![]() |
[QUOTE=Малышок 202;1478982]А мы вот проснулись, поели ща наверно к бабушке поедем, а то надоело дома сидеть(((
Мой хитрец, такой смешной, сосет сисю а потом как какнет и косится главное на меня и улыбаться начинает, нашкодил типа))))[/QUOTE] а мой сразу замолкает и лежит молча я уже точно заню что если молчит значит сюрприз приготовил в памперс....:-D [QUOTE=ташенька;1479043]о, вот это фотки!!!!!!!А я ворона и не заметила!Дашка просто красотка!!!ОБалдеть!!!Так что предется Реналику с Ванькой еше посоперничать )))[/QUOTE] конечно по соперничаем будем добиваться....;) [QUOTE=Musia;1479155]девочки, а у моего Димки есть 2 прабабушки и прадедушка, т.е мужа моего бабки и дед. Так они рассказывали, как детей растили. в несколько месяцев отдали в сад, забирали только в субботу вечером, а в понедельник с утра снова отдавали. И говорят мне - нам столько не платили, мы столько не сидели!!!:-E[/QUOTE] ужасс!!!! я тут на 30 минут оставляю и то вся из переживаюсь хотя знаю что с ним все будет хорошо... [QUOTE=ташенька;1479377]Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину. Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана, Папа учится ходить ![/QUOTE] класс!!!стишок супер...:-D :-D :-D |
не, самой звонить незя! Он эти 2 дня работал, думаю мож че случилось... Не, знаю, я боюсь, что я к нему просто привыкла за все время... :(
|
а любовь? Или только привычка держит?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1480888]спасибки:) мне невролог сказала,что у нас гидроцефальная форма головы :( че правда не такая как у всех???[/QUOTE]
да нет вроде. у всех же разная форма головы. |
[QUOTE=LenaN;1479909]Тоже, что ли, в конкурсе поучаствовать? Может, и на нас кто клюнет?:girl_haha:
Это мы сегодня после купания, портрет! [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/6b/48f09eb489b2.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1003/6b/48f09eb489b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотка.... :girl_in_love: ну вот и как прикажите выбирать? у нас на обеих слюньки бегут...;) [QUOTE=Катюша_спб;1479725]так так, еще мы есть, так что воевать так воевать:-D[/QUOTE] а так даже интересней.... азарт появился....:girl_haha: |
не знаю даже... Все же любовь думаю есть, но вот явно не в том объеме, как раньше! Обидно, что мужчины так себя ведут и не берегут семью, а когда понимают наконец, что потеряли, то начинают шевелиться!
|
Девочки, не бойтесь закалять малышей. просто елайте все постепенно. Понижайте теипературу в ванне на пол-гразуса в неделю-две. Малыш привыкнет. Мы плаваем на спинке, ныряем, мочим ушки и носик и все на свете ) И из ванны выходим в комнату, где форточка приоткрыта. Лучше начать сейчас! Я ни с кем не консультировалась, просто почитала Комаровского во время Б. и он меня убедил! )
[B]Жень[/B], а сколько лет ему, что он характер показывает, а ты одна с дочкой??? Да, забыла сказать, мы вчера переворачиваться начали! И все благодаря Иришиному сайту! Там очень хорошо написано, как их учить этому, я с Яником в среу поупражнялась, а в четверг он проснулся и сразу перевернулся ) а до этого я его неправильно как-то учила ) |
[QUOTE=Енюшка;1480911]не, самой звонить незя! Он эти 2 дня работал, думаю мож че случилось... Не, знаю, я боюсь, что я к нему просто привыкла за все время... :([/QUOTE]
я бы позвонила ну так чтобы это выглядела, что просто хотела что то спросить.... да привычка это самое трудное даже в отношениях.... |
Жень мой тоже целый день мне не звонил, даже про ребенка не интересуется((( я уже подумываю разойтись, хотя бы на время, а потом посмотрим. Мне так надоело это безразличие и эгоизм ко мне и к сыну((((((((
|
Молодец, Яник!
Ему 24 года. |
[QUOTE=Катюша_спб;1480888]спасибки:) мне невролог сказала,что у нас гидроцефальная форма головы :( че правда не такая как у всех???[/QUOTE]
нормальная голова. очень-очень на папу похожая ))) [QUOTE=maiky;1480892]мы в 36-37 купаемся, а папа наш еще паникует, что дочь замерзнет..норовит погорячее сделать... я теперь сама стала ванну набирать..седня в 35 купались.Дашке нравилось..[/QUOTE] мы стали купать в 34 градусах, потому что так Дениска не плачет, когда из воды вытаскиваем (перепад температур видимо не так заметен). так свекровь каждый раз чуть ли ни с корвалолом нас на мытье провожает )) "застууудите мальчишку! на градуснике же улыбочка нарисована на 37-и градусах, а ниже уже снежинка нарисована!" :girl_haha: [QUOTE=Енюшка;1480893]мы позавчера поссорились, когда гуляли с малышкой, и вот 2 дня он не звонит(((([/QUOTE] меня это поражает в мужиках - они могут обидется и уйти в гордом одиночестве, а нам как ни обижайся никуда не уйти - надо сидеть дома и одной всё делать с дитем! почему мы вот так не можем? )) детский сад! ) |
[QUOTE=Venera;1480928]
Да, забыла сказать, мы вчера переворачиваться начали! И все благодаря Иришиному сайту! Там очень хорошо написано, как их учить этому, я с Яником в среу поупражнялась, а в четверг он проснулся и сразу перевернулся ) а до этого я его неправильно как-то учила )[/QUOTE] ух ты молодцы а мы до сих пор это как то дело не любим и не хотим...а вот садится очень яро пытаемся... а что за сайт это как я так пропустила? не напомнишь? |
[QUOTE=Venera;1480928]Девочки, не бойтесь закалять малышей. просто елайте все постепенно. Понижайте теипературу в ванне на пол-гразуса в неделю-две. Малыш привыкнет. Мы плаваем на спинке, ныряем, мочим ушки и носик и все на свете ) И из ванны выходим в комнату, где форточка приоткрыта. Лучше начать сейчас! Я ни с кем не консультировалась, просто почитала Комаровского во время Б. и он меня убедил! )
[B]Жень[/B], а сколько лет ему, что он характер показывает, а ты одна с дочкой??? Да, забыла сказать, мы вчера переворачиваться начали! И все благодаря Иришиному сайту! Там очень хорошо написано, как их учить этому, я с Яником в среу поупражнялась, а в четверг он проснулся и сразу перевернулся ) а до этого я его неправильно как-то учила )[/QUOTE] Вер а скинь сайт, а то что-то я прпустила этот момент))) Яник молодец |
[QUOTE=Venera;1480928]Да, забыла сказать, мы вчера переворачиваться начали! И все благодаря Иришиному сайту! Там очень хорошо написано, как их учить этому, я с Яником в среу поупражнялась, а в четверг он проснулся и сразу перевернулся ) а до этого я его неправильно как-то учила )[/QUOTE]
Уррряяяяя !!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Малышок 202;1480937]Жень мой тоже целый день мне не звонил, даже про ребенка не интересуется((( я уже подумываю разойтись, хотя бы на время, а потом посмотрим. Мне так надоело это безразличие и эгоизм ко мне и к сыну(((((((([/QUOTE]
Вот-вот, но только у нас немного по-другому, он дочу любит, возиться с ней, мне помогает по дому ну не так часто как хотелось, но все же... Хотя 2 недели после выписки с родов дом полностью на нем был-готовил, стирал, убирал, я не в состоянии была... Дело в том, что он становиться дурной от выпивки... Отсюда все проблемы. |
Ой, Катюш, я насчет формы не знаю ) У нас.ю как у чиполлино ) тока щеки ее округляют ))
|
[QUOTE=Venera;1480928]
Да, забыла сказать, мы вчера переворачиваться начали! И все благодаря Иришиному сайту! Там очень хорошо написано, как их учить этому, я с Яником в среу поупражнялась, а в четверг он проснулся и сразу перевернулся ) а до этого я его неправильно как-то учила )[/QUOTE] ого! молодцы! :))) а у нас только с моей помощью перебултыхивается на пузо )) а что за сайт такой волшебный? давай ссылку )) |
Напомню - [url]http://razvivayu.net/index.php?newsid=50[/url] ))
Дааа, Жень, так он еще молодой совсем. Жди, когда повзрослеет, если любишь ) |
Катюшка, а Кирюшка подрос!!! Такой интресненький... ты чем его так удивила?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх тяжело будет нам тягаться и с Кирюшкой и с Ванюшкой....;)
|
[url]http://www.razvivayu.net/index.php?newsid=29[/url]
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |