, я ей тогда сказала наверно пацан будет, так и есть мальчика родила
|
[b]Редиска)[/b], бывает. А кефир тоже не пьешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я мальчика жду, запах табака метров за 50 чую, аж до тошноты. С дочками такого не было |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |