![]() |
Я думаю что может, у многих знакомых были такие случаи. Я вот тоже в платную клинику ходила делать узи в 12 недель сказали девочка, в 22 подтвердили, но мне как то не верится что у меня будет доча, 100% узнаю только при родах)))
|
[QUOTE=Iri$ka;4877216]Я думаю что может, у многих знакомых были такие случаи. Я вот тоже в платную клинику ходила делать узи в 12 недель сказали девочка, в 22 подтвердили, но мне как то не верится что у меня будет доча, 100% узнаю только при родах)))[/QUOTE]
Ну я тоже не могу быть уверена)))Да уж,точнее диагностики,чем роды пока не придумали:-D Я тоже только им доверяю на 100%:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4877238]Ну я тоже не могу быть уверена)))Да уж,точнее диагностики,чем роды пока не придумали:-D Я тоже только им доверяю на 100%:girl_haha:[/QUOTE]
Да вот жеш, у меня сноха 5 раз делала узи и на всех по разному, на последнем сказали девочка в 38 недель, родила мальчика))) По этому стараюсь особо нечего не покупать за ранее, мало ли... :girl_haha: |
[QUOTE=Iri$ka;4877302]Да вот жеш, у меня сноха 5 раз делала узи и на всех по разному, на последнем сказали девочка в 38 недель, родила мальчика))) По этому стараюсь особо нечего не покупать за ранее, мало ли... :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже пока вещички не покупала,да и вообще,решила все в нейтральных тонах делать!Чтобы и доче и сыне подошло если что:) А там уже попозже и по цвету купим))) |
[QUOTE=Iri$ka;4877216]Я думаю что может, у многих знакомых были такие случаи. Я вот тоже в платную клинику ходила делать узи в 12 недель сказали девочка, в 22 подтвердили, но мне как то не верится что у меня будет доча, 100% узнаю только при родах)))[/QUOTE]
[QUOTE=*Lino4ka*;4877238]Ну я тоже не могу быть уверена)))Да уж,точнее диагностики,чем роды пока не придумали:-D Я тоже только им доверяю на 100%:girl_haha:[/QUOTE] а я на 100% уверена, что девочку жду. В 12 недель мне тоже девочку предположили, я не поверила, т.к. очень ждала мальчика. А в 21 на 3Д узи уже сомнений не осталось, т.к. всё видела своими глазами, да и у врача сомнений не было. На последнем узи в 33 недели тоже сказали, в курсе ли я, что девочка. Думаю, всё зависит от специалиста, оборудования и положения ребенка. Когда всё видно точно, то ошибка исключена. |
[QUOTE=Beeelochka;4877504]а я на 100% уверена, что девочку жду. В 12 недель мне тоже девочку предположили, я не поверила, т.к. очень ждала мальчика. А в 21 на 3Д узи уже сомнений не осталось, т.к. всё видела своими глазами, да и у врача сомнений не было. На последнем узи в 33 недели тоже сказали, в курсе ли я, что девочка. Думаю, всё зависит от специалиста, оборудования и положения ребенка. Когда всё видно точно, то ошибка исключена.[/QUOTE]
Ну я вот жду хотя бы второго узи,когда еще раз посмотрят:) В 12 недель вообще ничего про пол не говорили,в 18 сказали доченька)))Вот жду 3Д узи,там на самом деле получше видно и понятнее:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4877504]а я на 100% уверена, что девочку жду. В 12 недель мне тоже девочку предположили, я не поверила, т.к. очень ждала мальчика. А в 21 на 3Д узи уже сомнений не осталось, т.к. всё видела своими глазами, да и у врача сомнений не было. На последнем узи в 33 недели тоже сказали, в курсе ли я, что девочка. Думаю, всё зависит от специалиста, оборудования и положения ребенка. Когда всё видно точно, то ошибка исключена.[/QUOTE]
Специалист, оборудование само собой, но главное положение плода. Мне на узи в 23 недели не 100% сказали, потому что малышка не удачно лежала... Врач очень хороший, один из лучших в нашем городе. Сказал, что скорее всего девочка. Жду следующего узи. |
У меня УЗИ не ошиблось с полом ребенка, а вот у подруги - да. Ей говорили всю беременность, что будет мальчик, а родила девочку.
|
[QUOTE=Aristokratka;4801935]у подруги даж 3д узи говорило мальчик,родила дочь))[/QUOTE]
[QUOTE=Кукла Катя;4908438]У меня УЗИ не ошиблось с полом ребенка, а вот у подруги - да. Ей говорили всю беременность, что будет мальчик, а родила девочку.[/QUOTE] вот классно))) Такая приятная неожиданность))) Я бы обрадовалась очень))) Обычно наоборот бывает |
У нас первое узи ошиблось в 12 недель, но оно и понятно, мало что там разглядеть можно :girl_haha:
|
Конечно может ошибаться. Сестре двоюродной обещали сначала девочку. Она всё розовенькое и понавязала. Когда следующий раз пошла, то сказали мальчишка. вот и родила сыночка. Подружке на узи за день до родов сказали, что девочка, а на следующий день она родила мальчика. Так что бывают случаи.
|
[QUOTE=8Татьянка8;4978934]Конечно может ошибаться. Сестре двоюродной обещали сначала девочку. Она всё розовенькое и понавязала. Когда следующий раз пошла, то сказали мальчишка. вот и родила сыночка. Подружке на узи за день до родов сказали, что девочка, а на следующий день она родила мальчика. Так что бывают случаи.[/QUOTE]
Вот после таких случаев и перестаешь верить в узи:girl_haha: |
у меня подружке всю беременность сыночка обещали....сделала узи в 36 недель - девочка=)))
мне в 13 недель сказали - половой бугорок как у мальчика, сначала расстроилась жутко - вся семья девочку хотела, особенно свекровь...и мне все с моим зверским токсикозом доченьку обещали......а потом подумала - мальчик это же тоже здорово=)))буду в моей маленькой семье единственной женщиной в окружении мужчин=)) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4988999]Вот после таких случаев и перестаешь верить в узи:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вообще-то узи не для определения пола придумали :girl_haha: Это уж так - побочная информация :) Мне вот дочку с ранних сроков обещали :) На каждом узи переспрашивала. И не ошиблись доктора :))) :))) :))) |
А мы из-за узи ждали сыночка-а родилась доченька)))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5018954]А мы из-за узи ждали сыночка-а родилась доченька)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Прикольно:girl_haha: Мне все друзья обещают мальчика,а вот узи доченьку:girl_haha: Посмотрим:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5019075]:girl_haha: Прикольно:girl_haha: Мне все друзья обещают мальчика,а вот узи доченьку:girl_haha: Посмотрим:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня муж даже после узи всем рассказывал,что у него дочка будет))))интуиция его не подвела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ЗДОРОВО! у меня с первой Б у сынули пульку увидели только на 34 неделях, все отворачивался, не давал рассмотреть себя))) мы в этот раз доченьку ждали, а в 10-11 недель попала в больницу, а там мне врач на узи как в спину выстрелил...говорит пацан у вас...ну я сначала расстроилась, а потом решила, что и два сыночка это хорошо))) главное, чтоб здоровенький был)))
а вот кстати в 14 недель была на плановом узи и другой врач мне сказал, что на мальчика похоже, даже точку между ножек показал)))) но сказал, что это не точно, на таком сроке можно и ошибиться))) всен равно внутри сидит надежда, что они все ошибаются и у нас доченька родится))) |
[QUOTE=maslenok;5017347]у меня подружке всю беременность сыночка обещали....сделала узи в 36 недель - девочка=)))
мне в 13 недель сказали - половой бугорок как у мальчика, сначала расстроилась жутко - вся семья девочку хотела, особенно свекровь...и мне все с моим зверским токсикозом доченьку обещали......а потом подумала - мальчик это же тоже здорово=)))буду в моей маленькой семье единственной женщиной в окружении мужчин=))[/QUOTE] правильно я правда сразу мальчика хотела:)сейчас естественно не представляю что делать с девочками))) думаю и второй у меня тоже пацан будет. маме моей всех детей верно определяли по узи |
[QUOTE=Галюся;5020976]ЗДОРОВО! у меня с первой Б у сынули пульку увидели только на 34 неделях, все отворачивался, не давал рассмотреть себя))) мы в этот раз доченьку ждали, а в 10-11 недель попала в больницу, а там мне врач на узи как в спину выстрелил...говорит пацан у вас...ну я сначала расстроилась, а потом решила, что и два сыночка это хорошо))) главное, чтоб здоровенький был)))
а вот кстати в 14 недель была на плановом узи и другой врач мне сказал, что на мальчика похоже, даже точку между ножек показал)))) но сказал, что это не точно, на таком сроке можно и ошибиться))) всен равно внутри сидит надежда, что они все ошибаются и у нас доченька родится)))[/QUOTE] Мне на первом узи тоже пацана обещали, даже пипиську показывали :girl_haha: А на втором узи уже сказали 100% что девочка будет :) Пиписька мальчишеская испарилась куда-то :-D |
Нас в 18 недель крутили,вертели-ну не увидели мы там мужского начала никакого:girl_haha: Если к 32 не отрастет ничего,надеюсь уж точно тогда:girl_haha: А то мы настроились уже:)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5021114]Мне на первом узи тоже пацана обещали, даже пипиську показывали :girl_haha: А на втором узи уже сказали 100% что девочка будет :) Пиписька мальчишеская испарилась куда-то :-D[/QUOTE]
ой, вот я б так тоже хотела)))) честно говоря, хоть и не представляю как с девочками обращаться, но очень хочется получить такой опыт, да и к тому же очень хочется дочку))) может у нас тоже там рассосется пиписька:-D и девченка будет))))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5021355]Нас в 18 недель крутили,вертели-ну не увидели мы там мужского начала никакого:girl_haha: Если к 32 не отрастет ничего,надеюсь уж точно тогда:girl_haha: А то мы настроились уже:)[/QUOTE]
))) ну мало ли.... вот мне с первой Б тоже до 34 недель не видели мальчика))) так что всякое может быть:))) |
[QUOTE=Галюся;5022452]))) ну мало ли.... вот мне с первой Б тоже до 34 недель не видели мальчика))) так что всякое может быть:)))[/QUOTE]
ну у нас отвалилась к 34 неделям,может и у вас в этот раз отвалится:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5022492]ну у нас отвалилась к 34 неделям,может и у вас в этот раз отвалится:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D хочу)) |
[QUOTE=Галюся;5022550]:-D хочу))[/QUOTE]
нужно немножко пошаманить,чтоб наверняка:girl_haha: |
А я так девочку хотела, что на каждом узи уточняла - не отросло ли там что-нибудь :)
Но все обошлось :) Лапочка-дочка у нас теперь есть :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5022564]нужно немножко пошаманить,чтоб наверняка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это как? |
[QUOTE=Галюся;5022859]:girl_haha: это как?[/QUOTE]
сама не знаю,но кажется должно помочь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галюся;5022859]:girl_haha: это как?[/QUOTE]
а вообще читала,что папы(но это уже вам поздно),чтоб зачать девочку во время планирования должны кушать рыбки побольше-типа шанс увеличивается:girl_in_love: только как это все связано понятия не имею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галюся;5022446]ой, вот я б так тоже хотела)))) честно говоря, хоть и не представляю как с девочками обращаться, но очень хочется получить такой опыт, да и к тому же очень хочется дочку)))
может у нас тоже там рассосется пиписька:-D и девченка будет)))))[/QUOTE] Дай Бог! ;) Я если честно, чувствовала, что у меня девочка будет, хотя обещали мальчика ;) Так что, слушая свое сердце! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5023425]Дай Бог! ;)
Я если честно, чувствовала, что у меня девочка будет, хотя обещали мальчика ;) Так что, слушая свое сердце![/QUOTE] ну вот, к сожалению, у меня предчувствие что будет сын...а с первой Б вообще ниче не приедчувствоала.. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5023425]Дай Бог! ;)
Я если честно, чувствовала, что у меня девочка будет, хотя обещали мальчика ;) Так что, слушая свое сердце![/QUOTE] мне кажется, лучше стараться не настраиваться на определенный пол - а то очень потом расстраиваешься, если не то получилось=((я вот сначала как молотком по голове ударенная ходила - была уверена что девочка будет, мальчика даже представить не могла....лучше бы уж не настраивалась на девочку - перед малышом стыдно.. |
[QUOTE=maslenok;5024302]мне кажется, лучше стараться не настраиваться на определенный пол - а то очень потом расстраиваешься, если не то получилось=((я вот сначала как молотком по голове ударенная ходила - была уверена что девочка будет, мальчика даже представить не могла....лучше бы уж не настраивалась на девочку - перед малышом стыдно..[/QUOTE]
а я вот в начале первой Б даже не могла слышать, когда мне кто-нибудь говорил, что у меня мальчик будет...я просто в бешенство от этой мысли приходила:-/ так дочку хотелось, а потом постепенно привыкла к мысли, что ведь и мальчик может родиться))) а когда на 34 нед на узи сказали, что пацан я даже обрадовалась))) так что действительно не стоит себя настраивать на определенный пол))) |
Я вот уже жду-не дождусь 32 неделек:hysteric: Главнее конечно,чтобы все остальное было в порядке у крохи,органы и кровоток, но и подтверждения пола тоже ждем с мужем:girl_haha: Мне почти все по животу пацана обещают, хочется им уже сказать:"А дудки,девочка!":girl_haha: :-Р
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5024507]Я вот уже жду-не дождусь 32 неделек:hysteric: Главнее конечно,чтобы все остальное было в порядке у крохи,органы и кровоток, но и подтверждения пола тоже ждем с мужем:girl_haha: Мне почти все по животу пацана обещают, хочется им уже сказать:"А дудки,девочка!":girl_haha: :-Р[/QUOTE]
ну раз уже по узи говорили, что девочка, то наверное девочка и будет=_))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5024507]Я вот уже жду-не дождусь 32 неделек:hysteric: Главнее конечно,чтобы все остальное было в порядке у крохи,органы и кровоток, но и подтверждения пола тоже ждем с мужем:girl_haha: Мне почти все по животу пацана обещают, хочется им уже сказать:"А дудки,девочка!":girl_haha: :-Р[/QUOTE]
да, кстати, я слышала что если на узи видят девочку то можно быть уверенным почти на 100% что это и будет девочка, а вот с пацанами сложнее- на ранних сроках путают, т.к. половые органы только развиваются и еще слишком отекшие, а на поздних могут писюн с пуповиной перепутать))) так что я думаю, ты можешь быть уверена в том, что ждешь дочку)) |
[QUOTE=Галюся;5024981]да, кстати, я слышала что если на узи видят девочку то можно быть уверенным почти на 100% что это и будет девочка, а вот с пацанами сложнее- на ранних сроках путают, т.к. половые органы только развиваются и еще слишком отекшие, а на поздних могут писюн с пуповиной перепутать))) так что я думаю, ты можешь быть уверена в том, что ждешь дочку))[/QUOTE]
Бум надеяться:girl_in_love: Я как-то и сама ощущаю,что там доча сидит:girl_haha: Только на розовенькие вещички смотрю...хотя может уже настроилась:girl_haha: Самовнушение-страшная сила:-D |
[QUOTE=Галюся;5024981]да, кстати, я слышала что если на узи видят девочку то можно быть уверенным почти на 100% что это и будет девочка, а вот с пацанами сложнее- на ранних сроках путают, т.к. половые органы только развиваются и еще слишком отекшие, а на поздних могут писюн с пуповиной перепутать))) так что я думаю, ты можешь быть уверена в том, что ждешь дочку))[/QUOTE]
а я наоборот слышала что если говорят мальчик то это 100%,а если девочка то 50/50 |
[QUOTE=Наталюша;5025182]а я наоборот слышала что если говорят мальчик то это 100%,а если девочка то 50/50[/QUOTE]
правда?:) интересно...нет, ну может конечно и так, но я на самом деле слышала только такое предположение:) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |