![]() |
[b]Ключик[/b], с 11 месяцами вас! Как вырос!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], а тебя в инстаграме нет? |
[b]Ключик[/b], 8 зубов пока так и осталось, ходим уже во всю сами, и на площадке детской и в квартире, теперь не удержать, сижу чай пью а ей если скучно стало смотрю пошла пошла а сама прослеживаю куда идёт а она к сестрёнке ну тогда я спокойна а потом обратно может придти) в общем ходим во всю и не даёт руку и на руки теперь не идёт, скандал закатывает.
|
[b]Ключик[/b], с 11 месяцами вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], отметили нормально, погуляли в парке с детьми потом тортик и вечером салютик небольшой) я не созывала народ, хотела чисто для детей праздник сделать и с ними отдохнуть. |
Всем привет!
|
Девочки, покажите своих малышей. Так интересно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], есть в инстаграмм. Но я там не очень часто бываю. Не помню даже, как мое имя. Напиши своё и я подпишусь. Я больше в ОК по старинке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], класс! Какая уже самостоятельная. Никитка все чаще ручки отпускает, но пока не ходит. А я хочу закатить прям праздник, праздник. В кафе, с оформлением, фото и ведущей. Что то мне так хочется. Мы еще и крестить в этот день будем. |
[b]Ключик[/b], двойной праздник прям будет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] dashulia2808 это страница в инстаграм |
[b]Ключик[/b], dashun_
|
irina.klyuchkina
|
Моя страница. Заходите. Правда там фоток почти нет. Надо бы загрузить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], у тебя закрытый профиль. Прими меня:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], и у тебя. Одна я, лопух, с открытым.:-D |
Привет)
Я в инста 88tatyanka88 Стучись ко мне) Все фотки там) |
[b]Ключик[/b], фотки загружай)
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |