![]()  | 

[QUOTE=Freya;2376288]а как вам такой,но это для девочек:[url]http://demo.utkonos.ru/images/it/002/002/004/1174940P.jpg[/url][/QUOTE] 
	Там крышка плохо прикреплена! я вчера такой живьем видела.  | 

[QUOTE=ulechka;2376289] 
	ок, спрошу ! даж незнаю что и покупать от кашля! [/QUOTE] у нас такой пакетик 5руб стоит! муж купил сразу много. А Леша ни в какую пить не стал. Даже если в него насильно вольешь, он выплевывает!!!!:girl_haha:  | 

[QUOTE=ulechka;2376378]:))) :))) :)))  
	у меня удобный, похож на этот, у него дно вытаскивается[/QUOTE] и у меня дно вытаскивается))))  | 

[QUOTE=Аномалия;2377275]у нас такой пакетик 5руб стоит! муж купил сразу много. 
	А Леша ни в какую пить не стал. Даже если в него насильно вольешь, он выплевывает!!!!:girl_haha:[/QUOTE] А наш нормально пил с ложечки:)  | 

А давайте создадим нашим детям мыло и напишем вместе с другими данными в коллаж-при желании они найдут всегда друг друга. 
	 | 

[QUOTE=Glare;2376958]А когда звонила - что спрашивала? :)[/QUOTE] 
	я еще во время Б звонила))) люблю впереди паровоза))) есть ли бассейн, логопед, что у них есть вообще? я в бесплатный обычный звонила... там мало для развития.  | 

[QUOTE=Mashulya;2376581] 
	думаешь!?!?я не могу ща умываться!!!!у меня М!!!((((([/QUOTE] думаю,лишним не будет..... [QUOTE=Аномалия;2377219] А у нас сразу два зуба! сейчас клыки ждем:) Мы едим творог и мед!!!;)[/QUOTE] Следующие вроде верхние резцы. Оригинальный прикорм!  | 

Ой, я одна тут((( 
	 | 

Ой как я люблю сама с собой поболтать))) 
	 | 

[QUOTE=ОльгаНики;2377574]А давайте создадим нашим детям мыло и напишем вместе с другими данными в коллаж-при желании они найдут всегда друг друга.[/QUOTE] 
	отличная идея!:)))  | 

[QUOTE=Аномалия;2377665]Ой, я одна тут((([/QUOTE] 
	я еще тут.....кто такой прикорм посоветовал?  | 

Привет, мамочки и малыши!:)  Че-то меня вчера все проигнорировали с коляской - видимо, никого не впечатлила...:girl_haha:  Ну, главное, что нам с Лешей нравится!:-Р  
	[COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Сашечка, Викулю с полугодием![/SIZE] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Малинко, Платона с полугодием![/SIZE][/COLOR][/FONT][/COLOR] А мы сегодня в первый раз поели кабачок - одну маленькую ложечку, сама сделала, кабачок свой. Лешка ниче не понял особо, но проглотил.:girl_haha: Пока вроде все ок, ттт. Будем увеличивать порцию.:connie_feedbaby: Девочки, ни у кого такого набора нет? [url]http://www.oltrishop.ru/product/nabor-dlja-vvedenija-prikorma/[/url] у меня просто блендера нет, думаю, может, такой купить - все равно ребенку все отдельно делать...  | 

[QUOTE=Тане4ка;2377664]  
	Следующие вроде верхние резцы. Оригинальный прикорм![/QUOTE] и компот мы пили))) маленькую ложечку)))  | 

девочки, с 6 месяцев что нового кто вводил в прикорм? курица или ещё что? 
	 | 

[QUOTE=Аномалия;2377219] 
	Мы едим творог и мед!!!;)[/QUOTE] Ну вы даете!:girl_haha: Большие оригиналы! Мед, кстати, очень сильный аллерген, аккуратненько!;)  | 

[QUOTE=Тане4ка;2377701]я еще тут.....кто такой прикорм посоветовал?[/QUOTE] 
	творог бесплатно на молочке дают. даю полложки-ложка а мед... он полезный... от капли ничего не будет)))):girl_haha: у меня подружка вообще своего медом кормит... это баловство, не прикорм:girl_haha:  | 

[QUOTE=Farfalla;2377702] 
	Девочки, ни у кого такого набора нет? [url]http://www.oltrishop.ru/product/nabor-dlja-vvedenija-prikorma/[/url] у меня просто блендера нет, думаю, может, такой купить - все равно ребенку все отдельно делать...[/QUOTE] мне денег жалко, а так бы купила!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Farfalla;2377722]Ну вы даете!:girl_haha:  Большие оригиналы! Мед, кстати, очень сильный аллерген, аккуратненько!;)[/QUOTE] 
	знаю! уже неделю лопаем, как кашлять начали... все оки))) только кашель не проходит))):girl_haha:  | 

[QUOTE=Аномалия;2377739]мне денег жалко, а так бы купила!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Да вот мне тоже жалко...:girl_haha: Но хоцца!  | 

[QUOTE=Farfalla;2377779]Да вот мне тоже жалко...:girl_haha:  Но хоцца![/QUOTE] 
	коляска хорошая,главное чтоб тебе удобно было:) мне тож хоцца ,но жаба душит:-E  | 
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |