![]() |
[QUOTE=Knopka;6675779]Муж пришел с работы, а я ему тест -сначала не понял что это, а потом улыбался и повторял, это точно оно. :-D
Растерялся он потому что тест еще рано было делать, обычно это все происходило вместе:-Р[/QUOTE] Такие глупыши они в такие моменты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6675780]А мед можно?[/QUOTE] Мед можно. Аллергены только после 6 месяцев формируются. Ну и ты же не банками будешь кушать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6675784]Да нет, я не переживаю, он у меня как-то во всем такой, сдержанный:) Думаю, до него дойдет, когда пузо на нос полезет:girl_haha:[/QUOTE] Ага они же пока не увидят не поверят. На узи с тобой сходит и поверит |
А у меня тайна из тайн:) вот что думают мужчины когда им отдают маленькой комочек в руки?
Например фото моего мужа , когда он увидел дочку первый раз в живую, задаю вопрос а он незнает ответа [URL=http://radikal.ru/fp/40bc66bc1acc4cee879a6bc586671890][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1409/35/559e8a53a300t.jpg[/IMG][/URL] |
Я вечером после работы сказала, он предложил "побухать" после ужина вискарек))))) Я сбегала в комнату за тестом и сказала, что я помоему бросила пить курить и шляться:-D Он в таком шоке был, даже пришлось его в ванну помыться отправить, чтоб от меня отстал)))))))))
|
А простуду-то чем мазать? Ацикловир мне не помогал никогда, обычно само проходило. А тут только больше становится.:(
|
А мой вчера приехал. Спать легли и говорит. Ты хоть кг набрала. Я говорю ты что нет. А почему? Ребенок то растет ты должна набирать. Я ему ты что он еще пол милиметра всего. Он да ладно что за бред. Он уж там несколько см. Я говорю цилиндрик он еще. Спи говорит цилиндрик. Человек он.
|
[b]Knopka[/b], Оля и тебя с неделькой))
[b]Стриж[/b], Том, мы с ним через 3 дня после ПА разругались и разбежались)) Недавно он приходил мне помочь картошку в погреб утащить, но вел себя как сцука)) в итоге я ему на дверь указала и сказала в догонку что возможно Б. На что он ответил, что ребенка я нагуляла))) ну я понимаю что это он со злости, но это не повод бросаться такими словами. Да и мне фиолетово)) лялика я хотела и я его рожу)) У меня другая проблема, как маме сказать))))))) она просила чтоб я начинала бизнесом понемногу заниматься, а то у нее уже здоровье шалит((( а я коза еще на пару лет выпала из ее планов(( Блин а если б не заБ, то жалела бы потом всю оставщуюся)))) Так что у меня можно сказать тоже чудо, один единственный ПА за месяц и получилось!!!!)) Так что пусть уходит! |
[QUOTE=Knopka;6675797]А у меня тайна из тайн:) вот что думают мужчины когда им отдают маленькой комочек в руки?
Например фото моего мужа , когда он увидел дочку первый раз в живую, задаю вопрос а он незнает ответа [URL=http://radikal.ru/fp/40bc66bc1acc4cee879a6bc586671890][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1409/35/559e8a53a300t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так смотрит загадочно:girl_in_love: Я первым когда забеременела он сразу сказал я на родах буду и буду следить чтоб вас никто не обидел. И вот он всех троих принимал сам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6675798]Я вечером после работы сказала, он предложил "побухать" после ужина вискарек))))) Я сбегала в комнату за тестом и сказала, что я помоему бросила пить курить и шляться:-D Он в таком шоке был, даже пришлось его в ванну помыться отправить, чтоб от меня отстал)))))))))[/QUOTE] Танюш не могу:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6675800]А простуду-то чем мазать? Ацикловир мне не помогал никогда, обычно само проходило. А тут только больше становится.:([/QUOTE] Зай даже не знаю. Почитай в нете мож какие народные средства есть |
[QUOTE=Крыло;6675804][b]Knopka[/b], Оля и тебя с неделькой))
[b]Стриж[/b], Том, мы с ним через 3 дня после ПА разругались и разбежались)) Недавно он приходил мне помочь картошку в погреб утащить, но вел себя как сцука)) в итоге я ему на дверь указала и сказала в догонку что возможно Б. На что он ответил, что ребенка я нагуляла))) ну я понимаю что это он со злости, но это не повод бросаться такими словами. Да и мне фиолетово)) лялика я хотела и я его рожу)) У меня другая проблема, как маме сказать))))))) она просила чтоб я начинала бизнесом понемногу заниматься, а то у нее уже здоровье шалит((( а я коза еще на пару лет выпала из ее планов(( Блин а если б не заБ, то жалела бы потом всю оставщуюся)))) Так что у меня можно сказать тоже чудо, один единственный ПА за месяц и получилось!!!!)) Так что пусть уходит![/QUOTE] Я первую до 1.7 мес. одна воспитывала, пока мы не встретили самого лучшего папку на свете))))) |
[QUOTE=Крыло;6675804][b]Knopka[/b], Оля и тебя с неделькой))
[b]Стриж[/b], Том, мы с ним через 3 дня после ПА разругались и разбежались)) Недавно он приходил мне помочь картошку в погреб утащить, но вел себя как сцука)) в итоге я ему на дверь указала и сказала в догонку что возможно Б. На что он ответил, что ребенка я нагуляла))) ну я понимаю что это он со злости, но это не повод бросаться такими словами. Да и мне фиолетово)) лялика я хотела и я его рожу)) У меня другая проблема, как маме сказать))))))) она просила чтоб я начинала бизнесом понемногу заниматься, а то у нее уже здоровье шалит((( а я коза еще на пару лет выпала из ее планов(( Блин а если б не заБ, то жалела бы потом всю оставщуюся)))) Так что у меня можно сказать тоже чудо, один единственный ПА за месяц и получилось!!!!)) Так что пусть уходит![/QUOTE] Оль я вот и помню поэтому и спросила. Ну что все у вас будет хорошо. Это нормальная обиженная реакция мужика. :girl_in_love: А чудо и правда есть |
девочки все еще на пузе спят или уже кто то не может?))
|
Оль я после последней Б вообще на животе не сплю хотя раньше только на нем могла заснуть. А теперь спина болит как только на живот ложусь. Я сплю полубоком но уже подушку себе достала и между ног кидаю и верхнюю на нее закидываю. Так у меня живот не тянет
|
[b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой соенедельница :-Р
[b]Крыло[/b], я сплю на пузе и мне комфортно:bcool: Купила творог, надо впихивать |
[b]Стриж[/b], Том, я его не собираюсь возвращать, более того, я ему сказала, чтоб забыл вообще сюда дорогу. Вчера дочке год был, он даже не позвонил. Я ему уже сотню шансов давала, ну не ценит человек ничего и никого. Мне надоело, что у меня трое детей, двое моих и один свекрови!!! Эгоист и самодур. Я три года с ним промучалась, последний раз простила его из за дочери, а теперь решила, что хватит. К тому же масик в пузике дает мне сил)) Зато мне нервы беременной никто мотать не будет.
|
[QUOTE=Стриж;6675807]Так смотрит загадочно:girl_in_love:
Я первым когда забеременела он сразу сказал я на родах буду и буду следить чтоб вас никто не обидел. И вот он всех троих принимал сам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюш не могу:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Зай даже не знаю. Почитай в нете мож какие народные средства есть[/QUOTE] Ага, а сейчас, говорю, что эт ты меньше меня обнимать стал? А он гад боится)))))) меня ж тошнит, яж огонь баба сейчас, он старается лишний раз молчать))))) Девули, а как у вас с секисом? Я первую одна ждала, и не было вопросов))) да и половой покой был по показаниям)))))) вчера попробовали первый раз, после хорошего узи, полет вроде нормальный. |
[b]Knopka[/b], Оль зачем впихивать?)
Блин у меня лежит Б подушка))) но я хз еогда маме скажу про Б, так что пока нельзя доставать)))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6675832]Ага, а сейчас, говорю, что эт ты меньше меня обнимать стал? А он гад боится)))))) меня ж тошнит, яж огонь баба сейчас, он старается лишний раз молчать)))))
Девули, а как у вас с секисом? Я первую одна ждала, и не было вопросов))) да и половой покой был по показаниям)))))) вчера попробовали первый раз, после хорошего узи, полет вроде нормальный.[/QUOTE] У нас за месяц два раза было:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6675833][b]Knopka[/b], Оль зачем впихивать?) Блин у меня лежит Б подушка))) но я хз еогда маме скажу про Б, так что пока нельзя доставать))))[/QUOTE] Не очень я люблю молочку, а надо вроде как есть сейчас:( |
Всем привет!
[b]Knopka[/b], с неделькой! Ко мне похоже пришел токсикоз(((( как же я не хотела снова испытать эти "приятные" ощущения..... Вчера заходила к доктору узнать про результаты анализов - сказала всё в норме))))) |
[quote="Анюта_М;6675780"]А мед можно?[/quote]
Да, пока можно, я его постоянно ем. [quote="Стриж;6675786"]Сообщение от Анюта_М Да нет, я не переживаю, он у меня как-то во всем такой, сдержанный Думаю, до него дойдет, когда пузо на нос полезет[/quote] Мой мне сам говорит, что пока не верит что там кто то есть, вот начнет расти пузо, тогда и поговорим, говорит:-D [quote="Крыло;6675818"]девочки все еще на пузе спят или уже кто то не может?))[/quote] Я всю жизнь на пузе сплю, и до сих пор, пока никакого дискомфорта нет, правда иногда просыпаюсь и поворачиваюсь набок от мысли, что я сдавливаю малявку))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, я бы не советовала недель до 12. А дальше по показаниям врача. Если есть угроза плюс сокращения матки при оргазме, не есть гуд. У меня во второй половине Б вообще постоянные хотюнчики были))) мужа прям насиловала))
|
[QUOTE=Knopka;6675836]У нас за месяц два раза было:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Не очень я люблю молочку, а надо вроде как есть сейчас:([/QUOTE] У нас вот с задержки первый)))) уже оба пухли, а опыта то нет у нас такого)))) |
[b]Knopka[/b], у меня подруга давилась творогом всю Б, тоже типа надо было))) В итоге когда родила сына рвало от творога))) Я считаю кушать надо то, что хочется съесть))
|
[quote="Лиза-Лиса;6675832"]Девули, а как у вас с секисом? Я первую одна ждала, и не было вопросов))) да и половой покой был по показаниям)))))) вчера попробовали первый раз, после хорошего узи, полет вроде нормальный.[/quote]
Я вот жду вторника, чтоб задать вопрос об интимной близости Г, мы уже месяц на воздержании, а так хочется, сил нет:girl_sigh: |
[QUOTE=Крыло;6675849][b]Knopka[/b], у меня подруга давилась творогом всю Б, тоже типа надо было))) В итоге когда родила сына рвало от творога))) Я считаю кушать надо то, что хочется съесть))[/QUOTE]
Я молочку только и ем, мясо то не могу((( вот нашла, что могу есть нагетсы, я счастлива))))))) |
[quote="Крыло;6675844"]Лиза-Лиса, Тань, я бы не советовала недель до 12. А дальше по показаниям врача. Если есть угроза плюс сокращения матки при оргазме, не есть гуд. У меня во второй половине Б вообще постоянные хотюнчики были))) мужа прям насиловала))
__________________[/quote] Вот и я настраиваю своего, что придется еще немного потерпеть, я как только начинаю возбуждаться, начинает тянуть, думаю это не есть хорошо, поэтому пока опасаюсь. |
[b]Элиза[/b], если нет тонуса и самочувствие отличное, думаю что аккуратно можно)) поройся в инете, для беременных нужны другие позы при сексе с неглубоким проникновением. Соответственно позу наездницы можно пока забыть))
|
Всем привет!
Я тож отправила фото тестика мужу через вотсап!:-D У вас тут так я почитала сексик во всю... У нас нетт... Я до 12 недели воздержусь а там если не будет противопоказаний то в путь:-D и на животе уже не сплю... Боюсь вдруг малышу не удобно:girl_haha: Кстати у кого там простуда на губах? Мне помогает если на ночь намазать зубной пастой! Не знаю откуда я это вычитала но мне нрав:girl_sigh: |
[B]Крыло[/B], потерпим до вторника, если Г скажет, что угрозы нет и все норм, побегу восполнять пробел:girl_haha:
Девчонки, а как с баней? если не париться и сильно не перегреваться, то это ж, наверное, не навредит? не представляю свою жизнь без баньки:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6675894]Всем привет! Я тож отправила фото тестика мужу через вотсап!:-D [/QUOTE] Оригинальностью мы с тобой не блещем:-D |
[QUOTE=Mashik;6675894]Всем привет!
Я тож отправила фото тестика мужу через вотсап!:-D У вас тут так я почитала сексик во всю... У нас нетт... Я до 12 недели воздержусь а там если не будет противопоказаний то в путь:-D и на животе уже не сплю... Боюсь вдруг малышу не удобно:girl_haha: Кстати у кого там простуда на губах? Мне помогает если на ночь намазать зубной пастой! Не знаю откуда я это вычитала но мне нрав:girl_sigh:[/QUOTE] Да-да кстати и мне зубнушкп помогает, благодаря ей еще ни разу не разнесло, только намек на простуду, сразу паста и с утра как бабка пошептала)))) |
всем легкой беременности! и деток таких о которых мечтаете!.
сегодня у меня день Х. тест отриц. буду ждать нового цикла. |
[QUOTE=Mashik;6675894]
Кстати у кого там простуда на губах? Мне помогает если на ночь намазать зубной пастой! Не знаю откуда я это вычитала но мне нрав:girl_sigh:[/QUOTE] Хорошо, спасибо, попробую. А то скоро рот открываться перестанет:girl_impossible: |
[B]jadvijka[/B], спасибо! удачи в новом цикле!:girl_in_love: АПЧХИИИИИИ на тебя!:preg:
|
[QUOTE=jadvijka;6675982]всем легкой беременности! и деток таких о которых мечтаете!.
сегодня у меня день Х. тест отриц. буду ждать нового цикла.[/QUOTE] Апчхи на тебя! Пусть мечты сбудутся! |
Приветы!
Я в этот раз делала-желала тесты, два дня. Это было 31.08 и 01.09. Хотела на свой др рассказать мужу и тесты подарить. А потом через день не выдержала и..... Тоже отправила фотку в what's app!!!:-D |
[QUOTE=Juliasha;6676034]Приветы!
Я в этот раз делала-желала тесты, два дня. Это было 31.08 и 01.09. Хотела на свой др рассказать мужу и тесты подарить. А потом через день не выдержала и..... Тоже отправила фотку в what's app!!!:-D[/QUOTE] :))):-D торопыги)) |
Так до этого мы всегда тесты делали когда он дома был, он мне даже напоминал с утра, чтобы я не забыла. А тут мне чёто самой стрельнуло, сделала, а там //.
Когда отправила, он там какой-то отчет финансовый составлял. Естественно, все мысли растерял :) начал " о жизни думать":-D |
[QUOTE=Крыло;6675831][b]Стриж[/b], Том, я его не собираюсь возвращать, более того, я ему сказала, чтоб забыл вообще сюда дорогу. Вчера дочке год был, он даже не позвонил. Я ему уже сотню шансов давала, ну не ценит человек ничего и никого. Мне надоело, что у меня трое детей, двое моих и один свекрови!!! Эгоист и самодур. Я три года с ним промучалась, последний раз простила его из за дочери, а теперь решила, что хватит. К тому же масик в пузике дает мне сил)) Зато мне нервы беременной никто мотать не будет.[/QUOTE]
Оль значит будет так как ты хочешь. Ты такая умничка. Даже не боишься одна. Прям мурашки [QUOTE=Лиза-Лиса;6675832]Ага, а сейчас, говорю, что эт ты меньше меня обнимать стал? А он гад боится)))))) меня ж тошнит, яж огонь баба сейчас, он старается лишний раз молчать))))) Девули, а как у вас с секисом? Я первую одна ждала, и не было вопросов))) да и половой покой был по показаниям)))))) вчера попробовали первый раз, после хорошего узи, полет вроде нормальный.[/QUOTE] Танюш у нас никак и не известно когда будет. Очень боимся. В ту б ни разу. Так как сильная угроза а после 20 схватки постоянные были. В эту настраиваюсь только на лучшее. Думаю после 12. Но я буду стараться так сказать без сильного возбуждения. Смешно конечно. Но у меня всегда сильно каменеет живот и прямо сводит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;6675842]Всем привет! [b]Knopka[/b], с неделькой! Ко мне похоже пришел токсикоз(((( как же я не хотела снова испытать эти "приятные" ощущения..... Вчера заходила к доктору узнать про результаты анализов - сказала всё в норме)))))[/QUOTE] С токсом. Пусть будет не сильный. И с отличными анализами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;6675982]всем легкой беременности! и деток таких о которых мечтаете!. сегодня у меня день Х. тест отриц. буду ждать нового цикла.[/QUOTE] Если М не у надежда есть. Апчхиии на тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зря я похвалиласб что токс стал меньше. С утра жуть. Очень тошнит сильно прям очень |
Вопрос в основном к тем у кого есть старшие детки))))) Вы уже говорили деткам что будет прибавление в семье? Как вы это делали (что говорили)? Хочется уже сказать, а как это сделать чтоб избежать ненужных вопросов не знаю... Вообще стало сложно на чём-то сосредоточится.... на работе косо смотрят))))
|
[QUOTE=Elis;6676017][B]jadvijka[/B], спасибо! удачи в новом цикле!:girl_in_love: АПЧХИИИИИИ на тебя!:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Лиза-Лиса;6676021]Апчхи на тебя! Пусть мечты сбудутся![/QUOTE] [QUOTE=Стриж; Если М не у надежда есть. Апчхиии на тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зря я похвалиласб что токс стал меньше. С утра жуть. Очень тошнит сильно прям очень[/QUOTE] :puz::puz::puz: спасибо добрые девчушки:girl_in_love: [B]Стриж,[/B] у меня О. была ранняя так что думаю если б берем. то тест бы показал. апчи! ой вот точно. |
[QUOTE=Стриж;6676058]Оль значит будет так как ты хочешь. Ты такая умничка. Даже не боишься одна. Прям мурашки
Танюш у нас никак и не известно когда будет. Очень боимся. В ту б ни разу. Так как сильная угроза а после 20 схватки постоянные были. В эту настраиваюсь только на лучшее. Думаю после 12. Но я буду стараться так сказать без сильного возбуждения. Смешно конечно. Но у меня всегда сильно каменеет живот и прямо сводит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] С токсом. Пусть будет не сильный. И с отличными анализами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если М не у надежда есть. Апчхиии на тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зря я похвалиласб что токс стал меньше. С утра жуть. Очень тошнит сильно прям очень[/QUOTE] Бедняжка( а у мне легче :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;6676106]Вопрос в основном к тем у кого есть старшие детки))))) Вы уже говорили деткам что будет прибавление в семье? Как вы это делали (что говорили)? Хочется уже сказать, а как это сделать чтоб избежать ненужных вопросов не знаю... Вообще стало сложно на чём-то сосредоточится.... на работе косо смотрят))))[/QUOTE] Скали, что в животике малыш, маська теперь бережет мой пуз:-D никому не рассказывает, это наш секрет) |
[QUOTE=Элиза;6675900]
Оригинальностью мы с тобой не блещем:-D[/QUOTE] Это точно! Нет чтоб купить коробочку.. Туда спрятать тестик.. Приготовить вкусный ужин при свечах и подарить:girl_haha:да ну у меня столько терпения нет... Мне надо сразу и сейчас:-D |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |