Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 20.07.2014 07:52

Ну красивее мне точно не сделать, я вообще не умею украшать!

~Sibiryanka~ 20.07.2014 08:50

АНь)))))это такое платье))))муж заставил одеть)))
спасибо Юль)))
забрали детей..Темик спит..надо что то готовить кушать..а то вчера не готовили..

Malina17 20.07.2014 15:14

Привет, девочки.

[QUOTE=Анюсик;6587437]Марин, как страшно:-/

Парню наверное не с кем поделиться, мужчинам сложнее такое пережить!

А сестре сколько лет младшей?

Всем привет!

Лен, ты такая зацелованная:girl_haha:

Рома уже несколько ночей подряд просыпается в час-два и не спит несколько часов, просится к нам, перекладываю, вертится%-0[/QUOTE]
Сестре младшей 13 будет через 2 дня...
[QUOTE=Юлик;6587440]Всем привет:)
Лен,отличная фотка:)
Ань,я сначала не поняла,почему зацелованная...чет туплю с утра:girl_haha:
Сестре Марининой вроде 19 было%-0

Марин,сил вам и терпения..парню конечно тяжело очень...ему нужно с кем-то поговорить....
А второй подружке тоже 19 было%-0
Просто сижу,думаю..ну и зачем таким маленьким машина...вот не купи родители её все было бы может по другому:-!
А куда они вообще ехали?У них дтп было или просто свалились в кювет%-0[/QUOTE]
Второй подружке 20 было. Ой, там такая история непонятная, чего уже только не говорят. В деревне еще любят посочинять. Выяснилось, что девушка за рулем была нетрезвая уже%-0. Вообщем они 5 подружек собрались вечером и начали отмечать дипломы(2 из них только закончили колледж), выпили и решили покататься на машине.:girl_prepare_fish::hysteric: Зачем пила девушка-водитель вообще непонятно:hysteric: Машину девушке подарил дедушка( родители у нее нет, погибли давно уже тоже в дтп). Ехали они на большой скорости по населенному пункту и она не справилась с управлением, крутнула рулем и машина перевернулась и начала кувыркаться. Они проезжали мимо автостанции и на нее машину и занесло ( слава Богу была ночь и людей там не было). Вот ссылка на это дтп [url]http://kriminalnn.ru/2014/07/17/po-faktu-pyanogo-dtp-v-sechenove-s-gibelyu-dvux-devushek-vozbudili-delo-2785637485/[/url]

Юлик 20.07.2014 19:32

Марин,офигеть конечно...:-!:(
Все равно,дедушка не прав конечно..какого х***машину дарить по сути маленькому ребенку ещё.. ну и вот где у девчонок голова ещё......нафига пить,если за руль собралась..опыта толком нет ещё тем более....Теперь и сядет ещё...безолаберная:-E:-E:-E
Ну и уже девочек не вернешь....:(:(:(

Анюсик 20.07.2014 19:40

Марин, как страшно! (((
Да уж, тоже не пойму зачем пьяным за руль садиться!

Юль, я так поняла девушка-водитель погибла тоже%-0

Блин, жалко девчонок, красавицы!
Родителям- то какое горе!!!:(

Я испекла коржи))) муж ржет надо мной!
Крем начала делать, щас уложу детей и пойду дальше!

Юлик 20.07.2014 19:48

Нет,Ань..вот написано....
[B]две женщины — пассажирки автомобиля 1995 и 1994 года рождения от полученных ранений скончались на месте происшествия. Водитель и еще две 20-летние пассажирки, с серьезными ранениями доставлены в больницу.[/B]
Ну если конечно там не врут...вроде водитель жива..и ей светит 9 лет:-!

Не говори,Ань...не представляю какого родителям:(:(:(

Ты молодец..ещё и печешь:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 20.07.2014 19:52

а я в пятницу буду печь..2 тортика...обычный и ввиде машинки...мы как то на практике делали..

Анюсик 20.07.2014 21:16

Я невнимательность прочитала.

Торт готов, украшение конечно как обычно некрасиво:girl_sigh:

Ямама 20.07.2014 22:20

Да уж.... Девчонок вообще жалко... Красотки...:(
Может они взади сидели не пристёгнутыею, а водитель получается с ранениями.... Жесть конечно...жуть... Слов нет

Зима-лето 20.07.2014 22:34

Всем привет!

Марина, какое горе! Очень жаль девочек и их несчастных родителей...

Пьяные за рулем всегда были и будут к сожалению. Пока есть алкоголь и автомобили, а мозгов нет... Стыдно признаться, но я по-молодости тож ездила пьяная за рулем, вечером после работы или ресторана. Однажды проснулась буквально за рулем, а несусь по встречке.. Дорога пустая была, ночь. Страшно вспоминать даже. Ужас.

Сег в мазекеа купила Мишке трусики-майки-носки и проч. со скидкой 50%. Вместо 4800 заплатила 2400. Приятственно)))

Девочки, я все про горшок. Мишка днем проснулся, кричит из комнаты - маамаа, где гошочек? Я принесла, он пописал и опять спать завалился! Я в шоке)))

Malina17 20.07.2014 23:18

Водитель жива , Ань. Она оказывается даже была на похоронах, но не подошла близко. Родители сестры не могу дома находится, сегодня утром мы ездили вместе на панихиду в церковь, потом на кладбище, а вечером они к нам пришли и вот только ушли. Дома говорят хоть вой от тоски и боли...

У Саши теперь коронное слово : не кочу( не хочу)!!! Что не предложишь , ответ всегда один. А еще сегодня муж в машине закурил, Саша : фу, пап, вонища! :girl_haha:

Анюсик 21.07.2014 07:29

всем доброе утро! :)
Ромашка в восторге от подарка:))):))):)))
даже завтракать не стал:girl_haha:

вначале заплакал, т.к. привыкает, что в выходные встает, его папа из кроватки достает на ручки, в понедельник всегда плачет, просит папу...а сегодня я его вынесла в комнату, где подарок с шарами, он как закричит: мусоровоооооз:-D визжит, радуется:girl_haha:

у нас у Ромы коронная фраза не бууууудууууу:)

Сама_Такая 21.07.2014 07:39

Ну собственно как я и говорила...
Юль, дедушка не при чем, у меня однокурсницы с 18 лет ездят и никто ещё не попадал в ДТП. Это просто голову надо на плечах иметь.

Ромашку с днём рождения!

А у нас есть игра. Я спрашиваю "ката?" и Арина в зависимости от настроения отвечает "да, ката." или "не ката". И ещё "котод-котод" тоже спрашиваю, а она отвечает "да, котод" или "нет". что это означает я не знаю)))))))

Юлик 21.07.2014 07:53

Всем доброе утро:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ромочку и его маму Анютку(ну и папу конечно:)) с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Здоровья,счастья,побольше улыбок и хорошего настроения...много новых умелок,подарков и открытий...[/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

Варь,ну я не согласна немного:)..родители и иже с ними всегда в ответе за детей.Зачем лишний раз провоцировать-то..все-таки в 18 лет ещё единицы ответственные..на самом деле...Я свои 18-19 вспоминаю..это просто жесть(как жива-то ещё..чудом только..тоже такое творили:girl_prepare_fish:)...поэтому своему бы ребенку я точно не купила машину так рано.Просто подружки может более ответственные попались..но таких единицы,поверь...
Вот и правильно получается-благими намерениями выслана дорога....Не туда,куда нужно вообщем...Мало того,что угробила людей,так ещё и передачи ей будет носить теперь на зону...Хотя..если у деда есть деньги...может и отмажет её...Но родителям-то погибших девочек каково от этого...:(:(:(

Анюсик 21.07.2014 08:30

Варя, Юля, спасибо!:girl_in_love:

я не была в 18 лет безбашенная, ну пили конечно втайне от родителей:-D а так, голова всегда на плечах была!

Malina17 21.07.2014 08:44

[B][COLOR="Blue"]Ромочку с днем рождения! Пусть растет здоровым, активным, сильным и умненьким[/COLOR][/B]! [url=http://smayliki.ru/smilie-1069427367.html][img]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет.
А мы тоже столько глупостей творили в 18:-/ Один раз ездили на дискотеку в соседнюю деревню км за 100 с друзьями зимой на летней резине:girl_prepare_fish: . За рулем был будущий муж, пьяные были все, ну он может чуток потрезвее чем мы:girl_prepare_fish: Но представляете, зима, ночь, а мы несемся на лысой резине, да я еще и все время мужа отвлекала, лезла к нему целоваться:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Стыдно вспомнить:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ань, вы своей семьей будете отмечать др?

Мама Бо 21.07.2014 09:42

Доброе утречко!

Ромашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть только радует родителей!

Я б не то что в 18, я б вообще таких подарков не делала. Машина, не фига се! Мои вырастут пускай сами зарабатывают!

~Sibiryanka~ 21.07.2014 09:43

всем привет..я не в 18 а в 16-17 творила..мама как перехала в поселок я с братьями жила они вечно на работе и никто за мной не следил...а парней домой водила и напились и пошли пешком в соседнюю деревню км 10 наверное идти..и потом обратно..и как то помню с подругой познакомились с парнями и в тот же день позвал на озеро..в 7 в одной машине жигули ,там пили..а на озере я прыгнула с тарзанки и ногу ударила что идти больно было потом поехали к ним на даче и оттуда шли км 10 пешком с подругой..я потом с этой ногой раза 3 в соседний город ездила так как хотели операцию даже делать...потом мама люлей вставила..она конечно не знала подробностей вставила то что ночью пришла домой и не позвонила..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Рому с 2 летием))))

Ямама 21.07.2014 13:56

[QUOTE=Анюсик;6588092]всем доброе утро! :)
Ромашка в восторге от подарка:))):))):)))
даже завтракать не стал:girl_haha:[/QUOTE]

Ух, здорово, что Роме понравился подарок:))) Покажешь потом
[B][I][COLOR="Blue"]С Днём Рождения!!![/COLOR][/I][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Где все?%-0
Нин, отлично отдохнуть вам! Покупаться и позагорать:)))
Варь, хорошие вещички! Расскажи как там покупать? Доставка сколько стоит?
Нас на свадьбу в начале августа пригласили. Мне вообще нечего одеть:-/:-/:-/ и подруга уехала, у которой можно было попросить:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ещё и на кашу пригласили в воскресенье. Что обычно дарят?

Сама_Такая 21.07.2014 14:27

покупать на самом деле очень просто)
у большинства бесплатная доставка, надо смотреть просто. а остальное как в обычном инет-магазине. регистрируешься, набираешь в корзину, оформляешь, оплачиваешь с карты и ждешь))

Ямама 21.07.2014 14:29

[QUOTE=Сама_Такая;6588584]покупать на самом деле очень просто)
у большинства бесплатная доставка, надо смотреть просто. а остальное как в обычном инет-магазине. регистрируешься, набираешь в корзину, оформляешь, оплачиваешь с карты и ждешь))[/QUOTE]

понятно;)

Malina17 21.07.2014 14:30

[QUOTE=Ямама;6588273]Ух, здорово, что Роме понравился подарок:))) Покажешь потом
[B][I][COLOR="Blue"]С Днём Рождения!!![/COLOR][/I][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Где все?%-0
Нин, отлично отдохнуть вам! Покупаться и позагорать:)))
Варь, хорошие вещички! Расскажи как там покупать? Доставка сколько стоит?
Нас на свадьбу в начале августа пригласили. Мне вообще нечего одеть:-/:-/:-/ и подруга уехала, у которой можно было попросить:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ещё и на кашу пригласили в воскресенье. Что обычно дарят?[/QUOTE]
Что значит " пригласили на кашу?"

Ямама 21.07.2014 14:39

[QUOTE=Malina17;6588588]Что значит " пригласили на кашу?"[/QUOTE]

Сама не знаю, вроде когда месяц ребёнку%-0

Сама_Такая 21.07.2014 14:46

Каша это месяц)) а дарят как всегда малышковые вещи, игрушки и т.д.

Malina17 21.07.2014 15:06

Ясно. У нас нет никакой каши.
Павлика с 4мя месяцами!:)))

Сама_Такая 21.07.2014 15:27

Спасибо)

Ямама 21.07.2014 15:33

Ну я так понимаю, это просто знакомство малыша с родственниками:girl_haha:

Кто чем занимается? У нас такая холодина опять, тоска вообще
Надо в магазин идти...

сейчас кровать Ярику заказала в инет-магазине, уже такая радостная, что скоро, скоро уже...позвонили и расстроили, блин
сказали, что у них на складе нет, а стоит в магазине на витрине со сколами, то есть с браком получается, рррррр я так расстроилась....на фиг мне с браком:-/

~Sibiryanka~ 21.07.2014 15:52

девочки у нас такая жара(((под 40 на улице...

Зима-лето 21.07.2014 16:18

У нас лето, +26. Самое то))

Ромочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и послушным на радость маме и папе!!
Павлика с 4 месяцами!!

Юля, жалко, что с кроватью так получилось. Может в других инет-магазинах есть эта модель?

Я в 18-19 лет безбашенная была. Уехала в отпуск в Феодосию отдыхать одна, дикарем. Никому не сказала, где я. Ужас(( Жила в доме с теткой, которая к себе мужиков каждую ночь водила. Ничего не боялась, даже не думала, что со мной может случиться. Слава Богу, только загорела и накупалась. Вообщем, если родители не смотрят за детьми, это опасно конечно.. Особенно в таком возрасте, когда ребенок начинает ощущать себя взрослым..

Анюсик 21.07.2014 18:31

[quote="Malina17;6588124"]
Ромочку с днем рождения! Пусть растет здоровым, активным, сильным и умненьким[/quote]

[quote="Веснушка;6588172"]Ромашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть только радует родителей![/quote]

[quote="~Sibiryanka~;6588174"]Рому с 2 летием))))[/quote]

[quote="Ямама;6588273"]С Днём Рождения!!![/quote]

[quote="Зима-лето;6588759"]Ромочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и послушным на радость маме и папе!![/quote]

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]спасибо, девульки![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

мы отметили немного, приезжали сестра с племяшкой и знакомая, с которой я Рому оставляла:)
Рома доволен:girl_pinkglassesf:
даже не стала его спать укладывать.
торт всем очень понравился:puz::connie_21:

у нас тоже делают "кашу", дарят одежду, игрушки:)

~Sibiryanka~ 21.07.2014 19:22

мы наконец то нашли крестную..из 5 одна согласилась..в субботу крестим)))

Анюсик 21.07.2014 20:52

где все?
я в контакте фотки выложила:)

Юлик 21.07.2014 21:10

Я только добралась до вас..пока пришла..пока поела..и сил уже нет ни на что:(

Ну я про свои 18 не буду вспоминать....это жесть:girl_prepare_fish:
У нас нет никакой каши)))Первый раз такое слышу:-!
Ань,отличные фотки...и тортик супер получился..:)Жаль только,не продигустировать:girl_haha:
[QUOTE]Кто чем занимается? У нас такая холодина опять, тоска вообще[/QUOTE]
Я тоже хочу тоску))))
У нас жарища такая,ттт..дети мои отдыхают..я работаю..если не на работе...то времени на тоску вообще нет..вот завтра выходной..вроде...ан нет..выхожу на подработку...в среду дел выше крыши....целый день дома меня не будет...а дома дел тоже море..когда делать..не знаю..потом опять 2 раб. дня...потом мы в деревню едем...Вообщем у меня ни минуты свободной нет...занимаюсь всем по тихоньку))))
Дел полно...

Ямама 21.07.2014 21:35

Я в 19 только отрываться стала, но всегда была голова на плечах. Вот там началось: всякие рок-тусовки, концерты. Один раз уехала с пацанами - друзьями, с рок-группой местной в другой город. Маме конечно же сказала. А она спрашивает а кто едет, я говорю из девочек я одна, остальные пацаны))))) Она наверное в шоке была. Потом эти друзья ко мне приезжали. Куча народу у меня ночевали. Весело было)))
Сделала пирсинг))), два дня волосами закрывалась от мамы))) перекрашивала волосы в красный цвет, стриглась коротко)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свёкры приезжали - ягоды привезли:connie_21::connie_21::connie_21:

Malina17 21.07.2014 23:33

[QUOTE=~Sibiryanka~;6588934]мы наконец то нашли крестную..из 5 одна согласилась..в субботу крестим)))[/QUOTE]
Почему все отказывались?
[QUOTE=Анюсик;6589000]где все?
я в контакте фотки выложила:)[/QUOTE]

Пошла смотреть.

Эх, а мне бы сейчас наоборот на работу надо, может хоть там отвлеклась бы немного:(

Сама_Такая 21.07.2014 23:35

Нам тоже ягоды привезли, только я сама за ними ездила:) первый раз одна на машине.

Malina17 21.07.2014 23:39

Ань, классные фотки! Мирон уже полусидя, как большой:). Рома такой счастливый с подарком и шариками:). Что вам подарили гости? А уж фотка с пустышками отпад:girl_haha: Да, и Даша такая хорошенькая у вас:)

~Sibiryanka~ 22.07.2014 03:22

[b]Malina17[/b], да вот так вот(((
сестра двоюродная не может...подруга лучшая из за ребенка там проблемы у него с шеей делают мануалку,массаж,уколы.племянница мужа(моя ровесница)тоже не смогла..соседка одногруппница -оказалась некрещенная...вот племянница свекрови согласилась..

Анюсик 22.07.2014 07:25

Всем доброе!

Спасибо, девочки!

Мирон садится сам, ну я его вот так не надолго полулежа сажу.
Рома также садился с 4 месяцев.

Подарили планшет, футболочки, рубашку, машину, песочный набор с мельницей.
Я купила две рубашки, еще нам подарили, теперь Рома весь при рубашках)))
Дед еще приходил тысячу подарил)))

Рома вообще довольный, с утра встал и быстрее свой мусоровоз достал :)

Нам через день дед ягоды приносит, чернику, я ее даже заморозила немного, малину, клубнику.

По поводу крестных, многие отказываются потому что это все-таки ответственность!
У меня дилемма, в субботу у нас гости будут, торт самой делать или заказать...
Вчера торт очень вкусный был, я Сникерс сделала.

Сама_Такая 22.07.2014 07:40

Всем привет!
Аня, молодец, красивый тортик) я так за черникой хочу съездить. Муж обещал в выходные. Меня с трёх лет таскали по лесам, я ненавидела лето))) а теперь сама хочу)))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.