Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мелинда 03.02.2010 21:19

И я к своему в постельку пойду ))) до завтра!

Avrora 03.02.2010 21:25

[QUOTE=Еленнка;1338191]:))) :))) :))) Поздравляю, молодцы!:girl_in_love:

Спасибки.
Девочки, а у кого-нибудь соски шелушаться?:girl_impossible:[/QUOTE]

У меня очень сильно шелушаться, хотя я от растяжек мажусь Лиераком чуть ли не с первых дней беременности. Правда мне очень часто лень это делать...

MuZZoo 04.02.2010 07:06

Доброе утро ВСЕМ!

ФейкА 04.02.2010 08:27

[QUOTE=Alyus'ka;1339199]Доброе утро ВСЕМ![/QUOTE]

Привет, как самочувствие? Когда можно поздравлять? :marriage:

MuZZoo 04.02.2010 08:32

Привет да завтра тот чудесный день, в 12-35 ч. Я кстати была на своем первом УЗИ, море впечатлений, всё сказали хорошо, пол не ясен, но на 80% что девочка.

MuZZoo 04.02.2010 08:34

Странно все пишут о шелушении, может потому что я ежедневно мажусь кремом для тела у меня нет такого, я и раньше всегда кремом пользовалась, может ещё вода или климат влияет?

MuZZoo 04.02.2010 08:38

А кстати бандаж носить с какой недели советуют не знаете?

ФейкА 04.02.2010 08:43

[QUOTE=Alyus'ka;1339284]Странно все пишут о шелушении, может потому что я ежедневно мажусь кремом для тела у меня нет такого, я и раньше всегда кремом пользовалась, может ещё вода или климат влияет?[/QUOTE]

я тоже ежедневно, после каждого душа, но шелушения мне все равно не удалось избежать, а про бандаж врач скажет, вообще многие врачи не разрешают носить раньше того времени как ребенок правильно повернется, т.е. это где то около 33 недель ...

олёнка 04.02.2010 09:46

Всем доброго утра и хорошего дня!

Yoika 04.02.2010 09:54

Всем доброе утро. Хорошего самочувствия :puz:

Sveto4ek 04.02.2010 10:09

[QUOTE=ФейкА;1339299]я тоже ежедневно, после каждого душа, но шелушения мне все равно не удалось избежать, а про бандаж врач скажет, вообще многие врачи не разрешают носить раньше того времени как ребенок правильно повернется, т.е. это где то около 33 недель ...[/QUOTE]
Доброе утро всем! Между прочим бандаж надо носить с 4 месяца, когда появляется живот. А но 9 месяце его уже носить нельзя, потому что из за него не опускается живот (то есть не готовится естественным путем к родам)

Yoika 04.02.2010 10:22

Я слышала что бандаж носят с 20 недель. Но все же нужно с доктором консультироваться.

Yoika 04.02.2010 10:23

[QUOTE=Sveto4ek;1339521]Доброе утро всем! Между прочим бандаж надо носить с 4 месяца, когда появляется живот. А но 9 месяце его уже носить нельзя, потому что из за него не опускается живот (то есть не готовится естественным путем к родам)[/QUOTE]

Привет, как самочувствие? :puz:

Sveto4ek 04.02.2010 10:25

[QUOTE=Yoika;1339557]Привет, как самочувствие? :puz:[/QUOTE]
Привет, отлично вроде :girl_in_love: Вот я сплююю .... Час дня, а я только проснулась :zzz: Вы как?

Yoika 04.02.2010 10:28

[QUOTE=Sveto4ek;1339566]Привет, отлично вроде :girl_in_love: Вот я сплююю .... Час дня, а я только проснулась :zzz: Вы как?[/QUOTE]

Хороший сон- залог здоровья :girl_haha:
У меня пузик всю ночь побаливал, и сейчас немного :(

Sveto4ek 04.02.2010 10:31

[QUOTE=Yoika;1339575]Хороший сон- залог здоровья :girl_haha:
У меня пузик все ночь побаливал, и сейчас немного :([/QUOTE]
А почему такой грустный смайл? Значит растем :girl_in_love: Я наоборот довольна, скоро пузик увижу и шевелюшки будут! УРА! Если не хочешь терпеть, пей ношпу, она безопасна.
Да, такой сон как у меня точно залог здоровья, сплю я от души. Поэтому я по моему и вес не набираю, когда спишь то не хочется есть :)))

Yoika 04.02.2010 10:34

[QUOTE=Sveto4ek;1339588]А почему такой грустный смайл? Значит растем :girl_in_love: Я наоборот довольна, скоро пузик увижу и шевелюшки будут! УРА! Если не хочешь терпеть, пей ношпу, она безопасна.
Да, такой сон как у меня точно залог здоровья, сплю я от души. Поэтому я по моему и вес не набираю, когда спишь то не хочется есть :)))[/QUOTE]

Переживаю немнго, надеюсь что на самом деле растет :)
Кстати во время сна сжигается довольно таки много калорий ;)

Sveto4ek 04.02.2010 10:43

[QUOTE=Yoika;1339596]Переживаю немнго, надеюсь что на самом деле растет :)
Кстати во время сна сжигается довольно таки много калорий ;)[/QUOTE]
Ну вот еще, нашла из за чего переживать :) Я когда в консультацию пришла мне сразу выписали ношпу, причем не сказали зачем (причем я вообще ни на что не жаловалась). Я и спросила. Она говорит-если низ живота будет болеть, будешь пить! То есть значит никакой угрозы в этом нет, это обычное явление. И потом, сама подумай, когда мочевый пузырь полный например, низ живота болит же. А ребенок и плацента уже больше мочевого пузыря, все там растягивается и двигается, вот и болит.
Хочу шевелюшки :girl_in_love: Видно что я писала типа пинки в пупок это не моя лялька сделала :girl_haha: Потому что он находится намного ниже пупка :girl_haha:

Yoika 04.02.2010 10:47

[QUOTE=Sveto4ek;1339621]Ну вот еще, нашла из за чего переживать :) Я когда в консультацию пришла мне сразу выписали ношпу, причем не сказали зачем (причем я вообще ни на что не жаловалась). Я и спросила. Она говорит-если низ живота будет болеть, будешь пить! То есть значит никакой угрозы в этом нет, это обычное явление. И потом, сама подумай, когда мочевый пузырь полный например, низ живота болит же. А ребенок и плацента уже больше мочевого пузыря, все там растягивается и двигается, вот и болит.
Хочу шевелюшки :girl_in_love: Видно что я писала типа пинки в пупок это не моя лялька сделала :girl_haha: Потому что он находится намного ниже пупка :girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже но-шпу выписывали и сказали пить если болеть будет. Ладно, все нормуль. Просто еще и настроение какое-то кислое. :girl_prepare_fish:
скоро появятся шевелюшки, время летит :girl_in_love:

ФейкА 04.02.2010 10:50

[QUOTE=Sveto4ek;1339521]Доброе утро всем! Между прочим бандаж надо носить с 4 месяца, когда появляется живот. А но 9 месяце его уже носить нельзя, потому что из за него не опускается живот (то есть не готовится естественным путем к родам)[/QUOTE]

может быть и так, но я когда была в больнице девочек врачи очень ругали когда они спрашивали какое предлежание, и если оно было не правильное, говорили что с бандажом ребенок может не повернутся...

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.