Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

princessa Poly 26.11.2017 12:26

[b]Семицветка[/b], да уже скоро) :girl_in_love: уже и пол скажут точно) на 12 недели предположили ,но не точно :girl_witch:
здорово с приготовлениями вас! у нас в садик можно наоборот торты и прочее):)

Аля 86@ 26.11.2017 13:14

[B]Насть[/B] я то же знаю что ВДМ совпадает со сроком а тут аж на 3см больше положеного,может потому что Б уже далеко не первая и все растянуто?!
шевелюшки это так прекрасно)))
[B]princessa Poly[/B]
Алена говорила что бы ей личным сообщением скинули

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Светик[/B] у нас в группе есть девочка есть что то нельзя но ей взамен мама принесла пакет сладостей которые ей можно и когда ДР если вдруг что нельзя то ей меняют на ее конфетки и нет проблем!
Моя Г тоже что то про таз сказала но то же непареться что много ,главное как я поняла не меньше!

princessa Poly 26.11.2017 13:18

Что то у меня прыщиками немного лицо обсыпало, подбородок..%-0

Аля 86@ 26.11.2017 15:18

[QUOTE=princessa Poly;7615950]Что то у меня прыщиками немного лицо обсыпало, подбородок..%-0[/QUOTE]

Я С ТАБОЙ САЛИДАРНА!САМА ВСЯ ОБСЫПАЛАСЬ,ТО СИЛЬНЕЕ ТО ПОСЛАБЕЕ!УЖАС!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ПОПА РАСШИРИЛАСЬ И ЖИВОТ КРУГЛЫЙ И СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТ ЧТО У НЕЕ ВНУЧКА РОДИТСЯ!

princessa Poly 26.11.2017 17:27

[QUOTE=Аля 86@;7615962]Я С ТАБОЙ САЛИДАРНА!САМА ВСЯ ОБСЫПАЛАСЬ,ТО СИЛЬНЕЕ ТО ПОСЛАБЕЕ!УЖАС!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ПОПА РАСШИРИЛАСЬ И ЖИВОТ КРУГЛЫЙ И СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТ ЧТО У НЕЕ ВНУЧКА РОДИТСЯ![/QUOTE]

ага и у меня то проходят вроде,то опять сыпет:girl_sigh:
а когда у тебя узи?уже точно пол скажут:girl_in_love:с неделькой новой!!!

Аля 86@ 26.11.2017 17:36

Вчера со свекровью говорила!она говорит давно догадалась!она вроде как рада,но свекру я попросила не говорить, а то вся старна узнает!а еще рано болтать!
[QUOTE=princessa Poly;7616013]ага и у меня то проходят вроде,то опять сыпет:girl_sigh:
а когда у тебя узи?уже точно пол скажут:girl_in_love:с неделькой новой!!![/QUOTE]

8 декабря)))немного осталось!
пока гадаю когда и как деткам сказать что у них пополнение будет))
пол нехочу им говорить а то разболтают всем!
а я на мальчика в Киаби такие вещички красивые видела ммм, хотя и на девочек полно красоты)но я жду большого срока!нехочу лишнего накупать!а разбирать имеющее еще рано!

princessa Poly 26.11.2017 18:06

[QUOTE=Аля 86@;7616018]Вчера со свекровью говорила!она говорит давно догадалась!она вроде как рада,но свекру я попросила не говорить, а то вся старна узнает!а еще рано болтать!

8 декабря)))немного осталось!
пока гадаю когда и как деткам сказать что у них пополнение будет))
пол нехочу им говорить а то разболтают всем!
а я на мальчика в Киаби такие вещички красивые видела ммм, хотя и на девочек полно красоты)но я жду большого срока!нехочу лишнего накупать!а разбирать имеющее еще рано![/QUOTE]

понятно:) я только свои родителям сказала) и сыночек знает с самого начала) родителям мужа не говорили пока... тоже разболтают.. не хочется как то... а сын только в садике сказал) а у них молчал на эту тему:-D

Я вещички начну как пол узнаю:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,не знаю делать ли на нашей страничке дни рождения?Я начала делать,но не все написали!!!!!свои дни рождения...Я сделала ПДР и какой по счету у кого малыш) и недельки!:)

Сметанка 26.11.2017 20:19

Мне в 17 недель на узи подтвердили пол.

Аля 86@ 26.11.2017 20:26

[QUOTE=princessa Poly;7616020]понятно:) я только свои родителям сказала) и сыночек знает с самого начала) родителям мужа не говорили пока... тоже разболтают.. не хочется как то... а сын только в садике сказал) а у них молчал на эту тему:-D

Я вещички начну как пол узнаю:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,не знаю делать ли на нашей страничке дни рождения?Я начала делать,но не все написали!!!!!свои дни рождения...Я сделала ПДР и какой по счету у кого малыш) и недельки!:)[/QUOTE]
можно и ДР и сейчас и потом пригодиться! у меня 4 декабря!
[QUOTE=Сметанка;7616050]Мне в 17 недель на узи подтвердили пол.[/QUOTE]

мне пол вроде как сказали и даже написали в заключении в 17 недель,но я что то зсомневалась,хочу получше разглядеть!

princessa Poly 27.11.2017 12:29

всем привет!!!!!!!!
[b]Сметанка[/b], напиши свое день рождение)

[b]Аля 86@[/b], записала):)
Мне тоже предположили в 12 недель) подожду подтверждения)попозже ;)

Аля 86@ 27.11.2017 13:02

Всем привет
[B]Света [/B]с юбилейно 10ой неделькой)
[QUOTE=princessa Poly;7616245]всем привет!!!!!!!!
[b]Сметанка[/b], напиши свое день рождение)

[b]Аля 86@[/b], записала):)
Мне тоже предположили в 12 недель) подожду подтверждения)попозже ;)[/QUOTE]

мне когда предположили в 14 малыш овервых был виден полностью боком и длинной пупавиной!а во вторых как сбоку можно пол определить? для меня загадка!
я пока сама своими глазами неразгляжу не поверю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]CrazyKISS[/B] с 14 неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Настя[/B] а тебе подушка пришла??? я себе вчера заказала сказали что во вторник вышлют и обещали что придет или впритык на мой ДР или же числа 5,6!

princessa Poly 27.11.2017 13:40

CrazyKISS напиши свои данные)

Семицветка 27.11.2017 15:32

[b]Аля 86@[/b], а ты умеешь все это там разглядывать на УЗИ? Или прям так хорошо видно, что любой поймет?
Спасибо! Встала на учет. Дали направление на молочную кухню (молоко 6 пакетов и сколько то сока), измерили таз.. по сегодняшним измерениям все у меня там нормально.. Нигде не сужен. Дали подарочный пакетик - салфетки детские, пенка для купания, прокладки для груди, ополаскиватель для рта и 2 буклета от правительства Москвы с какими то кодами.

Уффф, вчера 1,5 часа упаковывала подарки в сад. Утром все отнесли, воспитателям торт. Потом в Ашан сгоняли, я ко врачу, в дет поликлинику.. снова по магазинам. Только вернулась. Осталось нарядить все и приготовить к 17 часам) хочу лечь и не шевелиться)))

Сметанка 27.11.2017 16:12

Я тоже по узи ничего не понимаю. У меня фото есть, вид снизу и подпись узиста: я девочка. Я не понимаю как там пол понять)))

Аля 86@ 27.11.2017 16:24

[B]Света[/B] да там прям хорошо видно!ну незнаю я понимаю)))
ого здорово чтолько подарочков,очень приятно))
А мне дают 9л молока и 4,5л сока и все агуша,вкусное!

princessa Poly 27.11.2017 19:31

[QUOTE=Семицветка;7616298][b]Аля 86@[/b], а ты умеешь все это там разглядывать на УЗИ? Или прям так хорошо видно, что любой поймет?
Спасибо! Встала на учет. Дали направление на молочную кухню (молоко 6 пакетов и сколько то сока), измерили таз.. по сегодняшним измерениям все у меня там нормально.. Нигде не сужен. Дали подарочный пакетик - салфетки детские, пенка для купания, прокладки для груди, ополаскиватель для рта и 2 буклета от правительства Москвы с какими то кодами.

Уффф, вчера 1,5 часа упаковывала подарки в сад. Утром все отнесли, воспитателям торт. Потом в Ашан сгоняли, я ко врачу, в дет поликлинику.. снова по магазинам. Только вернулась. Осталось нарядить все и приготовить к 17 часам) хочу лечь и не шевелиться)))[/QUOTE]

:)у нас тоже в саду день рождение в четверг):connie_21:
С постановкой на учет:))) здорово приятности даже дали:girl_in_love:

Аля 86@ 27.11.2017 20:41

[B]Света[/B] С днем рождения доченьку! с 4х летием!успехово,здоровья,хороших друзей и просто везения по жизни:girl_in_love::l_martini::является1:

Семицветка 28.11.2017 09:13

Спасибо, девочки!) какой кайф переодеться в домашний костюмчик мягенький и просто сесть :girl_haha: в тишине :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро! Кому интересно, в Ашане были вот такие адвент календари - киндеровский на 31 день, с игрой, 700р, и просто маленькие шоколадочки в 24х окошках по 170 вроде

[URL=http://radikal.ru/fp/dfd3hqm8empc9][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1711/73/a4e880c5d329t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/i19fu43yqj2uj][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1711/86/20c4e07dc2c8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/qi6gffxyirhr0][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1711/f3/c7b901a51febt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/pv9i2z63n9p3a][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1711/6d/f95bafa18522t.jpg[/IMG][/URL]

Аля 86@ 28.11.2017 12:36

Доброе утро!
[B]Свет[/B] я обычно сама собираю подарки но киндоровские мне нравяться)))надо сгонять как то туда)))прикупить может чего деткам!
[B]princessa Poly[/B] с 13 неделькой и переходов во второй триместр:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Настя[/B] с 16 неделькой)) большие))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а муж за роллами пошел, так захотелось,сил нет:-Р
[I][B]Света[/B][/I] а в ашане конфеты на развес дешовые? я обычно деткам сама подарки собираю!а киндары сколько там по 49 как и везде сейчас?

princessa Poly 28.11.2017 12:37

привет,всем :girl_in_love:
Аля,спасибо:girl_in_love:вот и пережили первый триместр:) смотрю по программе классной в телефоне как лялька растет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], какое все новогоднее праздничное!!!!!!!Скучаю по этому ощущению)

Asjaja 28.11.2017 13:06

Всем привет!
Аня,спасибо за поздравление!
Мне подушка,вернее чехол от подушки уже давно пришёл.Я уже и гранул 250 литров купила..вчера наполнили..
Света,с Днём рождения доченьку!Пусть растёт здоровая и счастливая!
А я похожие киндер календари купила детям.Только у нас 24 окошка..Вчера накупила детям подарков и сегодня ещё дозаказала..потом ещё прикуплю..до НГ ещё больше месяца!

Аля 86@ 28.11.2017 13:15

[QUOTE=princessa Poly;7616606]привет,всем :girl_in_love:
Аля,спасибо:girl_in_love:вот и пережили первый триместр:) смотрю по программе классной в телефоне как лялька растет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], какое все новогоднее праздничное!!!!!!!Скучаю по этому ощущению)[/QUOTE]
у меня то же есть программа!беременность+
[QUOTE=Asjaja;7616615]Всем привет!
Аня,спасибо за поздравление!
Мне подушка,вернее чехол от подушки уже давно пришёл.Я уже и гранул 250 литров купила..вчера наполнили..
Света,с Днём рождения доченьку!Пусть растёт здоровая и счастливая!
А я похожие киндер календари купила детям.Только у нас 24 окошка..Вчера накупила детям подарков и сегодня ещё дозаказала..потом ещё прикуплю..до НГ ещё больше месяца![/QUOTE]
а я еще дочке некупила!незнаю что взять%-0

princessa Poly 28.11.2017 14:09

[b]Аля 86@[/b], и у меня такая же ;) я тут занялась алмазной вышивкой)первый раз пробую) очень картиночка с малышом понравилась):girl_in_love:

Asjaja 28.11.2017 14:41

Аня,дети письмо ДМ написали..каждый по 5 подарков попросил..я их предупредила,что ДМ столько подарков не сможет принести,т.к.другим деткам тоже надо дарить подарки..из этого списка по 3 позиции уже купила

И у меня такая же программка беременность +

Bounty_3003 28.11.2017 14:49

Приветик девочки, у кого недельки с недельками. Была у врача сегодня, прибавка оказывается всего 1200))))) отлично:))) надеюсь по чуть так и пойдёт. Нам девочку подтвердили, сначала пряталась, потом уже в конце ещё раз попросила посмотреть, она все так хорошо развалила))))) даже я увидела :-D уже в картерс одёжек заказала)))) из за низкой плаценты врач сказала убрать физ нагрузки, половой контакт и тд и побольше лежать) хотя это вообще нереально, мы все в ремонте, все выбираем, по магазинам носимся, с мебельщиками все обсуждаем, короче хотим по максимуму все быстро сделать и в феврале заехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я программу эту тоже скачала, но от неё нет смысла, если бесплатная версия?)

Аля 86@ 28.11.2017 15:23

[QUOTE=Asjaja;7616657]Аня,дети письмо ДМ написали..каждый по 5 подарков попросил..я их предупредила,что ДМ столько подарков не сможет принести,т.к.другим деткам тоже надо дарить подарки..из этого списка по 3 позиции уже купила

И у меня такая же программка беременность +[/QUOTE]
сын рации просил я купила, дочка как то особо ничего не просит,купила ей маленькую сумочку на НГ как она хотела но этого что то мало,надо еще чтото!
[QUOTE=Bounty_3003;7616667]Приветик девочки, у кого недельки с недельками. Была у врача сегодня, прибавка оказывается всего 1200))))) отлично:))) надеюсь по чуть так и пойдёт. Нам девочку подтвердили, сначала пряталась, потом уже в конце ещё раз попросила посмотреть, она все так хорошо развалила))))) даже я увидела :-D уже в картерс одёжек заказала)))) из за низкой плаценты врач сказала убрать физ нагрузки, половой контакт и тд и побольше лежать) хотя это вообще нереально, мы все в ремонте, все выбираем, по магазинам носимся, с мебельщиками все обсуждаем, короче хотим по максимуму все быстро сделать и в феврале заехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я программу эту тоже скачала, но от неё нет смысла, если бесплатная версия?)[/QUOTE]
ой прям как про меня пишешь:girl_haha: тоже и половой пакой и без физ нагрузок!реально как? когда двое детей и дел море!
с дочкой вас:girl_in_love:это круто)))деткам сказали?
будут две сестрички как погодки когда подрастут))или как близняшки) а у меня 1,3кг прибавка,сказали много!

Bounty_3003 28.11.2017 15:26

[QUOTE=Аля 86@;7616677]сын арции просил я купила, дочка как то особо ничего не просит,купила ей маленькую сумочку на НГ как она хотела но этого что то мало,надо еще чтото!

ой прям как про меня пишешь:girl_haha: тоже и половой пакой и без физ нагрузок!реально как? когда двое детей и дел море!
с дочкой вас:girl_in_love:это круто)))деткам сказали?[/QUOTE]

Да, ещё в 7 недель) сын хотел брата, но сказал что рад и сестре)))))) дочка бегает, в живот тыкает, говорит там лялечка))))) и у меня говорит есть, поднимает кофту и пузо вперед:-D смешная такая)

Аля 86@ 28.11.2017 15:29

[QUOTE=Bounty_3003;7616678]Да, ещё в 7 недель) сын хотел брата, но сказал что рад и сестре)))))) дочка бегает, в живот тыкает, говорит там лялечка))))) и у меня говорит есть, поднимает кофту и пузо вперед:-D смешная такая)[/QUOTE]

а я вот и незнаю как сказать! сначало боялась срока 15 недель а теперь думаю может до 22 подождать !хотя верю что все будет хорошо!немогу настроиться что бы детям сказать%-0

Bounty_3003 28.11.2017 15:31

[QUOTE=Аля 86@;7616680]а я вот и незнаю как сказать! сначало боялась срока 15 недель а теперь думаю может до 22 подождать !хотя верю что все будет хорошо!немогу настроиться что бы детям сказать%-0[/QUOTE]

У нас все близкие знают, всем сказали в 7 недель и друзьям близким. Ну и как то в этом плане детей обделять, как то неправильно) да и мы между собой общаемся, сын сразу понял, уже большой)

Аля 86@ 28.11.2017 15:49

[QUOTE=Bounty_3003;7616681]У нас все близкие знают, всем сказали в 7 недель и друзьям близким. Ну и как то в этом плане детей обделять, как то неправильно) да и мы между собой общаемся, сын сразу понял, уже большой)[/QUOTE]

а мы молчим!может на свое ДР им скажу,незнаю как и разговор начать!может само сабой все раскроеться?!знают только мои родители и свекровь,даже свекр не знает,вчера брат мужа забегал но я сидела,он то же невкурсе только мужу на улице сказал что я поправилась:girl_haha: муж говорит ага-ест много:-D
а у тебя детки в срок рождались?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Я уже параноик акой то! хотела услышать сердечко доплером но что то ненашла,хотя чуствую что ворочаеться!потом поймала как буд то в далике видать спиной малышастик лежал и нестала больше искать!уже растроилась-испугалась но спасибо моему мышастику постучался в животик и я успокоилась!интересно когда малыш сильно будет толкать что бы папа почуствовал?

Bounty_3003 28.11.2017 15:58

[QUOTE=Аля 86@;7616685]а мы молчим!может на свое ДР им скажу,незнаю как и разговор начать!может само сабой все раскроеться?!знают только мои родители и свекровь,даже свекр не знает,вчера брат мужа забегал но я сидела,он то же невкурсе только мужу на улице сказал что я поправилась:girl_haha: муж говорит ага-ест много:-D
а у тебя детки в срок рождались?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Я уже параноик акой то! хотела услышать сердечко доплером но что то ненашла,хотя чуствую что ворочаеться!потом поймала как буд то в далике видать спиной малышастик лежал и нестала больше искать!уже растроилась-испугалась но спасибо моему мышастику постучался в животик и я успокоилась!интересно когда малыш сильно будет толкать что бы папа почуствовал?[/QUOTE]
Мои со стимуляцией все рождались. Тоже хочу уже активных толчков

Аля 86@ 28.11.2017 16:54

[QUOTE=Bounty_3003;7616689]Мои со стимуляцией все рождались. Тоже хочу уже активных толчков[/QUOTE]

а я вот гадаю как в этот раз будет!сын почти в 39 доча почти в 42!надеюсь в этот раз малыш пунктуален будет и порадует недель в 39-40))) хотелось бы в апреле родить,но это в идеале)

Семицветка 28.11.2017 17:54

[b]Аля 86@[/b], мы не дошли до развесных. Да, киндеры по 50р. В отделе новогодних конфет-печенек-чая и тд полно штучных конфет типа медалек шоколадных, таких изогнутых палочек леденцовых (забыла как называются), снегурочки-зайчики. Были ОГРОМНЫЕ киндеры по 250. Игрушки по-разному, какие то со скидкой, некоторые, наоборот, в 2 раза дороже, чем везде)) лучше на месте в интернете цены проверить.

princessa Poly 28.11.2017 18:02

[QUOTE=Bounty_3003;7616667]Приветик девочки, у кого недельки с недельками. Была у врача сегодня, прибавка оказывается всего 1200))))) отлично:))) надеюсь по чуть так и пойдёт. Нам девочку подтвердили, сначала пряталась, потом уже в конце ещё раз попросила посмотреть, она все так хорошо развалила))))) даже я увидела :-D уже в картерс одёжек заказала)))) из за низкой плаценты врач сказала убрать физ нагрузки, половой контакт и тд и побольше лежать) хотя это вообще нереально, мы все в ремонте, все выбираем, по магазинам носимся, с мебельщиками все обсуждаем, короче хотим по максимуму все быстро сделать и в феврале заехать.

Я программу эту тоже скачала, но от неё нет смысла, если бесплатная версия?)[/QUOTE]

с хорошим походом к врачу:girl_in_love::preg: отдыхай по возможности) у нас тоже ремонт кухня..:girl_witch: приятно и затратно))))
Я скачала ее и платную тоже)версию)

Семицветка 28.11.2017 18:04

[I]Девочки, с недельками![/I]
[b]Asjaja[/b], Спасибо!)
[b]Bounty_3003[/b], С девочкой)))

Аня, если ты так переживаешь по прошлому неудачному опыту с ЗБ, не говори деткам, не волнуйся. Я так поняла, что ты там как на иголках. А скажешь детям - будешь еще больше переживать уже за их душевное спокойствие, если (не дай Бог) что не так. А тебе нервничать совсем-совсем нельзя))) Верь только в хорошее и не делай сознательно того, что может пошатнуть твое спокойствие)))

Asjaja 28.11.2017 18:29

[b]Bounty_3003[/b], с хорошим узи и с доченькой!У меня тоже низко плацента и половой покой..
На узи только 28 декабря..не знаю,может на следующей недели сходить малыша глянуть..я допплером каждое утро сердечко слушаю и как-то спокойно..даже на узи не тянет.А ещё по утрам слевой стороны живата бугорок бывает..

Я не покупала полную версию этого календаря,а скачала другой.В этом мне нравится,что меня по имени приветствует :)

Я тоже боюсь официально детям сказать..скажу после 2 скрининга..но они догадываются..всего ьоюсь в эту беременность,наверно потому,что долго планировали..

Хомочка 28.11.2017 18:34

[b]Asjaja[/b], с 16 недельками)))

Аля 86@ 28.11.2017 19:09

[B]Свет[/B] спасибо,учту))
да я переживаю,быстрее бы живот был большой и пинки сильные!
[B]Нсть[/B] а где ты доплером слушаешь??сегодня вот особо неуслышала сердечко и так расстроилась(((вот переживаю может чего мы виноваты,неудержилась сегодня,ну немогу я долго без секаса,но мы аккуратно!

Asjaja 28.11.2017 19:16

[b]Хомочка[/b], спасибо!:girl_in_love: А тебя с пузиком с 7 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, я слушаю чуть выше лобка, чуть выше линии трусов. Иногда выше бывает. Я уже наловчилась, поэтому сразу нахожу. Малыш там крутится, поэтому и поймать сразу у тебя не получается. Я, когда слышу отдалённоё сердцебиение, то успокаиваюсь и больше не ищу.

А мы теперь другим кексом занимаемся..:girl_haha: а испытывать оргазм не вредно с низкой плацентой? У врача как-то не удобно спрашивать..

Аля 86@ 28.11.2017 19:45

[QUOTE=Хомочка;7616734][b]Asjaja[/b], с 16 недельками)))[/QUOTE]

с 7 неделькой:)))

[QUOTE=Asjaja;7616750][b]Хомочка[/b], спасибо!:girl_in_love: А тебя с пузиком с 7 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, я слушаю чуть выше лобка, чуть выше линии трусов. Иногда выше бывает. Я уже наловчилась, поэтому сразу нахожу. Малыш там крутится, поэтому и поймать сразу у тебя не получается. Я, когда слышу отдалённоё сердцебиение, то успокаиваюсь и больше не ищу.

А мы теперь другим кексом занимаемся..:girl_haha: а испытывать оргазм не вредно с низкой плацентой? У врача как-то не удобно спрашивать..[/QUOTE]

да я редко пользуюсь!
незнаю про оргазм на нашем сроке но знаю что когда уже большой срок за 28 недель то вроде как полезно,тренеруеться матка! мне кажеться что врачи просто перестраховываються и как такавого диагноза ,низкая плацента, на нашем сроке быть не может!обычно к 20 неделям поднимаеться!у меня зев не перекрывает а примерно на 1,5см выше зева!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат а у нас все самой разрулилось)))
сейчас доплером искала сердечко,и нашла)) прям внизу,головой в низ малышастик лег, тут сын прибежал послушал и стал прыгать до потолка что там малыш а потмо и дочка))) 155 показало))я счастлива)) все так рады)))только сын спросил кормлю ли я ребенка:-D

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.