Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Мартовская 17.05.2017 20:41

[QUOTE=Нэт Го;7541479]Мы с рождения в большой ванне. Или я с ней залезаю или круг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я все улыбку пыталась поймать, а она как фотик видит- начинает его пристально разглядывать. а на телефону у меня камеры нет.[/QUOTE]

У меня тоже на моб чехол цветной и он его серьёзно начинает рассматривать, подлавливаю улыбку как могу)

Мариша М 17.05.2017 21:04

Наши щёчки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], какая Даня симпатичная, у неё голубые глазки?

fodinka 17.05.2017 21:06

[QUOTE=Мариша М;7541494]Наши щёчки

[/QUOTE]

какая бубочка,ТТТ на вас:girl_in_love:
я подглядываю за тобой:girl_haha:

Мариша М 17.05.2017 21:08

[QUOTE=fodinka;7541497]какая бубочка,ТТТ на вас:girl_in_love:
я подглядываю за тобой:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Валюш:girl_in_love:
Подглядывай почаще

fodinka 17.05.2017 21:36

[QUOTE=Мариша М;7541498]Спасибо, Валюш:girl_in_love:
Подглядывай почаще[/QUOTE]
а ты в нашу болталку почему не заходишь?:-!

Мариша М 17.05.2017 21:41

Да захожу регулярно

fodinka 17.05.2017 21:51

[QUOTE=Мариша М;7541505]Да захожу регулярно[/QUOTE]

:girl_in_love:смотри у меня:girl_haha::-Р

Мартовская 17.05.2017 22:11

[QUOTE=Мариша М;7541494]Наши щёчки [URL=http://radikal.ru/fp/s223gn3wzj9sa][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1705/16/b868e22a6deft.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], какая Даня симпатичная, у неё голубые глазки?[/QUOTE]

Тоже милые щёчки!!!)))

Мы сегодня спим весь день. Поест и опять в сон. Хочу искупать, жду, когда проснётся.

Нэт Го 17.05.2017 22:25

[QUOTE=Мариша М;7541494][b]Нэт Го[/b], какая Даня симпатичная, у неё голубые глазки?[/QUOTE]

Спасибо. Да, глаза голубые, а кожа смуглая. Типичная метиска. У тебя ребетенок тоже серьезный- на фотик так реагирует?

Juli11 17.05.2017 22:31

[b]Масик[/b], добро пожаловать в наш домик! Разница у детей хорошая)))
Девочки, какие все малыши щеканчики) и мы не исключение) репушка наша так выросла что все шапки резко маленькие стали)))
Мы еле как угомонились на ночь, думала чокнусь....

pchelka2110 17.05.2017 22:36

Спасибо девочки!
Настя - добро пожаловать! Как справляешься с детками?
Ждем ответа хорошего кардиолога нашего!
Будем надеяться, что нас успокоят и все зарастет и закроется!
Катюш - а что вам кардиолог сказал? Малыш докушает, посмотрю точные цифры! Сегодня сделали узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренных суставов. Газиков много в кишечнике - показали как массаж делать! Вечером попробовала - хорошо помогло!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша М[/b],
[b]Нэт Го[/b], девочки, какие они у вас сладенькие!!!!
Наташ, мы тоже метисы! Глаза синие, а сам, как папа, смугленький!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], Юль, а с грудью не успокаивается? Бедненькие! Тяжело так!

Тигги 17.05.2017 22:41

[QUOTE=pchelka2110;7541526]Спасибо девочки!
Настя - добро пожаловать! Как справляешься с детками?
Ждем ответа хорошего кардиолога нашего!
Будем надеяться, что нас успокоят и все зарастет и закроется!
Катюш - а что вам кардиолог сказал? Малыш докушает, посмотрю точные цифры! Сегодня сделали узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренных суставов. Газиков много в кишечнике - показали как массаж делать! Вечером попробовала - хорошо помогло!

[b]Мариша М[/b],
[b]Нэт Го[/b], девочки, какие они у вас сладенькие!!!!
Наташ, мы тоже метисы! Глаза синие, а сам, как папа, смугленький!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], Юль, а с грудью не успокаивается? Бедненькие! Тяжело так![/QUOTE]

У нас то ж в узи написали признаки метеоризма. У нас еще вилочковая железа увеличена,(делали узи сердца, а врач посмотрела, что как-то сердечко расположено необычно, она кардиолог оч хороший сама, и заглянула на вилочковую) сказали не болеть, по тц и кафе не ходить и старшую в сад не отдавать в этом году, чтоб вирусы не таскала. Как я говорю "не петь, не танцевать" Красотища в общем.
Юлечка, держись... Тяжко.. У меня сегодня спину заклинило от прикачиваний
Масик, с заселением)))

Масик 17.05.2017 22:47

Девочки, спасибо за гостеприимство)) справляюсь по-тихоньку. Старшая у меня дочка, поэтому попроще, она с братиком очень помогает! И помоет его и спать уложит и в комнате ему помогает порядок поддерживать)) с утра завтрак ему делает, не кашу,конечно, а так шарики с подушечками и молоком. По дому тоже иногда, не всегда, конечно, но находит на нее "синдром золушки". Правда, переходный возраст у нас начался..тяжеловато иногда уже с ней приходится..

Мартовская 17.05.2017 22:47

[b]pchelka2110[/b], Ксюш, я ранее писала. У нас дефект на мышце, он зарастает к 8-ми мес, просто кушать надо и гулять, наблюдать за развитием малыша. В июне на приём к кардиологу опять и УЗИ в 8 мес. А так ничего не надо накручивать плохого.

Масик 17.05.2017 22:49

А в будни так вобще красота! Старшая в школу, средний в сад, муж на работу)) а мы с Маришкой вдвоем кукуем))

Вернее не вдвоем, а вчетвером ( у меня еще 2 собакевича) :girl_haha:

Мартовская 17.05.2017 22:53

Я как написала тут, что мы днём не спим, так после этого спим прям весь день)), я после кормления соску не успеваю дать, как он уснул.
Не знаю как ночью спать будет.
Мы никогда не укачиваем, только берём на руки, чтоб поносить и поиграть с ним, показать ему вокруг все, ну и когда он хочет для разнообразия на ручки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Масик;7541536]А в будни так вобще красота! Старшая в школу, средний в сад, муж на работу)) а мы с Маришкой вдвоем кукуем))

Вернее не вдвоем, а вчетвером ( у меня еще 2 собакевича) :girl_haha:[/QUOTE]

Как хорошо вам))!
Какие породы?

Масик 17.05.2017 22:54

Русский охотничий спаниель ( папа у нас рыболов и охотник) и чихуа хуа))

Мартовская 17.05.2017 22:56

[QUOTE=Тигги;7541531]У нас то ж в узи написали признаки метеоризма. У нас еще вилочковая железа увеличена,(делали узи сердца, а врач посмотрела, что как-то сердечко расположено необычно, она кардиолог оч хороший сама, и заглянула на вилочковую) сказали не болеть, по тц и кафе не ходить и старшую в сад не отдавать в этом году, чтоб вирусы не таскала. Как я говорю "не петь, не танцевать" Красотища в общем.
Юлечка, держись... Тяжко.. У меня сегодня спину заклинило от прикачиваний
Мамик, с заселением)))[/QUOTE]
Вы вроде все на диетах, отчего метеоризм тогда? Нам на УЗИ не говорили, я даже не знала, что это можно увидеть.

[QUOTE=Масик;7541541]Русский охотничий спаниель ( папа у нас рыболов и охотник) и чихуа хуа))[/QUOTE]
Ух, разные такие! Но вроде обе породы дружелюбные даже друг к другу).

Тигги 17.05.2017 23:02

[QUOTE=Мартовская;7541542]Вы вроде все на диетах, отчего метеоризм тогда? Нам на УЗИ не говорили, я даже не знала, что это можно увидеть.

Ух, разные такие! Но вроде обе породы дружелюбные даже друг к другу).[/QUOTE]

Мы точно метеозависимые, а это на животик ох как влияет. Да, а диету чуть слабину если даю-сразу малыш страдает.
Вилочковую обычно случайно находят, когда рентген делают... Тут просто дотошливая узистка, которой не лень поразбираться что да как. Думаю, что другой бы доктор и не стал еще что-то смотреть...

Масик 17.05.2017 23:06

[QUOTE=Мартовская;7541539]Я как написала тут, что мы днём не спим, так после этого спим прям весь день)), я после кормления соску не успеваю дать, как он уснул.
Не знаю как ночью спать будет.
Мы никогда не укачиваем, только берём на руки, чтоб поносить и поиграть с ним, показать ему вокруг все, ну и когда он хочет для разнообразия на ручки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как хорошо вам))!
Какие породы?[/QUOTE]

Мы пока тоже ни разу ни укачивались! Но это ПОКА! Все детки разные и каждый месяц приносит новые "правила". С взрослением частенько деткам сложнее уснуть, НС развивается и много впечатлений и эмоций за день переваривают они. Я всех своих в итоге качала - позже, раньше , но обоих))

Нэт Го 17.05.2017 23:09

[QUOTE=Масик;7541541]Русский охотничий спаниель[/QUOTE]

Обожаю! У нас в детстве был- не знаю- русский-не русский. Английский вроде. Моя любимая порода. Но я на собакувряд ли решусь. Может на пенсии. Сейчас довольствуемся Васей. котей.

Juli11 18.05.2017 01:38

[b]pchelka2110[/b], он не плачет особо, чуток покапризничает, просто не спит.
Ночь сносная. В 22.30 уснули, в 2.30 ели, вот сейчас 5.30 опять едим.

Тигги 18.05.2017 01:41

[QUOTE=Масик;7541545]Мы пока тоже ни разу ни укачивались! Но это ПОКА! Все детки разные и каждый месяц приносит новые "правила". С взрослением частенько деткам сложнее уснуть, НС развивается и много впечатлений и эмоций за день переваривают они. Я всех своих в итоге качала - позже, раньше , но обоих))[/QUOTE]

Ох, это точно!!!

Мартовская 18.05.2017 01:48

Мы в 23.30 проснулись, покормила, подмыла, бодрствовали. Потом опять покормила и в 1.30 уснул.

Масик 18.05.2017 08:39

Девочки, доброе утро! А никому дакриоцистит не ставили? Это когда носослезный канальчик закрыт и глазик слезится, тк слеза не оттекает?

У нас вот окулист поставил этот диагноз, массируем пока, один глазик вроде отмассировали, а второй никак..((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня всю ночь ели)))) спали и ели)

pchelka2110 18.05.2017 09:16

Доброе утро!
Катюш, да если бы мне сказала узистка: "не переживайте, все срастется!"! Она же меня до смерти напугала! Порок развития! Наблюдение у кардиолога! Бегом бежать! В любом случае, нам сегодня все разьяснят!
[b]Juli11[/b], Юль, видимо малыш перестраивается! Говорят, бывают периоды в росте и в развитии и спать меньше начинают на какое то время!
У нас пару дней так было - днем вообще не спал, ни в коляске, ни при кормлении... Засыпал к 7-ми вечера.

[b]Масик[/b], нам не ставили такого диагноза, но массаж посоветовали делать!

Juli11 18.05.2017 10:23

[b]pchelka2110[/b], я тоже надеюсь что это ненадолго и к нам вернётся дневной сон. Сейчас на улице гуляли, полтора часа проспал. Но периодически вскидывал ручки и корчился.
Пиши, что скажет кардиолог! Все должно быть хорошо!

Нэт Го 18.05.2017 10:24

[QUOTE=Масик;7541584]Девочки, доброе утро! А никому дакриоцистит не ставили? Это когда носослезный канальчик закрыт и глазик слезится, тк слеза не оттекает?

У нас вот окулист поставил этот диагноз, массируем пока, один глазик вроде отмассировали, а второй никак..((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня всю ночь ели)))) спали и ели)[/QUOTE]

Прям "диагноз"- не ставили, но был уобоих детей. Окулист сказал до какого-то возраста они вообще во внимание не берут. Я массировала время от времени. Сам открылся. Не помню когда- давненько- в месяц-полтора.

Масик 18.05.2017 11:20

[QUOTE=Нэт Го;7541622]Прям "диагноз"- не ставили, но был уобоих детей. Окулист сказал до какого-то возраста они вообще во внимание не берут. Я массировала время от времени. Сам открылся. Не помню когда- давненько- в месяц-полтора.[/QUOTE]

Ну вот нам как раз полтора, а пока не открылся..каждое утро с корочками на глазу просыпаемся ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я правда всего 2 недеои массирую, дали нам месяц на это дело. Нсли не получится массажем, то бужировать предлагают

Нэт Го 18.05.2017 11:35

Наша окулист сказала, что до (не помню) то ли 6, то ли 8 месяцев можем ждать. Протирать фурацилином, если совсем гноится 5-7 дней левомицитил закапывать. Сказала таким маленьким оперативно не вмешиваются.

Масик 18.05.2017 12:15

У нас сегодня наконец-то тепло-тепло! Надеюсь уже окончательно вернулось оно к нам)

Нэт Го 18.05.2017 12:20

Судя по виду из окна- у нас тоже! Мы переходим на новый этап жизни- мы научились сами переворачиваться!!!

Масик 18.05.2017 12:28

[QUOTE=Нэт Го;7541676]Судя по виду из окна- у нас тоже! Мы переходим на новый этап жизни- мы научились сами переворачиваться!!![/QUOTE]

Вау!! Поздравляем!! Теперь, мамочка, глаз да глаз)) скоро назад поползет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мои все с дивана назад попой уползали, благо диваны низкие и ковры были))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя девочка на улице никак не хочет спать, если не в движении. Только мама на лавочку присаживается, тут же глазки открывает, как в сказке про Машу и медведя "вижу-вижу, не садись на пенек-не ешь пирожок")))

Mari_Mari 18.05.2017 12:34

Привет девочки.
Сегодня ездила в поликлинику, ждала месяц записи к окулисту, в итоге зашла в кабинет и меня спрашивают, кто нас так рано направил и я понимаю, что офтальмолога с отоларингологом перепутала. Горе-мать.
В 15 часов на прививку пойдем.

Мартовская 18.05.2017 12:54

Всем привет!
Ксюш, у вас прям не врачи, а изверги. Мне запретили даже в инет лазить и читать, потому что это все пройдёт само.
Мы в 3 просыпались кушать, потом в 4.30, были газики и покакали после массажа, потом засыпал и просыпался, в итоге я не спала совсем. Сегодня раньше лягу спать.

[b]Нэт Го[/b], с новыми умелками вас!!!

Тигги 18.05.2017 12:57

Вскм привет)
Масик, извини я наверное пропустила, а зовут тебя как?))

Juli11 18.05.2017 13:02

[b]Нэт Го[/b], поздравляю вас с такой нужной умелкой!!!

Нэт Го 18.05.2017 13:07

Спасибо. Теперь на кровати одну не оставишь...

Тигги 18.05.2017 13:18

Наташа, с умелочкой)))

Масик 18.05.2017 13:22

[QUOTE=Тигги;7541704]Вскм привет)
Масик, извини я наверное пропустила, а зовут тебя как?))[/QUOTE]

Зовут меня Настя)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.