Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Mashulya 08.06.2010 11:46

[QUOTE=Irishka;1874568]Я вот подумываю, может спираль поставить... в четверг пойду в гинекологу, может че посоветует.
А вообще есть еще типа меня, которые после родов не были у врача?[/QUOTE]

мне 16 на прием идти!!!так неохота!!!если ты поставишь спираль-начнется куча проблем.во-первых,это не из приятных ощущений,во вторых со спиралью больше 5 кг.понимать нельзя...короче не нужна она пока ребенка таскаешь!!!
минусы внутриматочной спирали

Главный недостаток пользования внутриматочной спирали это то, что тело матки остается немного раскрытым и любые микроорганизмы абсолютно без проблем могут проникнуть в нее. Спирали специально изготавливают из металлов, обладающих обеззараживающим действием, но это иногда бывает не действенным.

Следующий недостаток это то, что присутствие чужеродного предмета в теле матки провоцирует удлинение месячных и увеличение количества выделений. А также спровоцировать прикрепление оплодотворенной яйцеклетки не в матке, что представляет угрозу для жизни пациентки. Кроме этого возможны осложнения в состоянии внутренней поверхности матки.

Использование спирали в четыре раза увеличивает риск внематочной беременности. Любые отклонения в половых органах женщины являются отводом для установки спирали, так как она провоцирует воспалительные процессы и может ухудшить ситуацию.

Иногда после родов на входе в матку остаются шрамы, из-за них спираль выпадает. Нередко пациентки не замечают выпадения спирали. Замечает это только врач при осмотре на подозрение на беременность.

Внутриматочная спираль не спасет вас, если у вашего партнера инфекция, передающаяся половым путем.

При установке ВМС есть опасность, правда очень небольшая, около 0,1%, что вам проткнут стенку матки. Все операции, связанные с внутриматочной спиралью осуществляет только медик. Ни вытаскивать, ни вставлять ее самому категорически нельзя. Периодически, примерно раз в полгода необходимо показываться гинекологу в профилактических целях, если все в порядке. И если что-то беспокоит, тогда срочно к врачу.

Irishka 08.06.2010 11:48

[QUOTE=Марго:);1874630]ого, теперь я точно не хочу ее...

Irishka, я вот до беременности кольцом пользовалась, мне очень понравилось, тк с таблетками пришлось завязать изза противопоказаний, мне новаринг посоветовали, классная штука, только вот во время кормления нельзя:-/[/QUOTE]

Я вот таблетки тоже как-то не хочу... с врачом посоветуюсь, пусть несколько вариантов предложит, а я уж выберу.
А новаринг это таблетки?

Mashulya 08.06.2010 11:48

[QUOTE=ulechka;1874595]
слушай Саша же копия папы! вот так смотрю и прям вижу, что она прям папина! Незнаю где там твое;) если вглядываться чьи губы, носик, а так общая картинка прям папа!!

[/QUOTE]

вот и все так говорят,если рассматривать по отдельности,то все мое.а если так смотреть то вылитый папа)))))
ну я даже когда беременна была,муж всегда гладил живот и говорил "папина дочка!"

Irishka 08.06.2010 11:50

[QUOTE=Фанаточка;1874644]:girl_haha: ой и не говори!!да а чего ему у меня смотреть если только шов,там то у меня осталось все также[/QUOTE]

Ну все равно надо, мало ли...

Irishka 08.06.2010 11:52

[QUOTE=Mashulya;1874649]мне 16 на прием идти!!!так неохота!!!если ты поставишь спираль-начнется куча проблем.во-первых,это не из приятных ощущений,во вторых со спиралью больше 5 кг.понимать нельзя...короче не нужна она пока ребенка таскаешь!!!

Главный недостаток пользования внутриматочной спирали это то, что тело матки остается немного раскрытым и любые микроорганизмы абсолютно без проблем могут проникнуть в нее. Спирали специально изготавливают из металлов, обладающих обеззараживающим действием, но это иногда бывает не действенным.

Следующий недостаток это то, что присутствие чужеродного предмета в теле матки провоцирует удлинение месячных и увеличение количества выделений. А также спровоцировать прикрепление оплодотворенной яйцеклетки не в матке, что представляет угрозу для жизни пациентки. Кроме этого возможны осложнения в состоянии внутренней поверхности матки.

Использование спирали в четыре раза увеличивает риск внематочной беременности. Любые отклонения в половых органах женщины являются отводом для установки спирали, так как она провоцирует воспалительные процессы и может ухудшить ситуацию.

Иногда после родов на входе в матку остаются шрамы, из-за них спираль выпадает. Нередко пациентки не замечают выпадения спирали. Замечает это только врач при осмотре на подозрение на беременность.

Внутриматочная спираль не спасет вас, если у вашего партнера инфекция, передающаяся половым путем.

При установке ВМС есть опасность, правда очень небольшая, около 0,1%, что вам проткнут стенку матки. Все операции, связанные с внутриматочной спиралью осуществляет только медик. Ни вытаскивать, ни вставлять ее самому категорически нельзя. Периодически, примерно раз в полгода необходимо показываться гинекологу в профилактических целях, если все в порядке. И если что-то беспокоит, тогда срочно к врачу.[/QUOTE]

Фу, чет я передумала
Спасибо.

Mashulya 08.06.2010 11:53

[QUOTE=Irishka;1874673]Фу, чет я передумала
Спасибо.[/QUOTE]

всегда пожалуйста:) :) :) уж лучше свечки!!!и надо вставила.,не надо-нет!!и не гормональные,и вобщем супер!!!!мы пока презервативами спасаемся!а дальше видно будет!

Фанаточка 08.06.2010 11:55

[QUOTE=Irishka;1874668]Ну все равно надо, мало ли...[/QUOTE]

знаю что надо,вот надеюсь скоро доползу до него

ulechka 08.06.2010 11:56

[QUOTE=Mashulya;1874658]вот и все так говорят,если рассматривать по отдельности,то все мое.а если так смотреть то вылитый папа)))))
ну я даже когда беременна была,муж всегда гладил живот и говорил "папина дочка!"[/QUOTE]
ага!:)))
[QUOTE=Irishka;1874673]Фу, чет я передумала
Спасибо.[/QUOTE]

а чето все равно нет;)

я уже два раза у Г была, но у меня договор, он кончается 17 июня, вот поэтому я хожу!! еще два раза схожу и все!!! До встречи!:girl_haha:

ulechka 08.06.2010 11:57

[QUOTE=Mashulya;1874679]всегда пожалуйста:) :) :) уж лучше свечки!!!и надо вставила.,не надо-нет!!и не гормональные,и вобщем супер!!!!мы пока презервативами спасаемся!а дальше видно будет![/QUOTE]

а че за свечки?

Mashulya 08.06.2010 12:00

[QUOTE=ulechka;1874699]а че за свечки?[/QUOTE]

Вещества для местного применения, разрушающие сперматозоиды, называются спермициды. В аптеках их довольно много. Особого внимания заслуживает новый препарат от компании «Нижфарм» — Бенатекс®. Это вагинальные свечи, которые применяются в самый нужный момент — за 5 минут до полового акта, т.е. Бенатексу®, в отличие от остальных спермицидов нужно меньше времени на растворение — всего 5 минут(эффективность более 99% при правильном применении). Это самый нежный момент, когда пара настраивается на сексуально общение. Это удобно, т.к. не приходится долго ждать растворения свечи. Через 5 минут Бенатекс® начинает контрацептивное действие. Если секс по каким-то причинам не состоялся, то пара сможет вернуться к нему в любое время в течение четырех часов после установки свечи. Другие спермициды оказывают более короткое действие, и у партнеров будет только 1 час, против 4, как при применении Бенатекса®. Если женщине предстоит несколько половых контактов — нужно воспользоваться дополнительной свечой. Дозировка свечи рассчитана на один половой акт. Сразу после полового акта можно принять душ без мыла, т.к. мыло разрушает действие препарата. Спринцевание влагалища можно провести через 4 часа после полового акта.
Важно...

Бенатекс® содержит вещество, которое не только решает проблему: как заниматься сексом и не забеременеть?, но и служит барьером для болезнетворных бактерий, вызывающих ряд заболеваний, передающихся половым путем. Поэтому Бенатекс® могут применять женщины, не уверенные в том, что их партнер полностью здоров.
Как действует Бенатекс®?

Растворяясь, вагинальная свеча (свечи растворяются быстрее, чем вагинальные таблетки) образует равномерную пленку во влагалище, закрывая вход в матку. Эта пленка действует как презерватив, создавая механическое препятствие сперматозоидам и возбудителям заболеваний, передающихся половым путем. Затем вещество быстро (за 20 секунд) разрушает сперматозоиды. Препарат не всасывается из влагалища, поэтому женщина может оставаться спокойной за свое здоровье.
Подойдет ли Бенатекс® кормящим женщинам?

Бенатекс® применяется местно и, как говорилось выше, не всасывается. Следовательно, не попадает в кровь и молоко кормящей женщины. Молодая мама может быть спокойна за малыша.
Какие «бонусы» вы получите, если решите использовать Бенатекс®?

Бенатекс®, применяясь с целью профилактики венерических заболеваний, сочетается с другими методами контрацепции, выбранными женщиной ранее. Это важно, потому что гормональные таблетки и спираль не защищают от инфекций, передающихся половым путем. Женщине, применяющей гормоны, Бенатекс® пригодится во время пропуска таблетки и/или в период лечения антибиотиками, когда контрацептивное действие гормонов снижается. Бенатекс® обладает эффектом дополнительной смазки, благодаря чему сексуальные ощущения станут более яркими.

Бенатекс® бесцветный, не течет и не имеет запаха. Половой акт при применении препарата останется физиологичным.

ulechka 08.06.2010 12:12

по описанию хорошая весчь!

Mashulya 08.06.2010 12:17

[QUOTE=ulechka;1874762]по описанию хорошая весчь![/QUOTE]

и я о том же:)

ulechka 08.06.2010 12:33

но постоянно об этом помнить, что надо перед каждым актом их сувать.
спираль поставила и забыла обо всем. незнаю чтото я пока спираль хочу, дальше посмотрим если не понравится вытащу

Марго:) 08.06.2010 12:35

[QUOTE=Irishka;1874656]Я вот таблетки тоже как-то не хочу... с врачом посоветуюсь, пусть несколько вариантов предложит, а я уж выберу.
А новаринг это таблетки?[/QUOTE]

нет, это гормональное кольцо, оно вставляется во влагалище на 21 день, потом вытаскиваешь, начинаются месячные, потом через 7 дней новое вставляешь) гормонов гораздо меньше чем в таблетках и каждый день чтото делать не надо, и не чувствуется ни тобой ни мужем)

[QUOTE=ulechka;1874762]по описанию хорошая весчь![/QUOTE]

только вот на пузяке в темке про контрацепцию свечи вообще не хвалят...
я тоже о них задумывалась, но там почитала и перехотелось...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1148&page=2[/url]

ulechka 08.06.2010 12:43

[QUOTE=Марго:);1874880]нет, это гормональное кольцо, оно вставляется во влагалище на 21 день, потом вытаскиваешь, начинаются месячные, потом через 7 дней новое вставляешь) гормонов гораздо меньше чем в таблетках и каждый день чтото делать не надо, и не чувствуется ни тобой ни мужем)

только вот на пузяке в темке про контрацепцию свечи вообще не хвалят...
я тоже о них задумывалась, но там почитала и перехотелось...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1148&page=2[/url][/QUOTE]

короче я так понела всем нравится что то свое! так что спасибо тем кто хвалит те или иные препараты, но выбирать все равно будут сами себе что понравится:)

Mashulya 08.06.2010 12:45

[QUOTE=ulechka;1874935]короче я так понела всем нравится что то свое! так что спасибо тем кто хвалит те или иные препараты, но выбирать все равно будут сами себе что понравится:)[/QUOTE]

это точно!!!проще всего презервативом предохраняться!!порвался,можешь забеременнеть,нет,значит не забеременеешь!!!!:-D :-D :girl_haha:

ulechka 08.06.2010 12:47

[QUOTE=Mashulya;1874948]это точно!!!проще всего презервативом предохраняться!!порвался,можешь забеременнеть,нет,значит не забеременеешь!!!!:-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]

вот только меня они не прикалывают :-D :-D
я вообще не хочу секса :-D :-D :-D и предохранятся не надо:girl_haha:

Mashulya 08.06.2010 12:51

[QUOTE=ulechka;1874961]вот только меня они не прикалывают :-D :-D
я вообще не хочу секса :-D :-D :-D и предохранятся не надо:girl_haha:[/QUOTE]

повезло!!а меня как подменили,но это наверное потому что пол года не было!!!!!ща на занимаюсь вдоволь и снова затишье начнется:) :) с презервативами тоже не особо нравится,а куда деваться...

Ксанка 08.06.2010 12:58

[QUOTE=Irishka;1874568]Я вот подумываю, может спираль поставить... в четверг пойду в гинекологу, может че посоветует.
А вообще есть еще типа меня, которые после родов не были у врача?[/QUOTE]

яяяяяяяяяя..... осенью видно только пойду.. летом то в отпусках все...:)

Glare 08.06.2010 13:01

[QUOTE=Mashulya;1874649]мне 16 на прием идти!!!так неохота!!!если ты поставишь спираль-начнется куча проблем.во-первых,это не из приятных ощущений,во вторых со спиралью больше 5 кг.понимать нельзя...короче не нужна она пока ребенка таскаешь!!!

При установке ВМС есть опасность, правда очень небольшая, около 0,1%, что вам [B][I][U]проткнут стенку матки[/U][/I][/B]. Все операции, связанные с внутриматочной спиралью осуществляет только медик. Ни вытаскивать, ни вставлять ее самому категорически нельзя. Периодически, примерно раз в полгода необходимо показываться гинекологу в профилактических целях, если все в порядке. И если что-то беспокоит, тогда срочно к врачу.[/QUOTE]

Вот только из за одной этой вероятности никогда не поставлю спираль [URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.