![]() |
[QUOTE=4udik;2193928]Я бы очень хотела ЕР, но у меня не получится скорее всего... А если ты хочешь КС - тебя никто не заставит рожать саму, ведь это очень опасно. ЧТоб тебе дали родить самой надо наверное скандал устраивать в Роддоме чтоб не отвезли в операционную. Уговаривать я думаю никто не будет на ЕР.[/QUOTE]
Можно скандал не устраивать,а просто бумагу не подписать на оперативное вмешательство... |
[QUOTE=Дэлия;2193931]У меня между операциями было 2 года и они мне чётко говорили,что беременеть после операции через 3 года...[/QUOTE]
ну это вообще честно говоря бред с моей личной точки зрения. Это слишком... |
[QUOTE=Дэлия;2193921]Да мои дети уже выросли из возраста мягких игрушек.
Да дело даже не в этом...Я не только в болталке сижу...а 500 сообщений у меня откуда и в рукодельной болталке бываю,правда теперь нет желания заходить. Ну вот такой я человек...Отбито желание и всё,я увидела несправедливость,не ужели мои работы хуже всех???[/QUOTE] Диляр, если голосовали девочки как я (т.е. которые ничего в этом деле не понимают) им наверно бы больше игрушечки и яркие штучки привлекли, а еще объем работ...НО твои работы ничем не хуже, просто кому что нравится... Конкурс это конкурс:) в след раз можешь смело ссылочку нам давать:) |
[QUOTE=Морковка;2193927]зря!!!!!!!!!!!!
на обиженных воду возят! :) так что не обижайся,а наоборот учавствуй! а мы тебя будем поддерживать! я так поняла,там девочки уже учавствуют не по первому разу, и знакомы с работами предыдущими, поэтому такие голоса у тебя действительно вещички у единственной, у остальных-много игрушки... не расстраивайся, ты молодец! я вот тоже ваяю,но не решилась бы туда сунуться :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просто я такой человек,зачем делать то,чему нет смысла,а одно расстройство.Я всё принимаю близко к сердцу,и больше так переживать не хочу.Я просто берегу свои нервы. Я так и не поняла ,у тебя шов от КС 5 см? |
[QUOTE=Дэлия;2193937]Можно скандал не устраивать,а просто бумагу не подписать на оперативное вмешательство...[/QUOTE]
Меня когда экстренно кесарили (причем кесарили из-за того что не хотели чтоб ребенок родился ЕП), хотя я сейчас очень жалею о том что когда поступала словесно согласилась на КС. Так мне никто ничего не давал подписывать. У меня даже не спросили о алергии на лекарства перед тем как давать наркоз. Просто как потом выяснилось ЕР не могли навредить сильно ребенку, да и КС его не спасло, а вот мне КС жизнь подпортило однозначно... |
[QUOTE=Дэлия;2193904]А что у тебя шов 5 см???????????????[/QUOTE]
щас уже немного побольше :) |
[QUOTE=Дэлия;2193921]Отбито желание и всё,я увидела несправедливость,не ужели мои работы хуже всех???[/QUOTE]
ну почему же хуже всех??!!! за твои работы ведь голосовали! И такие теплые комментарии оставляли!!! у нас уже были девченки, которые расстаивались и не участвовали в конкурсах. считали, что там не справедливо! А потом вновь участвовали и занимали призовые места ;) Это кому как повезет! я в прошлом году столько раз номинировалась и за 4 раза не получила ни одной награды! а когда были номинации на награды весна 2010года, я была просто в шоке!!! У меня было Пять наград! :))) я ведь не расстраивалась когда перед этим четыре раза пролетала ;) |
[QUOTE=4udik;2193950]Меня когда экстренно кесарили (причем кесарили из-за того что не хотели чтоб ребенок родился ЕП), хотя я сейчас очень жалею о том что когда поступала словесно согласилась на КС.
Так мне никто ничего не давал подписывать. У меня даже не спросили о алергии на лекарства перед тем как давать наркоз. Просто как потом выяснилось ЕР не могли навредить сильно ребенку, да и КС его не спасло, а вот мне КС жизнь подпортило однозначно...[/QUOTE] а что случилось? :( меня прокесарили из-за отслойки и кровопотери,тоже экстренно,и тоже ребенка это не спасло :( |
[QUOTE=Alena Fee;2193943]Диляр, если голосовали девочки как я (т.е. которые ничего в этом деле не понимают) им наверно бы больше игрушечки и яркие штучки привлекли, а еще объем работ...НО твои работы ничем не хуже, просто кому что нравится...
Конкурс это конкурс:) в след раз можешь смело ссылочку нам давать:)[/QUOTE] Конечно объём работ...игрушку за 2 часа можно связать,а вот изделие за 2 часа не свяжешь. |
[QUOTE=Морковка;2193956]а что случилось? :(
меня прокесарили из-за отслойки и кровопотери,тоже экстренно,и тоже ребенка это не спасло :([/QUOTE] у нас была патология. мы знали об этом. просто кесарили в родах - я рожать начала раньше чем они это себе запланировали на 12 дней и еще и орали на меня за это... |
[QUOTE=Salamandra;2193952]ну почему же хуже всех??!!! за твои работы ведь голосовали! И такие теплые комментарии оставляли!!!
у нас уже были девченки, которые расстаивались и не участвовали в конкурсах. считали, что там не справедливо! А потом вновь участвовали и занимали призовые места ;) Это кому как повезет! я в прошлом году столько раз номинировалась и за 4 раза не получила ни одной награды! а когда были номинации на награды весна 2010года, я была просто в шоке!!! У меня было Пять наград! :))) я ведь не расстраивалась когда перед этим четыре раза пролетала ;)[/QUOTE] Я ещё раз говорю,я сейчас в положении,и берегу свои нервы.Понимаешь,я такой человек,очень расстроилась... |
[QUOTE=Alena Fee;2193916]Как интересно! а нде это все искать? я бы в фото поучаствовала:)[/QUOTE]
августные конкурсы уже прошли, а список на сентябрь Марина еще никак не вывесит. там первый конкурс я проводить буду. Как создам темку, я обязательно вам ссылку кину, чтобы вы могли тоже участвовать :) |
[QUOTE=Дэлия;2193957]Конечно объём работ...игрушку за 2 часа можно связать,а вот изделие за 2 часа не свяжешь.[/QUOTE]
ну так я и говорю, что не все в этом разбираются:) не переживай:) |
[QUOTE=Дэлия;2193957]Конечно объём работ...игрушку за 2 часа можно связать,а вот изделие за 2 часа не свяжешь.[/QUOTE]
ну не расстраивайся, девочки голосовали наверное просто "понравилось" и не думали про объем работ. просто не вздумай расстраиваться, такие вещи мало кто свяжет... |
[QUOTE=4udik;2193963]у нас была патология. мы знали об этом. просто кесарили в родах - я рожать начала раньше чем они это себе запланировали на 12 дней и еще и орали на меня за это...[/QUOTE]
я тебя понимаю... |
[QUOTE=Дэлия;2193967]Я ещё раз говорю,я сейчас в положении,и берегу свои нервы.Понимаешь,я такой человек,очень расстроилась...[/QUOTE]
[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Дорогая, это тебе!!! Не переживай и не расстраивайся! Ты МЕГА-рукодельница и самая лучшая мамуля!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1008/16/8292cbb2658f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Salamandra;2193997][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Дорогая, это тебе!!! Не переживай и не расстраивайся! Ты МЕГА-рукодельница и самая лучшая мамуля!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1008/16/8292cbb2658f.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [B]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] |
Девочки я спать...Всем спокойной ночи...
|
[QUOTE=Дэлия;2194008]Девочки я спать...Всем спокойной ночи...[/QUOTE]
беги,дорогая, выздоравливай и не переживай из-за ерунды! :):puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Дэлия;2194008]Девочки я спать...Всем спокойной ночи...[/QUOTE]
Спокойной ночи! Я тоже баюшки! Сладких всем снов! Что-то к ночи изжога проявилась... бееее... |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |