![]() |
Девочки приветик, подскажите пожалуйста,Г на УЗИ отправляют в 12 недель реальных или от монстров? А то записаться хочу а вот на когда, на учет так и не встала еще...
|
[QUOTE=Прелесть;1997349]Девочки приветик, подскажите пожалуйста,Г на УЗИ отправляют в 12 недель реальных или от монстров? А то записаться хочу а вот на когда, на учет так и не встала еще...[/QUOTE]
Гинекологи срок ставят от монстров, по нему на все обследования и отправляют. Но первое плановое узи делается в 10-13 недель, так что если посчитаешь 10 недель от зачатия, это приблизительно 12 от монстров получится. Обе цифры в интервал 10-13 помещаются )))) Вот если цикл был длинный или не регулярный, тогда считают от зачатия. У меня так получилось, О поздняя и если считать срок от монстров, то малыш сильно отстает в развитии. |
[quote=Прелесть;1997349]Девочки приветик, подскажите пожалуйста,Г на УЗИ отправляют в 12 недель реальных или от монстров? А то записаться хочу а вот на когда, на учет так и не встала еще...[/quote]
От монстров |
Вот что нашла
[url]http://puzyaka.ru/forum/showgroups.php[/url] |
[QUOTE=Лёля;1997012]Привет, девочки! Я сегодня уезжаю в Харьков, до воскресенья, дедушку и бабушки навестить. Пока я еще являюсь плоскостью и пуз мой мне не мешает лежать на полке в поезде))) А то потом может уже не получится съездить. Я так рада!!! Как же хорошо быть на больничном))) Так что всем хорошего настроения и самочувствия! А я ту-ту....)))[/QUOTE]
удачнй поездки и береги себя:) [QUOTE=Олененок;1997010]Это видимо из-за того, что беременность не первая, вот и вылез :)[/QUOTE] Это точно пуз хороший:) а так рано потому что не первая беременность:) |
[QUOTE=Firewolf;1997308]
Удачной поездки! На животе лежишь, да? Я вот уже три месяца на животе не лежу. Сначала грудь болела немилосердно, а потом пузику стало неудобно. И вроде любимая поза на боку, на животе никогда особо не спала, а тут вот хочется именно на животе...[/QUOTE] Спасибо! Нет, на животе я не сплю, просто когда живот будет, будес страшно в тряске ехать всю ночь, вдруг животом ударюсь... Да и полки будут казаться очень узкими. Мне даже сейчас, несмотря на то, что живот еще не торчит, места нужно много))) Хочется ноги раскинуть, руки разбросать))) Да и чувствую себя несколько иначе...Все равно внизу живота чувствуются изменения...и резкие подъемы и движения теперь не приветсятвуются. Все стала делать гораздо медленнее и плавнее. Вот так |
[QUOTE=kinski;1997401]Вот что нашла
[url]http://puzyaka.ru/forum/showgroups.php[/url][/QUOTE] Полезная ссылка. Надо сейчас самим собрать данные про всех, кого нет на первой страничке, чтоб десять раз модератора не отвлекать. И списком отправить. |
[QUOTE=kinski;1997401]Вот что нашла
[url]http://puzyaka.ru/forum/showgroups.php[/url][/QUOTE] написала я сообщение модеатору наашему. как ответит сообщю! девчонки а вы пока киньте мне в личку все данные кого тут нет, что б мне не искать тут! и уже хором всех впишем! да и надо бы вычеркнуть кто покинул нас наверное. |
[QUOTE=Лёля;1997429]Спасибо! Нет, на животе я не сплю, просто когда живот будет, будес страшно в тряске ехать всю ночь, вдруг животом ударюсь... Да и полки будут казаться очень узкими. Мне даже сейчас, несмотря на то, что живот еще не торчит, места нужно много))) Хочется ноги раскинуть, руки разбросать))) Да и чувствую себя несколько иначе...Все равно внизу живота чувствуются изменения...и резкие подъемы и движения теперь не приветсятвуются. Все стала делать гораздо медленнее и плавнее. Вот так[/QUOTE]
Ааа...ну да. Я даже в маршрутке стараюсь сесть на те места, где меньше трясет. Боюсь что на очередной кочке подкинет и малышу что-нибудь сделается. И ходить стала осторожнее. Раньше носилась, как ужаленная и то и дело на косяки налетала. Теперь хожу осторожно. И стараюсь принять устойчивое положение, а раньше стояла как придется. |
[QUOTE=Firewolf;1997308]
Удачной поездки! На животе лежишь, да? Я вот уже три месяца на животе не лежу. Сначала грудь болела немилосердно, а потом пузику стало неудобно. И вроде любимая поза на боку, на животе никогда особо не спала, а тут вот хочется именно на животе... [/QUOTE] я вот тоже раньше все на боку или на спине, а теперь как-будто центр тяжести сместился) так и тянет на живот лечь, но я выхожу из этой ситуации. Ложусь почти на живот одну ногу сгибаю в колене на уровень груди) вот и получается и вроде на боку и вроде на животе:girl_haha: [QUOTE=karavashka;1997452]написала я сообщение модеатору наашему. как ответит сообщю! девчонки а вы пока киньте мне в личку все данные кого тут нет, что б мне не искать тут! и уже хором всех впишем! да и надо бы вычеркнуть кто покинул нас наверное.[/QUOTE] Я сейчас тоже кину, только вот вопрос наверно меня все же к декабрятам надо)))) |
[B]Firewolf[/B] спасибо, у меня все было как обычно, Ц 30 дней, О на 15 ДЦ судя по тесту, так что пора записываться и бежать, уже не терпится увидеть человечка а не плодное яйцо))))
[B]kinski[/B] пасибки:girl_in_love: Модераторы раздела Зявка и Царюша, забыла написать, ну уже нашли и без меня;) |
[B][I][U]Девочки просьба[/U][/I][/B] пишите в тексте и ник! те кто уже прислал пусть так сама впишу, а кто еще слать будет вписывайте в текст и ник сразу:)
|
[QUOTE=Прелесть;1997482][B]Firewolf[/B] спасибо, у меня все было как обычно, Ц 30 дней, О на 15 ДЦ судя по тесту, так что пора записываться и бежать, уже не терпится увидеть человечка а не плодное яйцо))))
[/QUOTE] Давай-давай. У меня узи в пятницу, будет ровно 12 недель. |
[QUOTE=Kralya;1997481]я вот тоже раньше все на боку или на спине, а теперь как-будто центр тяжести сместился) так и тянет на живот лечь, но я выхожу из этой ситуации. Ложусь почти на живот одну ногу сгибаю в колене на уровень груди) вот и получается и вроде на боку и вроде на животе:girl_haha:
Я сейчас тоже кину, только вот вопрос наверно меня все же к декабрятам надо))))[/QUOTE] не важно давай к нам:) кстати аватарка прикольная:):girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1996908]дЕВОЧКИ ПО ПОВОДУ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ!
ее может исправить либо тот кто писал сообщение либо мадератор раздела. Марта как вы знаете потеряла малыша. и нам не очень хочется ее тревожить тем более она вообще помоему пропала. поэтому надо наверное коллективную заявку от всех мадератору написать. тока узнать кто тут он у нас:)[/QUOTE] Включите меня в коллективную заявку - Ксения, 30 лет, ПДР 24-25 января по разным тестам, врач пока ничего не говорит. |
[QUOTE=Ксаночка;1997512]Включите меня в коллективную заявку - Ксения, 30 лет, ПДР 24-25 января по разным тестам, врач пока ничего не говорит.[/QUOTE]
в личку мне сообщением кинь:) |
[QUOTE=karavashka;1997501]не важно давай к нам:) кстати аватарка прикольная:):girl_in_love:[/QUOTE]
дааа это мы в 16 неделек)))) |
[QUOTE=karavashka;1997452]написала я сообщение модеатору наашему. как ответит сообщю! девчонки а вы пока киньте мне в личку все данные кого тут нет, что б мне не искать тут! и уже хором всех впишем! да и надо бы вычеркнуть кто покинул нас наверное.[/QUOTE]
Приветик, я уже подымала эту тему, меня никто не поддержал, все сказали -"Какая разница, что их нет, мы же знаем, кто остался..." |
[B]Firewolf[/B] вот-вот а у меня в субботу, мы с тобой подневки))))
|
[quote=АлёнкА+СашкА;1991901]Привет всем!!!
У меня тоже токсикоз не проходит((((правда чуть меньше стал, но все равно каждый день рву. Девочки вы тоже каждые 2 недели сдаете анализ мочи?[/quote] [I]Привет дорогая)) Да что ж такое!!! У меня вот прошел недели 1,5 назад или даже две))) Так что могу только посочцвствовать тебе сейчас... Но ты не переживай, и у тебя закончится рано или поздно)))))))) Я нет, первый раз иду сдавать 26 июля мочу! Но зато я прошла уже всех врачей и сдала 50 литров крови)) И сделала вообще все процедуры\проверки, которые мне назначали в ЖК...)) Вот только моча осталась)) [/I] |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |