![]() |
[QUOTE=Janeair;1879505]А обедаюсь никтаринами, просто не могу остановиться![/QUOTE]
я тоже:girl_haha: :girl_haha: особенно те что с белым мякотью, такиииие ароматные:puz: |
[QUOTE=eugenia85;1879524]я тоже:girl_haha: :girl_haha: особенно те что с белым мякотью, такиииие ароматные:puz:[/QUOTE]
я тоже люблю нектарины... а они разве уже достаточно спелые? |
[QUOTE=lady.all;1879545]я тоже люблю нектарины... а они разве уже достаточно спелые?[/QUOTE]
Вообще, я считаю, что вполне!:))) |
Они привозные, рановато еще для нектаринов, даже с наших югов %-0
|
[QUOTE=FoX;1879555]Они привозные, рановато еще для нектаринов, даже с наших югов %-0[/QUOTE]
Ну, а что поделать, для всего сейчас рано!!! если только в августе, наш урожай нормальный будет! |
[QUOTE=Janeair;1879560]Ну, а что поделать, для всего сейчас рано!!! если только в августе, наш урожай нормальный будет![/QUOTE]
Эх! А я бы сейчас арбузик съела... сладенький такой, сочный!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;1879563]Эх! А я бы сейчас арбузик съела... сладенький такой, сочный!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я бы тоже съела. Но придется дождаться августа-сентября :) |
всем привет!!!! как у вас дела? сто лет здесь не была.... я сегодня побывала на УЗИ, нам поставили девочку
|
[QUOTE=Я кошечка;1879604]всем привет!!!! как у вас дела? сто лет здесь не была.... я сегодня побывала на УЗИ, нам поставили девочку[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с дочей :girl_in_love: |
[QUOTE=Я кошечка;1879604]всем привет!!!! как у вас дела? сто лет здесь не была.... я сегодня побывала на УЗИ, нам поставили девочку[/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю с доченькой!!!! Где делала УЗИ? |
[QUOTE=lady.all;1879627]:girl_in_love: поздравляю с доченькой!!!! Где делала УЗИ?[/QUOTE]
Алён, а я что-то не помню, ты пол уже узнала или еще нет? |
спасибо за поздравления))))ну я же от 7 поликлиники, делала там же, только в хирургическом корпусе!
|
[QUOTE=Я кошечка;1879645]спасибо за поздравления))))ну я же от 7 поликлиники, делала там же, только в хирургическом корпусе![/QUOTE]
Ты рада, что доча? Кого хотели изначально? :) |
[QUOTE=FoX;1879644]Алён, а я что-то не помню, ты пол уже узнала или еще нет?[/QUOTE]
Нет еще. на первом УЗИ ничего не сказали, а второе 15-го будет. :) [QUOTE=Я кошечка;1879645]спасибо за поздравления))))ну я же от 7 поликлиники, делала там же, только в хирургическом корпусе![/QUOTE] я тоже через недельку туда потопаю...Ты фотки покупала? |
ну все девочки, счет сровнялся!8*8
|
[QUOTE=Janeair;1879689]ну все девочки, счет сровнялся!8*8[/QUOTE]
:))) Женька не дремлет :girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1879645]спасибо за поздравления))))ну я же от 7 поликлиники, делала там же, только в хирургическом корпусе![/QUOTE]
Поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-518723367.html][IMG]http://s5.rimg.info/3af4807c8f0ea6d9d0f1e67208244ddd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=FoX;1879695]:)))
Женька не дремлет :girl_haha:[/QUOTE] почти, после больницы режим остался!!! с 14 до 16 тихий час! вот и сижу у компа, глаза, ну просто закрываются!:zzz: |
[QUOTE=Janeair;1879712]почти, после больницы режим остался!!! с 14 до 16 тихий час! вот и сижу у компа, глаза, ну просто закрываются!:zzz:[/QUOTE]
Ну так а что же ты мучаешься, легла бы поспала. Или ты на работе сейчас? |
[QUOTE=FoX;1879729]Ну так а что же ты мучаешься, легла бы поспала. Или ты на работе сейчас?[/QUOTE]
В том-то и дело, сижу на работе!!!!:girl_cray2: |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |