![]() |
[QUOTE=Venera;1710618]а я прошу из дьюшки духи на свой вкус везти )
а мы вот неокольцованы ) и у меня нет никакого кольца от него ) Но предлложение он сам сделал на 2м месяце нашего знакомства и совместного житья )) [B]Ксень[/B], с крестинами вас! Клевая фота! Кариночка - королева! Ты стройняшка! А кто это рядом с тобой? муж? Девочки, вот читаю я про ваших свекровей и волосы дыбом! Это ж ненормальные люди в прямом смысле слова. Я никого не хочу обидеть, но мне интересно, как они могли воспитать нормальных сыновей? или же это как-то в сыновьях тоже прослеживается? и какие у вас при этом свекры? Ну, правда, странно... Моя свекровь (ттт) женщина интеллигентная и умная. Хоть ей и за 70 уже[/QUOTE] нее в центре крестные а мы по краям.....:) |
[QUOTE=Venera;1711389]У меня тоже Яник хочет все смотреть, надо в слинге гулять. А то в прогулке все равно тока плашмя можно. Тоже он истерит, но я спинку не решаюсь поднимать - рано же еще(([/QUOTE]
ой мы сегодня в слинге в магаз ходили и так немного прогулялись, он ваще не пикнул даже, а дома истерил, вот я и попрелась с ним перед купанием прогуляться))))но все равно хочу слинго-рюкзак, слинг пока намотаешь-офигеешь(( [QUOTE=Настюнечка;1711477]Привет девочки! Только до компа добралась,мы сегодня почти 6 часов на улице...пока погуляли,пока сходили в поликлинику,сделали вторую прививку АКДС и полимелит...теперь сидим довольные и плюемся кашей.... Танюгш,мужа надо домой возвращать...знаешь как говорят,говно,зато мое.... Мы вот тоже вчера еще сильнее поругались...сказала,что все ухожу,вот ребеночка покрестим и уйду...надоел он мне...ОН конечно все как шутку воспринял,сегодня с утра уходя целовал все равно...Вечером придет,решила ему ужин приготовить...хрен с ним...если он такой,ему 30 лет,его уже не переделать...он всю жизнь таким был.... Это же всего лишь общение,пусть он кому хочет там в инете лапшу на уши вешает..но спать то он со мной ложится и все дни со мной проводит...[/QUOTE] мудрая ты, я так не могу((мне кажется я вообще мужа своего разлюбила((((или просто устала, так давно вместе не проводили время, даже тупо в кровати полежать поговорить, повспоминать((:( [QUOTE=Venera;1711723]да он в чепчике был сегодня. а ветерок ему чего? он же в люльке ) вот были теплые дни до этого - он с голой головой гулял )[/QUOTE] не фига себе, я бы не рискнула,, весной тепло обманчиво((( [QUOTE=Настюнечка;1712341]Спокойной ночи девочки...Варварка вроде уснула у меня...не знаю как спать будет,капризничает ужасно.[/QUOTE] скорее вам оклематься, поцелуй от нас Варюшку:preg: [QUOTE=Valeriya;1712462]кстати, всем привет! мы только вернулись из Москвы, даже не могу передать как мы замудохали нашего сыночка, он истерил по - страшному, как же он устал. но зато я спокойна что обошла врачей. ничего нового нам не сказали, все как и было, гипертонус, внутречерепное давление и рахит. короче выписали кучу лекарств, ванночки с хвоей и солью. сказали не купать на ночь и терпеть. обещали что если будем лечить к году все пройдет. вот только где бы нервы заказать. малой сегодня такой кардабалет ночью устроил, все ночь плакал и спать не давал. еще сделали узи тазобедренных суставов, нас ортопед послала, говорит складки совершенно разные. но узи показало все ок, единственное говорят из-за лишнего веса кальций у нас в жир весь уходит, кости плохо формируются, посоветовали ввести с 6 м тровог, вот думаю, не рано ли[/QUOTE] а что сказали по поводу тряски????Раз сказали надо творог, значит давай! Я сегодня на тЕМОВСКИХ ТВОРОЖКАХ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ОНИ С 6 МЕС. |
[QUOTE=Valeriya;1712462]кстати, всем привет! мы только вернулись из Москвы, даже не могу передать как мы замудохали нашего сыночка, он истерил по - страшному, как же он устал. но зато я спокойна что обошла врачей. ничего нового нам не сказали, все как и было, гипертонус, внутречерепное давление и рахит. короче выписали кучу лекарств, ванночки с хвоей и солью. сказали не купать на ночь и терпеть. обещали что если будем лечить к году все пройдет. вот только где бы нервы заказать. малой сегодня такой кардабалет ночью устроил, все ночь плакал и спать не давал.
еще сделали узи тазобедренных суставов, нас ортопед послала, говорит складки совершенно разные. но узи показало все ок, единственное говорят из-за лишнего веса кальций у нас в жир весь уходит, кости плохо формируются, посоветовали ввести с 6 м тровог, вот думаю, не рано ли[/QUOTE] приветик! ну здорово, что ничего уж такого, а ты все рассказала как он потрясывается??? ну ВЧД конечно это не есть хорошо,он из-за этого и истерит, особенно после ванны точно из-за этого!!! ему любая смена погоды -это головная боль, а что говорят про ВЧД как лечить его? |
[QUOTE=Venera;1711723]да он в чепчике был сегодня. а ветерок ему чего? он же в люльке ) вот были теплые дни до этого - он с голой головой гулял )[/QUOTE]
о господиии ты с ума меня сведешь мать(((( береги головушку парня, блин да не дай бог ее простудишь, ты что с ума сошла? нашла чем рисковать и главное ради чего???в тонкой шапочке не спарится:hysteric: |
[url]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/url] вот кто - то спрашивал, не помню . Я тут заказала... У Ринуси тоже такой вроде!
Так мало того, что их у нее 8! Я сейчас посчитала, что она последующим беременела тогда, когда предыдущему было 3 месяца отроду!:-! Варварке быстрей придти в норму!:) меня мама всегда пугала, когда я шапку одевать не хотела, что я менингитом заболею! Ох, мы себя сегодня плохо ведем! ох плохо!!! %-0 |
[QUOTE=maiky;1712553][url]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/url] вот кто - то спрашивал, не помню . Я тут заказала... У Ринуси тоже такой вроде!
Так мало того, что их у нее 8! Я сейчас посчитала, что она последующим беременела тогда, когда предыдущему было 3 месяца отроду!:-! Варварке быстрей придти в норму!:) меня мама всегда пугала, когда я шапку одевать не хотела, что я менингитом заболею! Ох, мы себя сегодня плохо ведем! ох плохо!!! %-0[/QUOTE] ой рюкзачки прикольные, у меня типа такого тоже, но на улице не поносишь пока потому что в комбезе ноги так не раздвигаются,а дома я с успехом его укачиваю в нем, правда думаю что буквально скоро он не захочет больше сидеть лицом ко мне!!! Я раньше не понимала что такое менингит и тоже без шапки ходила, а потом у знакомой нашей семью дочь умерла от менингита, 11 лет, на Новый Год побегала без шапки, слегла с температурой, пока поняли что к чему было уже поздно, 4 января уже похоронили, вот так:( :( :( А что я наслушалась около реанимации от родителей про этот менингит так вообще страшно сказать, детей спасают, но гидроцефалия светит, умственное отставание тоже:( Так что шутки то плохи |
пойду ка я спать, что-то сил нет совсем((Спокойной ночи всем))
|
[QUOTE=Alsu;1712497]да.........8 детей - это жесть!!!!!!!
А я ловлю себя на мысли уже наверное, месяц, что я хочу 3 детей..........еще бы найти от кого:-D :-D[/QUOTE] Я на третьего,наверно,никогда не решусь,это ж на себе крест можно поставить!!!А я на работу хочу,в свет иногда выходить хочу,нееее меня не заставят даже за кучу денег!!1Я уже очень хорошо почувствовала,что такое иметь 2-х детей и снимаю шляпу перед теми у кого 4 и более детей!!!! [QUOTE=Valeriya;1712462]кстати, всем привет! мы только вернулись из Москвы, даже не могу передать как мы замудохали нашего сыночка, он истерил по - страшному, как же он устал. но зато я спокойна что обошла врачей. ничего нового нам не сказали, все как и было, гипертонус, внутречерепное давление и рахит. короче выписали кучу лекарств, ванночки с хвоей и солью. сказали не купать на ночь и терпеть. обещали что если будем лечить к году все пройдет. вот только где бы нервы заказать. малой сегодня такой кардабалет ночью устроил, все ночь плакал и спать не давал. еще сделали узи тазобедренных суставов, нас ортопед послала, говорит складки совершенно разные. но узи показало все ок, единственное говорят из-за лишнего веса кальций у нас в жир весь уходит, кости плохо формируются, посоветовали ввести с 6 м тровог, вот думаю, не рано ли[/QUOTE] Ну вот хоть какая то ясность!!!Лечитесь и выздоравливайте!!!!Я тоже планирую в 6-6,5 мес ввести творожок!!!!! [QUOTE=Настюнечка;1712101]Девочки я отчасти и права и его можно понять.... Он всегда так жил,он человек такой,он общается со всеми нормально,даже если и не хочет общаться,ну не может он послать человека,воспитан что ли так... Просто он не видит ничего плохого в разнополом общении,в принципе так и есть,а я из этого трагедию делаю,просто это мне уже нужно на самом деле отдохнуть и не заморачиваться,а просто верить ему... Уезжать от него я не буду,да и не отпустить он.... Вы знаете девочки,по человеку можно понять,когда он врет,а когда нет...Вчера мы пока разговаривали,он абсолютно спокоен был,ему скрывать нечего,не увиливал,не оправдывался,просто говорил,что слишком я мнительная...и даже если он и написал поближе познакомится,это просто общаться...а не то,о чем подумала я...еще сказал,если мне изменял кто то когда то,то не надо думать ,что все будут изменять. Сегодня с работы приедет,обниму его и поцелую...буду верить...а если он что то и накосячил,он пожалеет потом,что вообще со мной связался)))))[/QUOTE] Я человек не ревнивый,но хату спалить могу запросто!:) Основная масса друзей у нас общая и не важно как он жил до меня и с кем водился,когда у тебя есть семья,круг друзей меняется,вся шушера отсеивается,по крайней мере у нас так было!В разнополую дружбу я не верю,вот хоть стреляйте меня!!!!!И если буду знать,что мой мужик сидит со своей подругой в баре,попивая пивко,обсуждает меня и,возможно,жалуется бабе.......не могу такое понять и принять тоже не могу!!!!!!Я ему теперь товарищ,друг и все остальное:-Р У моего имеются друзья,с которыми он встречается без меня,но они все мужчины,они обсуждают машины,работу.....нам,девчатам,это не интересно!!! Ты,Настюнечка,очень толерантна,он это знает и пользуется этим.Ему так удобно,это мое мнение!!!!!Вареньке спокойной ночки и никаких прививочных последствий!!!!! [QUOTE=maiky;1711383]ой, забыла рассказать, сегодня в лесу гуляли! встретили там пару семейную у них было две коляски:одна люлька, другая прогулка, и двое ребятишек ещё! ну мы посмотрели, охнули, типа 4 детей! потом эти люди подошли с детьми к песочнице и мы разговорились с женщиной! оказалось, что это цветочки! Всего у них 8 детей! поровну мальчиков и девочек! старшему наверное 4-5 лет, девочке 2 и7, второй девочке 1,5 года, и младшему в коляске1,5 мес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные школьники!!!!!!!!Она конечно моложаво выглядит, и добрая такая, милая! Но одета уже не опрятно! видимо совсем ей не до себя!!!!потом спорили всю дорогу хорошо это или плохо - 8 детей!!!!!!! ааааа, и еще они все без шапок!!!!!!кроме крохи в коляске! она сказала, что уже тепло![/QUOTE] Вау!!!Я тут плачусь,как мне с двумя тяжело,а тут 8!Я в шоке,в наше-то время и столько детей!!!! Мы пока в шапочке,очень тонкой,но без шапки я не решусь,когда было очень тепло,так мы ему кепон одевали! |
Девочкииииииииииии....у меня Лизун краснощекая такая...и по телу сыпь...неужели от кабачка?????????????????((((((((((((((
|
[QUOTE=Лелька;1712705]Девочкииииииииииии....у меня Лизун краснощекая такая...и по телу сыпь...неужели от кабачка?????????????????(((((((((((((([/QUOTE]
а есть другие варианты??? я есдня съела сама кило конфет шоколадных))))пока ниче ттт, но боюсь |
[QUOTE=Лелька;1712705]Девочкииииииииииии....у меня Лизун краснощекая такая...и по телу сыпь...неужели от кабачка?????????????????(((((((((((((([/QUOTE]
Все возможно,у нас,например,от морковки сыпь была!!!! |
да в том-то и дело, что морговь-аллерген, а вот кабачок, наоборот, нет!
|
[quote=Лелька;1712750]да в том-то и дело, что морговь-аллерген, а вот кабачок, наоборот, нет![/quote]
Лель, не переживай! У нас была реакция на цв капусту,а кабачок с молочком кушаем без проблем! |
так чтож мне делать? не давать больше кабачок этот...а вдруг на что-то съеденное мною...я позавчера конфетки жувала)))ириски)))))))))
|
[quote=maiky;1712553][URL]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/URL] вот кто - то спрашивал, не помню . Я тут заказала... У Ринуси тоже такой вроде!
[/quote] Я!Я! спрашивала!=))) а ты уже его получила? Как он? ты брала с капюшоном или без? Вот думаю тоже заказать... с коляской не всегда удобно |
[quote=Лелька;1712770]так чтож мне делать? не давать больше кабачок этот...а вдруг на что-то съеденное мною...я позавчера конфетки жувала)))ириски)))))))))[/quote]
Сделай перерыв просто, а как все пройдет попробуй еще разок дать, чуток только |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1272399932BFC0AW5dk.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Катюша_спб;1712584]ой рюкзачки прикольные, у меня типа такого тоже, но на улице не поносишь пока потому что в комбезе ноги так не раздвигаются,а дома я с успехом его укачиваю в нем, правда думаю что буквально скоро он не захочет больше сидеть лицом ко мне!!!
Я раньше не понимала что такое менингит и тоже без шапки ходила, а потом у знакомой нашей семью дочь умерла от менингита, 11 лет, на Новый Год побегала без шапки, слегла с температурой, пока поняли что к чему было уже поздно, 4 января уже похоронили, вот так:( :( :( А что я наслушалась около реанимации от родителей про этот менингит так вообще страшно сказать, детей спасают, но гидроцефалия светит, умственное отставание тоже:( Так что шутки то плохи[/QUOTE] Вот в том то и дело , что мы не любим к маме лицом, а любим спиной к маме и всё рассматривать, так что риск того, что сидеть в нем не будет есть! ну если гулять так откажется, то хоть дома поносить, или на крайняк в магаз сбегать, мне кажется очень удобно! потому что мотаться и разматываться шарфом 7 потов сойдет! Я вот про менингит мало знаю, ну это ж инфекционное заболевание, а как им можно заболеть, всего лишь простудившись???? [QUOTE=Катюша_спб;1712725]а есть другие варианты??? я есдня съела сама кило конфет шоколадных))))пока ниче ттт, но боюсь[/QUOTE] блин, я жру всё время шоколад! каждый день! ттт ничё нет! ну наверно много тоже нельзя! вот я матрёшка! [QUOTE=Лелька;1712770]так чтож мне делать? не давать больше кабачок этот...а вдруг на что-то съеденное мною...я позавчера конфетки жувала)))ириски)))))))))[/QUOTE] мне кажется надо перерыв сделать, посмотреть! [QUOTE=Eyes of the night;1712771]Я!Я! спрашивала!=))) а ты уже его получила? Как он? ты брала с капюшоном или без? Вот думаю тоже заказать... с коляской не всегда удобно[/QUOTE] тока сёдня заказала... ))) обещали завтра или послезавтра! заказала с капюшоном, но без кармана, односторонний! Как получу расскажу! Ринуся говорила, что удобный! [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136[/url] вот тут ещё смотрела, но лимпопо что то больше приглянулись по внеш.виду! |
Представляете, как она 8 рожала??????? Наверно, как в туалет сходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[url]http://www.amaeru.ru/?page=colors&type=sling[/url]
Я вот такой хочу!!! Белый с красными цветами.... Где взять денег? |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |