![]() |
[b]Майя20[/b], а у меня тоже была свадьба в конце августа, 22 числа :) в этом году 9 лет будет :)
[b]Svetlyachok)[/b], с новым циклом :) |
Очень сложно что то советовать в таких ситуациях. Как говорили мои старички, какая бы ссора не была, но спать всегда вместе ложитесь. Кровать помирит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня от Прожестожеля грудь покадывает. Вчера соски прям ощутимо, а сегодня саму грудь. |
Всем доброе утро)))У меня последний день отпуска,завтра на работу(с одной стороны не хочу, а с другой тоже некогда будет дни цикла особо считать)вот хочу на фолликулометрию сходить..у меня как раз не далеко от работы есть..но завтра наверно рано..12 дц..надо хотя бы день на 14-15 с моим циклом в 28-30%-0
|
[b]Смоляночка[/b], да нет, с 12 самое то
|
[QUOTE=Родинка;7686342][b]Смоляночка[/b], да нет, с 12 самое то[/QUOTE]
А сколько раз надо?Вроде мне говорили 2-3.. |
[b]Смоляночка[/b], по ситуации
|
Всем приветик!!!
Сегодня прокрутили 2 стирки.. но это только начало))) вернулась с дачи на свою голову!!!))) Дочка в лагере, муж на работе, руки развязаны, кака говориться! Хотела ехать покупать ей рюкзак новый, нотзаковырялась дома... Зато мне удалось вновь прикрепиться к своей ЖК и даже записаться на сегодня вечер))) пойду сдавать с поличным))) |
[b]Юлек32[/b], удачного похода!
|
[b]Tatka[/b], спасибо, надеюсь, что поставят на учёт, а не отфутболят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, меня озадачили!!! Врач пофигистка, но по просьбе сразу сама сделала мне УЗИ и вот что: Одно плодное яйцо в матке точно! Потом нахмурились и ещё молча смотрела..потом выдала, что возможно их 2! Блин, у нас нет двоен точно! Сказала, что через неделю контрольное УЗИ, но ей что-то с этим "вторым" явно не понравилось...может киста...теперь сдохну за неделю что ж там внутри твориться то. Господя, вечно у меня все не как у людей!))) |
[b]Юлек32[/b], может к другому узисту сходить. Не переживай киста рассасывается. А если два это же чудесно)
|
[b]Svetlyachok)[/b], два для меня совсем не чудесно...я в это верить не хочу, ей Богу!...
Да, сейчас созвонилась со знакомыми возможно перейду в центр планирования на Севастопольском) доверия там больше, и мы к нему тоже территориально относимся... А то я сойду за неделю незнания с ума... |
[b]Юлек32[/b], правильно. Сделаешь там УЗИ и успокоешся
А я спать хочу что то. Пойду немного полежу, а потом пакеты с вещами потихоньку собирать будущее. |
[b]Юлек32[/b], Юль, нельзя так говорить. Если их двое, то удивись и прими с радостью. Это уже совершивший я факт, и главное, чтоб все было хорошо, и ждёте вы их обоих.
|
[QUOTE=*Tiny*;7686492][b]Юлек32[/b], Юль, нельзя так говорить. Если их двое, то удивись и прими с радостью. Это уже совершивший я факт, и главное, чтоб все было хорошо, и ждёте вы их обоих.[/QUOTE]
Очень правильные слова, знаю не по наслышке. |
Девочки завтра по договоренности еду в ЦП на Севастопольском к уважаемому узисту. Возможно там и останусь наблюдаться.
Нет, на счёт двойни нет восприятия реальности. Думаю, она ошиблась. Не может у нас двоен быть, ну никак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На учёт, кстати, не поставила со словами я не уверена...меня это тоже смущённо насторожило...я человек мнительный...ничего не объяснила...может прикрепление не то, может ещё что не так...теперь терзаюсь весь день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ездили в Хофф за кухней, в итоге диван понравился) |
[b]Юлек32[/b], по чему же не может. Двойня это когда опладотваряеться две яйциклетки за цикл. Иногда у женщин может за цикл быть О такая. Редко такое бывает, но бывает. Чаще бывает такое при стимуляции конечно.
|
[b]Юлек32[/b], ты можешь быть первооткрывателем двойней в вашем роду. Главное чтобы все было хорошо и детки здоровенькие.
|
[QUOTE=Фисташка;7686495]Очень правильные слова, знаю не по наслышке.[/QUOTE]
И я знаю не по наслышке. Когда Диму ждали, я очень хотела дочку, сын же говорил... Только не девка, я переживала внутри, что все же девочка лучше. И вот додумалась, загремела с кровотечение. Приехала ночью, там врачи меж собой... Сейчас чистим или подождём? Я им вы что, с дуба рухнули, какое чистим. В общем оставили меня до утра и УЗИ. Я за эту ночь что пережила не передать. Для себя сделала только один вывод, что все равно на пол, лишь бы выносить нашего малышка. Потом и Илье постоянно говорила, что мы будем рады любому полу. Что было, от чего кровотечение никто так и не понял. Гематомы и отслоек на УЗИ не нашли. Кровотечение как внезапно началось, так же внезапно и остановилось. Теперь все, если будет Б мне без разницы кто там в теремочке живёт, только пусть живёт и правильно развивается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], ты просто рано сдаваться пошла. Они раньше 8 недель не ставят на учёт, хорошо что ещё не наговорила страшных неприятных слов,некоторые в выражениях не стесняются. |
[b]Tatka[/b],
[b]*Tiny*[/b], [b]Svetlyachok)[/b], спасибо, девочки! Всем доброго утра! Сейчас погуляю с собаками и поеду в ЦП. Нет, ну она ж сказала что не уверена и ставить пока не будет. Хотя 1 плодное яйцо в матке (слава Богу) она обнаружила...меня с дочкой мурыжили, что не на месте тоже на раннем сроке...я боялась внематочной..начиталась ещё как говориться... |
[b]Юлек32[/b], удачи тебе, пусть все будет хорошо @@@@@@@
И пол не важен, и количество! Главное, чтобы были здоровенькие! Я этого не понимала в полной мере пока после РД меня с дочей не домой выписали, а в больницу на месяц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброго утречка, девочки, и хорошего дня :) Сегодня солнышко так светит с утра, что настроение просто супер :) |
С добрым утром, девочки
У нас дождь идет и пасмурно. Меня штормит из строны в сторону. |
У нас тоже пасмурно утром было, а сейчас солнышко греет)
|
[b]Юлек32[/b], все будет хорошо, мысль материальна )
[b]Svetlyachok)[/b], из-за чего штормит? Нам наконец починили интернет, это ужас просто, УК не давала доступ в свои помещения провайдеру, дом без интернета столько времени просидел. Буду потихоньку читать вас, наверстывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня 15 дц, а я овуляцию в этом месяце совсем не чувствую, ни боли, ни ЯБ. В прошлом цикле четко было на 14 день. Наверное,отдыхает организм. |
[b]Margaritka[/b], а я вообще овуляцию никогда не чувствую... :( При этом цикл у меня не стабильный...
|
[b]Elista[/b], посмотрим, я обычно в правом яичнике чувствую. Может в левом была. И еще, если предположить, что О вчера была, как правильно считать ДПО, сегодня первый день?
|
Вложений: 1
Девочки,добрый день)Новенькая тут,зашла почитать про "заветные 14ДПО" и не удержалась,решила зарегиться))Душевно у вас тут так :)Еще не совсем разобралась куда и что можно писать.
В общем третий день не могу спать нормально.Планирую давно.В свое время,очень давно,врач не заметила у меня воспаление,мучилась с ним,потом долго лечилась,как итог спайки, гидросальпинкс. Опять лечение,потом год планирования ,потом опять гидрос и по итогу лапора. И вот уже 5 месяцев планирования по новой. Овулю отслеживала по узи каждый месяц. БТ у меня либо скакала сильно,либо была низкой и даже при О на 18дц вторая фаза была 10дней. В том цикле даже призрака увидела на 3дз,но потом через день он пропал и пришли М. Три месяца назад ходила к репродуктологу,дала список анализов на ЭКО,но настоятельно рекомендовала планировать симам еще месяца 3. прописана Иноферт,хоть у меня вроде О всегда была своя. А еще стала пить настойку боровой матки в добавок к куче витамин. Так вот,этот график впервые за 4 года такой идеальный!с такой БТ и разницей фаз!На узи на 19дц сказали,что О либо ночью была либо вот вот только вышла. На 28-30 дц делала тесты,пусто:( но на 30дц в 11 утра подскочила ТТ до 37,2.Аж в жар бросило,не простужена.Я ноги в руки и бежать на ХГЧ. Результат <1,2:( Но М до сих пор нет,БТ не падает,а ТТ 37-37,2 каждый день днем и вечером. что же это такое?:( хотя на 7дпо был немного спад БТ и чувствовала как кололо,как прикрепление. В общем есть пить не могу,стараюсь не накручивать,тесты мочить боюсь и на хгч повторно не знаю когда идти:girl_sigh: ноги и руки еле сдерживаю,может еще пару дней подождать и потом тестик? Короче написала я тут целую поэму,простите если не по теме:wub: |
Девчонки привет!!!теперь я в ЦП на Севаке официально!!! Пока новости такие: 1 ПЯ, но 2 жёлтых тела!!! Намек на двойню сохраняется на 2 недели!!! Либо через 2 недели найдут второе ПЯ, либо мы так и останемся одни!
|
[b]Black Puma[/b], привет )
Если прикрепление было на 7 дпо, то уже хгч показал бы результат. Может прикрепление позже было, читала, что 8-14 дней период прикрепления. Сегодня 14ДПО, если по табличке судить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], поздравляю с тем, что все хорошо! |
эх,остается только на это и надеяться.У меня первый раз никаких симптомов,ни М ни Б:-D
Только грудь чуть налилась,а так тихо..тишиинааа.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наверное один за другого спрятался)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Странно,не высвечивается кому я отвечаю :( |
Надо нажать на ник того, кому пишешь, он отобразится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], вот только задумываться начнешь- сразу странности вылазят. Я до этого цикла (а это первый цикл планирования) каждый месяц овуляцию чувствовала, четко в день, по многим признакам. А как планировать решила- все, ни одного признака, совсем... |
[b]Юлек32[/b], с хорошим УЗИ)
Я вообще хочу двух сразу))) это моя мечта [b]Black Puma[/b], привет У меня в том цикле тест показал вторую полоску, а потом все пусто. Хгч был 1.2 беременности нет. Пропила дюф и вот мои долгожданные М. |
У меня зато первая фотка.
Сердцебиения пока нет, но срок в срок поставили |
[b]Юлек32[/b], С фоточкой вас)
|
[b]Svetlyachok)[/b], спасибо!!
Теперь буду я прояснения ждать, а вы наступления желанной Б.! |
[b]Юлек32[/b], у меня только цикл начался. Завтра иду сдаваться к зубному, а потом как нибудь к Г на узи
|
[b]Svetlyachok)[/b], пока сдавайся стоматологу, ну а уж потом чтоб с хорошими вестями к Г.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вроде успокоилась, наелась от души. Сейчас поеду на другой конец Москвы по частной работе по пробкам. Но я люблю руль, и пофиг на пробки. А завтра как всегда сутки и возможно разговор с начальством... |
[b]Margaritka[/b], оо,спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], я с дюфа ушла 4месяца назад,мне с него плохо ужасно.БТ,при нем низкая во 2фазе и задержки по 10дней.а так циклы 28-30 дней четко |
[b]Black Puma[/b], у меня на оборот циклы очень маленькие и вторая фаза маленькая.
|
[b]Юлек32[/b], поздравляю с хорошим УЗИ. Первая фоточка для альбома есть)
[b]Black Puma[/b], добро пожаловать. Нужно тест сделать. Получается завтра у тебя день х? |
Юлек, с фоточкой)Новеньким приветик)))И поскорее уйти в беременную болталку, а не в планирующей зависнуть)))Но у нас тут и правда душевненько,располагайся не на долго:puz::preg::connie_1:Прикрепление и О могли быть и позже)Если не придут М в ближайшие дни можно повторить ХГЧ)или тестик)У меня сейчас середина самая пошла)С 12 дц)надо стараться:puz:боюсь только не переборщить бы...через день ПА норм или часто?%-0
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |