![]() |
[B]Milka Kormilka,Arisha, Кометка[/B], с недельками вас!!!!
Всех поздравляю с обновками!!!! А мы ещё ничего не покупали, пока вмещаюсь в старое не буду ничего покупать, хоть уже и раздобрела слегка:( |
[QUOTE=Женечка_Joy;2577124]Всем привет!
Я - пропажа :) У нас все отлично. Самочуствие превосходное! Животик небольшой. Были на УЗИ - у нас все замечательно! :)))[/QUOTE] [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2577010]Привет, девочки!!! а, у нас сегодня солнышко светит!!! Но на работу не хочется. До Нового года доработаю и все, уйду на больничный.[/QUOTE] Привет, девочки!!! Женечка, поздравляю с хорошим узи!!! А мне на следующей недельке на прием, узнаю про следующее узи. на когда записываться)) |
Женечка и я присоединяюсь ко всем...с отличным узи тебя!!!!
|
А я сейчас налопалась на рабочем д.р. всякой вкуснятины..сижу...пузико мое радо до безумия..но спать очень хочется((((
|
[QUOTE=Viktorija;2577333][B]Milka Kormilka,Arisha, Кометка[/B], с недельками вас!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
Доброго дня всем!
Девушки - с недельками вас! :preg: |
я тоже есть хочу... Яблочко уже сжевала.. орешки все из сухофруктов выбрала. там один изюм остался. А у нас никто не проставляется на ДР в нашей маленькой компашке. Хотя меня в этом году на торт "развели". А у сотрудника вот только 4 был ДР... мог бы тоже порадовать наши животики
|
Milka Kormilka,Arisha, Кометка с недельками вас :)
|
Девочки-пропажи, молодцы, что совсем не теряетесь, а то даже и не знаем что вы и как.
У кого неделька - поздравляю! Я сама послезавтра войду уже во второй триместр. Девочки, не знаю, что с собой делать, 17-го на узи, а я начала волноваться, что там будет что-то не так. Успокойте меня, пожалуйста. Понимаю, что волнение беспочвенно, но умом понимаю, что всякое бывает, видела и читала всякое. В первую Б поспокойнее была - инета не было. Меньше знаешь - крепче спишь. |
Navita все у вас с малышом будет хорошо! не переживай=)
|
хорошо вам))))) а у нас стол накрывают по полной программе (только без алкоголя, традиционно - ток шампанское на первый тост). :puz:
|
Вероничка18, привет, ну как ты?
|
Navita ну как я могу быть из рук все валится сказали что примут сегодня вот жду пока муж заедет а сама сижу реву не переживу если скажут угроза или выкидыш, не хочу потерять второго малыша...
|
[QUOTE=Вероничка18;2577971]Milka Kormilka,Arisha, Кометка с недельками вас :)[/QUOTE]
Спасибо! как самочувствие? настроение? |
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]
А мне сегодня какие-то кошмары снились... Два сна про то, что я родила детей и все время забываю их кормить. Может, я боюсь быть плохой мамой? Я тоже на днях сделала покупки для пузика - бюстгалтер наконец-то купила и колготочки теплые. Сегодня у мужа сложное удаление зуба, волнуюсь, он эту процедуру еще ни разу не проходил в отличие от меня. |
[QUOTE=Вероничка18;2578079]Navita ну как я могу быть из рук все валится сказали что примут сегодня вот жду пока муж заедет а сама сижу реву не переживу если скажут угроза или выкидыш, не хочу потерять второго малыша...[/QUOTE]
А кровотечение еще есть? |
И кровотечение и боли внизу живота все по прежнему...
|
[QUOTE=Вероничка18;2578079]Navita ну как я могу быть из рук все валится сказали что примут сегодня вот жду пока муж заедет а сама сижу реву не переживу если скажут угроза или выкидыш, не хочу потерять второго малыша...[/QUOTE]
держим кулачки на удачу за вас с малышом @@@@@@@ только не накручивай себя сейчас пожалуйста. все будет хорошо! вот увидишь! |
[QUOTE=Вероничка18;2577971]Milka Kormilka,Arisha, Кометка с недельками вас :)[/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Вероничка18;2578107]И кровотечение и боли внизу живота все по прежнему...[/QUOTE]
тем более надо быть сейчас под присмотром врачей. |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |