Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

TORPEDO 17.01.2011 23:39

[QUOTE=Нюсенька;2977497]ой я тоже не могу спать в одежде, из одежды на мне просто трусики :girl_haha: а в этих майках я хожу и одеваю их вместо лифчика, что-то лифчики мне для беременных не очень нравятся!!!

я сегодня вообще одна была, но потом пришла опоздавшая девушка, мне честно говоря в желудке до сих пор что-то не очень, думаю завтра-то пройдет!!!

С неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

меня тоже уговаривали купить этот ливчик, который растёт вместе с грудью...
я себя в ТАКОМ не представляю... лет в 70 может быть... короче, меня там по-ходу запугать хотели:girl_haha:

TORPEDO 17.01.2011 23:42

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2979809]Девочки, а кто какие приметы знает для определения пола ребёнка? :)[/QUOTE]

я смотрела по календарю
по обновлению крови
по внешнему виду- типа девочка крадёт красоту и т.п.%-0
по вкусовым пристрастиям....
и со спины, если не видно- мальчик, а если видно- девочка( но мне кажется, что это больше от отжора зависит)))

chinchilla 17.01.2011 23:44

Мы сегодня покупали новый лифчик. Теперь Е, из D выросла :( Меня такой псих в магазине накрыл. Ну ктооо придумывает такое уродское бельё? :( Померяла лифчик для кормящих - вообще звездец! Бретельки эти широченные... И с косточками не купишь - в нем спать неудобно. Эээх...

chinchilla 17.01.2011 23:47

[QUOTE=TORPEDO;2979867]по внешнему виду- типа девочка крадёт красоту и т.п.%-0
[/QUOTE]

Чёт все вокруг говорят, что похорошела. Но мне кажется, что бегемот красивым быть не может :girl_haha: Хотя, у меня всегда было специфическое представление о красоте...

А у нас шиншиллка беременная. Теперь я её понимаю...

TORPEDO 17.01.2011 23:56

))))
поддерживайте с шиншилкой друг друга)))
а бельё да.... реально страшное)

chinchilla 17.01.2011 23:58

Её легче, она уже пару месяцев беременная, еще через 2 родит :) А вот в следующий раз ей со мной вместе рожать. Буду выкармливать своего и еще её детенышей :)))

pusena 18.01.2011 07:47

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2979893]Её легче, она уже пару месяцев беременная, еще через 2 родит :) А вот в следующий раз ей со мной вместе рожать. Буду выкармливать своего и еще её детенышей :)))[/QUOTE]

ух ты здорово как ))) а вы маленьких шиншилок потом куда деваете?

chinchilla 18.01.2011 08:43

Продаём :)

pusena 18.01.2011 10:11

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2980379]Продаём :)[/QUOTE]

супер! я раньше оч. хотела шиншилочку щас как-то уже остыла )))

Нюсенька 18.01.2011 10:29

[COLOR="Purple"][SIZE="3"]ВСЕМ ПРИВЕТ
[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=TORPEDO;2979856]меня тоже уговаривали купить этот ливчик, который растёт вместе с грудью...
я себя в ТАКОМ не представляю... лет в 70 может быть... короче, меня там по-ходу запугать хотели:girl_haha:[/QUOTE]

не ну я себе купила два лифчика, сначала было ппц как непривычно и казалось, что груди совсем нет, она и так 75В и я все лифчики с пуш-апом брала, а тут такое блин-прощай молодость!!! Но потом привыкла и как-то раз одела свой с пуш-апом, Боже как непривычно было и грудь просто огроменная стала :girl_haha:

Vasilek 18.01.2011 11:17

Девочки всем привет!!!:girl_in_love:

Vasilek 18.01.2011 11:19

[QUOTE=Нюсенька;2980886][COLOR="Purple"][SIZE="3"]ВСЕМ ПРИВЕТ
[/SIZE][/COLOR]

не ну я себе купила два лифчика, сначала было ппц как непривычно и казалось, что груди совсем нет, она и так 75В и я все лифчики с пуш-апом брала, а тут такое блин-прощай молодость!!! Но потом привыкла и как-то раз одела свой с пуш-апом, Боже как непривычно было и грудь просто огроменная стала :girl_haha:[/QUOTE]

Ой у меня тоже грудь растет, раньше был размер 1,5-2, сейчас уже уверенный 3)))) Ношу лифчик для беременных, он конечно ужасен:girl_haha: но что делать, главное здоровье!

Vasilek 18.01.2011 11:20

А мне еще на НГ подарили тематические подарки - трусики для беременных, так вот они под стать лифчикам)) В общем муж с меня прикалывается, какая я "секси" в своем новом белье:-D

Нюсенька 18.01.2011 11:25

[QUOTE=Vasilek;2981143]А мне еще на НГ подарили тематические подарки - трусики для беременных, так вот они под стать лифчикам)) В общем муж с меня прикалывается, какая я "секси" в своем новом белье:-D[/QUOTE]

:-D согласна с тобой полностью, я утром одеваюсь-он, о моя бабуля на работу собирается :girl_haha:

Vasilek 18.01.2011 11:39

Девочки моему мужу сказала продавщица вчера в магазине, что младенца можно купать только в кипяченной воде, кто что знает по этому поводу? Мы вообще на дачу хотим на лето уехать, что я там с кастрюлями ходить каждый день ведь малыша по 2 раза в жару купают..

Нюсенька 18.01.2011 11:51

[QUOTE=Vasilek;2981246]Девочки моему мужу сказала продавщица вчера в магазине, что младенца можно купать только в кипяченной воде, кто что знает по этому поводу? Мы вообще на дачу хотим на лето уехать, что я там с кастрюлями ходить каждый день ведь малыша по 2 раза в жару купают..[/QUOTE]

ой, нифига себе, ну я думаю это не нужно, мои все подруги и сёстры мыли в обычной воде, ничего не кипятили....я тоже на дачу летом уеду к свекрови, там все удобства, что тут в Москве сидеть-там хоть воздух чистый получим :girl_in_love:

Vasilek 18.01.2011 11:51

[QUOTE=Нюсенька;2981173]:-D согласна с тобой полностью, я утром одеваюсь-он, о моя бабуля на работу собирается :girl_haha:[/QUOTE]

)))))) мой тоже всячески глумится надо мной))) что я толстушка и все такое а по ночам когда я уже засыпаю трогает мой живот и лежит довольный и счастливый)))))

Нюсенька 18.01.2011 11:56

[QUOTE=Vasilek;2981336])))))) мой тоже всячески глумится надо мной))) что я толстушка и все такое а по ночам когда я уже засыпаю трогает мой живот и лежит довольный и счастливый)))))[/QUOTE]

ох уж они, а мой к животу подходит и говорит: Илюха терпи-скоро я тебя оттуда вытащу :girl_haha: (хотя мы не знаем кто там и с именем еще не определились, но договорились, что муж будет пузико Илюхой называть :connie_1: )

Ой Маш, как меня вчера надуло, во рту привкус воды от этого бассейна стоял, а сегодня утром еле до туалета успела добежать-так меня, пардон, пронесло. В четверг буду более аккуратна и постараюсь не глотать воду...

З@лина 18.01.2011 12:00

Привет, девчонки!!!
Белка, с мальчишкой тебя!!!!!:))) :))) :)))

А меня, Боженька по-моему, наказал, за то, что я расстраивалась, что у меня девочка! У меня сегодня с утра с резус-конфликтом (антителами) поздравили!:( :( :( Четверо детей и ни разу, а тут - на тебе! Интересно, что теперь?!

Vasilek 18.01.2011 12:01

[QUOTE=Нюсенька;2981368]ох уж они, а мой к животу подходит и говорит: Илюха терпи-скоро я тебя оттуда вытащу :girl_haha: (хотя мы не знаем кто там и с именем еще не определились, но договорились, что муж будет пузико Илюхой называть :connie_1: )[/QUOTE]

:-D Вы тоже пол еще не знаете?))) Мне очень нравится имя Илья, а мужу нет почему-то..я бы назвала мальчика Илюшкой, прикольное имя!

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.