![]() |
[QUOTE=Losharik;1390283]Вы все растете :))) У меня ощущение что мой пуз остановился в росте и наконец то хоть грудь чуток увеличилась ,а то неприлично на 9 месяце с первым размером ходить.[/QUOTE]
А у меня все растет:-D скоро как колобок буду. Правда я все таки села на диету которую доктор рекомендовала. |
[QUOTE=Оксана27;1390305]Мы тоже дома сидим, нам пока гулять не разрешили. А так хочется... Только в выходные получается убежать куда-нибудь на пару часиков, чтобы успеть к следующему кормлению.[/QUOTE]
Оксан, а сцеживать не получается? у тебя молока строго к кормлению? |
[QUOTE=Оксана27;1390305]Мы тоже дома сидим, нам пока гулять не разрешили. А так хочется... Только в выходные получается убежать куда-нибудь на пару часиков, чтобы успеть к следующему кормлению.[/QUOTE]
Ой...:girl_in_love: "к кормлению..." Каково писать эти слова? :) |
[QUOTE=Leta;1390314]у меня обручалка уже не налезает((( еле сняла недавно,а теперь даже не одеть[/QUOTE]
У меня муж на прошлых выходных собственноручно с меня кольцо стаскивал - так что я на вид девушка совершенно свободная от штампов ,готовая к знакомству ;) |
[QUOTE=Losharik;1390328]У меня муж на прошлых выходных собственноручно с меня кольцо стаскивал - так что я на вид девушка совершенно свободная от штампов ,готовая к знакомству ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D только с пузом! |
[QUOTE=Оксана27;1390262]Пока мы в малютке лежали, в один день привезли 3-х малышей-отказников. А всего их было 4, и это в нашем маленьком городке. И никому они не нужны, никто за ними не присматривает, они кричат и плачут, а мед сестры их ругают за это:([/QUOTE]
Зная своего мужа, он бы всех усыновил, это точно!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1390334]:-D :-D :-D :-D :-D
только с пузом![/QUOTE] Ну должен же быть хоть какой-то изъян!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1390346]Ну должен же быть хоть какой-то изъян!!!:)[/QUOTE]
Ну почему же сразу изъян?:girl_haha: |
[QUOTE=Симкиска;1390295]скоро с колясочкой гулять будешь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да...Будет тепло, листочки будут проклевываться на деревьях, травка будет всходить на газончиках...солнышко ярко-ярко светить...будет пахнуть свежестью...и мы с нашими малышами в колясках и в солнечных очках :girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1390346]Ну должен же быть хоть какой-то изъян!!!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Ну что, пошла и я к своим студентам...как-то все более и более лениво с каждым разом...:)
|
[QUOTE=Ариночка;1390205]вот такие мы сегодня
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8069[/url][/QUOTE] Арин,хорошенький пузик!!!Кругленький:))) :))) :))) |
натрескалась селедки с картошкой, отполировала кефирчиком :puz: здрасьте потерянные 750 гр! :)))
|
[QUOTE=Lou-Lou;1390402]Ну что, пошла и я к своим студентам...как-то все более и более лениво с каждым разом...:)[/QUOTE]
Это как? Что за студенты? |
[QUOTE=Lou-Lou;1390355]Да...Будет тепло, листочки будут проклевываться на деревьях, травка будет всходить на газончиках...солнышко ярко-ярко светить...будет пахнуть свежестью...и мы с нашими малышами в колясках и в солнечных очках :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: как ты все красиво описала... |
[QUOTE=Nightwish;1390417]Арин,хорошенький пузик!!!Кругленький:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Я вчера была в диком возмущении, у меня муж просто "зажрался". В прошлой семье у него жена домохозяйка была ,тем не менее себе рубашки он сам гладил... а тут я несколько раз погладила, так он вчера заявил ,что у него нет глаженной рубашки - совсем обнаглел!!!
|
[QUOTE=Losharik;1390459]Я вчера была в диком возмущении, у меня муж просто "зажрался". В прошлой семье у него жена домохозяйка была ,тем не менее себе рубашки он сам гладил... а тут я несколько раз погладила, так он вчера заявил ,что у него нет глаженной рубашки - совсем обнаглел!!![/QUOTE]
к хорошему быстро привыкают))) |
[QUOTE=Losharik;1390459]Я вчера была в диком возмущении, у меня муж просто "зажрался". В прошлой семье у него жена домохозяйка была ,тем не менее себе рубашки он сам гладил... а тут я несколько раз погладила, так он вчера заявил ,что у него нет глаженной рубашки - совсем обнаглел!!![/QUOTE]
а моему паралельно глаженое - не глаженое, а брюки и рубашки вообще не заставишь одеть. |
[QUOTE=Ариночка;1390473]а моему паралельно глаженое - не глаженое, а брюки и рубашки вообще не заставишь одеть.[/QUOTE]
Ну он так пару раз на работу в те времена и приходил, в водолазке с узором от "веревочки" на которой она висела на груди... А теперь... хоть вообще ничего по дому не делай. |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |