Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

**Таня** 02.11.2010 21:54

[QUOTE=Еленка_26;2552233]у меня очередное горе..малышку положила на животик сегодня... а она вместо того что бы отталкиваться и голову держать..одну руку выгнула назад и распрямила..а другой пыталась отталкиваться... в результате она по кругу ползала((((((((((( когда ручку ставила обратно она ее опять так вгибала... потом могла ее сама под себя подтянуть и снова выгибала.!!!! вот думаю. что это???????????????!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
на массаж...причем на профессиональный!
[QUOTE=Еленка_26;2552243][B]**Таня**[/B] просто очень молодая бабушка!!!!!!)))))))))))))))))) ничего ты не старая!!! Красавица еще та!! только наговариваешь на себя))))))[/QUOTE]
Спасибки, любимка!!))))
[QUOTE=Sveto4ek;2552247]Ой да скажешь тоже! Бабушкой моя мама стала, она 71 года. А мой дедушка, стал прадедушкой, а ему ну лет 60-65 всего :)[/QUOTE]

я просто мозгами этого осознать не могу никак....я считала, что до бабушек нам еще вагон времени.....%-0
хотя да, мама-то твоя, всего на год меня старше;)

Мелинда 02.11.2010 21:54

[QUOTE=**Таня**;2552083]я тебя поздравляю, что с мужем все утряслось!!!!!:)))

[B]Катюня - вас с пупсиком с трешечкой!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот, хотела вам вчера показать, но не шмагла:connie_1:
представляю вам творожную запеканочку:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/8e/9e227b43f343.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/8e/9e227b43f343t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/89/5654d43d2be3.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/89/5654d43d2be3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!!!

А-а-а!!!!!!!!! Это же мое любимое блюдо детства (в детском саду просто обожала) :girl_cray2: Рецепт в студию!!!!!

Мелинда 02.11.2010 21:56

[QUOTE=**Таня**;2552162]у меня Тимми пытается сесть:girl_haha: прям так хорошо у него получается, а еще мы руки у себя нашли и потихонечку начинаем ими пользоваться...о, как на него массажи подействовали, завтра последний 15й раз сходим и перерывчик....[/QUOTE]

Ой, кстати наша тоже руками уже активно пытается пользоваться :girl_haha: То рассматривает их (в особенности свои пальцы), то хватает ими все подряд, то ручка об ручку трогает ))))))))

Sveto4ek 02.11.2010 21:59

[QUOTE=Еленка_26;2552264]Валерьянка меня уже не берет:-D[/QUOTE]

Тогда бери себя в ежовые рукавицы. Так нельзя! Ты себе сердце посадишь. А доче нужна здоровая мамочка!
Если что то беспокоит, лучше сказать педиатору! Но по моему ползание по кругу это не страшно... Но лучше все таки сказать врачу!

Сашенька 02.11.2010 22:02

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2551126]ой девочки. ко мне подружки с роддома приехали сегодня))им скоро 1-2 недели рожать..аааа я так хочу сново пузико(([/QUOTE]

Ой Юляшка я помню как ты капризничала что устала ходить с пузиком и чесалась вся ... я вот все думаю почему у тебя это было:-! Я бы тоже хотела пузико обратно только последний месяц самый ужасный ожидание это сводит с ума и живот такой тяжелый и сама как кочка... А сами роды хоть у меня и прошли нормально но чет мне не хочется больше пока :-/ А муж мальчика просит:girl_prepare_fish:

Sveto4ek 02.11.2010 22:02

[QUOTE=**Таня**;2552266]на массаж...причем на профессиональный!

Спасибки, любимка!!))))

я просто мозгами этого осознать не могу никак....я считала, что до бабушек нам еще вагон времени.....%-0
хотя да, мама-то твоя, всего на год меня старше;)[/QUOTE]

Ага, еще мама то моя вот только родила, и стала бабушкой :-D Свекрови сегодня звонили, она говорит если Света на работы выйдет, Тихона мне привезите и оставьте. Агась, щас прям :)

Еленка_26 02.11.2010 22:08

[B]Sveto4ek[/B] мы посмотрим если завтра так же будет..вызовем врача... если что будем вызывать масажистку..думаю что хуже точно не будет))))

Сашенька 02.11.2010 22:08

Моя пытается ползти ножки так хорошо подтягивает)))А я все думаю что мы маленькие и рано нам еще а теперь читаю тут уж все ползают :))) А я свою кладу когда на кровать она еще на локтях отталкивается так как будто встать хочет такая сильная вообще капец:girl_haha:
Девочки вы заметили в нашей болталке такие детки крупные:)

**Таня** 02.11.2010 22:09

[QUOTE=Мелинда;2552269]Спасибо!!!

А-а-а!!!!!!!!! Это же мое любимое блюдо детства (в детском саду просто обожала) :girl_cray2: Рецепт в студию!!!!![/QUOTE]
а рецепта нет:girl_haha: , у меня с запеканкой нет дружбы, поэтому я купила тут сухую смесь, она называется "Творопыш" и по рецепту на обратной стороне приготовила, мне понравилось, в холодном виде даже больше, чем в теплом...:)
а детскосадовскую запеканку я обожаю...ни разу еще не получалась такая, так же, как и омлет детсадовский...тооолстенький такой..мммм:girl_in_love:
[QUOTE=Мелинда;2552283]Ой, кстати наша тоже руками уже активно пытается пользоваться :girl_haha: То рассматривает их (в особенности свои пальцы), то хватает ими все подряд, то ручка об ручку трогает ))))))))[/QUOTE]

ага, вот и мой так же;)

**Таня** 02.11.2010 22:14

[QUOTE=Sveto4ek;2552320]Ага, еще мама то моя вот только родила, и стала бабушкой :-D Свекрови сегодня звонили, она говорит если Света на работы выйдет, Тихона мне привезите и оставьте. Агась, щас прям :)[/QUOTE]
вот попадется мне такая жадная невестка[URL=http://smajliki.ru/smilie-537528615.html][IMG]http://s6.rimg.info/278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif[/IMG][/URL].....а я тут все мечтаю внуков понянькать:girl_haha:
[QUOTE=Еленка_26;2552360][B]Sveto4ek[/B] мы посмотрим если завтра так же будет..вызовем врача... если что будем вызывать масажистку..думаю что хуже точно не будет))))[/QUOTE]
не надо вызывать врача, это же не простуда, не температура;) ...просто сходи к невропатологу, они этим занимаются, а потом сходи к хорошему массажисту....и все будет хорошо:girl_in_love:

Еленка_26 02.11.2010 22:18

[B]**Таня**[/B] у нас нервопатолог..как бы помягче сказать..полный неадекват!!! всем мамочкам говорит что у них дети дауны.. оот нее все в слезах выходят!!! так что к ней смысла нет!! мы педиатора вызовем она считается лучгим врачом в нашей пол-ке.. и по совместительству мама лучшего друга моего брата)))))))))))))))))))))

vivivivi 02.11.2010 22:19

всем привет!:)

Танюша...массаж помогает да? мы вот зп ждем и будем делать...надеюсь что голову начнет держать и переворачиваться начнет..а то голову обленился поднимать%-0 и поворачивается тока со спины на бок%-0

Еленка_26 02.11.2010 22:21

а наша вообще не переворачивается(((((((

**Таня** 02.11.2010 22:25

[QUOTE=Еленка_26;2552424][B]**Таня**[/B] у нас нервопатолог..как бы помягче сказать..полный неадекват!!! всем мамочкам говорит что у них дети дауны.. оот нее все в слезах выходят!!! так что к ней смысла нет!! мы педиатора вызовем она считается лучгим врачом в нашей пол-ке.. и по совместительству мама лучшего друга моего брата)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
педиатр-педиатором(хорошо, что знакомый и хороший, пусть будет для общего профиля), но лучше невропатолога хорошего найти...все-таки не зря это специалист узкого профиля;)

[QUOTE=vivivivi;2552430]всем привет!:)

Танюша...массаж помогает да? мы вот зп ждем и будем делать...надеюсь что голову начнет держать и переворачиваться начнет..а то голову обленился поднимать%-0 и поворачивается тока со спины на бок%-0[/QUOTE]
Викусь, нам очень помог, у нас много чего выправилось....до года еще два курса, минимум, пройдем.....но там такой массажец, совсем не поглаживающий;)

Еленка_26 02.11.2010 22:28

эх..где же его найти то!!!!

**Таня** 02.11.2010 22:28

[QUOTE=Еленка_26;2552485]эх..где же его найти то!!!![/QUOTE]

а ты у вашего педиатора спроси, они же все друг друга знают;)

Еленка_26 02.11.2010 22:31

[B]**Таня**[/B]я вот и хочу как раз спросить... ну может она и сама знает что делать нужно..и массажиста хорошего порекомендует..а то я в пол-ке ей сказала что к нервопатологу не пойду.. так как она не адекватная, она ответила что врач хорошая, диагноз только один всем ставит!!! )))))))))))))))

Еленка_26 02.11.2010 22:36

побегу я в душ))) может еще зайду)))
если нет, то всем спокойной ночки)))))))))))))))

vivivivi 02.11.2010 23:08

[QUOTE=**Таня**;2552467]

Викусь, нам очень помог, у нас много чего выправилось....до года еще два курса, минимум, пройдем.....но там такой массажец, совсем не поглаживающий;)[/QUOTE]

на на общий массаж нуно..но с упором на ПУП:) грыжа ета мать ее:-E
угу до года 3 курса нуно сделать..я так поняла массаж подготавля=ивает летишек сначао вот чтобы лучше головку держали и т.д. ..потом чтобы ползали лучше..потом чтобы ходили:)

жду не дождусь уже денежки...очень хочется чтобы Ярику получше с пупом стало...и вообще массажик это хорошо

vivivivi 02.11.2010 23:10

а кто-нить уже получал пособие ежемесячное то что на почту(сберкнижку) приходит? а то у меня книжки не было...сделала на почту...когда доки подавалаю..по идее должно уже прийти...а почта в другом районе ..по прописке...не наездишся...доки подавали 1.5 месяца назад..тетя в окошке сказала типа попробуйте в начале ноября

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.