![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6665490]приветики!
Наташа тоже не появляется...[/QUOTE] Наташа -Менами? Наташе некогда просто |
да,я знаю...но ведь иногда вечерами заходила...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6665644]да,я знаю...но ведь иногда вечерами заходила...[/QUOTE]
болеют они... Вообще я тоже иногда захожу и не пишу здесь ничего .... %-0 Истощилась наша болтался :girl_sigh: |
не говори,все куда то пропали...
или не хотят общаться... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6665822]не говори,все куда то пропали...
или не хотят общаться...[/QUOTE] раньше мы как-то более тепло общались и откровенно... болтали до глубокой ночи...и вот было же о чём! Без обид, без недопониманий... и грустили и радовались вместе... а сейчас не пойми что... поэтому и писать лишний раз не хочется... то обидишь кого-то, то ляпнешь не то... это уже не болталка :girl_sigh: |
Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне некогда,ага. Мало того работа,так сама простыла.почти без голосп еле уроки веду. Нпдрываю нолос получается,от этого потом и сил нет,и голова болит. Мелкие тоже болеют. Вчера с мужем сидели,сегодня с Аней.она тоже кашлять начала. Завтра работаю.у меня 3,4 и 5 уроки. По понедельникам учеба у меня. Повышение квалмфикации. Буду ездить в москву учиться. Работать нравится в школе. Легко получается мне. Детям вроде нравится. |
Натуля, вот видишь какая ты молодец!!!!!!!!!! :))) Я в тебе и не сомневалась ;)
|
Спасибо,Лесь!
Еще который раз замечаю, что директриса ко мне расположена. Видно доносят про мое обучение. А может камеры отсматривает. У меня ж в кабинете видеонаблюдение. Ну,мне важен результат. Довольна и хорошо. |
[QUOTE=MENAMI;6665910]Спасибо,Лесь!
Еще который раз замечаю, что директриса ко мне расположена. Видно доносят про мое обучение. А может камеры отсматривает. У меня ж в кабинете видеонаблюдение. Ну,мне важен результат. Довольна и хорошо.[/QUOTE] конечно!!! 100% и камеры смотрят - новая ж ты...да и ученики доносят :) |
Ого,ещё и видеокамера!
Наташа,молодец! |
Всем привет!
Наташа, классная учительница:))) голоса и внимания деток !! Девы, помню как пришла сюда, было много народа и долго вас всех запоминала:girl_haha: сейчас и правда никого, на пальцах руки одной посчитать можно)) Я по делам к родителям приехала, ждем в ночь гостей, завтра отмечаем др)))) |
Тусь, вишь, как все складывается)))
Ты молодец))) будешь лучшим учителем года)) |
спасибо,девочки!
Тонь,а где отмечать будете? много гостей? как с мужем сейчас? Натусик, далеко не загадываю. там посмотрим.мне через два года надо защититься на первую категорию для начала. |
Тоня,много гостей будет?
Наташа,муж доволе,что ты вышла на работу? |
Вероник, в целом доволен,что ухоженная, накрашенная, занятая. но вот с домашними делами засада. пока не успеваю все делать. дома бардак чаще стал))) вот с этим ускорюсь и тогда вообще красота будет.
|
Тусь, постепенно, шаг за шагом, продвинешься)))
|
Привет! С осенью всех:) Что-то загрустили,судя по крайним страничкам
мы все в разъездах. В Питер ездили,в Москве у вас гостили:) недолго правда. А сейчас беготня: садик-танцы-художка-английский-шахматы,подготовка к школе начнется скоро. На шитье заказов много, и для своих еще успеть нужно:) Я про вас помню,скучаю:) В одноглазых рееедко, Вероника куда-то делась оттуда и Олеся -у меня нет вас больше:(может потому что редко захожу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], !!! с Сюрпризом тебя!!! Большой уже какой:) |
Даша,ы есть в одноклассниках
Сколько всего у вас! Молодцы! |
Спасибо, Даш)))) растем)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6666351]Даша,ы есть в одноклассниках
Сколько всего у вас! Молодцы![/QUOTE] Странно может кто в фейсбуке есть [url]https://www.facebook.com/darya.alexandrova.50[/url] [QUOTE=Тотошка;6666357]Спасибо, Даш)))) растем)))[/QUOTE] молодечики! Покажешь лялю мааааасенькую? |
[b]DARINA[/b],
[url=http://radikal.ru/fp/4ab6a86ffbd14fef8af953c7e6073718][img]http://s018.radikal.ru/i523/1409/82/fa7a64dcb0aft.jpg[/img][/url] Вот они мы |
[QUOTE=Тотошка;6666416][b]DARINA[/b],
[url=http://radikal.ru/fp/4ab6a86ffbd14fef8af953c7e6073718][img]http://s018.radikal.ru/i523/1409/82/fa7a64dcb0aft.jpg[/img][/url] Вот они мы[/QUOTE] чудо чудесное! папа- то с ума не сошел от счастья? (тоже хочу лялю:) ) |
привет, Даш!
Я удаляла свою старую страницу и создала новую :) Ссылка в подписи |
[b]DARINA[/b], папа светится, как самовар начищенный)))
Я почувствовала разницу. Когда ждут девочку и когда ждут мальчика))) |
Наташа,какая разница была?
Олеся,нельзя под линеечкой ставить ссылки на одноклассники,фэйсбук и т д, в профиле только Я детей купаю,потом ужин буду делать |
Привет девы, я тоже читаю всегда, а писать не всегда получается......
Сегодня в больницу ездила по осложнениям своим, после удаления щитовидки, жесть кароче.......... дыхание может быть восстановится, шанс есть, а вот голос................. без шансов ..... паралич одной связки, в связи с повреждением нерва........ всёёёёёё..... :(:(:( |
Бог мой, Ириша,что стряслось-то???
|
Ириша,ты не сможешь говорить? или хриплый голос?
|
говорю хрипло, как при ангине.... и это не исправить теперь....
Даш, это последствия удаления щитовидки.... |
Боооже!!!!!!!!!! Иринушка!!!!!!!! Ну как так???????? Вот лин это ж хирурги разрезали...... специалисты блин............
А с дыханием что? Трудно дышать? |
[QUOTE=Иринушка;6666716]говорю хрипло, как при ангине.... и это не исправить теперь....
Даш, это последствия удаления щитовидки....[/QUOTE] Ужас((( медицина мать ее((( Иришк,держись,не вешай нос |
[quote="Olesja-ja;6666727"]А с дыханием что? Трудно дышать?[/quote]
да, при разговоре, на каждом 3-ем слове дыхалка кончается.... [quote="DARINA;6666735"]Иришк,держись,не вешай нос __________________[/quote] я стараюсь ;) |
Ириша,держись!
как дети? как шрам Полины? |
[quote="m@m@ ~YO~;6666779"]как дети? как шрам Полины?[/quote]
да ничего вроде ;) заживает шовчик :) |
[b]Иринушка[/b], даже и не знаю, что ещё сказать. Про Ливанова я рассказывала...
Ты - теперь самая необычная, необыкновенная. И самая лучшая))))) держись. [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник, ещё как заметно. Когда Тасю ждали, ровно, спокойно. А тут только узнал, что сын. Так каждый час звонил."Ты как?" "Ты поела? Попила? Поспала?" туда не ходи, сюда не ходи. Лежи и не дыши. Периодически, накрывало, и ругались. Но все проходило. |
[quote="Тотошка;6666794"]Ты - теперь самая необычная, необыкновенная. И самая лучшая))))) держись.[/quote]
а то... ;):-D [quote="Тотошка;6666794"]Периодически, накрывало, и ругались. Но все проходило.[/quote] ну не без этого... :girl_haha: |
Уфф девочки, вот и отдых мой))) приехала от родителей поздно, пока наготовила ужин, платья примеряла, незнаю что надеть:)
8 нас будет, идем в кафе))) скоро брат мужа приедет. С мужем поразному, если говнится, я его не слушаю и ухожу, мне чессно немного пофиг.. Ириш крепись, хорошо бы с дыханием проблем не было!!!:girl_pinkglassesf: Про Полю забывала спросить, хорошо что заживает! Завтра подружка обещала мне маникюр сделать:))) еще прическу бы, может брата девушка ченить придумает))) |
всем привет...Иринушка,жалко, что так вышло...но думаю, ты справишься...а мы тебя поддержим...
я не захожу, потому что плохо себя чувствую...у нас в деревне ходит параллельно кишечная инфекция, ветрянка и просто межсезонные сопли...мои ттт не болеют...но я пока как тюлень...плюс у нас погода - ночью заморозки (утром иней на траве и ноль на градуснике), а днём до +25-30 разогревает...огород помёрз...срочно собрали помидоры-перцы-огурцы...надо всё закрывать, иначе испортится... что касаемо того,что все Вы плохие...я так не считаю и если ты, Олеся, читала, где речь шла о том, что Вы плохие, я там написала, что лучше честно, хоть и не очень приятно... обиды ни на кого не держу...где-то Вы и правы конечно, просто можно было не так резко...ну да ладно...дело прошлое...не хочется осадков...предлагаю МИР!!! решать Вам... |
Ирааааааа! Вот так сюрприз! я прям преклоняюсь! мега -дэвушка! Мой кумир :)
|
Доброе утро!
Ириш, представляю каково тебе, такие перепады:-/ огого помощники твои пусть помогают в закрывании всего добра :))) Меня вчера так вырубило))) тут написала и в 23 уже все))) наши приехали незнаю восколько, я даже не слышала))) только проснулась когда муж плюхнулся на диван)) это что усталость??? Я раньше поздно ложилась, еще и Ари в 12 на горшок сажала, сейчас не успеваю)))) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |