![]() |
Инга, не всегда сама...папа с ней какает..ножки к животику...велосипедик..
Ален, у меня у Софии и так жидковато...вот думаю не будет еще жиже...если кушать эти продукты? |
Привет всем!
Инга,Мирослав у меня так какал раз в 4 дня. Я добавляла и чернослив и свеклу и яблоко и яблочный сок.Но ничего не помогало. Я не знаю на сколько достоверно,но меня послали сдавать молоко мое на анализ. Была слишком повышена жирность.Сказали из за этого.Молоко когда стояло сверху аж сливки как будто шапочкой делались. Сказали из за этого...но я не врач не знаю так ли это..но факт,то что он так и какал раз в 3-4 дня с моей помощью пока сам не начал кушать яблочки,банан,фруктовые пюрешки. Сейчас Софийка один раз в день ходит стабильно с утреца.Но вот как раз на нее влияет вся моя еда.Если я съем яблоко все,4-5 раз походов нам обеспечены.Хурма ее крепит я заметила,уже не ем...ну вообщем смотрю по ней.А так я ем свеклу,яблоки,бананы,груши,ну стараюсь вообще кушать уже все.Кроме бобовых. |
Юль,Софию с 3 месяцами!Как вы её ещё называете,кроме Софийки,как ещё можно назвать?Соней и Софой вы же не называете?
Юль,ну и как уменьшить жирность,сесть на диету? Я не думаю,что молоко,прям жирное,муж,наоборот наезжает,чтобы пила домашнее молоко,для Ромы,а оно слишком жирное,я его не пью.Сливы ем,яблоки,его это не берет.Сегодня купила плантекс начала давать,посмотрим.Но с бутылки он пьёт плохо 20 мл за час с лишним кое- как выпивает. |
Нет, девочки, питанием особо на состав молока не повлияешь
Чтобы снизить живность или питательность, придётся похудеть голодовкой до щепки и питаться водой и хвоей. Значит, такое молоко нужно вашим детям.. |
Инга спасибо!
Большая моя кукляшенька уже.Девочки она такая болтушка.Болтает со мной.Ржет,слюни капают я с нее угораю.Поворачивается на бочок уже только на правый.Спокойно на нем лежит и грается с погремухами что на бортике на кроватке висят. Ооочень любит разговаривать сама с собой.Я ей включаю камеру на телефоне переднего вида она и в даль бежит и смеется и что то там гулит,я все это снимаю,это оч прикольно. Инга Софи ее папа называет наш или София мы прочто ее зовем. Соня вообще не называем,мне жутко не нравится,а вот Софийка да,но редко говорим. Она вообще у нас кукляш,бубон,гном,клопик и тд...у нее много всяких прозвищ благодаря моим детям))) Алена,я не знаю я ж говорю я не спец.в этом...но мне сказали тогда так.Жирное молоко.Не есть жирное,масло,вообще грубо говоря да больше гречки,овсянки,рыбы,овощей и фруктов. Но я ж говорю все равно нам это не поогало до самого его прикорма.Она сам наладился стул имею ввиду каждый день стабильный после введения прикорма. |
[b]***Юлия***[/b], точно!!!! С 3хмесячьем малышку Софишку!:))))
Какая она забавная у вас) |
Девочки, привет! Мы любим гулить, даже во сне. Андрюша не такой разговорчивый был. Переворачивается с живота на спину иногда, с бока на живот.нашли коленки, все хватаем ручками, даже бутылочку, если настроение хорошее. Улыбака.
По дому ходят три крокодильчика. Андрей пока не позеленел, но теперь ждём и его. Всё боюсь за Светика. Ещё у нас сегодня какая-то шишка соскочила на попе у ануса, будто чирик собирается нарвать. Сем мазюкать, ума не приложу. Надо срочно левомеколь покупать, наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, с тремя месяцами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/cuzdau0fivgkb][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1711/27/90a5a9bad531t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/xuc37may0htiu][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1711/09/e938f9380797t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c60tu5ixbmvit][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1711/25/e93f45086ce0t.jpg[/IMG][/URL] |
Галь,Алена спасибо!
Ой,чего это и правда выскочило.Мож лучше к врачу? Галь ну Светик точно ты в уменьшеном виде))) |
Галь,привет!Да,малыш твоя копия,с Андреем они вообще разные.Тяжело,когда дети все друг за другом болеют.
|
Галка, к хирургу надо.
Светик- вылитый ты)) |
Спасибо, девочки! До пн к хирургу никак. Да и вообще сложно к нему попасть. Или запись на неделю вперёд, тли через неотложку, со скандалом...и не факт... Норма записаться, прийти...а он не принимает-на операции. Завтра фельдшеру звонить буду.
у нас радость! С папы сняли все обвинения в досудебном порядке без права обжалования решения налоговой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] А мы с утра сегодня засмеялись! Визгливый такой хохотунчик был с утра))) |
[b]Галка[/b], а что у папы за проблемы были?..
Как вы с ним? |
Ален, у моего папы. Из-за переименования улицы вышло, что квартиру в Алмате мы продали, якобы, не прожив там и года! Налоговая, не вдаваясь в подробности, спустя несколько лет подала в суд за неуплату налога. Пока не обратилась к одноклассникам своим, все двери были закрыты. В налоговой прямым текстом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Говорили, что это подтасовка фактов. Адвокаты не брались помочь. Подозреваю, что одноклассник приложил усилия, чтоб все справки сразу нашлись |
[b]Галка[/b], ура! Это прямо радость!!
А как там папа мальчишек? |
Как папа мальчишек, не знаю. Алименты пришли через почту в конце октября.
|
[b]Галка[/b], ну хоть так:)
А Светика ты на него не записала?.. |
Галь,хорошо,что у папы все уладилось.А как с мужа взяли алименты,если он неофициально работает?
К нас сегодня Максим опять на праздник ходил в спортцентр,мы не ходили,я его отвела,потом забрала.Потом. всей семьёй ездили Деме зубы лечить.Один ему удалили т.к. запущен был. |
Девочки, привет и спасибо за поздравления!
Юля, Софи с 3-мя месяцами!!! Даня улыбашка такой, а на днях я его нащекотала и он в голос долго смеялся, так классно! Знает маму, папу, у других на руках плачет. Любит на коврике лежать и дергать игрушки, в ванной в круге плавает, отталкивается руками и ногами от краев ванной. Поворачивается пока с моей помощью, как только на живот кладу, он сразу попу поднимает и ногами отталкивается, чтоб ползти. Были 2 раза моменты, что не какал по 3-4 дня, но поскольку живот не беспокоил, я ничего не давала. Слюни тоже пузырями уже, неужели зубы??? |
Юль, Софиечку с 3 месяцами!
Галя, поздравляю с алиментами и решением судебных дел, Светик очарователен, пусть ваш попец проходит побыстрее! [b]kristya[/b], у нас тоже слюни текут вовсю, рановато вроде для зубов. Я читала что с 3-4 месяцев повышенное слюнооотделение это защитная реакция механизма. Малыш еачинает активно все тащить в рот, а слюна дезинфицирует. Даня мока не смеется еще, только улыбается и гыгыкает, поворачивается и ползет только с помощью. Зато в ванной научился поворачиваться и крутится вокруг своей оси как маленький балерун. А я вчера стала крестной дочери подруги. У них с Даником разница в 2 недели. Карапузы конечно забавные. Разные такие. У крестницы шевелюра уже роскошная и кожа чуть смуглее, в маму и хохотушка. А Данька на ее фоне лысый как коленка, серьезный и кожа молочная(у мужа такая, рыжие гены дают о себе знать. Он не загарает, а сгарает за 15 минут проведенных на солнце) |
Светика и Лалюшу с 3 месяцами!
|
Лалюшу с тремя месяцами!
Инга, спасибо! [URL=http://radikal.ru/fp/9gx1e5943m1g7][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1711/36/003839988220t.jpg[/IMG][/URL] У Светика отчество деда, он, как и я- Иванович. В графе отец- прочерк. Сейчас не важно для приставов, официально или нет алименщик работает, да и официально он уже. И сам алименты платить стал, как ему решение суда пришло. |
Светозар Ивнаович, значит))
Галь, а сколько Светик весит, ты переживала , что мало прибавляет,н о мне кажется он такой крепенький у тебя. |
Светозара и Евлалию с трехмесячиной!
|
Привет девочки.
Всем спасибо за поздравления! Светозара и Евлалию с 3 месяцами!!! Аня поздравляю с крестной дочечкой!! Мы приехали с парка.Жарили шашлычки.Моему племяшу сегодня годик))Наша малышенька стойкий солдатик.С 10 утра на ульке)) |
Спасибо за поздравления, девочки :)
Светозарика с 3мя месяцами! Растём))) Мы вчера с девчонками протусили 4,5часа в автосалоне: ТО. Девчонки молодцы:) у Ладёши закончилась терпелка буквально за 15 минут до окончания действа.. А так было весело: полазали по новеньком машинам, проиграли в детском уголке, в прятки и вооще))) Лалюше целых 3 месяца! Вес 5668г Набрала около 700г за месяц Рост узнаем в четверг.. Ну и про наше младшее солнышко) Она такая нежная девочка! Такая прямо ми-ми-ми:) Режима толком нет. То есть Лаличек отлично спит ночью, частично спит днём. И больше мне для счастья и не надо) Чмокает по требованию. Чисто ГВ:) и это прямо кайф))) Иногда мучаетс животиком, но прямо совсем чуть-чуть. Обходимся без фарминдустрии. Любит быть на руках, конечно:) Уверенно поворачивается со спины на бочка:) несколько раз перевернулась с живота на спину) Тянет в рот одежду. Хватает всякие висюльки, до которых дотягивается. Развивающий коврик более-менее в почёте. Слюняшка) Потихоньку начинает гулить:) Улыбается адресно. Улыбка вообще космос: с изумлением и от души. Вообще глаза мамины и взгляд изумлённо-наивный) уже почти не косит! Такая совсем другая и чудесная моя младшая девочка))) |
Галя, Юля, Алена, с тремя месяцами малышей!!!
А у нас появился первый зуб!!!)))) У Алинушки маленькой... правда маленькая уже перегнала старшую на 400 гр... |
[b]Маринулик[/b], спасибо, милая:)
С зубиком Алишу))) малая, да ранняя)) |
Всем привет!
Марин,с зубиком Алину,рано как зубик появился! Ань,с крестницей тебя!А вы Даню ещё не крестили? Ален,мило рассказываешь про девочек.А ты на ТО одна с двумя была? Вроде же выходной,муж с вами не мог помочь,одной де тяжело? |
[b]*Snezhka*[/b], муж в это время колёса менял в гараже..
Одной было норм, только очень голова разболелась :( А так весело провели время:) |
Доброе утро!
[b]Маринулик[/b], Алиночку с зубиком! [b]*Snezhka*[/b], спасибо! Мы весной собираемся его крестить. Холодно сейчас, да и проще будет это в теплое время года делать. [b]Родинка[/b], ты как всегда супервумен, можешь все с малышками и еще немножко сверху) |
Алиночку с зубиком!
Мы сходили сегодня на фап. За 2 недели набрали 300г и выросли на 1см. И того вес 6,5кг и рост 64см даю молочную смесь с безлактозной. На одной безлактозный очень тугие какахи, да и наклодно. Из молочных только малютка не крепится, но на ней одной какие, как и были изначально... Вчера к ночи поднялась температура у Андрюшки. С утра наметилась сыпь... Пока мало. Просил нарисовать машины по всему телу- пока это ему весело... |
Галь,мы тоже на своих что только не рисовали,все- равно из дома первое время выходить нельзя.Усы и бороду я рисовала Максиму,муж ребра и позвоночник ему нарисовал.
|
Лалюшу и Светика с 3 месяцами!
А я вся в работе, папа сидит с детьми. Кирюха спит только на улице и после нее. Завтра еще денек съезжу, и дома. Сегодня кончились батарейки в молокоотсосе, руками сцедила совсем немного, пока доехала до дома грудь налилась и стала болеть аж... В пятницу ходили на посвящение в первоклассники! Кирюська молодец! Весь концерт сидел, не пикнул, смотрел на все с интересом. Только одела в комбез - он сразу глазки закрыл и уснул!!! В школе с таким крохой только я была) Но Захар нас ТАК ждал, не могла не прийти! Верхние десны чешет, слюни рекой, ждет зубы новые... Алину с первым зубиком) |
Светика и Лалюшу с 3-мя месяцами!!!
Галка, смотрели шишку? |
[b]Mango[/b], так поздно просвещение в первоклассники у вас.У нас оно было ещё в сентябре. 28 ,Роме как- раз только месяц был,я не пошла с таким крохой в школу.Скоро День Матери,Максим очень ждёт,чтобы я пришла,постоянно говорит про этот праздник.Но Рома такой не предсказуемый товарищ,может проспать 2 часа под ор в микрофон и громкую музыку,а если не будет спать,то на руках долго не выдержит.
|
Девочки приветы.
А где все?? Пропали куда то..... Я уже елку хочу наряжать))Как дитя малое)) Мирика моего отобрали в школьный хор песню новогоднюю петь))Не знаю чего там напоем.Но слух вроде есть у него. Подарки...надо уже мозг напрягать...св.Николай впереди,я всегда под подушку им кладу что то...ну и нг сам.Блин,а Мирослав назаказывал..добавь 30 евро и можно автомобиль купить)) Дочке вещи,молодежь)) И на мотык хочу ей автошколу оплатить на днюху.У нее в январе. |
Юля, привет!
Я тоже полюбила ёлку наряжать , с детьми вместе вспомнила как это казалось раньше волшебно! Мы живую покупаем, но у нас именно ели, а не сосны. Пахнут вкусно, но не такие пушистые. У меня сын старший, танец сейчас учит, в соседнюю школу поедут показывать ))). На мой взгляд странный - мальчики в костюме бабушек выходят скрючившись, а потом под Ленинград срывают платки и юбки и пляшут. |
Ух ьы Кристин.Прикольно...типа Бурановских бабушек))Молодцы.Задумка интересная.
У еас есть ели живые продают.Я никогда не покупала.Дома когда жиди на Украине только живую тоже ставили. У нас искуственная сейчас.Не знаю может попытаюсь в этом году живую поставить.Вообще в этом году у нас кошка еще,посмотрим как она к елке))) |
Всем привет!
Мы тут, никто не пишет и мы молчим)) Сегодня идем в школу на класнный час ко дню матери.Вот пытаюсь ромкин режим подстроить, чтобы в школе он спал. Думаю укачаю в коляске, а потом переложу в автолюльку и понесу его в ней в школу.Потому что на руках мне с ним не одеться ни раздеться. Муж с Демой на 3 дня уехали в деревню. первый день мы с Максимом наслаждались тишиной, никто нас не дергал,а вчера мне уже скучно стало без толпы моей. Меня все ещё одолевают вопросами кто у нас родился. Коляска у нас сиреневая и все думают что девочка))Спрашивают 2-3 раза в день стабильно.Когда уже весь поселок то узнает и перестанут спрашивать.Вчера женщина одна с таким изумлением МАЛЬЧИК?!!!, Третий мальчик?!. На секундочку,у нее 3 девочки...Чему удивляться не понятно... Кристин,я такой танец в интернете видела. На счет елки у нас совсем маленькая, адеюсь в этом году купим по-выше, очень хочется нормлаьную елку. И хочется апофоткать детей тематически. Роме уже заказала новогодних нарядов, хочу еще шапочку и пинетки связать для домашней фотосессии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] В общем сходили мы на праздник в школу. Укатала его в коляске, думаю проспит весь праздник.Ага, только вошла в школу, прозвенел звонок и он открыл глаза по 5 копеек, выплюнул соску и с деловым видом стал крутиться по сторонам. Но в классе вел себя хорошо, я не ожидала.Покорил мам сидящих за мной. Он им улыбался. рассказывал что-то, смеялся, они млели. Не плакал.но устала держать его столбиком и крутить в разные стороны.В школе все готовы помочь подержать ребенка пока я разденусь. оденусь.Сами помощь предлагают. Одна мама взяла у меня Рому, а рядом сидела вахтерша. говорит, ой я тоже хотела подержать... |
Привет))
Инга,Ромчик на расхват)) Максим выступал? Я малую тоже уже пересадила в рюкзак.Иначе руки отваливаются.Она спит в коляске у меня только когда ГЛУБОКО спит.Вот так ехать,глазеть...неа.Ор сразу. Так я цепляю ее в рюкзак и качу коляску. Вообщк так быстро время летит.Только пуз была,уже 4-й месяц..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с автолюлькой беда. Она никак в ней не хочет сидеть.В машине с Софией передвигаться жесть.Рыдает всегда.Если кто то сзади сидит безконечно ее развлекает,еще можно спокойно доехать, а так жесть....я пока доезжаю до пункта назначения сто потов теряю.Она плачет и я нервничаю. |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |