![]() |
[quote="*Ю-ю*;6922962"]Я тебя кстати вчера про чулки в февралятах спрашивала, ты наверное не видела) Сегодня тоже за чулками и бандажом послеоперационным пойду[/quote]
Ой, прости, я не увидела своим подслеповатым взглядом :girl_haha: :( Приветик всем :) |
Привет девочки! Галь, Юль вы на месте?
Мы сегодня съездили в ТЦ, старшему подарок купили на др! Гора с плеч! Я как бабка старая конечно уже. И в магазинах душно и ходить долго не могу. И прям изворчалась и изкряхтелась вся. Еще смотрю на свой живот и прям он в натяг у меня..прямо глянцевый аж)))) Тут еще читала предвесники родов в инете и знаете, у меня уже давно все было..даже те что якобы за пару дней до родов)))))) И были уже неделю а то и больше назад)))))) |
Туточки я))) [url=http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php][img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0132.gif[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Яночка[/B], с покупочкой! А что купили в подарок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Египетская Кошка;6925111"]Тут еще читала предвесники родов в инете и знаете, у меня уже давно все было..даже те что якобы за пару дней до родов)))))) И были уже неделю а то и больше назад))))))[/quote] ой... у меня тоже уже все предвестники были))) Мне уже послезавтра в роддом.... что то страшно, надеюсь врач меня не сразу положит, не хочется к выходным ложиться((( |
Приветик :)
Читать вас буду с телефона, поехала я в роддом, муж меня отвезет. Я по плану ложусь) Роды кс наверное завтра. |
Девочки привет! Я тут!!!
Как колобок честное слово) так что тут)) я до марта то сидеть буду, уговор дороже денег :girl_haha: А мы с мелким договорились))) [B]Наташа[/B]! Будем держать кулачки!!! Как сможешь пиши) будем ждать новостей!!! :girl_in_love: А у меня опять пока что никаких предвестников....как и с Данькой! Не удивлюсь если в итоге до конца марта прохожу в итоге...:puz: Хотя с такими стрессами это маловероятно...Даня мне тут райской жизни не дает...так что держит меня в тонусе, видимо без сада совсем крышу рвет...ничего, недолго дома осталось сидеть :girl_sigh: Девочки, а кто в итоге сколько набрал?))) |
[quote="Asteriya;6925359"]Приветик
Читать вас буду с телефона, поехала я в роддом, муж меня отвезет. Я по плану ложусь) Роды кс наверное завтра.[/quote] [B]Наташенька, удачи тебе! Будем ждать новостей)))[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;6925366"]Девочки привет! Я тут!!! Как колобок честное слово)[/quote] Мы тут все такие))) И еще так стала плохо спать... всю ночь с бока на бок ворочаюсь, а перевернуться целая проблема, везде сразу больно)) [quote="Брандтик;6925366"]Девочки, а кто в итоге сколько набрал?)))[/quote] ой... завтра на прием к гине, а мне на весы страшно вставать((( +9кг точно... |
[quote="*Ю-ю*;6925232"]А что купили в подарок?[/quote]
Купили самокат ему) Такой крутой! Я б сама гоняла на нем) Хотели ролики..но посмотрели какие самокаты классные продаются в Декатлоне! А ролики родители подарят ему) У нас территория огорожена забором..дома стоят на территории части и там запрещено ставить авто личное. И посему у нас во дворах 8 домов вообще машин нет))) Дети на великах, на самокатах да на чем угодно свободно ездят) Красота! так что вернется от бабушки и будем гонять)) [quote="*Ю-ю*;6925232"]Мне уже послезавтра в роддом.... что то страшно, надеюсь врач меня не сразу положит, не хочется к выходным ложиться((([/quote] А почему послезавтра? Я думала ты 25-завтра ложишься. Перед КС в любом случае тебя сутки смотреть будут. Анализы,узи итд. Т.е даже если ты в пятницу все сдашь то на выхах кесарят разве? У нас нет... Ты на связи будешь? Инет будет у тебя? [quote="Asteriya;6925359"]поехала я в роддом, муж меня отвезет. Я по плану ложусь) Роды кс наверное завтра.[/quote] Наташ удачи!!!!!!! Мы держим за тебя кулачки) И пиши!!! Только тот же вопрос , а как же анализы итд..у нас плановое кс, примерно через сутки после поступления из за анализов. [quote="Брандтик;6925366"]А у меня опять пока что никаких предвестников....как и с Данькой![/quote] та же фигня)))) Точнее они уже все прошли и по логике инета я должна была бы родить..но... Сегодня ночью тянуло живот, я так обрадовалась)))) Но..сходила в туалет и все прошло :-D [quote="Брандтик;6925366"]Девочки, а кто в итоге сколько набрал?)))[/quote] я в эту беременность мало) около 10 кг. Хотя, если сидеть до 40 недель то еще подгребу остаток кг)))) |
[quote="Египетская Кошка;6925760"]Купили самокат ему) Такой крутой! Я б сама гоняла на нем)
Хотели ролики..но посмотрели какие самокаты классные продаются в Декатлоне! А ролики родители подарят ему) У нас территория огорожена забором..дома стоят на территории части и там запрещено ставить авто личное. И посему у нас во дворах 8 домов вообще машин нет))) Дети на великах, на самокатах да на чем угодно свободно ездят) Красота! так что вернется от бабушки и будем гонять))[/quote] И правда красота!!! А у нас кроме как в парке и покататься негде, одни машины кругом((( Мы своему в том году веломобиль покупали))) [quote="Египетская Кошка;6925760"]А почему послезавтра? Я думала ты 25-завтра ложишься. Перед КС в любом случае тебя сутки смотреть будут. Анализы,узи итд. Т.е даже если ты в пятницу все сдашь то на выхах кесарят разве? У нас нет... Ты на связи будешь? Инет будет у тебя?[/quote] Вернее уже завтра))) 25-го... Очень надеюсь, что кс на следующую неделю назначат... на март))) На связи буду, муж вчера мне новый телефон купил, теперь я крутая с интернетом))) это, что бы я ему фотки из роддома присылала))) |
[quote="*Ю-ю*;6925853"]муж вчера мне новый телефон купил, теперь я крутая с интернетом))) это, что бы я ему фотки из роддома присылала)))[/quote]
Оооо вот здорово! С приобретением) Какой хороший муж! Девочки вас не бросает в жар? Я не могу уже..у меня прям какие то приливы. Вечером когда спать ложусь да и сейчас к примеру. Прям в пот..аж мокрая вся. |
А я что, в итоге больше всех набрала?) 12 с момента как на учет встала))) вот я правда колобок))) надо перестать жрать))) а меня прям вот распирает наоборот)) рот хоть зашивай)))
Не, меня не бросает) у меня только лобок очень болит :-/ Юль, муж молодец! А я своему безлимитку буду подключать, чтоб в вотсапе с ним болтать или в телеграмме))) вайбер может он осилит))) но я бы и сообщениями отделалась, кто знает кто в соседях в послеродовой попадется)))) |
[quote="Египетская Кошка;6926333"]Оооо вот здорово! С приобретением) Какой хороший муж![/quote]
Спасибо))) Он пока добрый я еще чехлов себе на телефон с али экспресса на заказывала, а Егорке четыре пары обуви))) [quote="Египетская Кошка;6926333"]Девочки вас не бросает в жар? Я не могу уже..у меня прям какие то приливы. Вечером когда спать ложусь да и сейчас к примеру. Прям в пот..аж мокрая вся.[/quote] Бывает иногда, а еще и голова порой кружиться. А сегодня перед прогулкой и вырвало в добавок... все прелести беременности))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;6926580"]Юль, муж молодец! А я своему безлимитку буду подключать, чтоб в вотсапе с ним болтать или в телеграмме))) вайбер может он осилит))) но я бы и сообщениями отделалась, кто знает кто в соседях в послеродовой попадется))))[/quote] Я через вайбер со своим общаюсь, а с подружкой через вотсап) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6927157#post6927157[/url]
[B]НАТАША (Asteriya ) СТАЛА МАМОЙ )))))[/B] |
Девочки) ураааа)))скоро уже наша очередь подойдет ;)
|
Девочки, сегодня была у гинеколога, потом в роддоме. Вообщем завтра меня кладут, в пятницу сдаю все анализы и на следующей неделе кесарят))) Так что я буду мартенком)))
|
[QUOTE=*Ю-ю*;6928743]Девочки, сегодня была у гинеколога, потом в роддоме. Вообщем завтра меня кладут, в пятницу сдаю все анализы и на следующей неделе кесарят))) Так что я буду мартенком)))[/QUOTE]
Уррраааа)) а ты переживала что а феврале останешься))) А я вот прямо удивляюсь организму)) он у меня настраивается на роды) Вчера меня треники посетили, но я то сначала испугалась)) думала приплыли))) все обошлось))) сейчас вот опять потягивало) но уж до конца недели то точно все должно спокойно быть))) |
Мне моя гиня сегодня сказала, что у меня сынок даже не опустился еще...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;6928759"]Вчера меня треники посетили, но я то сначала испугалась)) думала приплыли))) все обошлось))) сейчас вот опять потягивало) но уж до конца недели то точно все должно спокойно быть)))[/quote] Свечки папаверин не делаешь? У меня пока ничего не потягивает, только малыш на ночь буянит очень))) |
[B][COLOR="Magenta"]Девчата приветик!!
Не знаю получеца ли у меня быть февраленком , но есть все шансы попасть и к вам)[/COLOR][/B] |
[quote="Малютка2015;6928845"]Девчата приветик!!
Не знаю получеца ли у меня быть февраленком , но есть все шансы попасть и к вам)[/quote] Мы будем очень рады))) Нас здесь всего то трое, так что в детскую болталку все равно к вам придем))) |
[quote="*Ю-ю*;6926742"]А сегодня перед прогулкой и вырвало в добавок... все прелести беременности)))[/quote]
ужас какой! Я где то читала про поздний токсикоз..или что то в этом роде. [quote="*Ю-ю*;6928743"]Так что я буду мартенком)))[/quote] супер супер! Прям как ты мечтала) Проси на 3-марта) 03.03.2015 [quote="Брандтик;6928759"]Вчера меня треники посетили, но я то сначала испугалась)) думала приплыли))) все обошлось))) сейчас вот опять потягивало) но уж до конца недели то точно все должно спокойно быть)))[/quote] ой не говори! Я вчера вообще ложилась спать, думала в рд ночью поеду. Тянуло так периодически..я даже засекла время и был промежуток даже логичный 17-20 минут. 3 раза я посчитала и уснула..проснулась...и УТРО! :-D Опять проспала свое счастье) Так спала аж в туалет ночью не вставала))) Капец какой то))))) [quote="*Ю-ю*;6928764"]Мне моя гиня сегодня сказала, что у меня сынок даже не опустился еще..[/quote] а как так..живот опустился а сынок нет? [quote="*Ю-ю*;6928764"]Свечки папаверин не делаешь?[/quote] Юльчик а зачем? если схватки то пусть будут если треники-пройдут. Мне в рд врач сказала мол вы этими свечами не увлекайтесь. [quote="Малютка2015;6928845"]Не знаю получеца ли у меня быть февраленком , но есть все шансы попасть и к вам)[/quote] Будем очень рады) И да.. [quote="*Ю-ю*;6929131"]Нас здесь всего то трое, так что в детскую болталку все равно к вам придем)))[/quote] ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вот спросить хотела а что вы думаете с докормом в рд? ведь 3 дня где то молозиво будет. Надо ли докармливать? У меня это такой актуальный вопрос я прям не решила до сих пор.. |
привет, "марты")))
блин, давненько я сюда не заглядывала)))))) сейчас буду читать вас))\ вот и наше время подошло)))) ну или если я на апрель перейду, то подошло ваше время) а мы понаблюдаем)))) :) во вторник я была на приеме - малышка моя перевернулась правильно, как мне сказали, наощупь) но на узи схожу недели через 2, чтоб точно знать) потихоньку начинаю закупать всё для роддома))) осталось не так много докупить) ну и конверт на выписку и наряд) а еще несколько ползунков и кофточек, шапочек, слипов, царапок надо) |
[QUOTE=Малютка2015;6928845][B][COLOR="Magenta"]Девчата приветик!!
Не знаю получеца ли у меня быть февраленком , но есть все шансы попасть и к вам)[/COLOR][/B][/QUOTE] Будем только рады))) мартят и правда не много))) а весну то как то надо открывать))) я хоть и обещала мужу до 5го нини, но сидит в голове первый день весны и все тут))) накрутила себя наверное)) Яна, нам в роддоме даже соску не разрешали, мол ребенок в первые дни должен на сисе просто висеть и сосать это молозиво! Я лично так и делала...о докорме даже не думала))) Иришка, ты не отлынивай до апреля)) давай с нами оставайся))) Девочки, а мне прямо обидно...у нас такие хорошие отношения с семейством мужиного брата (у них три девочки) но как они узнали что мы Марком хотим назвать, начали уговаривать этого не делать, а теперь просто пишут что им ржать все время хочется с этого имени, даже написали: Не называй по имени, мы ржать сразу начинаем...на что я ответила а как вы к нему в живую будете относиться? Они написали что пока не знают, ребенок... Вот честно, до слез обидели (ну или я ранимая такая стала) Мужу позвонила, сказал чтоб забила на них, мы так решили и этотнаш ребенок...а если что он и сам обидется на них... А я вот в упор не понимаю что смешного в сочетании Дёмин Марк Алексеевич... Я даже не знаю как реагировать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю на линеечку свою и не верю глазам)))) 38 недель))) с ума сойти))) хотя я все равно думаю что все таки 37 недель у меня пока что))) |
[quote="Finka;6929322"]ну или если я на апрель перейду, то подошло ваше время) а мы понаблюдаем))))[/quote]
чего это ты на апрель нацелилась??? У тебя срок к марту подходящий :) Оставайся! :))) [quote="Брандтик;6929403"]начали уговаривать этого не делать, а теперь просто пишут что им ржать все время хочется с этого имени, даже написали: Не называй по имени, мы ржать сразу начинаем.[/quote] Скажи им чтоб оставили свое мнение при себе..и мало ли от чего тебе хочется ржать над ними..ты же сдерживаешься. Ну капец..я вообще в шоке. :-! что за безтактность вообще???? :-! Ой Галь..я бы ответила..вот честное слово.. Просто действительно обидно, когда отношения хорошие, а люди вот так неадекватно себя вдруг ведут..:-/ Тем более взрослые люди ж.. Надо чтоб муж брату как то объяснил что ли.. Идиотизм какой то ей Богу((( [quote="Брандтик;6929403"]мол ребенок в первые дни должен на сисе просто висеть и сосать это молозиво! Я лично так и делала...о докорме даже не думала)))[/quote] И как даня у тебя 3 дня на молозиве? Я переживаю что голодный будет) У нас докорм идет из шприца..чтоб к груди привыкал ребенок. Тем более с моей грудью мне забыть надо про бутылки и соски вообще. |
девочки, ну как получится) но я почему-то на апрель думаю)
хотя вчера такие треники были, что фиг его знает))) а я в роддоме докорм давала (нам приносили) - но моя не ела, и на третий день у меня молоко пошло, нормально) а я хочу купить и пустышку и бутылку заранее, но в роддом брать не буду - просто чтобы потом не бежать в первое время) |
Да я пока вообще не хочу с ними разговаривать((( прям цепанули так не приятно...видимо скучно им там на севере вот и сходят с ума...
Нормально и даже не много всего потерял) при выписке не по моему на 200 гр всего меньше весили если память мне не изменяет))) Он даже и не плакал особо у меня, первую ночь только, потому что соски рассасывал (у меня маленькие и уздечка у него очень короткая была) а так конечно дико болела грудь от его насасывания, но про докорм даже ни один педиатр не заикнулся... А я прямо чувствую что уже скоро наверное все произойдет) Сегодня люльку погладила, заправила и накрыла) пусть ждет хозяина) Халат постирала, сушится, буду складывать оставшиеся вещи в пакеты и на сумках сидеть ждать :girl_haha: Тож треники стали приходить) удивительно даже...завтра на ктг...скажу об этом гине) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Finka;6930252]девочки, ну как получится) но я почему-то на апрель думаю) хотя вчера такие треники были, что фиг его знает))) а я в роддоме докорм давала (нам приносили) - но моя не ела, и на третий день у меня молоко пошло, нормально) а я хочу купить и пустышку и бутылку заранее, но в роддом брать не буду - просто чтобы потом не бежать в первое время)[/QUOTE] А ты все приготовь и активно настраивайся на март))) мы не отпустим тебя)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Finka;6930252]девочки, ну как получится) но я почему-то на апрель думаю) хотя вчера такие треники были, что фиг его знает))) а я в роддоме докорм давала (нам приносили) - но моя не ела, и на третий день у меня молоко пошло, нормально) а я хочу купить и пустышку и бутылку заранее, но в роддом брать не буду - просто чтобы потом не бежать в первое время)[/QUOTE] А ты все приготовь и активно настраивайся на март))) мы не отпустим тебя)))) |
ой, забыла тебе ж написать про родственничков - забей на них! им не только скучно на севере, они мозг там отморозили! по мне так хорошее имя и хорошо сочетается с фамилией и отчеством!
ну а раз не отпустите меня - то посмотрим) так-то я начала уже готовиться, по списку вычеркиваю, вычеркиваю) с марта начну стирать наглаживать))) да дома генералить надо)))) еще думаю морозилку заполуфабрикатить) ну там котлетки, тефтельки, фрикадельки, манты налепить) чтоб потом удобно было и много времени не занимало) |
[QUOTE=Finka;6930342]ой, забыла тебе ж написать про родственничков - забей на них! им не только скучно на севере, они мозг там отморозили! по мне так хорошее имя и хорошо сочетается с фамилией и отчеством!
ну а раз не отпустите меня - то посмотрим) так-то я начала уже готовиться, по списку вычеркиваю, вычеркиваю) с марта начну стирать наглаживать))) да дома генералить надо)))) еще думаю морозилку заполуфабрикатить) ну там котлетки, тефтельки, фрикадельки, манты налепить) чтоб потом удобно было и много времени не занимало)[/QUOTE] Спасибо) я вот ничего криминального не вижу в сочетании) это не как Миланы Ивановны (не дай Бог конечно обидеть кого...) Вот сейчас как начнешь активничать так процесс быстрее пойдет ))) |
Девочки, я уже в роддоме в патологии, сегодня сделали узи и ктг, врач сказала, что возьмет не раньше вторника... мне тоже нравиться 3 марта)))
Девочки, с телефона писать не удобно... так что много не распишу... условия здесь хорошие, мест в палате на троих, но нас пока двое лежит, душ и туалет в палате, кормят тоже в палате... у нас тут столик обеденный и даже шкаф для одежды есть и гулять можно выходить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Галочка, ты на своих родственников внимание не обращай... смешно им... мне очень понравилось сочетание имени и отчества, красиво звучит, главное, что вам нравиться!!!! Яна, я бы докармливать не хотела, пусть на сиське висит и разрабатывает... а то научиться из соски легко сосать и потом ему тяжело будет из груди высасывать... объединиться... у меня так Егорка ленился. Хотя я в роддом и соску и бутылку взяла... так на всякий случай))) |
Спасибо Юлечка))
Ну так может ты у нас март и откроешь? ;) Уже хочется весну встречать :girl_in_love: Девочки, я сегодня столько всего переделала аж самой не удобно перед собой же))) всю Б почти пролежала, а тут силы такие появились))))) и откуда?))) |
Мне муж когда я забеременела первое что сказал что родишь или 1 марта или 3, как сейчас помню, что я на него так косо глянула и сказала "Я шо слон так долго ходить :preg:"Походу он был прав)))Хотя у меня в запасе сегодня и завтро все может быть...смотря как врач посмотрит и как там шейка себя ведет
|
[quote="Брандтик;6930307"]Халат постирала, сушится, буду складывать оставшиеся вещи в пакеты и на сумках сидеть ждать[/quote]
Что ты засиделась со сбором в РД) У меня недель с 35 уже все готово))) [quote="Брандтик;6930307"]Тож треники стали приходить) удивительно даже[/quote] а у меня они чуть не каждую ночь..и каждую ночь я думаю ну вот это оно! и нет( [quote="*Ю-ю*;6930482"]врач сказала, что возьмет не раньше вторника... мне тоже нравиться 3 марта)))[/quote] ну и отлично) Отдыхай последние денечки) Сил набирайся. [quote="Брандтик;6930832"]всю Б почти пролежала, а тут силы такие появились))))) и откуда?)))[/quote] наверное перед родами) Как там говорят женщина начинает убирать ,типо гнездованием (правильно выразилась или нет)))))))) заниматься. [B]Галь ты когда болела чем лечилась? [/B]Меня по ходу муж заразил(( Так ломает нереально! Хотя бы темпы нет ..пока. Думаю пойти грипферончик купить,покапаться. А то боюсь еще в рд не пустят с соплями(( [quote="Малютка2015;6931601"]первое что сказал что родишь или 1 марта или 3[/quote] а может и правда))) И Хорошо. Начало весны! [quote="Малютка2015;6931601"]смотря как врач посмотрит и как там шейка себя ведет[/quote] когда врач смотреть то будет? Врач уж постарается посмотреть )))) После старательного осмотра врача, еще никто неделю с пузом не оставался :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня маме моей приснилось, что моя сестра 5 марта родит, наверное этот прогноз был на меня..хоть и в облике сестры)) |
Девочки, мне кесарево назначили на четвертое, но если что то освободиться раньше, то возьмут пораньше. Так что отдыхать мне здесь еще долго)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6931601]Мне муж когда я забеременела первое что сказал что родишь или 1 марта или 3, как сейчас помню, что я на него так косо глянула и сказала "Я шо слон так долго ходить :preg:"Походу он был прав)))Хотя у меня в запасе сегодня и завтро все может быть...смотря как врач посмотрит и как там шейка себя ведет[/QUOTE] У нас здесь многим девченка, тем кто перенашивает пузырь прокалывают. |
[b]Египетская Кошка[/b], я грипповала (чихала, сопливила, и тело ломило) - быстро вылечилась Гриппостадом. Мне его и терапевт по беременным и потом просто терапевт советовали) не болей давай! и от соплей солевые растворы хорошо бы покапать (типа синамарин, аквамарис)
[b]*Ю-ю*[/b], уже чуток совсем до встречи с малышиком осталось :) [b]Брандтик[/b], я что-то сейчас вроде и ленюсь каждый день, но в то же время и хожу нормально (не в раскоряку) и дела успеваю делать, готовлю,пеку каждый день))))) генералю потихоньку) |
[quote="Египетская Кошка;6931953"]когда врач смотреть то будет? Врач уж постарается посмотреть )))) После старательного осмотра врача, еще никто неделю с пузом не оставался[/quote]
может быть [quote="*Ю-ю*;6932036"]У нас здесь многим девченка, тем кто перенашивает пузырь прокалывают.[/quote] У нас тоже в роддоме походу мне его проколят, но сначало наверное шейку проверят так как схваток нет |
[QUOTE=Египетская Кошка;6931953]Что ты засиделась со сбором в РД) У меня недель с 35 уже все готово)))
а у меня они чуть не каждую ночь..и каждую ночь я думаю ну вот это оно! и нет( ну и отлично) Отдыхай последние денечки) Сил набирайся. наверное перед родами) Как там говорят женщина начинает убирать ,типо гнездованием (правильно выразилась или нет)))))))) заниматься. [B]Галь ты когда болела чем лечилась? [/B]Меня по ходу муж заразил(( Так ломает нереально! Хотя бы темпы нет ..пока. Думаю пойти грипферончик купить,покапаться. А то боюсь еще в рд не пустят с соплями(( а может и правда))) И Хорошо. Начало весны! когда врач смотреть то будет? Врач уж постарается посмотреть )))) После старательного осмотра врача, еще никто неделю с пузом не оставался :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня маме моей приснилось, что моя сестра 5 марта родит, наверное этот прогноз был на меня..хоть и в облике сестры))[/QUOTE] Да что то да))) долго все собираю, так и не собрала еще) как бы потом бегать не пришлось) А лечилась я антибиотиками((( первый раз вильпрофеном, второй супракс назначали, а в этот раз флемоксин салютаб.... Но без врача не принимай...попей лучше бульона куриного да морса клюквенного! |
Девочки, вы где?) что за затишье перед бурей?))))
|
Я релаксирую перед родами))) Отдыхаю последние денечки)))
|
[QUOTE=*Ю-ю*;6933964]Я релаксирую перед родами))) Отдыхаю последние денечки)))[/QUOTE]
Как тебе на дородовом?) как вас там кормят?) |
Девочки, всем привет!
С открытием марта вас! Ваш месяц настал! Желаю вам легких родов, отличных врачей и здоровья крепкого! Не бойтесь родов, малыши так скоро у вас появятся, это чудо!!! :) |
Девочки привет от февралят 2015))))
Вот и ваш месяц настал )))) Всем легких родов в срок )))) Пусть мартовские малыши подолгу не засиживаются в животика х))) |
[QUOTE=Брандтик;6934025]Как тебе на дородовом?) как вас там кормят?)[/QUOTE]
Вообще в таких условиях в больнице я еще не лежала))) В палате три кровати, но нас лежит только двое, свой туалет и душ, еду приносят в палату и даже шкаф есть для верхней одежды, гулять выпускают... кормят нормально, есть можно, я свое даже не успеваю все съесть и еще умудрились на 1,5 кг похудеть))) Девченки все хорошие, у нас уже своя банда и сейшн по вечерам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6934199]Девочки, всем привет! С открытием марта вас! Ваш месяц настал! Желаю вам легких родов, отличных врачей и здоровья крепкого! Не бойтесь родов, малыши так скоро у вас появятся, это чудо!!! :)[/QUOTE] Спасибо Наташенька)))) Ты уже дома? Как себя чувствуешь? |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |