![]() |
[QUOTE=Маня;3042290]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да...мы уже большие:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1101/82/a99ee207ebb8.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1101/82/a99ee207ebb8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие пузыри пускаете!!!!:girl_in_love: ТТТ на вас!!! Растите здоровенькими!!!:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3042790]Веруня лапулечка!!! С 4 месяцами.
Лен, а у нас такой лоб, что все шапки нам на глаза падают, замучились уже с этим, сил нет.[/QUOTE] Просто вверху изнутри прищипи и зашей мягкой складочкой. И шапочка не будет на глазки надвигаться. Просто еще когда Катеринка масюськой была мне сказали, что надо закалять ребенку гайморитные пазухи (или как они там называются). В общем место между бровками и чуть повыше должны быть отрытыми и не греться, особенно когда холодно. Получается что это место если под шапочкой разогревается, а ребенок вдыхает холодный воздух. Ну как-то так. Короче, я для себя уяснила, что лоб должен быть открыт, а шейка наоборот закрыта, особенно от сквозняков. Воть. |
[QUOTE=Cler;3043157]какие пузыри пускаете!!!!:girl_in_love:
ТТТ на вас!!! Растите здоровенькими!!!:)))[/QUOTE] Ой, а у вас сегодня 5 месяцев!!! Тоже юбилейчик!!!:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки!!
Креик, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!! да у нас тоже все на лоб съезжает... если больше брать, то уши открыты... |
[QUOTE=Маня;3042290]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да...мы уже большие:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1101/82/a99ee207ebb8.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1101/82/a99ee207ebb8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая лапочка!!!! растите здоровыми!!!! |
[QUOTE=Заноза;3043959]Какая лапочка!!!! растите здоровыми!!!![/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!! какая у тебя линеечка!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Октябренок!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;3043963]спасибо!!!!!!!!!
какая у тебя линеечка!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Октябренок!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Неее, сентябренок:girl_haha: Недельку до октября не дотянули:girl_haha: Но у нас же один октябренок есть, хватит пока:girl_haha: |
ну мы тож октябрьские сентебрята ;) так что еще не известно...
|
[QUOTE=Маня;3044078]ну мы тож октябрьские сентебрята ;) так что еще не известно...[/QUOTE]
Да нет, скорее всего известно:) Мне кесарево светит, а его всегда не 38 неделе делают;) |
Всем доброго утра!!!
Я сегодня еле ноги передвигаю... Серега устроил гулянки ночью, я вообще никакая |
Доброе утро, Дасён! отдыхайте!!!
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Дасёнка;3044148]Всем доброго утра!!! Я сегодня еле ноги передвигаю... Серега устроил гулянки ночью, я вообще никакая[/QUOTE] А чего это он? Что-то беспокоило? |
[QUOTE=Nastyushka;3044260]Доброе утро, Дасён! отдыхайте!!![/QUOTE]
хотела сейчас с ним лечь, но лучше пойду повышиваю, а то хочушки растут, а времени до выхода на работу все меньше и меньше [QUOTE=Вселенная;3044565]Всем привет!!! А чего это он? Что-то беспокоило?[/QUOTE] он папу 2 дня не видел, вот и решил с ним пообщаться |
Настюш, с неделькой тебя, солнышко!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;3044679]хотела сейчас с ним лечь, но лучше пойду повышиваю, а то хочушки растут, а времени до выхода на работу все меньше и меньше
он папу 2 дня не видел, вот и решил с ним пообщаться[/QUOTE] понятно. А может лучше отдохнуть? |
Да, да, Настюш, с неделькой!!!
|
Всем привет!
[quote=Заноза;3044115]Да нет, скорее всего известно:) Мне кесарево светит, а его всегда не 38 неделе делают;)[/quote]
Мне ка=есарево в 39 с половиной недель делали [quote=Дасёнка;3044148]Всем доброго утра!!! Я сегодня еле ноги передвигаю... Серега устроил гулянки ночью, я вообще никакая[/quote] Отдыхай лучше. А у нас папа едет, скоро уже ждем. Мы все в делах с Настей. Марафет навели, собираемся блинов нажарить. Так что не до вышивки сегодня. Зато все дела переделаю и весь день завтра вышивать буду. |
[QUOTE=Вселенная;3044775]Да, да, Настюш, с неделькой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Дасёнка;3044687]Настюш, с неделькой тебя, солнышко!!![/QUOTE] спасибо,любимые! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;3044763]понятно. А может лучше отдохнуть?[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3045071]Мне ка=есарево в 39 с половиной недель делали Отдыхай лучше. А у нас папа едет, скоро уже ждем. Мы все в делах с Настей. Марафет навели, собираемся блинов нажарить. Так что не до вышивки сегодня. Зато все дела переделаю и весь день завтра вышивать буду.[/QUOTE] и не поспала и не повышивала :( пока убралась, белье развесила, овощи детке своей сварила, сейчас уже мой бутуз и проснется :( Ну вот и неделя ваша быстро пролетела, совсем скоро будите папку своего обнимать и целовать |
Девочки, а никто не заказывал в магазине [URL="http://www.sezonr.ru"]"сезон рукоделия"[/URL]??? Я сделала заказ неделю назад и тишина.... Обычно же пишут о состоянии заказа
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |