![]() |
[QUOTE=Виктория К;5605899]Ничего себе! Мы в 37 недель родились. 2760 кг. и рост 49 см. Нас записали как доношенный. Я вообще слышала что доношенным считается если вес боллее 2500 кг.[/QUOTE]
мы родились в 35 нед 6 дн. с весом 2930гр и ростом 47 см - поставили недоношенность :-! |
[QUOTE=Krosina;5719027]Так недоношенность ставят не только по весу. Есть же еще критерии, сформированность ногтевых пластин, например. А есть мамочки, которые Элькар давали детям с недобором веса? Как у вас с развитием? Я просто по своему смотрю - он вообще молодец.[/QUOTE]
мы Элькар пили чтобы желтушка скорее прошла |
[B][I]элькар для повышения аппетита, он на развитие вообще не влияет. Пили старшая дочь и сын. Дочка развивалась оч шустро, а сын плохо, но у него другие совсем проблемы...[/I][/B]
|
Присоединяюсь к вашей темпе. с 19.03 я тоже мама недоношенного младенца. мы родились на 34 неделе с весом 1800 и рост 43 см. совсем кроха. Переживала сильно, но почитав темку немного успокоилась. Мне интересно а как скоро могут выписать с больницы? мы пока что в роддоме, но с понедельника обещают перевести на доращивание в областную больницу. а так хочеться домой ((((
|
[QUOTE=Yokee;5792331]Присоединяюсь к вашей темпе. с 19.03 я тоже мама недоношенного младенца. мы родились на 34 неделе с весом 1800 и рост 43 см. совсем кроха. Переживала сильно, но почитав темку немного успокоилась. Мне интересно а как скоро могут выписать с больницы? мы пока что в роддоме, но с понедельника обещают перевести на доращивание в областную больницу. а так хочеться домой (((([/QUOTE]
мы родились в 36 нед, на 2500, нас тоже в больницу отправляли, выписали через 10 дней, прибавки тогда были стабильными по 50гр в день:) Домой не торопитесь, выпишут обязательно и вес наберете, догоните ровесников и перегоните еще;):girl_in_love: Недоношенные нагоняют довольно быстро:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5792350]мы родились в 36 нед, на 2500, нас тоже в больницу отправляли, выписали через 10 дней, прибавки тогда были стабильными по 50гр в день:) Домой не торопитесь, выпишут обязательно и вес наберете, догоните ровесников и перегоните еще;):girl_in_love: Недоношенные нагоняют довольно быстро:girl_in_love:[/QUOTE]
ого, если вас выписали через 10 дней, то нам вообще прийдется около месяца пролежать(((( просто я уже полтора месяца в больнице, дочку не вижу, скучаю. |
Я родила в 39 недель с весом 3300 г. И сказали недоношена-тепло плохо держала и 2 дня после кс лежала под лампой-грелась.
|
[b]Yokee[/b], [B][I]мой 3 недели пролежал в больничке, родились 2370 гр и 45 см. Растите и будьте здоровыми;)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5792458][b]Yokee[/b], [B][I]мой 3 недели пролежал в больничке, родились 2370 гр и 45 см. Растите и будьте здоровыми;)[/I][/B][/QUOTE]
спасибочки! будем расти и крепнуть. а сестра у меня родила 2900 и ее на третие сутки выписали с роддома |
[QUOTE=Yokee;5792549]спасибочки! будем расти и крепнуть. а сестра у меня родила 2900 и ее на третие сутки выписали с роддома[/QUOTE]
[B][I]Доча старшая у меня 2640 родилась, но в срок. Тоже на 3-ьи сутки выписали:)[/I][/B] |
[QUOTE=Yokee;5792406]ого, если вас выписали через 10 дней, то нам вообще прийдется около месяца пролежать(((( просто я уже полтора месяца в больнице, дочку не вижу, скучаю.[/QUOTE]
сколько бы не пришлось, надо... а в больницу можно будет приходить, доча будет навещать тебя. А тебя точно с малышом переводят? Вы как бы кушаете уже из бутылочки сами?:girl_pinkglassesf: Просто в больничку детскую иногда малышей кладут без мам, потом мамы присоединяются уже к ребенку, позже. [QUOTE=Yokee;5792549]спасибочки! будем расти и крепнуть. а сестра у меня родила 2900 и ее на третие сутки выписали с роддома[/QUOTE] 2900 нормальный вес вообще;) я сама на 2700 родилась, тоже выписали как положено:) [QUOTE=Polino4ka777;5792604][B][I]Доча старшая у меня 2640 родилась, но в срок. Тоже на 3-ьи сутки выписали:)[/I][/B][/QUOTE] тут еще от малыша зависит, мы вот в рд совсем в весе много начали терять, поэтому нас в больницу перевели, + еще желтушка была, а если малыш хорошо набирает и все нормально, конечно выпишут:girl_in_love: |
Нам сказали облегчает ситуацию то, что малыш сам сосет из сосочки. сосательный рефлекс развит хорошо. И еще сказали что я точно ложусь с малым, что его там отдадут мне в руки и научат что делать, а врачи просто будут наблюдать. так что я там тоже застряну на долго. я была бы рада, если бы дочку пускали бы меня проведывать. просто пока я лежала 1.5 месяца в разных больницах там посещения детьми до 14-16 по какой-то непонятной причине запрещены.
|
[QUOTE=Yokee;5792691]Нам сказали облегчает ситуацию то, что малыш сам сосет из сосочки. сосательный рефлекс развит хорошо. И еще сказали что я точно ложусь с малым, что его там отдадут мне в руки и научат что делать, а врачи просто будут наблюдать. так что я там тоже застряну на долго. я была бы рада, если бы дочку пускали бы меня проведывать. просто пока я лежала 1.5 месяца в разных больницах там посещения детьми до 14-16 по какой-то непонятной причине запрещены.[/QUOTE]
Вот как хорошо, раз сами кушаете значит скоро будете уже бутузиками!!! К месяцу-то я думаю 3кг наберете;):girl_in_love: Все будет хорошо!:girl_in_love: Мы когда в больнице лежали я в город сама выходила. потому что родных не было рядом. Желаю вам скорее наедать щечки и домой!!!:connie_feedbaby: А пока чтобы доча смогла вас часто навещать!:girl_in_love: |
[b]Yokee[/b], привет,мы родились на 30 неделе 1400 всего и пролежали в больнице почти 1,5 месяца,к выписке наш вес был 2300.Все хорошо будет не переживай,наедите свои щечки.Мы вот воощпе сначала через зонд питались,а сейчас спокойно бутылку сосем.
|
Девченки. Отчитываюсь! нас перевели в больницу 23,03 с весом 1750, 2,04 уже отпустили домой с весом 2080. не так страшен зверь как его рисуют. Время пролетело незаметно. сейчас нам почти 4 месяца весим 6000 и рост 60 см. Если честно, я не отношусь к нему как к недоношенному. да, немного голову позже стал держать, но массаж - чудесное средство, чтобы ускорить этот процесс. Огромного здоровья вашим деткам!
|
[b]Yokee[/b], растите здоровенькми. очень рада, за вас!
|
[QUOTE=ночка;5985744][b]Yokee[/b], растите здоровенькми. очень рада, за вас![/QUOTE]
Спасибочки! С Божьей помощью |
вот и мы родились в 34,4 недели весом 2020кг 46см)в больничках проторчали месяц, лечились, выписывают там с любым весом хоть 2 хоть 3 кило главное чтоб состояние было хорошее
|
Моя дочурка родилась на 30 неделе с весом 1600 - сейчас ей 2,5 года умница-красавица :)
|
Наша старшенькая родилась на 35 неделе 1900, через месяц выписали с весом 2370, сейчас нам уже 13 лет, здоровая, умненькая девочка, ТТТ)))
|
Мы родились в 35,5 недель.Алевтинка 2700 47 см,и Алинка 2100 46 см.выписались через 3 недели 2900 и 2140.в 3 месяца весят 5600 и 5000 кг.
|
Всем привет! Мы родились на 34 недели 1670 кг и 40 см. Сейчас в филатовской больнице, обещают на следующей неделе выписать)) Девочки такой вопрос, у кого детки также после роддома были переведены в филатовскую больницу и как там проходит выписка, можно там заказать фотосессию или там нет ничего такого?
|
[QUOTE=Юлия 11111;7797704]Всем привет! Мы родились на 34 недели 1670 кг и 40 см. Сейчас в филатовской больнице, обещают на следующей неделе выписать)) Девочки такой вопрос, у кого детки также после роддома были переведены в филатовскую больницу и как там проходит выписка, можно там заказать фотосессию или там нет ничего такого?[/QUOTE]
а в каком отделении вы лежите? Мы лежали в Сперанского и честно мне было не до фотосессий, хотелось просто домой. |
Ребенок лежит в отделении патологии новорождённых. Родителей сейчас не пускают из-за карантина. Обещают положить меня перед выпиской, но мест нет, я сомневаюсь, что появятся. Мне бы тоже скорее забрать дочку, но муж очень хочет сделать фотографии, чтобы у нее был альбом на память.
|
[b]Юлия 11111[/b], я ей делаю сейчас альбом, фотка каждый мес.
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |